Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Хочуха48,  да у нас в городе только хгч продают по 1000 или 1500 и то тяжело найти.

Просто я где то видела, что все 10 флаконов с порошком в 1 или 2 растворителях надр разврдить

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я до стимуляций и трубы проверяла,муж спермограмму сдавал. На операции нашли много маленьких кист,прижгли. Трубы сказали отличные. Поставили спкя. Пью витамины, сделала 2 стимуляции. Результат второй пока не знаю.. Если не получиться будем собирать документы на эко. Вот в двух словах моя история.

А у вас пролактин в норме?

Я тоже трубы проверила, все отлично, спермограмма у мужа в норме. Пролактин хороший. Но результата от стимуляций нет. Вот думаю может в эндометрии дело, хотя врач мой говорит хороший(7 мм перед овуляцией) . А почему сразу на эко? Ведь можно еще попробовать парочку раз. Но я вам желаю чтобы вторая попытка стала для вас удачной//

Девочки, а как укол хгч разводить? Купила в аптеке 10ампул по 1000.

Хочуха48,  спасибки, тем более и чих беременный я получила и на стульчиках беременных в клинике посидела и на узи передо мной беременная была))))

Я 10 ампул порошка разводила пятью ампулами физраствора.

Ставила одним уколом.

frezia81, спвсибо

Я тоже трубы проверила, все отлично, спермограмма у мужа в норме. Пролактин хороший. Но результата от стимуляций нет. Вот думаю может в эндометрии дело, хотя врач мой говорит хороший(7 мм перед овуляцией) . А почему сразу на эко? Ведь можно еще попробовать парочку раз. Но я вам желаю чтобы вторая попытка стала для вас удачной//

Спасибо ))) Как говорит мой врач , клостилбегит подавляет рост эндометрия, и когда я стимулировалась им, она выписывала ещё прогинову пить. Но все равно, с клостом больше 7 не был эндометрий. А на уколах он 10-11 .

Почему думаем над ЭКО? 7 стимуляций уже, а толку нет(

Изменено пользователем Oksana_48

Девочки, еще вопрос, может ли на успешность стимуляции влиять вес?? Я сейчас 47 кг при 162 см может стоит поправиться? Сейчас цепляюсь за каждую возможность.

Всем привет)

Девочки, 9 дц. Цикл без стимуляции. Длина 27 дней

Сегодня тянет ЛЯ как при О.

может быть так рано?

Девочки, еще вопрос, может ли на успешность стимуляции влиять вес?? Я сейчас 47 кг при 162 см может стоит поправиться? Сейчас цепляюсь за каждую возможность.

У вас нижний порог для нормального менструального цикла и,соответственно, могут быть проблемы с зачатием.

Всем привет)

Девочки, 9 дц. Цикл без стимуляции. Длина 27 дней

Сегодня тянет ЛЯ как при О.

может быть так рано?

Может. У меня после второй беоеменности на 7 д.ц был фолик 13 мм, все тянуло и болело. Вот до сих пор цикл восстанавливаю до нормальной длины.

Клавдия на стимуляции можно заниматься такими видами спорта как плавание и ойга и больше гулять,ходить пешком

Изменено пользователем Аленка112

Я сдавала Анализ "Полиморфиз гентов" там и выявили гетарозиготы, гемозиготы, в прошлую Б я такого ни чего не сдавала, всю Б мне ставили диагноз гипоксия плода, и ни кто и не додумался проверить кровь, так что в эту Б не хочу эксперементов, Гематолог хорошая так что будем надеется все будет хорошо

Доброе утро. Скажите, в какой лаборатории и какого города сдавали Полиморфизм генов, генов 12?

Девочки срочно!!! Сижу в больнице. Вчера по УЗИ эндометрий 10 дф 21*18. Жидкосиь в незначительном количестве. Сегодня УЗИ дф 12*15 жидкость в незначительном эндометрий прлиферативнвй 12 мм. Жидкость в незеачительном количестве. Ре говорит, что овуляции не было. Что это лютенизация фолликула. Отказалась делать ИИ. Я в шоке. Да, ещё кровотока нет. Может ли это быть признаками только что случившейся овуляции? У меня тянет яичник вчера был ЯБ.

Изменено пользователем Лёля К

Лёля КХГЧ Не кололи?

☼Łетняя☼◈◈◈◈мама, нет. Он мне свою овуляцию задерживает. И фолликула перерастает

Изменено пользователем Лёля К

Девочки срочно!!! Сижу в больнице. Вчера по УЗИ эндометрий 10 дф 21*18. Жидкосиь в незначительном количестве. Сегодня УЗИ дф 12*15 жидкость в незначительном эндометрий прлиферативнвй 12 мм. Жидкость в незеачительном количестве. Ре говорит, что овуляции не было. Что это лютенизация фолликула. Отказалась делать ИИ. Я в шоке. Да, ещё кровотока нет. Может ли это быть признаками только что случившейся овуляции? У меня тянет яичник вчера был ЯБ.

