Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, помогите пожалуйста узи расшифровать. Узистка не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть факта овуляции. К врачу не записывалась, а сейчас и смысла нет - талоны за две недели дают.

Первый цикл отмены клоста.

Цикл - 24 дня.

Овуляция и своя и на стиме - на 9-12 день (однажды была на 8 дц по УЗИ на клосте).

Сегодняшнее УЗИ, 15 дц.

М-эхо 8,8мм, контуры чёткие, структура соответствует секреторной фазе, содержит анэхогенное включение 4*2 мм (узистка затруднилась предположить что это такое)

В правом яичнике три фолика 8-10 мм. В левом - шесть штук 3-11 мм.

В позадиматочном пространстве незначительное количество жидкости объёмом 9,9 см3.

Жёлтого тела нет!

И вот я не знаю что делать. С одной стороны - секреторная фаза и жидкость говорят о том, что О была - надо бы начинать пить дюф (у меня хроническая катастрофическая нехватка прогестерона) и может быть мазать дивигель - эндик 8,8 кажется маловат. А с другой стороны ЖТ нет, и узистка говорит что жидкость может быть и не от овуляции. Сама я О не чувствую, так что не могу ничего сказать по признакам. Тесты на О не делала.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

philia//Юлия, Юль, на среднем тоже вижу норм такую вторую полосочку! у меня с дочкой такая же была, я в нее не поверила и уже хотела выбросить, но мой муж меня остановил....Так что кулачков тебе на четкие , красивые полосочки через пару дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Латышечка, у вас практикуют уколы клексан? тебе проверяли гемостаз в начале Б или как у вас все происходит? я помню у тебя вначале тоже была нехилая поддержка и эстрогены и прогестерон, так вот принимала что-то для разжижения типа аспирина, клексан

я вот думаю не навредила я себе наоборот клексаном или я уже тютю.. у меня профилактическая доза 0,2 была через день (55 кг) и еще аспирин кардио 100 ежедневно со дня переноса. А в поддержке было по 2 мг эстрогенов утром и вечером, утрик 200 3 раза/день и еще дюфастон по 1 т утром и вечером

Есть девочка у которой покупаю препараты, она во Франции делает крио, так вот у нее еще больше гормонов чем у меня было но там они не знают про такие уколы, им только аспирин 100 мг в день наначают и все. Я вот боюсь не слишком ли жидкая моя кровь была и может ли это быть причиной ЗБ

Хочу сдать гемостаз в сл цикле, ТТГ и гомоцистеин проверить, для себя.. У меня был гомик 8,15 последний раз, Ре сказала не париться по этому поводу но я всетаки пол года принимала активные Б9+Б12

Что думаешь? я по всем фронтам как-бы подготовилась или просто генетика и все, хотя кариотипы у нас нормальные... ВА у меня всегда отрицательный был и еще АФС синдром сдавала когда-то, отрицательно тоже

philia//Юлия,  и я вижу на втором полосочку, держу @@@@@

• Нравится 1

Девочки, помогите пожалуйста узи расшифровать. Узистка не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть факта овуляции. К врачу не записывалась, а сейчас и смысла нет - талоны за две недели дают.

Первый цикл отмены клоста.

Цикл - 24 дня.

Овуляция и своя и на стиме - на 9-12 день (однажды была на 8 дц по УЗИ на клосте).

Сегодняшнее УЗИ, 15 дц.

М-эхо 8,8мм, контуры чёткие, структура соответствует секреторной фазе, содержит анэхогенное включение 4*2 мм (узистка затруднилась предположить что это такое)

В правом яичнике три фолика 8-10 мм. В левом - шесть штук 3-11 мм.

В позадиматочном пространстве незначительное количество жидкости объёмом 9,9 см3.

Жёлтого тела нет!

И вот я не знаю что делать. С одной стороны - секреторная фаза и жидкость говорят о том, что О была - надо бы начинать пить дюф (у меня хроническая катастрофическая нехватка прогестерона) и может быть мазать дивигель - эндик 8,8 кажется маловат. А с другой стороны ЖТ нет, и узистка говорит что жидкость может быть и не от овуляции. Сама я О не чувствую, так что не могу ничего сказать по признакам. Тесты на О не делала.

