Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ну вот, меня с новым циклом.....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а может от Летрозола (Эстролет принимала со 2 по 6 ДЦ) быть овуляция раньше чем 12-13-14ДЦ? :think1: А то сегодня 7дц и бока снизу живота тянет,да и тест на овуляцию уже полосатиться начал... :think1:

Девочки беременяшки чихните на меня уже что ли...) :girl_cray:

post-327141-0-33520500-1522178275_thumb.jpg

iepurashu, Кристин, знаю что им не нравится, а что делать..Скажи, что время против меня, и я не намерена сдаваться! Поэтому мое здоровье для меня важно. Беременной я была, но не родила..И я хочу ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ здорового ребенка.И точка.

Пузякина, Может быть и на 10 дц

• Нравится 1

Девочки, а может от Летрозола (Эстролет принимала со 2 по 6 ДЦ) быть овуляция раньше чем 12-13-14ДЦ? :think1: А то сегодня 7дц и бока снизу живота тянет,да и тест на овуляцию уже полосатиться начал... :think1:

Девочки беременяшки чихните на меня уже что ли...) :girl_cray:

может конечно. какой сейчас дц? узи когда?

может конечно. какой сейчас дц? узи когда?

сейчас 7дц,узи на 11дц, но боюсь что к этому времени и овулька может настать

сейчас 7дц,узи на 11дц, но боюсь что к этому времени и овулька может настать

Я бы сходила на узи на 8-9 дц.

Я бы сходила на узи на 8-9 дц.

нет возможности сходить.

Просто в прошлую стиму от Клоста только чуток потягивать бока начало наверное к 16дц, а овуляция на 18дц была. а тут прям с 7дц тянет...

Изменено пользователем Пузякина

В общем я запуталась, прошу помощи "зала".

Дано: 30 января лапароскопия. После нее месячные начались без лекарств 26 февраля,цикл 36 дней. На 5 дц сдала гормоны. Все хорошо, кроме повышенных ТТГ и пролактина + низкий эстрадиол.. На 9 дц принесла результаты анализов оперировавшему врачу. С рез-ми она направила меня к эндокринологу, сделала мне узи, на тот момент был очень тонкий эндометрий и в ля узистка увидела фолликул 13 мм. По результатам узи она мне сказала, что овуляция "Может и будет, но с 15 дц принимай дюфастон, не затягивай цикл." И сказала придти мне на 9-10 день следующего цикла, мол посмотрим, если картина та же - с третьего цикла стимулируемся. Решила не слушаться и помониторить рост фолликула для себя...

На 12 дц я сходила на узи к другому врачу, эндометрий подрос на 1 мм. Фолликула который увидела та врач - эта не увидела..

На 15 дц я сходила на консультацию к эндокринологу. Она назначила мне эутирокс для снижения ТТГ, пролактин сказала пока не трогать и пересдать анализы через 2 месяца 0_о

В тот же день я пришла на прием к своему гинекологу. Он посмотрел мои анализы, сразу сказал, что надо снижать пролактин, назначил достинекс. Сделали узи, фоллик чуть подрос за 3 дня, эндометрий такой же. На следующий день приняла таблетку достинекса.

На 18 дц снова прием у моего гинеколога, узи фолликул подрос до 17 мм, эндометрий тоже подрос. На 20 дц назначил укол овитреля. Сделала его поздно вечером. Сейчас естественно надеюсь что все получилось.

Но если вдруг нет - встает вопрос, что же делать в следующем цикле. Мой гинеколог хочет простимулировать меня клостилбегитом. Оперировавший врач хочет подождать и посмотреть, что будет без стимуляции. А чего хочу я - всем итак понятно, для меня главное результат...

Девочки, стимулироваться или нет, вот в чем вопрос?

Изменено пользователем Позитивочка

Позитивочка,  если главное результат, то я бы стимулировалась

В общем я запуталась, прошу помощи "зала".