Лёля К, может. При ЛНФ размер фоллика не меняется практически. Бегом домой и мужа в спальню.

Кровоток позже появится, дня через 2, когда ЖТ полностью сформируется и эндометрий соответственно перейдет в секреторную фазу тогда, когда уровень прогестерона подрастет.

Изменено пользователем Латышечка

Пузякина

Я когда как... но обычно беру шприц на 10 кубов и развожу все порошки во всем объеме физраствора...

============

Думала я думала.... в итоге как и решила буду делать 7 стимуляцию, но к репродуктологу все же запивалась в платную клинику, правда запись только на 9.04....

Почему решила стимуляцию. Все таки есть какая-то надежда, а вдруг именно сейчас получится ?! И потом меня все же смущает одна вещь... врача мне рекомендовали. В инете вроде нашла положительные отзывы, НО... меня всегда учили, что бесплатный сыр только в мышеловке, а тут такое дело... типа в клинике проходит акция, что первый визит да ещё УЗИ - бесплатно... ну не верю я в такую халяву и попахивает разводом что ли...

поэтому решила цикл не пропускать, а стимулироваться, но параллельно все же схожу к этому репродуктологу, послушаю, что скажет, а там уже буду делать выводы оставаться с ней или дальше пробовать других врачей...

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 4

philia//Юлия, первая консультация и узи бесплатное у многих, особенно в клиниках ЭКО. Это нормальный подход! На этом этапе только показываешь все свои анализы, рассказываешь всю свою историю планирования и узи делают чтобы понять что там у тебя. Это вовсе не халява!!! И после этой консультации тебе дают дельные советы и дополнительные анализы если врач считает нужным

Латышечка, сижу, реву. Зашла к гинекологу повторно, попросилась на ИИ под свою ответственность,она ещё раз меня посмотрела, сказала, что лютенизация. Хотя эндометрий как она сказала, начал изменяться,периовуляторный, но кровотока нет,значит овуляции нет и отправила домой. А я уверена, что овуляция была. Мне муж не поможет у него аспермия. Только ДС.

Я у нее раз пять переспросила, точно ли должен быть кровоток, если овуляция случилась час назад. Она сказала, что да. А у меня все ощущения овуляции.

Ещё один цикл в никуда

Латышечка, сижу, реву. Зашла к гинекологу повторно, попросилась на ИИ под свою ответственность,она ещё раз меня посмотрела, сказала, что лютенизация. Хотя эндометрий как она сказала, начал изменяться,периовуляторный, но кровотока нет,значит овуляции нет и отправила домой. А я уверена, что овуляция была. Мне муж не поможет у него аспермия. Только ДС.

Я у нее раз пять переспросила, точно ли должен быть кровоток, если овуляция случилась час назад. Она сказала, что да. А у меня все ощущения овуляции.

Ещё один цикл в никуда

Вот же ж блин((( Трудно ей было влить?

Сочувствую. Трудно не расстроиться в такой ситуации, понимаю. Пусть в следующем цикле получится всё.

iepurashu

Т.е. думешь, это нормально ?!

Просто если это коммерческая клиника, то смысл бесплатного приема?! Если вот я такая умная пришла узнала, что со мной не так, и ушла... получив ответ, смысл мне туда возвращаться?! А не получив ответ, опять же смысл туда возвращаться....

Лёля К

Да уж((( как-то все печально. Но главное не сдаваться!!! Если мы ничего делать не будем, то за нас к сожалению, делать никто ничего не будет ((((

Да, девочки вот так... Через 3дня схожу на УЗИ, отпишусь, случился кровоток или нет.

Обидно конечно. Сегодня скорее случилась О. Идеальный день для ИИ

philia//Юлия, это называется маркетинг и ничего криминального тут не вижу! Не ищи смысла, просто иди и все!

• Нравится 1

philia//Юлия, это называется маркетинг и ничего криминального тут не вижу! Не ищи смысла, просто иди и все!

Я тоже думаю это нормально. Реклама своего центра. Придёшь, понравится там и останешься лечиться/планировать Б.

Да, девочки вот так... Через 3дня схожу на УЗИ, отпишусь, случился кровоток или нет.

Обидно конечно. Сегодня скорее случилась О. Идеальный день для ИИ

ИИ денег же стоит больших, да? Вдруг О не было, а заплатить придётся... Может, и правда дождаться когда всё будет идеально? )))

Доброе утро. Скажите, в какой лаборатории и какого города сдавали Полиморфизм генов, генов 12?

я в Краснодаре живу тут и сдавала, я сдавала на 8 основных мутаций, 5 из них у меня положительные-это и означает наследственная тромбофелия

Хочуха48, сейчас и было идеально. Я так думаю...

• Нравится 1

Хочуха48, сейчас и было идеально. Я так думаю...

Ну не расстраивайся так :almirena: Значит, сейчас ещё не время. Чуть позже всё будет @@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...