Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

короче была я у генетика на консультацию и что-то я ее не поняла, она мне говорит что и муж должен сдавать на эти 12 показателей...я чуть не упала... как во Всей Европе только женщины сдают а эта нашлась самая умная....пойду к другому однозначно

я ей говорю что вот у нас 3 снежинки а она типа нет, надо заново стимулироваться, больная баба

Что за врач странная, мужу не нужно сдавать такие анализы, мужчины являются носителями этой тромбофеллии и большинство 85 % ей страдают более в старшем возрасте, так что это не показатель, смотрится женская линия мама, бабушка в том числе и папина и т.д.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что за врач странная, мужу не нужно сдавать такие анализы, мужчины являются носителями этой тромбофеллии и большинство 85 % ей страдают более в старшем возрасте, так что это не показатель, смотрится женская линия мама, бабушка в том числе и папина и т.д.

я сдам анализы в Инвитро сама, намного дешевле кстати и потом найду другого и все тут

• Нравится 2

tanyush7

Спасибо за поддержку.

А когда перестанет грудь болеть? Это нормально, что в первые дни цикла она ещё болит? Раньше я не замечала или не болела она после начала М...

короче была я у генетика на консультацию и что-то я ее не поняла, она мне говорит что и муж должен сдавать на эти 12 показателей...я чуть не упала... как во Всей Европе только женщины сдают а эта нашлась самая умная....пойду к другому однозначно

я ей говорю что вот у нас 3 снежинки а она типа нет, надо заново стимулироваться, больная баба

Кристин, а сколько стоят в Инвитро эти 12 показателей?

Varicap,

Да как-то надежда рассеивается ((( вот думаю, может, это знак, что уже хватит...не надо лбом биться об закрытую дверь...

Очень хочется вас поддержать, сама в такой же ситуации... Все эти слова поддержки, с каждым циклом не хочется их слышать почему-то. Собираюсь к психологу сходить уже, потому что этот же вопрос - сколько можно истязать свой оганизм бесконечными стимуляциями, ждать, надеяться - и ничего. Потом впадать в отчаяние, когда вообще ничего не хочется и радоваться весне не получается. В голове только мысль, что не получается, что ущербная какая-то. Может, действительно, уже пора и отпустить... не знаю. Не знаю, что делать.

Прочла вашу мысль, отозвалось.

Первая стимуляция гоналом пролетная, завтра 5 день и иду утром к врачу. Если на узи все хорошо, пойду на второй круг. РЕ говорит, что положительная статистика по беременностям первые 3 месяца. У меня осталось 2. Настроение сами понимаете, о том, что будет после еще двух пролетов не хочу пока думать. Чудо это не про меня. Расчет только на профессионализм врачей, мое здоровье и чуть чуть везения...

Изменено пользователем Klavdiya
  • Нравится 1

Klavdiya

Ну а что мне тогда делать??? Я уже на 7 пойду? У меня вообще тогда шансов нет? )))

Я все же страюсь думать, что просто не время...

Еще у меня мечта была родить летом. Ну не знаю...таракан мой такой)) вот и думаю-надеюсь, что может раз сейчас что-то не выходит, значит малыш ждет часа, чтобы родиться летом))) ну надо же во что-то верить?!

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 4

Девочки хелп, сеголня 7 дц - дф 15мм, и еще 2 больших 14 и 13мм,и тут узнаю что надо лететт завтра в командировку заграницу просто шок, что делать? Приеду только на на 12 дц, тогда фолик будет уже аж 25мм, брать с собой прегнил и колоть на 9 дц, узи сделать врятли получится( я в шоке... боюсь чтоб не было кисты...ПОМОГИТЕ!

И еще вопрос - осталось еще 2 таблетки летромары - их допивать илм нет если уже на 7 дц выросло 3 больших фолика!

iepurashu,  у нас практикуют, но только в случаях, когда плохой гемостаз или больше трёх срывов Б на малых сроках. Для профилактики никто не назначит. Из всех мутаций можно сдать только F2, F5 и фолатный цикл. По этим подтверждают или нет тромбофилию. И клексан практически уже не используют, назначают Цибор.