у тебя по графику вчера была овуля, ЖТ не успело еще сформироваться просто:) завтра с утра начинай дюф на 10 дней потом тест на 12 дпо утром

iepurashu,

Ну после укола принимала. Вроде отменила. Решила больше не пить... но решила еще раз тест сделать. А там такое. Поэтому опять начала. Уже собралась. Поехала хгч сдавать

эхх Юличка, вот сколько раз писали что прогик принимают до 11 дпо включительно (как минимум) и первый тестик на 12 дпо утром мочим, ай-ай-ай!!! вот завтра тестик будет ярче, вот увидишь!

• Нравится 5

iepurashu

Спасибо. А дивигель не

повредит или лучше не надо?

frezia81, У меня Б при эндике 8.9 наступила..Я думаю дивигель не нужен..был бы 6 еще можно понять

iepurashu, Кристин, Клексан по большей части нужен тем, у кого тромбофилия.. проблемы с густой крови.. Нужен грамотный РЕ и гематолог. Может у тебя нет такой проблемы и достаточно будет Кардиомагнил, тромбоасс, Курантил.. что то одно..

iepurashu,

Спасибо. А дивигель не

повредит или лучше не надо?

нет не надо тебе, 8,8 нормальный эндик!

• Нравится 3

iepurashu

Да вот же ж... уже махнула рукой на этот цикл... хотела как лучше и не затягивать цикл...

В любом случае сбегала сдала хгч... результат сказали завтра... если бы до 10 успела, то сегодня...

Как хочется, чтобы не реагент!!!!

//Ledi79(T@nushk@)//, ты же знаешь что у нас в Кишиневе нет гематолога а даже если и он где-то спрячется то никто тебя к нему не отправит..а Ре просто назначил клексан 0,2 через день и все, без анализов без ничего, профилактическая доза которая неизвестно нужна мне была или нет...то что у меня никогда не было густой крови это факт! наоборот жидкая!

Так как тестов у меня до фига, можно баловаться в своё удовольствие... в общем самый верхний это тест на овуляцию. Самый нижний это на самую утреннюю мочу... но тут разболелся живот. Решила сделать ещё раз. И вот тест посередине....

Реагент?

Я с испугу заглотила дюфастон....

Верхний это на овуляцию. Много читала, что он раньше показывает и быстрее улавливает чем на хгч... пусть неправильно... но много все равно... и может мне кажется, но вчера я тоже сделала тест на овуляцию. И мне кажется, что сегодня он ярче... правда вчерашний уже в мусорке...

Блин... блин.... Господи, только бы не реагент!!!!!!

я на среднем. с телефона полосочку вижу! @@@@ на беременный ХГЧ!

Девочки, милые, дорогие!!! Спасибо за поддержку!!!

Все так помогаете и советом и кулачками!!! Ну с кем как не с вами можно поделиться этими робкими надеждами?!!?

• Нравится 4

iepurashu,

Да вот же ж... уже махнула рукой на этот цикл... хотела как лучше и не затягивать цикл...

В любом случае сбегала сдала хгч... результат сказали завтра... если бы до 10 успела, то сегодня...

Как хочется, чтобы не реагент!!!!

так поэтому и назначают прогестерон со 2дпо по 11 дпо включительно на 10 дней и если на 12 дпо утром тест - то М никак не задерживаются, получается идеальная 2 фаза в 14 дней! и М придут через 3-4 дня в самый раз

что-то не похож на реагента, у тебя же все чисто было до сих пор а теперь вот нарисовался призрак.

• Нравится 2

Девочки, милые....

Что вы видите???

Я вижу на всех трех полоску вторую !!!

//Ledi79(T@nushk@)//, неет не буду тянуть резину к ядреням!!! :D мои снежиночки меня ждут ;)

сдам анализы на гемостаз, ТТГ и гомоцистеин в сл цикле, интересно что у меня там...и еще вот думаю нужен ли мне этот клексан или нет

Я каждый день с клексаном, хоть и не Б, Гематолог сказала беременеть на нем, чтоб предотвратить срыв

Но у меня тромбофелия наследственная

Я вижу на всех трех полоску вторую !!!

Я каждый день с клексаном, хоть и не Б, Гематолог сказала беременеть на нем, чтоб предотвратить срыв

Но у меня тромбофелия наследственная

cдавала мутации или гемостаз? ого каждый день это жесть... знаешь я читала что в планировании можно обойтись вессел-дуо ф и как только есть //, переходишь на клексан. Он такой дорогой этот клексан! а у нас его вообще нет нигде, только с Украины купить но и там дорого..900-1000 гривен где-то за 10 уколов 0,2

я никогда не сдавала мутации, никто не назначил. По прошлому гемостазу кровь жидкая, пересдам в сл цикле для себя, может мне и детского аспирина 100 мг достаточно..

