Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

грустно, я тоже хоть и без положительного настроя, но стимулироваться еще этот цикл буду...

Удачи тебе в новой стимуляции@@@ Пусть она будет победной :udachi:
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!!

Всем, вступившим в новый цикл - победного цикла, сомневающимся - веры в себя и в отличный результат!!! И вообще, всем нам - долгожданного счастья... :kulachki:

Мне отменили поддержку, оставили витамины и сказали ждать месек. На 2-3 день ждут на УЗИ, и если все вышло, то дальше в бой, без промедления :girl_wacko:

• Нравится 7

iepurashu, Кристин, знаю что им не нравится, а что делать..Скажи, что время против меня, и я не намерена сдаваться! Поэтому мое здоровье для меня важно. Беременной я была, но не родила..И я хочу ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ здорового ребенка.И точка.

Пузякина, Может быть и на 10 дц

Танюш, я нашла генетика в Центре Матери и Семьи, раздобыла номер тел и когда рассказала ей свою историю, про свои переносы и ЗБ на сроке почти 9, сразу сказала мне сегодня же прийти к ней Я так рада!!!!!!!! я наконец-то сдам эти мутации и не только и найдем причину!!!

у меня 3 снежинки, я найду причину и не буду ими рисковать ни за что на свете!!!

iepurashu,

Да я с этой БТ запуталась уже. Сплю плохо

в последнее время, как светать рано стало.

С пяти часов уже ворочаюсь и просыпаюсь каждые полчаса,

и с каждым пробуждением БТ меряю(((

И каждый раз цифры разные.

Не буду считать дпо. 10 дней пропью дюф и тест сделаю.

да на счет дюфа ты все правильно сделала! :) не мерь БТ (базальная температура) тогда, не надо так нервничать :)

• Нравится 6

В общем я запуталась, прошу помощи "зала".

Дано: 30 января лапароскопия. После нее месячные начались без лекарств 26 февраля,цикл 36 дней. На 5 дц сдала гормоны. Все хорошо, кроме повышенных ТТГ и пролактина + низкий эстрадиол.. На 9 дц принесла результаты анализов оперировавшему врачу. С рез-ми она направила меня к эндокринологу, сделала мне узи, на тот момент был очень тонкий эндометрий и в ля узистка увидела фолликул 13 мм. По результатам узи она мне сказала, что овуляция "Может и будет, но с 15 дц принимай дюфастон, не затягивай цикл." И сказала придти мне на 9-10 день следующего цикла, мол посмотрим, если картина та же - с третьего цикла стимулируемся. Решила не слушаться и помониторить рост фолликула для себя...

На 12 дц я сходила на узи к другому врачу, эндометрий подрос на 1 мм. Фолликула который увидела та врач - эта не увидела..

На 15 дц я сходила на консультацию к эндокринологу. Она назначила мне эутирокс для снижения ТТГ, пролактин сказала пока не трогать и пересдать анализы через 2 месяца 0_о

В тот же день я пришла на прием к своему гинекологу. Он посмотрел мои анализы, сразу сказал, что надо снижать пролактин, назначил достинекс. Сделали узи, фоллик чуть подрос за 3 дня, эндометрий такой же. На следующий день приняла таблетку достинекса.

На 18 дц снова прием у моего гинеколога, узи фолликул подрос до 17 мм, эндометрий тоже подрос. На 20 дц назначил укол овитреля. Сделала его поздно вечером. Сейчас естественно надеюсь что все получилось.

Но если вдруг нет - встает вопрос, что же делать в следующем цикле. Мой гинеколог хочет простимулировать меня клостилбегитом. Оперировавший врач хочет подождать и посмотреть, что будет без стимуляции. А чего хочу я - всем итак понятно, для меня главное результат...

Девочки, стимулироваться или нет, вот в чем вопрос?

Мое личное мнение, у меня тоже была лапароскопия и тоже послушала врача и ждала что б посмотреть как организм что то там сам.... Нечего не получилось, слишком поздно начала стимуляции....так что вы не ждите после операции оптимальное время 6 месяцев, я только после 6 месяцев начала в серьез подумать....так почему потерять время.....

iepurashu, Вот и отлично дорогая!! Боженька направляет. Ты на правильном пути :molitva:

Кристюш, ты только уточни, не повлияет ли на результат недавняя Б. Так как думаю гормоны еще не устаканились у тебя..Хотя логически если подумать, мутации либо есть, либо нет. На генетическую тромофилию точно не повлияет..

