Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

я в Краснодаре живу тут и сдавала, я сдавала на 8 основных мутаций, 5 из них у меня положительные-это и означает наследственная тромбофелия

Вы скажите пожалуйста название лаборатории. Вот Волгоград крупный город, но не могу найти лоботаторию, кроме инвитро, в инвитро 5 генов стоит около 8 тыс.

В Ситилаб 12 генов около 4 тыс, нов Волгограде нет Ситилаб. Есть В Астрахан и Ростове, думаю ехать в Астрахань.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы скажите пожалуйста название лаборатории. Вот Волгоград крупный город, но не могу найти лоботаторию, кроме инвитро, в инвитро 5 генов стоит около 8 тыс.

В Ситилаб 12 генов около 4 тыс, нов Волгограде нет Ситилаб. Есть В Астрахан и Ростове, думаю ехать в Астрахань.

Я как раз в Ситилаб сдала 12 генов - 4000 руб. + расшифровка генетика 1200 руб. До этого сдавала в ВитроКлиник 5 генов с расшифровкой - 5500 руб.
  • Нравится 1

У нас Клиника ЕвроМед я отдавала 5300 за анализы !!!
  • Нравится 1

Хочуха48

Tera85

Спасибо за ответ.

Девочки, всем привет). У меня 26 дц , думаю начнется менструация на следующей недели. Сбегаю на узи,посмотрю ушли ли кисты ЖТ. Была по дмс у другого гинеколога, она сказала"почему не попробуешь старый проверенный клост?, он не даст созреть большому количеству дф и он старый конечно препарат, но не значит что плохой". Да и денег сейчас нет на гонал опять, 20 тысяч не лишние.. Вот думаю может самой сделать попытку с клостом, вдруг на нем получится :) .Девочки поделитесь с какого дня начинали пить клост, и сколько дозировка. Дивигель подключали когда дф намечался? Спасибо заранее всем за советы, не готова я сейчас на гонал, не материально, не морально.

PS а я еще забыла написать) Была по дмс программе у эндокринолога, проверили кучу анализов, оказался дефицит витамина D 10,4 всего, сейчас пью на 2 месяца вигантол 10 000.

Изменено пользователем Светочка_самара

девочки, подскажите еще такой вопрос. Если кто-нибудь из вас тренируется, когда вы на стимуляции, ходите ли вы на тренировки. Дело в том, что я занимаюсь на постоянной основе, спросила у врача. Сказал что я на стимуляции и нельзя. Я в прошлый цикл пропустила, но в принципе могла бы и ходить, чувствовала себя прекрасно, под конец только, когда фолики наросли, плоховато было. В этом цикле решила до фоликов ходить, без фанатизма. Получится или нет, после стольких пролетов, не известно. А форму терять не хочется, весна же и платья ждут))

По поводу врача и узи, я работаю на предприятии за городом) у нас там поле, не то что узи, даже магазинов нет. А врач что - не церемонится. Расставляйте приоритеты, нужно вам это или нет. Если нужно - не вижу препятствий, как-то так. Это один из лучших РЕ в нашем городе, много знакомых заб. Ладно, буду вертеться... Выхода то нет) Постараюсь не нервничать, нам это ни к чему

Я и в стимуляцию бегала. Просто если чувствовала, что "хорош"", переходила на шаг и прогуливалась. (бегали в парке)

Как здорово! Поздравляю! :applause: Я только недавно вспоминала про тебя. Помню немного, кажется, ты осенью писала про стимуляцию. А потом пропала.

Чем стимулировалась в беременном цикле? Что подключали? )))

Кулачки на твой ДФ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо)). В конце ноября начали "репу чесать", 8 декабря начало цикла в котором стимулировалась. С 5 по 9 д.ц. пила Клостилбегит 100 мг; на 9 д.ц. укол Гонала 75. Затем на 11д.ц., 13, 14, 16 д.ц. В итоге 1 доминантный (у меня на все стимуляции только правый яичник реагирует, хотя он по УЗИ в разы больше левого (лентяя)), вечером в 17 д.ц. укол ХГЧ 10тыс.ед.=> Овуляция на 18 или 19 д.ц. (точно не скажу, тест на О. в любом случае поласатится после укола, а её я не ощутила). Мазала с 11 д.ц. дивигель 1 гр. 2 раза в день. С 20 д.ц. Дюфастон 1т 3 раза в день; с 5 д.ц. и до победного "теста" ангиовит по 1т в день и Омега-3.