Для подготовки к беременности обычно аспирин-кардио, но тоже наобум, типа хуже не будет. И то не всем, а если есть хоть какие-то отклонения - у меня к примеру метаболический синдром и ВА слабоположительный. Моя горе-Ре вообще сказала, что 75мг тромбоасс хватит, учитывая что вес у меня за 100кг. С врачом своей поговорили про НВПС при планировании и пила я в итоге курантил по 75мг до 8 недель(к слову на аспиринах Б не получалась), потом отменили вообще все и с 12 недель тромбоасс на ночь по 150мг.

Эх, девочки, иду сегодня на фолликулометрию, вчера и позавчера бок прям тянуло, а с утра встала и не болит ничего, так боюсь, что ничего не выросло((((а так ляльку уже хочется

• Нравится 2

Эх, девочки, иду сегодня на фолликулометрию, вчера и позавчера бок прям тянуло, а с утра встала и не болит ничего, так боюсь, что ничего не выросло((((а так ляльку уже хочется������������������

Кулачки на УЗИ @@@

Хочуха48,  ох, лучше бы не пила эти коки никогда в жизни, из-за них все(((вот в очереди сижу, дрожу, слево немного теперь бок потягивает.... Эх...

Если опять пролет, то муж расстроиться, он в прошлые месяки заплакал, конда они начались... (((

Вот даже на стульчик, где беременная сидела пересела, может сбудется примета...)

Изменено пользователем Пузякина
  • Нравится 3

татьянка40, в Инвитро есть пакет на 8 показателей, сегодня утром сдала, не пошла я к вчерашней...расшифровку можно делать и у другого генетика, более рационального.. пакет стоит 1600 лей и за 5 дней готово, а если бы пошла в поликлинику к той, то там уже стоит 293 (1 ген/мутация) x 12 = 3564 лей и плюс забор крови 15 лей и Экстракция ДНК 91 лей

но у меня есть еще 20% скидка в Инвитро

у вас есть Инвитро? у тебя тоже было пару срывов на раннем сроке, стоит сдавать тромбофилию

iepurashu, у нас практикуют, но только в случаях, когда плохой гемостаз или больше трёх срывов Б на малых сроках. Для профилактики никто не назначит. Из всех мутаций можно сдать только F2, F5 и фолатный цикл. По этим подтверждают или нет тромбофилию. И клексан практически уже не используют, назначают Цибор.

Для подготовки к беременности обычно аспирин-кардио, но тоже наобум, типа хуже не будет. И то не всем, а если есть хоть какие-то отклонения - у меня к примеру метаболический синдром и ВА слабоположительный. Моя горе-Ре вообще сказала, что 75мг тромбоасс хватит, учитывая что вес у меня за 100кг. С врачом своей поговорили про НВПС при планировании и пила я в итоге курантил по 75мг до 8 недель(к слову на аспиринах Б не получалась), потом отменили вообще все и с 12 недель тромбоасс на ночь по 150мг.

ага, вот сдала в Инвитро, но там был пакет, невозможно отдельно сдавать но цена супер!!! там 8 показателей..к сожалению у нас не продаются вообще клексаны цыборы и все остальное, а назначают гадыыы я ели ели и те нашла но по 0,2 только и тоже думаю а может и не надо мне, или если надо то 0,4, всетаки вешу больше 50 кг. и еще знаю что иногда и аспирин не помогает а только курантил и это опять от анализов зависит...

сдала короче 8 генов тромбофилии, антитела к кардиолипину и белтагликоопротеину и гомоцистеин. У меня ВА всегда отрицательный а раньше сдавала и скриннинг на антифосфолипидный синдром, тоже отрицательно...

у нас тоже мутации сдают когда несколько пролетов на ранних сроках, но и когда не получается заб методом ЭКО и еще и возраст выше 35 лет

Изменено пользователем iepurashu

Мне Марина посоветовала с анализами на гормоны обратиться к эндокринологу. Попросила знакомую дать контакты. Но цена приема.... афигеваю...

Девочки, есть у кого контакты толкового эндокринолога??

• Нравится 1

iepurashu,  у нас нет Инвитро, генетиков, гематологов, репродуктологов, и никто мне ничего не назначал... Если что-то сдавать то надо ехать к Вам и врача у вас искать, который еще захочет со мной возиться. Наши советуют к Пастроме Р., но у меня что—то душа к нему не лежит. Да и надоело уже все и уверенности нет. Да были две ЗБ, но в обоих замирала по разному и на разных сроках, причины тоже скорее всего разные, в первом случае еще и внешние факторы были. Я пока пишу к себе в заметки полезную инфу, может все—таки решусь еще на что—то.