Дано: 30 января лапароскопия. После нее месячные начались без лекарств 26 февраля,цикл 36 дней. На 5 дц сдала гормоны. Все хорошо, кроме повышенных ТТГ и пролактина + низкий эстрадиол.. На 9 дц принесла результаты анализов оперировавшему врачу. С рез-ми она направила меня к эндокринологу, сделала мне узи, на тот момент был очень тонкий эндометрий и в ля узистка увидела фолликул 13 мм. По результатам узи она мне сказала, что овуляция "Может и будет, но с 15 дц принимай дюфастон, не затягивай цикл." И сказала придти мне на 9-10 день следующего цикла, мол посмотрим, если картина та же - с третьего цикла стимулируемся. Решила не слушаться и помониторить рост фолликула для себя...

На 12 дц я сходила на узи к другому врачу, эндометрий подрос на 1 мм. Фолликула который увидела та врач - эта не увидела..

На 15 дц я сходила на консультацию к эндокринологу. Она назначила мне эутирокс для снижения ТТГ, пролактин сказала пока не трогать и пересдать анализы через 2 месяца 0_о

В тот же день я пришла на прием к своему гинекологу. Он посмотрел мои анализы, сразу сказал, что надо снижать пролактин, назначил достинекс. Сделали узи, фоллик чуть подрос за 3 дня, эндометрий такой же. На следующий день приняла таблетку достинекса.

На 18 дц снова прием у моего гинеколога, узи фолликул подрос до 17 мм, эндометрий тоже подрос. На 20 дц назначил укол овитреля. Сделала его поздно вечером. Сейчас естественно надеюсь что все получилось.

Но если вдруг нет - встает вопрос, что же делать в следующем цикле. Мой гинеколог хочет простимулировать меня клостилбегитом. Оперировавший врач хочет подождать и посмотреть, что будет без стимуляции. А чего хочу я - всем итак понятно, для меня главное результат...

Девочки, стимулироваться или нет, вот в чем вопрос?

Я бы на твоем месте стимулировалась.

philia//Юлия, я очень желаю тебе, чтобы это были беременные полосочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: За то, что никогда не сдавалась - ты заслужила ляльку @@@

Спасибо, всё нормально. В этот раз решила не затягивать с Б. Вот прошла первая М после чистки. На 9ДЦ пойду на Пайпель-биопсию эндометрия. Возьмут Бакпосев из полости матки и ПЦР на ЗППП.

К генетику обратилась. Все анализы ей отправила. Что-то она сказала досдать. Мутации генов я сдавала в том году 5 шт., она сказала ещё несколько досдать. А дешевле было сдать все 12. Вот их теперь жду.

У меня с детства хронический пиелонефрит. Вот предположили, что от него возможно было воспаление. К нефрологу ходила. Тоже подсдать анализы надо и только тогда будет лечение (полностью это теперь не вылечить. Но до возможных пределов подлечить).

Короче, копаем в разные стороны. Деньги на "0" уже :Crazy: А я не останавливаюсь. Сумасшедшая я :malicious:

А если серьёзно, то не останавливаюсь потому что есть какая-то уверенность что всё получится :kulachki:

Хроший настрой! время пролетит быстро, скоро опять будешь тесты мочить! Пусть все усилия приведут к желанному результату!

Ну вот, меня с новым циклом.....

меня тоже... чет уверенность в успехе потерялась, появилось стойкое ощущение будущего пролета.....

Позитивочка,  я тоже за стимуляцию

• Нравится 1

татьянка40, эх, и у меня также... я уже просчитываю циклы на отпуск, еще два-три цикла, чтобы М не выпали на дни отпуска. Как можно сократить предыдущий перед отпуском цикл? Можно праджисаном? Сразу после М его принимать или просто с 11 дня 10 дней, например? У меня просто без стимуляции циклы и по 45 дней могут быть, а хочется определенности...

Если пить дюф только 10 дней и если тест будет положительным на 14 дпо, ничего страшного не будет от отмены дюфа?

Я пью с 2-3 дпо, просто хочу если придут мес то пусть вторая фаза будет ровно 14дней а не 17-18.

Я в первую Б принимала прогик 10 дней и отменила после 10, а Б всё равно удержалась. Хотя свой прогик у меня почти на нуле. Может тогда ЖТ более менее вырабатывало :think1:

И начала я его снова принимать, когда попала к гине. А это была уже недельная задержка. Она как узнала, что я ещё его не принимаю, сказала: "Быстрей начинай". В ту Б я многого не знала, как правильнее :sorry:

татьянка40, эх, и у меня также... я уже просчитываю циклы на отпуск, еще два-три цикла, чтобы М не выпали на дни отпуска. Как можно сократить предыдущий перед отпуском цикл? Можно праджисаном? Сразу после М его принимать или просто с 11 дня 10 дней, например? У меня просто без стимуляции циклы и по 45 дней могут быть, а хочется определенности...