• Нравится 1

Танюш, я нашла генетика в Центре Матери и Семьи, раздобыла номер тел и когда рассказала ей свою историю, про свои переносы и ЗБ на сроке почти 9, сразу сказала мне сегодня же прийти к ней Я так рада!!!!!!!! я наконец-то сдам эти мутации и не только и найдем причину!!!

у меня 3 снежинки, я найду причину и не буду ими рисковать ни за что на свете!!!

Как хорошо! ))) Даст Бог, вы найдёте причину и подключите нужную поддержку для следующей Б ;)

Хотя логически если подумать, мутации либо есть, либо нет.

Вот и я так думаю. Если говорят, что мутации эти на всю жизнь, и что сдаются раз в жизни, то и от гормонов они не будут зависеть.
  • Нравится 1

iepurashu, Вот и отлично дорогая!! Боженька направляет. Ты на правильном пути :molitva:

Кристюш, ты только уточни, не повлияет ли на результат недавняя Б. Так как думаю гормоны еще не устаканились у тебя..Хотя логически если подумать, мутации либо есть, либо нет. На генетическую тромофилию точно не повлияет..

Тань я сдам сейчас только мутации разные. а на счет гемостаза я знаю что нет смысла сейчас

еще я принимаю ОК в этом цикле. Я только генетику сдам :) гормоны не сдам тоже

• Нравится 1

iepurashu, Все правильно! Давай кулачки тебе милая на хорошие результаты. Счастье впереди, оно большое, поэтому идет к тебе маленькими шагами. Но оно уже близко :almirena:

• Нравится 1

Пузякина, Апчиииииииииииииииии))мальчиковым на тебя и на всех девочек!!!Пусть все получиться обязательно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ой, спасибки, я как раз мальчика хочууу, а муж девочку, а вообще главное что бы здоровенькие были, а там мальчик-девочка-двойня это все равно))))

Со вчерашнего дня левый бок в районе яичника тянуть начало 7дц стимуляция на Летрозоле была, а в прошлый раз на клосте такого не было, но от него овулька 100% была и бхб походу, месяки сквозь утрик пробились(это значит что организм заработал?), т. к позапрошлый ановуляторным был длинной в 87дней, пока дюфастоном не вызвала((

Буду надеяться на этот цикл, а то в прошлом муж аж заплакал, когда начались((((

Может на день рождения ему подарок Боженька сделает (6апреля у него).

Эх....

Изменено пользователем Пузякина

А если я начну клост со 2 дня, а не с 3-го, это чем чревато? просто не знаю точно вчера или сегодня считать первый день. и Если начну завтра вечером первую таблетку, то получится, что если сегодня первый день, то клост со 2-го.... а если вчера первый день, то клост с 3-го... запутанно написала? но может понятно?))

Изменено пользователем Varicap

А если я начну клост со 2 дня, а не с 3-го, это чем чревато? просто не знаю точно вчера или сегодня считать первый день. и Если начну завтра вечером первую таблетку, то получится, что если сегодня первый день, то клост со 2-го.... а если вчера первый день, то клост с 3-го... запутанно написала? но может понятно?))

Больше фолоиков выростет, мне так врач обьяснил, со 2 дня обычно под Эко начинают принимать.

• Нравится 1

Varicap

У меня тоже сомнения были насчет первого дня. Со 2 дня в простой стимуляции тоже не слышала чтобы назначали. В итоге я приняла соломоново решение. Начала принимать на следующий день - т.е. это или 3 или 4 день. Выросло 2 фолика.

Кипорёныш

Ну значит вместе ждем и начинаем ))))

• Нравится 2

Varicap,

У меня тоже сомнения были насчет первого дня. Со 2 дня в простой стимуляции тоже не слышала чтобы назначали. В итоге я приняла соломоново решение. Начала принимать на следующий день - т.е. это или 3 или 4 день. Выросло 2 фолика.

вот, точно, значит начинаю в пятницу, тоже будет 3 или 4й день. спасибо!

Больше фолоиков выростет, мне так врач обьяснил, со 2 дня обычно под Эко начинают принимать.

ясно, спасибо!

