Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, ты же знаешь что у нас в Кишиневе нет гематолога а даже если и он где-то спрячется то никто тебя к нему не отправит..а Ре просто назначил клексан 0,2 через день и все, без анализов без ничего, профилактическая доза которая неизвестно нужна мне была или нет...то что у меня никогда не было густой крови это факт! наоборот жидкая!

Знаю.. у нас не все доступно.. а если и доступно, то стоит как крыло от боинга.Кристин, а ты сдавала на генетическую тромбофилию?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот все таки думаю, если часов в 10 появилась полоска и это не реагент, почему на утреннюю мочу тогда не было даже тени... может тогда реагент ((((

Я вижу на всех трех полоску вторую !!!

Я каждый день с клексаном, хоть и не Б, Гематолог сказала беременеть на нем, чтоб предотвратить срыв

Но у меня тромбофелия наследственная

Правильно..Потому что тромбофилия..А если нет тромбофилии Клексан не нужен

А я вот все таки думаю, если часов в 10 появилась полоска и это не реагент, почему на утреннюю мочу тогда не было даже тени... может тогда реагент ((((

У меня в Б цикл утром ничего не было, а 12.30 появилась хорошо видная полоска

philia//Юлия,

Если есть тесты, сделай еще один..Я тоже не поверила..замочила 2!))

• Нравится 2

philia//Юлия,

Если есть тесты, сделай еще один..Я тоже не поверила..замочила 2!))

Да с удовольствием замочила. Только дома буду к вечеру. Дочку на тренировку повезла ((( вот теперь сиди и гадай (((

//Ledi79(T@nushk@)//, нет конечно, у нас же не отправляют на мутации, но врач подстраховался по любому по всем фронтам

//Ledi79(T@nushk@)//, нет конечно, у нас же не отправляют на мутации, но врач подстраховался по любому по всем фронтам

Сходи сдай сама..после отдыха, на генетическую тромофилию.. Так и называется этот анализ

• Нравится 1

philia//Юлия, я очень желаю тебе, чтобы это были беременные полосочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: За то, что никогда не сдавалась - ты заслужила ляльку @@@

Хочуха48, Галь, как дела, какие планы?

Спасибо, всё нормально. В этот раз решила не затягивать с Б. Вот прошла первая М после чистки. На 9ДЦ пойду на Пайпель-биопсию эндометрия. Возьмут Бакпосев из полости матки и ПЦР на ЗППП.

К генетику обратилась. Все анализы ей отправила. Что-то она сказала досдать. Мутации генов я сдавала в том году 5 шт., она сказала ещё несколько досдать. А дешевле было сдать все 12. Вот их теперь жду.

У меня с детства хронический пиелонефрит. Вот предположили, что от него возможно было воспаление. К нефрологу ходила. Тоже подсдать анализы надо и только тогда будет лечение (полностью это теперь не вылечить. Но до возможных пределов подлечить).

Короче, копаем в разные стороны. Деньги на "0" уже :Crazy: А я не останавливаюсь. Сумасшедшая я :malicious:

А если серьёзно, то не останавливаюсь потому что есть какая-то уверенность что всё получится :kulachki:

• Нравится 8

//Ledi79(T@nushk@)//

Сделала ещё один тест... кристально чистый (((( видимо реагент со мной сыграл злую шутку (((

//Ledi79(T@nushk@)//,

Сделала ещё один тест... кристально чистый (((( видимо реагент со мной сыграл злую шутку (((

Подождём ХГЧ @@@@@@@

//Ledi79(T@nushk@)//,

:girl_mad: слов Нет! Одно пииипии.. Ждем хгч

//Ledi79(T@nushk@)//, и потом что с ними делать...у нас гематолога нет а Ре и не смотрит на них если не направил. Не знаю... после отдыха поздно аж через 3 цикла..у нас Ре не отправляют к генетику

Изменено пользователем iepurashu

Латышечка, у вас практикуют уколы клексан? тебе проверяли гемостаз в начале Б или как у вас все происходит? я помню у тебя вначале тоже была нехилая поддержка и эстрогены и прогестерон, так вот принимала что-то для разжижения типа аспирина, клексан

я вот думаю не навредила я себе наоборот клексаном или я уже тютю.. у меня профилактическая доза 0,2 была через день (55 кг) и еще аспирин кардио 100 ежедневно со дня переноса. А в поддержке было по 2 мг эстрогенов утром и вечером, утрик 200 3 раза/день и еще дюфастон по 1 т утром и вечером

Есть девочка у которой покупаю препараты, она во Франции делает крио, так вот у нее еще больше гормонов чем у меня было но там они не знают про такие уколы, им только аспирин 100 мг в день наначают и все. Я вот боюсь не слишком ли жидкая моя кровь была и может ли это быть причиной ЗБ