Не могу советовать можно ли с 11 дня принимать..

Но расскажу про себя. У меня М могут придти и через 45 дней, и через 60. Т.к. прогик почти на нуле. Когда вставляю Праджисан или принимаю Дюфастон с 16ДЦ на 10 дней, то и цикл бывает стандартный 28 дней.

Varicap, с новым циклом! И пусть он принесёт желаемую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ну вот, собралась с духом написать... пришел анализ хгч ночью... < 1.2... оставшуюся ночь почти не спала ((( сказать, что я расстроена - ничего не сказать...

Морально не готова, но уже собираюсь на 7 стимуляцию....

Позитивочка

Я бы стимулировалась... не ждала бы у моря погоды.

Девочки, а сколько спермики живут внутри?

По графику О была в воскресенье.

А ПА в пятницу вечером и в понедельник вечером.

Вот сомневаюсь попали ли ((((

Хочуха48, спасибо! у меня свой прогик обычно хороший, просто О может и на 30 день случиться, отсюда и циклы такие...

philia//Юлия, да, грустно... еще хуже, когда видишь эти полоски-призраки, лучше б тогда просто пустые тесты, хотя б нет разрушенных надежд и разочарования( держись, у тебя все получится.

• Нравится 1

Ну вот, собралась с духом написать... пришел анализ хгч ночью... < 1.2... оставшуюся ночь почти не спала ((( сказать, что я расстроена - ничего не сказать...

Позитивочка

Удачи в след.цикле,обязательно получится у нас у всех!

после отмены стим появляется своя О, у меня уже 2ой цикл после отмены, ову на 17дц и на 14дц. Может и у тебя Так будет? к

Ну не расстраивайся так :almirena: У тебя ещё будет малыш )))

Девочки, а сколько спермики живут внутри?

По графику О была в воскресенье.

А ПА в пятницу вечером и в понедельник вечером.

Вот сомневаюсь попали ли ((((

Спермики там живут до 5 дней, а у некоторых и до 7 дней. Так что, думаю, попали :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

У меня тоже после одной стимуляции появилась своя О

Пузякина, Апчиииииииииииииииии))мальчиковым на тебя и на всех девочек!!!Пусть все получиться обязательно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не помню, писала ты или нет что будет мальчик. Но я тебя поздравляю с сыночком :flower:
  • Нравится 1

Хочуха48, :heart::kiss2:

• Нравится 2

//Ledi79(T@nushk@)//, да так и скажу :) а лучше даже, пойду к генетику сама

frezia81, у тебя овуля скорее всего на 14 дц была потому что ты была на узи на сл день и ЖТ еще не было. То есть через 2 дня после овули оно уже есть по любому! не ставь не учитывать БТ (базальная температура) 20 и 21 марта, там все правильно :) у тебя средняя БТ 36,7 а не 36,6

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu

Да я с этой БТ (базальная температура) запуталась уже. Сплю плохо

в последнее время, как светать рано стало.

С пяти часов уже ворочаюсь и просыпаюсь каждые полчаса,

и с каждым пробуждением БТ меряю(((

И каждый раз цифры разные.

Не буду считать дпо. 10 дней пропью дюф и тест сделаю.

• Нравится 1

Позитивочка

грустно, я тоже хоть и без положительного настроя, но стимулироваться еще этот цикл буду...

сегодня у меня 11 день стимуляции и к сожалению только второй поход на УЗИ был. Так у нас в Турции отслеживают. В итоге один фолликул в правом яичнике 28мм, что уже не очень.

В левом 20мм и 16мм. Вечером этого же дня укол, чтобы овуляция произошла. Какие шансы на удачную ИИ, как думате?

Шансы есть, но как показывает практика, даже при всех идеальных условиях беременность не всегда наступает..... но бывают и такие ситуации, когда беременность по всем признакам невозможна, а она наступает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...