Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лимонный кекс :), пусть всё получится :girl_bye:

Сегодня 9дпо,11 день после укола овитрель,на тесте вполне видимая полоска.Но я заболела сильно,третий день температура,кашель сегодня подключаем антибиотики..Печалька всегда что нибудь случается в цикле планирования������

И правда сдай ХГЧ. Кулачки на хороший результат@@@ Пусть это будет первый привет от малыша ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки,антибиотик начала который разрешен на ранних стадиях беременности без него никак,началось осложнение,у меня бронхоэктатическая болезнь легких и любая вирусная переходит в пневмонию один раз в 3 года..Иммунолог уже не знает что со мной делать,уже и вит Д подняла и ферритин.Здороаый образ жизни,но я все равно болею.Буду надеяться что все хорошо.Завтра сделаю тест,хгч сдам позже,лежу пластом

Хочуха48, спасибо! С началом нового цикла бум пробовать... Только вот муженёк похоже СГ сдать не успеет :(

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1522740063' post='18287352]

Хочуха48, спасибо! С началом нового цикла бум пробовать... Только вот муженёк похоже СГ сдать не успеет :(

Ни разу не сдавал?

Девочки, подскажите, по УЗИ на 26 ДЦ ( цикл 28-30) Желтое тело 47х36. Это киста же уже? Кто сталкивался с кистой желтого тела? выйдет за 1 цикл? Планировали ИИ в мае с легкой стимуляцией, и походу отменяется(

Хочуха48, сдавал год назад. Я его почти каждый год гоняю, чтобы не расслаблялся, так сказать )))) Тем более, что с каждым разом % живчиков чуть меньше, но Слава Богу, ниже 50 % не падает. То есть, если таки не успеет сдать, то не критично, но хотелось бы быть уверенной перед тем, как закидываться гормонами.

Мила К, большое ЖТ. Может и киста. Но такое бывает при Б :) Месячных же еще нет? У меня функциональная киста 60 мм вышла за 2 цикла. Если киста, то может и сразу же выйти с началом цикла, а может и за пару циклов. Думаю, до мая успеет ;)

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1522741596' post='18287423]

Я его почти каждый год гоняю, чтобы не расслаблялся, так сказать ))))

Правильно :D

Лимонный кекс :)

Да, месячных нет, должны быть 7 апреля. Вот жду их, как никогда!

Изменено пользователем Мила К

Я бы вместо тебя дала бы передых организму, тем более если есть своя О. После стимуляции эффект сохраняется 2-3 цикла. Вдруг на отмене и будет твой победный цикл. 7 стимуляции перебор как по мне, проблему надо искать в другом месте.. Прости что влезла, просто не смогла пройти мимо..

Да сначала вроде решила и правда передохнуть. Но в итоге решила стимулироваться... а вдруг ))) хотя уже не верю, но все же...

Не хочу терять время. 9.04 схожу к репродуктологу. Послушаю, что она скажет. Если что-то не так и будет возможность в срочном порядке подкорректировать, то сделаю. Или уже закончу цикл стимуляции. Но по крайней мере буду точно знать когда устраивать ПА. В любом случае после перерыва это будет третья стимуляция. Для себя решила, что перерыв устрою летом. Причём на все лето.... и если все ещё не получится, то уже в сентябре буду думать дальше, что делать... а пока буду использовать все возможности. Осталось потерпеть 2 цикла апрель и май....

philia//Юлия, Ты сама себе враг получается..Столько стимуляции точно ни к чему хорошему не приводят. Юля, те не 24 пойми! Просто реально жалко, когда вот так "осознанно сажать свою репродуктивную систему

• Нравится 1

Девочки, я только от врача. Мне поменяли схему стимуляции в этом цикле. С 4 д.ц летрозол (фемара) по 1 табл. + с 9 д.ц дивигель 2 р в день+фолиевая и омега 3. На 11 д.ц контрольное узи.Ещё врач сказала, что у меня в прошлом цикле не произошло закрепление, я на 10 д.ц сдала кровь на хгч, результат 2.32 был. Прокомментируйте пожалуйста назначение. Меня немного пугает препарат для стимуляции фемара. Я про такой даже не слышала (((

• Нравится 1

Exclusive05

Девочки меня поправят может, но все рекомендации по поводу дивигель давали после того, как будет ДФ. А до этих пор вроде как может как раз таки забить рост фолика...