Цибор есть у нас, цена огого.

• Нравится 1

philia//Юлия, есть в Центре Кулакова эндокринолог, она меня всю Б вела, у меня ГСД был.

Первичный приём 2500, повторный 2000

Дорого?

13 дпо, тест отрицательный. ((((((((((((((((((

iepurashu, у нас нет Инвитро, генетиков, гематологов, репродуктологов, и никто мне ничего не назначал... Если что-то сдавать то надо ехать к Вам и врача у вас искать, который еще захочет со мной возиться. Наши советуют к Пастроме Р., но у меня что—то душа к нему не лежит. Да и надоело уже все и уверенности нет. Да были две ЗБ, но в обоих замирала по разному и на разных сроках, причины тоже скорее всего разные, в первом случае еще и внешние факторы были. Я пока пишу к себе в заметки полезную инфу, может все—таки решусь еще на что—то.

Цибор есть у нас, цена огого.

Тань а сколько стоит цибор и какая доза, скажи плиз!!! возьму на заметку, у нас и этого нет, ты же знаешь... я у Пастрамы ходила, 2 ЭКО делала у него в 2012, не получилось но имплантация в одном была. Ушла от него, потом и от другой и вот остановилась у Мошина, даже если и ЗБ, уже результат, по крайней мере удалось хотя-бы забеременнеть маточной Б! это для меня прогресс!

Ефросиньюшка

Не могу сказать что меня эта сумма радует, но это считай в 2 раза дешевле той, которую запрашивает эндокринолог через знакомую... но она там кмн ещё что-то ещё что-то... в общем за регалии цена...

Renato

Очень жаль((( что-то один момент собрался такой солидный паровозик беременных... и затишье ((( надеюсь перед бурей....

Ефросиньюшка

Ну по твоему мнению, толковый эндокринолог? Просто не хочется просто так тратить время.

• Нравится 1

Девочки, схолила на узи 9дц - ДФ в ЛЯ 13.7, и эндометрий 9мм, а ПЯ походу глухо((((

Как думаете успеет дорости еще?

Ссылки скрыты.

f8e642e099b8.jpg

philia//Юлия, да, хороший врач)

Колегаева Оксана Игоревна

Тань а сколько стоит цибор и какая доза, скажи плиз!!! возьму на заметку, у нас и этого нет, ты же знаешь... я у Пастрамы ходила, 2 ЭКО делала у него в 2012, не получилось но имплантация в одном была. Ушла от него, потом и от другой и вот остановилась у Мошина, даже если и ЗБ, уже результат, по крайней мере удалось хотя-бы забеременнеть маточной Б! это для меня прогресс!

Да, когда беременность наступает это уже неплохо!

цибор 2500МЕ 0,2мл 10 шприцов — 474лея

цибор 3500МЕ 0,2мл 10 шприцов — 782лея

• Нравится 1

По УЗИ все в порядке, завтра клостик меня ждет. Настроя положительного совсем нет, такое ощущение, что просто надо сделать ряд действий и всё.

• Нравится 2

Rimmamur, сдай прогестерон на 7дпо и будет понятно надо пить дополнительно или своего хватает.

Его можно начать и после //, по необходимости.

Решила отписаться: сдала на 6 ДПО анализ на прогестерон с утра, весь вечер болел живот и сегодня началась мазня(( конечно, неприятно, что на 20 д.ц такое. (не понимаю что, не то месячные, рановато) Первый цикл решила не пить во вторую фазу прогестерон, с ним, если ставила после овуляции, цикл был 24-26 дней. Результат пришел сегодня 22,3 нмоль/л при нормах лабы в лютеиновую фазу 2,3-56,6 нмоль/л.

По цифрам укладываюсь даже в норму)))

значит ли что прогестерон упал мгновенно, если сегодня мазня?

или это все-таки низкий показатель, я сдала на 6 ДПО, рассчитывая что это будет пик, а оказалось все непросто для понимания процесса.

Эхх, вот что значит возраст дает о себе знать. До 37 лет ничего не знала про анализы и тп, вообще не было проблем с фертильностью. К врачу идти или на узи или ждать полноценных месячных, в растерянности. На Б не думаю совсем, признаков нет никаких, кроме тянущего низа живота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...