Вроде бы всё.

• Нравится 1

Латышечка, сижу, реву. Зашла к гинекологу повторно, попросилась на ИИ под свою ответственность,она ещё раз меня посмотрела, сказала, что лютенизация. Хотя эндометрий как она сказала, начал изменяться,периовуляторный, но кровотока нет,значит овуляции нет и отправила домой. А я уверена, что овуляция была. Мне муж не поможет у него аспермия. Только ДС.

Я у нее раз пять переспросила, точно ли должен быть кровоток, если овуляция случилась час назад. Она сказала, что да. А у меня все ощущения овуляции.

Ещё один цикл в никуда

Блин же ж, вот упертая :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ДС ей жалко было, что ли :bat:

Потом фолликул разрывается, а на его месте образуется кровоизлияние. После этого в течение трех дней клетки, окружающие фолликул, начинают сильнее и быстрее увеличиваться в размерах, а между ними начинают прорастать сосуды. В итоге каждая клетка желтого тела снабжена обильной сетью сосудов, окончательное формирование которой заканчивается через 3-4 дня после овуляции.

Ссылки скрыты.

ИИ денег же стоит больших, да? Вдруг О не было, а заплатить придётся... Может, и правда дождаться когда всё будет идеально? )))

Галь, а если она вот так в каждую О будет кровоток через час после искать??? И валить каждый раз на ЛНФ :not know:

Изменено пользователем Латышечка

Галь, а если она вот так в каждую О будет кровоток через час после искать??? И валить каждый раз на ЛНФ :not know:

Ну хз :think1: Через три дня покажет :)
  • Нравится 1

Девочки, вопрос такой. За сколько вы покупали Гонал? (Вот тот что идёт со шприцом растворителем, порошочком и 2мя иглами).

Не первый раз читаю о том, что стимулироваться гоналом (даже в комбинации с клостом) ОЧЕНЬ дорого.

Ну, самый "звездный" ответ мною был получен от гинеколога-эндокринолога в районном центре планирования (не посоветую никому), что цикл стимуляции гонадотропинами (в частности Гоналом) будет стоить около 200-300 тыс.руб. (сразу скажу, это был мой последний у неё приём, в степени её адекватности я наконец-то усомнилась).

Короче, я покупала укол Гонала за 1100 руб. Моя репр. тоже была удивлена, сказала "где вы такие цены нашли))?"

Но тут меня это не смутило, ибо в аптеке в их центре Дюфастон стоит 800 рублей))

AnnKor21,

В Самаре в аптеке Вита был 1089 летом, сейчас подорожал 1200.

AnnKor21,

В Самаре в аптеке Вита был 1089 летом, сейчас подорожал 1200.

Ясненько. Не, ну всё равно, в одной ценовой категории.

AnnKor21, у нас стоит Гонал-Ф 1100 руб. В первую Б у меня фоллик очень-очень медленно рос и понадобилось где-то 19 уколов + приёмы платные, УЗИ и дополнительные препараты. В копеечку влетели.

Второй раз понадобилось 10 уколов. Так же + приёмы платные, УЗИ и доп. препараты...

Не дёшево получается.... :think1:

• Нравится 1

Девочки, вопрос такой. За сколько вы покупали Гонал? (Вот тот что идёт со шприцом растворителем, порошочком и 2мя иглами).

Не первый раз читаю о том, что стимулироваться гоналом (даже в комбинации с клостом) ОЧЕНЬ дорого.