Кипорёныш, пусть новый цикл будет самый счастливый!

philia//Юлия, пусть эта седьмая стима, красивая циферка 7, принесет долгожданные полосочки, настоящие, реальные и с настоящим чудом в животике :love:

Изменено пользователем Varicap
  • Нравится 1

Varicap

Да как-то надежда рассеивается ((( вот думаю, может, это знак, что уже хватит...не надо лбом биться об закрытую дверь...

philia//Юлия, вот мне муж буквально на днях примерно это говорил, но мы с ним поговорили, обсудили эту тему и пришли к выводу, что пока жизнь позволяет, пока есть желание и возможности, не нужно останавливаться. Жизнь идет, очень быстро, порой не успеваешь опомниться и год прошел, а то и десять... Да, не нужно биться головой о стену, нужно здраво подходить к ситуации. Но и сидеть сложа лапки тоже непозволительная роскошь при нашем темпе жизни. Нужно ловить моменты и успеть насладиться друг другом, жизнью и тем, что нам будет дано.

• Нравится 2

ой, спасибки, я как раз мальчика хочууу, а муж девочку, а вообще главное что бы здоровенькие были, а там мальчик-девочка-двойня это все равно))))

Со вчерашнего дня левый бок в районе яичника тянуть начало 7дц стимуляция на Летрозоле была, а в прошлый раз на клосте такого не было, но от него овулька 100% была и бхб походу, месяки сквозь утрик пробились(это значит что организм заработал?), т. к позапрошлый ановуляторным был длинной в 87дней, пока дюфастоном не вызвала((

Буду надеяться на этот цикл, а то в прошлом муж аж заплакал, когда начались((((

Может на день рождения ему подарок Боженька сделает (6апреля у него).

Эх....

А почему вы решили, что бхб была? ХГЧ сдавали. Просто у меня на утрике тоже монстры приходили без отмены. А сейчас на дюфастоне бывает без отмены начинаются

Девочки, спасибо всем огромное за совет. Значит послушаю своего гинеколога и начну стимуляции со 2 цикла.

Девочки, а может от Летрозола (Эстролет принимала со 2 по 6 ДЦ) быть овуляция раньше чем 12-13-14ДЦ? :think1: А то сегодня 7дц и бока снизу живота тянет,да и тест на овуляцию уже полосатиться начал... :think1:

Девочки беременяшки чихните на меня уже что ли...) :girl_cray:

на 11дц на летрозоле у меня уже была киста ЖТ

лучше с 4 начинать, чем со второго дц

• Нравится 1

Пост ниже

Изменено пользователем philia//Юлия

А почему вы решили, что бхб была? ХГЧ сдавали. Просто у меня на утрике тоже монстры приходили без отмены. А сейчас на дюфастоне бывает без отмены начинаются

все признаки беременности были и хгч соответствовал 3 неделе, а тесты пустые

Латышечка

Девочки, Мариш, кто разбирается, посмотрите мои анализы на гормоны. Сдавала в начале этого цикла.

Фото почему то не крепится

Анализы на 4 дц

Название. Результат. Реф.значения

Т4 -тироксин свободный — 1,24.......... 0,86-1,70. Нг/дл

ТТГ -тиреотропин — 2,07........... 0,27-4,20. мМЕ/л

Анти.ТПО. — 139,93!!......... 0-34. мМЕ/л

ЛГ. — 6,77........... Фол.фаза. 2,40-12,60 МЕ/л

ФСГ. — 6,68. .......... Фол.фаза 3,50-12,50. МЕ/л

Пролактин. — 15,25. ............ 6.00-29,90. Нг/мл

Эстрадиол. — 64,96. ............. Фол.фаза. 12,50-166 пг/мл

Тестостерон. — 0,40........... 0.06-0,82 нг/мл

Кортизол. — 84,56. ............ 62.00-235.00 нг /мл

17-ОН прогестерон — 1,26............ Фол.фаза 0,10-0,80 нг/мл

ДГЭАС. — 1,75. ............. 0,99 -3,40

Изменено пользователем philia//Юлия

Хочушка27,  а у тебя (ничего если на ты?) бок болел или тянул перед овуляцией?

И как стимуляция прошла, удачно?

татьянка40, спасибо!

короче была я у генетика на консультацию и что-то я ее не поняла, она мне говорит что и муж должен сдавать на эти 12 показателей...я чуть не упала... как во Всей Европе только женщины сдают а эта нашлась самая умная....пойду к другому однозначно

я ей говорю что вот у нас 3 снежинки а она типа нет, надо заново стимулироваться, больная баба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...