Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, схолила на узи 9дц - ДФ в ЛЯ 13.7, и эндометрий 9мм, а ПЯ походу глухо((((

Как думаете успеет дорости еще?

Ссылки скрыты.

f8e642e099b8.jpg

эндометрий во второй фазе — это не ошибка?

По УЗИ все в порядке, завтра клостик меня ждет. Настроя положительного совсем нет, такое ощущение, что просто надо сделать ряд действий и всё.

а я послезавтра начинаю клост

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

татьянка40

Оххх... у меня ещё дела не пришли ... жду и тоже начинаю новую стимуляцию. Но Надежды особо нет... Марина (Латышечка) порекомендовала обратиться к эндокринологу... и в глубине души я с ней согласна. Ведь 6 циклов стимуляции пролетных о чем-то говорят. Значит должна быть причина....

вот буду параллельно искать эндокринолога. Если не успею в этот цикл, то в следующий....

татьянка40,  УЗИст сказала что для такого фоллика это многова то.

Я думаю может по таблетке летрозола еще пить пару дней. И МФЯ поставили под ?

татьянка40,  и про ДФ что то сказала, что он вроде как у края яичника должен быть а у меня почти по середине, хз короче. В субботу на УЗИ и сказала что в субботу скорее всего укол будем делать

татьянка40,

Оххх... у меня ещё дела не пришли ... жду и тоже начинаю новую стимуляцию. Но Надежды особо нет... Марина (Латышечка) порекомендовала обратиться к эндокринологу... и в глубине души я с ней согласна. Ведь 6 циклов стимуляции пролетных о чем-то говорят. Значит должна быть причина....

вот буду параллельно искать эндокринолога. Если не успею в этот цикл, то в следующий....

Юль, у тебя АТПО высокие как у меня но ТТГ в норме, принимай селен 200 мкг/день 3 месяца подряд для снижения антител. И еще 17-он прогестерон тоже высокий, правда... надо снизить метипредом или дексаметазоном, иди к врачу :)

• Нравится 2

iepurashu

А метипред и дексаметазон сами себе не назначают? Только с рекомендации врача??

Мой гинеколог поо анти тпо сказала повышены, но не критично и просто следить и делать периодически узи, т.к могут быть узелки. В про остальные вообще ничего не заикнулась... ну просто совсем... сказала что все в целом нормуль. И будем родолжать прежнюю схему стимуляции....(((

Изменено пользователем philia//Юлия

татьянка40

похоже этот цикл будет без эмоций

татьянка40,  УЗИст сказала что для такого фоллика это многова то.

Я думаю может по таблетке летрозола еще пить пару дней. И МФЯ поставили под ?

татьянка40,  и про ДФ что то сказала, что он вроде как у края яичника должен быть а у меня почти по середине, хз короче. В субботу на УЗИ и сказала что в субботу скорее всего укол будем делать

Если эндик во второй фазе, то овуляция уже была, может еще ЖТ не сформировалось поэтому его и не увидели, летрозол я дкмаю уже не нужен, или гиня сказала пить? В субботу на УЗИ картина должна проясниться

Пузякина, фото эндометрия есть?

Varicap,  а может не надо с таким-то настроем?

philia//Юлия,  Юль, нет, не назначают сами себе! Тем более неизвестна причина его повышения

• Нравится 1

Латышечка,  нет, она посмотрела просто, я фолликулометрию только делала.

Моя гиня в декрет ушла(((я теперь брошеная осталась, вот буду сама наверное дальше по двум схемам стимулироваться и на ФМ в платную ходить

татьянка40,  про эндометрий хз, тесты вчера овульку вообще показывали, но жидкости то нет в позадиматочном пространстве. Ладно посмотрим в субботу. Да и вообще ЛЯ быоэл в газовом пузыре и его еле еле вывели на монитор, так что может и жт было. Думаю суббота все прояснит

Латышечка, нет, она посмотрела просто, я фолликулометрию только делала.

Моя гиня в декрет ушла(((я теперь брошеная осталась, вот буду сама наверное дальше по двум схемам стимулироваться и на ФМ в платную ходить

Так может и не однородный он совсем... На ФМ же смотрят как раз эндик и фоллики.. или нет?

iepurashu

А метипред и дексаметазон сами себе не назначают? Только с рекомендации врача??