Ну, самый "звездный" ответ мною был получен от гинеколога-эндокринолога в районном центре планирования (не посоветую никому), что цикл стимуляции гонадотропинами (в частности Гоналом) будет стоить около 200-300 тыс.руб. (сразу скажу, это был мой последний у неё приём, в степени её адекватности я наконец-то усомнилась).

Короче, я покупала укол Гонала за 1100 руб. Моя репр. тоже была удивлена, сказала "где вы такие цены нашли))?"

Но тут меня это не смутило, ибо в аптеке в их центре Дюфастон стоит 800 рублей))

Я сначала покупала Гонал в шприце ручке, потом нашла гонал 75 за 990 р.аптека Озерки м молодежная ул елисеевская

Я сначала покупала Гонал в шприце ручке, потом нашла гонал 75 за 990 р.аптека Озерки м молодежная ул елисеевская

Ну вообще красота!

Честно, если бы знала, что в принципе, это доступно, то наверное года 2-3 назад уже бы Гоналом стимулировалась. Хотя, тогда меня больше смущало, что приёмы врача в центре планирования не потяну.

• Нравится 1

Ну вообще красота!

Честно, если бы знала, что в принципе, это доступно, то наверное года 2-3 назад уже бы Гоналом стимулировалась. Хотя, тогда меня больше смущало, что приёмы врача в центре планирования не потяну.

Да, вспомнила, в районе Люберец гонал 75 около 700 рублей судя по сайту в этой сети аптек. Но мне это оч далеко. Может кому то полезна будет инфа

Тест отрицательный. Жду следующий цикл. :) Сегодня состоялся важный разговор со знакомой, до разговора собиралась плакать, после - подуспокоилась. Верю что "И хотя нам прошлого немного жаль - Лучшее конечно впереди!."

Я очень хочу, чтоб все получилось, совсем скоро начнется моя очередная стимуляция. Надеюсь она станет победной!

Изменено пользователем Позитивочка
  • Нравится 5

Позитивочка, не расстраивайтесь, нашим будущим деткам нужны оптимистичные мамочки)) я сейчас тоже в начале третьей стимуляции, надеюсь уже победной) какая по счету у вас будет стимуляция? Вам план меняли или вы все время по одной схеме стимулируетесь?

Доброе утро всем!

У меня сегодня шестой день отмены дюфастона, менстр до сих пор нету, тест отр, 17дпо. Чо делать теперь

Доброе утро всем!

У меня сегодня шестой день отмены дюфастона, менстр до сих пор нету, тест отр, 17дпо. Чо делать теперь

А дюф сколько пила?

Хгч не сдавала?

Renato, у меня однажды так было, в первую очередь нужно сдать кровь на хгч, в случае если результат отрицательный и в течение 10 дней ничего не начнетя,то к врачу, мне для вызова повторно назначали дюфастон на 10 дней.

А дюф сколько пила?

Хгч не сдавала?

Пила с 2дпо по 11дпо.

Думаю вот сдам, и в животе как будто мес пойдут, зря нехочу тратиться. Два раза так отменила хгч.

Renato, у меня однажды так было, в первую очередь нужно сдать кровь на хгч, в случае если результат отрицательный и в течение 10 дней ничего не начнетя,то к врачу, мне для вызова повторно назначали дюфастон на 10 дней.

Ок,спс. если до завтра не придут то сдам а то у нас только до 11:00 надо.

Доброе утро всем!

а кисты нету? Киста может давать задержку, лучше сначала на УЗИ посмотреть что там происходит.

а кисты нету? Киста может давать задержку, лучше сначала на УЗИ посмотреть что там происходит.

Киста от жт может получится да? А то по узи был жт 22мм и других фоликов не было. Этот жт может перерасти в кисту? Только не это (

Позитивочка, Варюш, не вешай нос!!! Пусть стимуляция тебе детку принесет!!!)))

Киста от жт может получится да? А то по узи был жт 22мм и других фоликов не было. Этот жт может перерасти в кисту? Только не это (

может быть киста ЖТ, прежде чем что—то предпринимать надо узнать причину

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...