Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а он говорил про качество, что пустые могут быть, такие сякие. Я вообще не разбираюсь в этом, рассказываю, что слышала. Специалист же все таки

Вот у меня 6 Стима была. Оба яичника по 1 ДФ. Оба дали овуляцию. БТ (базальная температура) не мерила, а ТТ была аж до 37,4. По всем показателям этастимуляция была без сучка и задоринки... но что-то не даёт случится зачатию... может слегка повышенный 17-он прогестерон, может совокупность показателей по гормонам.... может просто Бог не даёт...остаётся только искать ответы и пробовать дальше....

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

philia//Юлия

Ты подряд стимулируешься? Без перерывов?

если он вчера был 13,7 то сегодня должен быть 15,7 по идее, а завтра 17,7?

никому он ничего не должен

• Нравится 1

frezia81

Нет, был перерыв в январе. 4 стимуляции подряд, потом январь выходной. Потом опять с февраля стимуляции 2 подряд, сейчас готовлюсь к третьей...

Девочки беременяшки почихайте)))начала стиму гоналом!Плюс устроилась на работу в детский сад с умыслом уйти оттуда в декрет)))вот такие мои новости)

• Нравится 9

Девочки беременяшки почихайте)))начала стиму гоналом!Плюс устроилась на работу в детский сад с умыслом уйти оттуда в декрет)))вот такие мои новости)

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Изменено пользователем Латышечка

татьянка40, удачи в этом цикле! будем вместе ждать результат)

ага, на апрель смотрю целая компания собирается! Всем стимуляшкам желаю в конце цикла жирные // и перейти в беременную темку!

• Нравится 4

Хочушка27, :chih: :chih: :chih: Ааааапчииииииииииииииииииииииииииии!!!

Спасибо девочки))

• Нравится 2

девочки, кому интересно, читайте классный пост про клексан

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, а я к вам опять за советом....

нашла тут одного репродуктолога (девочка порекомендовала) .

Записаться удалось только на 9.04... вот и думаю начинать ли стимуляцию или пропустить??! Месячные ещё не начались. Сегодня и возможно завтра тоже не придут. Т.е. Начнутся примерно числа 1-2 как и в предыдущие циклы.

В итоге 9.04 будет 8-9 день цикла....

Что делать то?!

И с одной стороны коней на переправе не меняют, но с другой стороны 6 стимуляций без результата заставляют что-то делать то....

philia//Юлия, Юлёк, у меня 3 стимы без результата....решила поменять коней на переправе :D

В числах 15 апр. иду к др врачу с результатами гормонов. Будем копать причину! ;) и отдыхать без Клоста!

philia//Юлия, у тебя овули своей нет? не переживай сильно, очень многие беременеют в цикле отдыха, ты же столько циклов стимулировалась что можно обойтись и без него 1 цикл, у него накопительный эффект.

А если есть своя овуля, вообще не парься, с клостом шансы не выше кроме количества ДФ который дает бОльший шанс на Б чем 1 клетка :) так что иди к другому врачу если так твоя душа просит :)

philia//Юлия, Юлёк, у меня 3 стимы без результата....решила поменять коней на переправе :D

В числах 15 апр. иду к др врачу с результатами гормонов. Будем копать причину! ;) и отдыхать без Клоста!

Юль, к кому идёшь?

Позитивочка, Варь, решила к Гудковой идти(заведующая ЖК Железнодорожной). она гинеколог-эндокринолог, отзывы от подруг хорошие и еще подкупило то, что она прилично работала в Кулакова в Москве. Послушаю, что она скажет! Есть еще запасной вариант, Лапшина А.Г. из Жемчужины Здоровья.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, если в курсе. Тоже готовлюсь к стимуляции, сдала вагон анализов, среди которых некоторые превышают реферетные значения:

Аспартатаминотрансфераза - 39 (при норме 4-31)

Аланинаминотрансфераза - 40 (при норме 4-31)

Краснуха IgG >500,0 ( Од/мл <5,0 <5 негативный, 5-10 сомнительный,>10 позитивный) - позитивний.

Почему уровень по краснухе такой высокий? Или может он просто значит, что я когда-то ею переболела?

Помогите разобраться, что значат эти результаты. Меня же возьмут с ними в стимуляцию, правда? :(

• Нравится 1

Natalisha2017, Появление в крови lg G к краснухе означает, что у вас естьиимунитет.так и должно быть.

А вот по поводу АсАт и АлАт: антибиотики не принимали? для печени нужно что-то пропить, тем более стимуляция это нагрузка на нее

• Нравится 2

Oksana1293, Спасибо большое за ответ! нет, антибиотики не пила уже больше года, наверное.

Меня не возьмут с такими результатами АсАт и АлАт в протокол стимуляции, да?

у Ре боюсь спрашивать...

Изменено пользователем Natalisha2017

Natalisha2017, Это уже как Ре решит. Вроде как повышение не критичное, бывает и под 100 и больше показатели. Лучше спросить сейчас и точно знать. В любом случае вы ей покажете эти анализы

• Нравится 1

Natalisha2017, Это уже как Ре решит. Вроде как повышение не критичное, бывает и под 100 и больше показатели. Лучше спросить сейчас и точно знать. В любом случае вы ей покажете эти анализы

Спасибо большое!

Natalisha2017, для печени что-то начинайте уже сейчас, гепатопротекторы пьют длительно, месяца по три-шесть. На стимуляции нагрузка ещё больше будет, показатели могут ещё подскочить. А при Б это совсем не нужно.

• Нравится 2

:( график красивый, а тест белоснежный, переделаю через пару дней еще конечно, но думаю это пролет...

Кулачки на полосатый тестик @@@@@

Латышечка, спасибо за совет! ну что ж это такое, всё какие-то палки в колеса? :( никак не начну я свою стимуляцию (((

Удачи и в стимуляции, и на работе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И с одной стороны коней на переправе не меняют, но с другой стороны 6 стимуляций без результата заставляют что-то делать то....

Я бы поменяла :sorry: Может не показатель, но всё же расскажу. Я ходила к одному гинекологу 2 года. И все 2 года мы что-то пили, что-то лечили. А воз был и ныне там! Потом муж сдавал СГ и врач посоветовала ему обратиться к врачу, к которому я сейчас хожу. И вот сдвинулось с той мертвой точки. Было уже 2 беременности. Сейчас я ещё подключила генетика. Думаю общими усилиями мы должны добиться успеха! :orden:
  • Нравится 5

iepurashu

Ну как нет овуляци... есть, но регулярность под сомнением. была лапара, на которой нашли ЖТ, т.е. перед лапароскопия была овуля...

Но как я поняла с клостилом мне намнооого легче....я точно знаю, когда укол, когда овуля (ну понятно+/-)... а вот без... в январе был перерыв... и пробовали сами. Ну что сказать, я точно вечно в стрессе. Да и муж... старалась, чтобы половая жизнь была регулярной... но мы уже не в том возрасте когда хочется хотя бы через день.... а с клостом хотя бы понятно когда стараться и когда по работе поменяться...

Изменено пользователем philia//Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...