Мой гинеколог поо анти тпо сказала повышены, но не критично и просто следить и делать периодически узи, т.к могут быть узелки. В про остальные вообще ничего не заикнулась... ну просто совсем... сказала что все в целом нормуль. И будем родолжать прежнюю схему стимуляции....(((

Нет иди к врачу, а на счет селена хуже не сделаешь, это полезный минерал!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 2

iepurashu

Ну вот весь вечер ищу эндокринолога, так как я понимаю моему гинекологу что-то говорить бесполезно, к сожалению((((

philia//Юлия, да, хороший врач)

Колегаева Оксана Игоревна

Я у всех эндокринологов в центре была и у Колегаевой тоже. У мкня тоже ГСД был со второй. Но скаду честно - не нравятся мнк там эндокринологи. Я сейчас после беременнсти ходила к ней со своей инсулинорезистентностью. Посадила просто на таблетки и диету. А я на этой диете еще с института, т.е. почти 20 лет. Вес не растет за 1,5 года, но и не уменьшается. И мне не понравила ь фраза про узлы, что удалять надо сразу. Я сказала, что под нож не лягу. Это при том, что узлы у меня меньше 1 см. По идее мне опять к ней идти надо в июне. Вот сижу в раздумьях.

К тати при ГСД мне они назначили инсулин, хотя у меня толтко с утренними сахарами былс проблема. Но у меня она вечная. Так вот, как прокесарили мне неонатологи в центре говорят, что сделаем вам узи ребкнку, а то еще неищвестно, как инсулин повлиял. Сказать, что я была в шоке - ничго не сказать. Короче с моей проблемой мне эндокринологи центра не помогают

jukka4, у меня в крови сахар в норме практически был, в моче постоянно. С инсулином всё хорошо стало

Ефросиньюшка,  у меня по жизни утренние сахара по утрам повышены или на верхней границе нормы. Но проблемы с инсулином. Короче вне беременности я их не интересую, а при беременности инсулин. А аот что мне делать, что я от воздуха могу располнеть, никто мне в центре так и не смог ответить на вопрос. Щитовидка- анализы идеальные. Инсулинорезистентность никуда не девается. Короче, в июне еще попытку сделаю у Колегаевой прояснить, посмотрю, что назначит

Латышечка,  она просто сказала что 9мм это много для такого размера фолика, и что это причина моих обильных месяк

И похоже, что даже СПКЯ, который поставили мне по одному узи в первый месяц после КОКов испарился без следа.

Ведь 6 циклов стимуляции пролетных о чем-то говорят.

У меня в прошлом году тоже было 5 пролетных циклов на клосте. Сегодня на приеме рупродуктолог мне сказал, что бывает, развивается резистентность к кломифену. А вообще, говорит, если в течении 2-3 циклов нет результата, нужно что-то менять, нету смысла долбить одно и то же, если видно, что нет.

У меня сегодня 5 день и Менопур 75. Эх... ну что ж, в бой.

В тренажерке тренер сообщила новость, у нее уже 6 недель) Говорит - все в декрет, затем все выйдем и будем худеть!)) Хорошо бы!

Изменено пользователем Klavdiya

Латышечка, она просто сказала что 9мм это много для такого размера фолика, и что это причина моих обильных месяк

И похоже, что даже СПКЯ, который поставили мне по одному узи в первый месяц после КОКов испарился без следа.

Ну много это или нет спорный вопрос, может к овуляции быть 10-11 и нормально.

Не связана толщина эндика с обильностью М. У меня могло на 4мм лить неделю как из ведра, а на 9мм полтора дня мазни.

резистентность к кломифену.

это когда при приеме кломифена вообще не растут фоллики, будто и не пьешь его

это когда при приеме кломифена вообще не растут фоллики, будто и не пьешь его

а он говорил про качество, что пустые могут быть, такие сякие. Я вообще не разбираюсь в этом, рассказываю, что слышала. Специалист же все таки Изменено пользователем Klavdiya

а он говорил про качество, что пустые могут быть, такие сякие. Я вообще не разбираюсь в этом, рассказываю, что слышала. Специалист же все таки

Не, кломифен на качество не влияет. Пустые могут быть и в ЕЦ, и на кломифене, и в протоколе ЭКО. Если б знали от чего так бывает, исправили бы и это.

На ФМ же смотрят как раз эндик и фоллики.. или нет?

У нас на ФМ смотрят и то, и то )

Латышечка, с недельками :udachi:

• Нравится 2

Утром буду мочить тестик :strashno: страшно, жуть :strashno:

• Нравится 2

Позитивочка

График красивый, держу кулачки на //

Позитивочка,

График красивый, держу кулачки на //

:( график красивый, а тест белоснежный, переделаю через пару дней еще конечно, но думаю это пролет...

Позитивочка,  плосатеньких тестиков тебе)

Девочки, я так за фоллик свой переживаю получается, что если он вчера был 13,7 то сегодня должен быть 15,7 по идее, а завтра 17,7? Просто врач сказала, что завтра врзможнл укол после узи ставить будем, и сказала еще по 2т Летрозола эти дни попить(только вот зачем, что бы помочь подрасти ему?)

Varicap, а может не надо с таким-то настроем?

поздно)))

да мне наоборот нравится такой мой пофигизм, мне так даже легче, я как будто отключилась

татьянка40, удачи в этом цикле! будем вместе ждать результат)

Изменено пользователем Varicap

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...