Хочу сдать гемостаз в сл цикле, ТТГ и гомоцистеин проверить, для себя.. У меня был гомик 8,15 последний раз, Ре сказала не париться по этому поводу но я всетаки пол года принимала активные Б9+Б12

Что думаешь? я по всем фронтам как-бы подготовилась или просто генетика и все, хотя кариотипы у нас нормальные... ВА у меня всегда отрицательный был и еще АФС синдром сдавала когда-то, отрицательно тоже

Кристина, 0,2 клексана - это очень маленькая доза. У меня фраксипарин 0.3 был. Кровь по гемостазц начала чуть разжижаться только к концу срока.Если мутации есть, то лусше колоть. У меня много мутаций, PAI в том числе, а гемостаз идеальный!

jukka4,  наверное у меня тоже есть мутации раз получилось на клексане хоть и на малой дозе и может быть поэтому и сорвалась что слишком малая доза... но был еще аспирин кардио 100 ежедневно...

У меня у подруги две ЗБ были на сроках 8 недель, ни как причину найти не могли, потом узнала что у неё тромбофелия, посадили на вессел дуо в больших дозах, сейчас клексан полит 0,4 динамику хлада вроде как все хорошо, надеюсь что эта Б будет победной, все гематологи назначают динамику сдавать, по ней и смротрят добавлять дозировку или лекарства или нет

iepurashu,  вполне возможно.

У меня у подруги две ЗБ были на сроках 8 недель, ни как причину найти не могли, потом узнала что у неё тромбофелия, посадили на вессел дуо в больших дозах, сейчас клексан полит 0,4 динамику хлада вроде как все хорошо, надеюсь что эта Б будет победной, все гематологи назначают динамику сдавать, по ней и смротрят добавлять дозировку или лекарства или нет

Мне динамика гемостаза ничем не помогла у меня и д-диммер и остальные показатели в норме и добеременные и во время береиенности. Но колола всю беременность и шесть недель после. Если мутации есть, то колоть надо. А если нще и в гемостазе проявляется, то надо, конечно, дозу корректировать

А есть разница, два раза по 100 утрика или только на ночь 200 утрик или праджисан?

Varicap, нет без разницы..либо 2 дюфа либо по 1 укольчику 2.5%

• Нравится 1

iepurashu,  спасибо! Просто готовлю список в аптеку к новому циклу))

//Ledi79(T@nushk@)//, и потом что с ними делать...у нас гематолога нет а Ре и не смотрит на них если не направил. Не знаю... после отдыха поздно аж через 3 цикла..у нас Ре не отправляют к генетику

Скинешь девочкам в темку Тромбофилии Кристин, или тут на сайте по-моему консультируют врачи

Всем привет! Принимайте в свои ряды) Стимулировалась в прошлом месяце Клостилбегитом с 5 по 9дц, овулька была, но увы, пролет(((

Сейчас закончила Летрозол со 2 по 6 дц по 2табл,сейчас 7дц тянет бока и чуток поясницу, походу ранняя овулька будет.....

//Ledi79(T@nushk@)//, наверное так и сделаю раз нет другого выхода..сначала попробую у Ре взять направление в Центре Матери и Ребёнка на ганализы, там сдают всю генетику и тромбофилию. Знаешь у меня родная бабушка со стороны мамы от инфаркта умерла и наверное со стороны папы тоже есть родня..может и у меня наследственная, кто знает..

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, сдай мутации сама. Там пишут расшифровку. Ну или закажешь за доп. оплату. Я в одном месте сдавала и расшифровка входила в сумму. А потом в другом месте досдавала и там пришлось отдельно доплачивать за расшифровку. Сдашь и будешь иметь представление уже.

а Ре и не смотрит на них если не направил.

Странная она у тебя :think1: Я своей приношу всё. И что она сказала сдавать, и что сама сдаю. Она смотрит всё.
  • Нравится 1

Хочуха48, это мужик:D у нас так, не первый Ре, не любят когда самодейничаем

сегодня у меня 11 день стимуляции и к сожалению только второй поход на УЗИ был. Так у нас в Турции отслеживают. В итоге один фолликул в правом яичнике 28мм, что уже не очень.

В левом 20мм и 16мм. Вечером этого же дня укол, чтобы овуляция произошла. Какие шансы на удачную ИИ, как думате?

Изменено пользователем talia220

Хочуха48, это мужик :D

Ну странный :D Блин, понятно что им не приятно. Ну тогда пусть прописывают анализы, которые действительно необходимо сдать. Это самые основные при наших проблемах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...