Изменено пользователем iepurashu

cдавала мутации или гемостаз? ого каждый день это жесть... знаешь я читала что в планировании можно обойтись вессел-дуо ф и как только есть //, переходишь на клексан. Он такой дорогой этот клексан! а у нас его вообще нет нигде, только с Украины купить но и там дорого..900-1000 гривен где-то за 10 уколов 0,2

Да сдавала и там все выявили, хотя в первую Б пила курантил пачками и хватало :(

У нас 10 уколов 1300 руб, колю при М с 5ДЦ по первый день М, выходит 2,5 пачки на месяц, а Вессел нужно тоже 2 пачки на месяц пить, так что по деньгам выходит одинаково, укол проще уколол и забыл, а с таблетками и так уже столько пью что печень в шоке наверное

Сейчас колю 0,2, только узнаю что Б, сразу доза 0,4 и через 10 дней сдать динамику и смотреть хватет дозировки или нет

frezia81, У меня Б при эндике 8.9 наступила..Я думаю дивигель не нужен..был бы 6 еще можно понять

iepurashu, Кристин, Клексан по большей части нужен тем, у кого тромбофилия.. проблемы с густой крови.. Нужен грамотный РЕ и гематолог. Может у тебя нет такой проблемы и достаточно будет Кардиомагнил, тромбоасс, Курантил.. что то одно..

я правильно понимаю что по ддимеру и пару индикаторов гемостаза можно увидеть включаются мутации или нет и нужен ли клексан... у меня и клексан и аспирин был в поддержке, причина ЗБ явно в другом

Да сдавала и там все выявили, хотя в первую Б пила курантил пачками и хватало :(

У нас 10 уколов 1300 руб, колю при М с 5ДЦ по первый день М, выходит 2,5 пачки на месяц, а Вессел нужно тоже 2 пачки на месяц пить, так что по деньгам выходит одинаково, укол проще уколол и забыл, а с таблетками и так уже столько пью что печень в шоке наверное

Сейчас колю 0,2, только узнаю что Б, сразу доза 0,4 и через 10 дней сдать динамику и смотреть хватет дозировки или нет

думаешь что в этот раз курантил не поможет?

Все так помогаете и советом и кулачками!!! Ну с кем как не с вами можно поделиться этими робкими надеждами?!!?

вот увидишь что будет хороший хчг.

я лично очень переживаю за каждую историю здесь и знаю что у всех у нас будет детский смех в наших домах!

Я сдавала Анализ "Полиморфиз гентов" там и выявили гетарозиготы, гемозиготы, в прошлую Б я такого ни чего не сдавала, всю Б мне ставили диагноз гипоксия плода, и ни кто и не додумался проверить кровь, так что в эту Б не хочу эксперементов, Гематолог хорошая так что будем надеется все будет хорошо

• Нравится 1

а хочу спросить у вас на счет гемоглобина. когда последний раз сдавала был не очень хороший. можно ли пить сорбифер например что б поднять его но так без врача! боюсь морочить ей голову моими тараканами..........

когда у кого—то получается, у остальных появляется надежда!

• Нравится 3

philia//Юлия, а в какой лабе сдавала? Я в прошлый раз в инвитро сдала в 17.00 и в 21.00 уже результаты получила. Так что может и сегодня придет результат)

Полосочки видно. @@@@@ на хороший ХГЧ

а хочу спросить у вас на счет гемоглобина. когда последний раз сдавала был не очень хороший. можно ли пить сорбифер например что б поднять его но так без врача! боюсь морочить ей голову моими тараканами..........

Мне сорбифер не помогал никогда. Максимум поднимался до 110. Пропей если противопоказаний нет. А через недельки две пересдай обязательно. Может он тебе тоже не подойдет. Я гемоглобин в прошлые беременности поднимала только гранатами. Ела каждый день по половинке. А сейчас уже лет 5 наверно 140 стоит на месте.
  • Нравится 1

МэриМама

Сдала в CMD...

Может надо было в инвитро.. ну теперь чего говорить... жду...

philia//Юлия, я тоже в смд сдавала.

если к 19.30 не придёт, то ждать нужно не раньше 23.00

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...