Лимонный кекс :),  Танюш, гомик высоковат, фольку пьешь сейчас?

Девочки, я только от врача. Мне поменяли схему стимуляции в этом цикле. С 4 д.ц летрозол (фемара) по 1 табл. + с 9 д.ц дивигель 2 р в день+фолиевая и омега 3. На 11 д.ц контрольное узи.Ещё врач сказала, что у меня в прошлом цикле не произошло закрепление, я на 10 д.ц сдала кровь на хгч, результат 2.32 был. Прокомментируйте пожалуйста назначение. Меня немного пугает препарат для стимуляции фемара. Я про такой даже не слышала (((

Препарат хороший, но со своими особенностями. Начинают стимуляцию им обычно с 3дц. На УЗИ с летрозолом пораньше первый раз надо, в день последней таблетки или на следующий, обычно на нем очень быстро фоллики растут и частенько перерастают в кисты уже к 10дц. После появления ДФ, подключают большие дозы эстрогенов(желательно трансдермально) и после овуляции их не отменяют, а добавляют прогестины тоже в бОльших дозировках, чем обычно по вторую фазу. Это антиэстрогеновый препарат, обычно используется для лечения гормонозависимых опухолей, поэтому по рецепторам он лупит только держись, и чтобы восстановить рецепторы к моменту имплантации яйцеклеточки вот эти лошадиные дозы и нужны.

Изменено пользователем Латышечка

Exclusive05

Девочки меня поправят может, но все рекомендации по поводу дивигель давали после того, как будет ДФ. А до этих пор вроде как может как раз таки забить рост фолика...

спасибо, попробую пораньше попасть на узи, что прояснить картину с дф

Латышечка, спасибо большое, но что то мне страшно стало стимулироваться таким препаратом, и назад дороги нет, цикл не хочется терять. Постараюсь пораньше на узи наверное попасть. Дивигель 2 р в день и утрожестан 600 это нормальные дозы поддержки будут или просить врача увеличивать дозы препаратов?

Латышечка, высоковат, правда? Не пойму тогда, что за нормы? от 5 до 15 %. А у меня 6,88. Знач по минимуму должен быть? Фольку не пью уже давно.

Знач не судьба мне наверное с той стимуляцией))) Столько собиралась, а тут и там и там вылазит. Еще в бакпосеве чёт нашли. Скорее всего отложим.

Exclusive05, 2 дивигеля от ДФ до овуляции нормально будет, а после надо хотя бы 3, если 600 утрожестана

Лимонный кекс :),  Тань, это нормы для "просто жить", а мы ж особая подкатегория. Начинай фольку и ждём //

• Нравится 1

Лимонный кекс :), В принципе не критично, но почти 7, для планирования чем ниже, тем лучше..Пей фольку, а еще лучше купи Ангиовит и пей по 1 т каждый день. Если кофем злоупотребляешь, сократи до 1-2 чашек в день, не более..

• Нравится 2

Латышечка, спасибо за совет, учту)

Эх, с новым циклом меня :malicious: С самым беременно-беременным!

• Нравится 7

Эх, с новым циклом меня :malicious: С самым беременно-беременным!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: что ли :friend:

• Нравится 1

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: что ли :friend:

Поймала, Мариш. Надеюсь заразиться!

• Нравится 2

Латышечка, //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо, девочки! Блин, и была же сегодня в аптеке, а фольку не купила :( Ну да ладно. Успеем. Я пью сейчас Полисол. Там куча витаминов, но не фолька))))

Ой, девочки, кажется я сплю и мне это снится.

9 дпо. Вчера тесты были чистыми абсолютно.

Это не оно. Это какой-то сбой.

Всё, я вся в раздрае, как теперь работать

Крутоооо! Поздравляю!!!!! Роди в срок здоровых деток!

А у меня новый цикл ( ыы

• Нравится 1

Крутоооо! Поздравляю!!!!! Роди в срок здоровых деток!

А у меня новый цикл ( ыы

Рано поздравлять )))

Ещё ни задержки, ни хгч.

Я тестам уже мало верю, навидалась реагентов.

Хотя таких не было вроде.

Тебя с новым циклом. Пусть он будет счастливым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...