Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Рано поздравлять )))

Ещё ни задержки, ни хгч.

Я тестам уже мало верю, навидалась реагентов.

Хотя таких не было вроде.

Тебя с новым циклом. Пусть он будет счастливым.

Очень похожи на Б,все равно желаю чтоб были Б

И верю))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1522789055' post='18289663]

Латышечка, //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо, девочки! Блин, и была же сегодня в аптеке, а фольку не купила :( Ну да ладно. Успеем. Я пью сейчас Полисол. Там куча витаминов, но не фолька))))

Купи лучше Ангиовит :flower:

frezia81, Похоже на Б ;) Ярчайте и крепитесь к друг дружке на все 9 месяцев :flower:

• Нравится 2

Ой, девочки, кажется я сплю и мне это снится.

9 дпо. Вчера тесты были чистыми абсолютно.

Это не оно. Это какой-то сбой.

Всё, я вся в раздрае, как теперь работать

Очень похожи на то самое, ожидаемое. Тихонько поздравляю и держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.

Сама не верю. Списываю на реагенты или гормональный сбой.

Если завтра будет две полоски, то сдам хгч утром.

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет Б!

• Нравится 1

frezia81, Свет, держу кулачки :kiss2:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ты сама-то на какой стадии?

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ты сама-то на какой стадии?

Привет дорогая :friend: Я вот на стиму настроилась а фиг мне..Заболела с 2 го дня цикла..ТТ 38-39

Вот только сегодня более менее себя чувствую..Как то так..Пьем витамины и как всегда с Верой и надеждой. А Вам погладуськи :flower:

• Нравится 1

девочки, я нашла причину ЗБ, у меня ПАЙ гомо 4G/4G и поломка в фибриногене G/A. Вот первая коварная и надо подготовку весселом заранее, может быть и тромбоасс и курантил..насчет фибриногена наверное тоже надо что-то, не знаю.. Антитела к кардиолипинам, бета2гликопротеинам отрицательные, ВА пару раз сдавала, всегда отрицательный. Гомоцистеин 6,1 - значит помогли активные Б9+Б12 на 6 месяцев приема, год назад был 8,15, высоковат. Куплю опять значит эти волшебные таблетки и буду держать его в узде

сегодня у меня онлайн консультация с гематологом-генетиком в Харькове

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 6

iepurashu, Кристюшка ну вот и хорошо..Теперь ты вооружена и очень опасна)) а значит защитишь свою крошку от всех бед. И родится мамино чудо в срок! :embrace:

• Нравится 3

iepurashu, Кристиш, это хорошая новость! Значит всё подкорректируете и малыш быстренько прилетит к вам. :love:

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, а сколько стоит вессел дуо в России? у нас вообще нет такого препарата, только сулодексид аналог

Лимонный кекс :), Танюш а у вас на Украине сколько стоит вессел, не знаешь?

//Ledi79(T@nushk@)//, а сколько стоит вессел дуо в России? у нас вообще нет такого препарата, только сулодексид аналог

2540 руб

Есть и 2118 смотря где брать..

iepurashu,  да, при ПАЙ поломках угроза невынашивпния беременности большая. У меня тоже в ней поломка. И много еще где. Вот поэтому и на фраксипарине постоянно была.

Рада, что нашла присину. Теперь уже вооружившись снова в бой!!!

iepurashu, да, при ПАЙ поломках угроза невынашивпния беременности большая. У меня тоже в ней поломка. И много еще где. Вот поэтому и на фраксипарине постоянно была.

Рада, что нашла присину. Теперь уже вооружившись снова в бой!!!

У тебя гомо тоже? вот читаю что это гораздо хуже чем гетеро, типа надо подготовка заранее, не только в протоколе, за 1-2 месяца на весселе и в протике тоже а после переноса перейти на нмг. А что скажешь на счет поломки фибриногена?

//Ledi79(T@nushk@)//, это в наши леи сколько? :think1:

девочки, я нашла причину ЗБ, у меня ПАЙ гомо 4G/4G и поломка в фибриногене G/A. Вот первая коварная и надо подготовку весселом заранее, может быть и тромбоасс и курантил..насчет фибриногена наверное тоже надо что-то, не знаю.. Антитела к кардиолипинам, бета2гликопротеинам отрицательные, ВА пару раз сдавала, всегда отрицательный. Гомоцистеин 6,1 - значит помогли активные Б9+Б12 на 6 месяцев приема, год назад был 8,15, высоковат. Куплю опять значит эти волшебные таблетки и буду держать его в узде

у нас есть Вессел ДУЭ Ф в капсулах и уколах, напиши потом что скажет харьковский генетик.

• Нравится 1

татьянка40, ооо я как раз тебе оставила сообщение :D блин какой дорогой!!!!!!!!!!!

iepurashu, шо такое Вессел? )))

нашла

Вессел дуе ф р-р д/ин. 600ле амп. 2мл №10

742 грн

Вессел дуе ф капс. 250ле №50

1061

78

грн

+-

Тихонечко зажала кулачки на закрепление малыша к тебе покрепче :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Renato, с новым циклом))) Пусть он принесёт заветное @@@

Так что пчхи :chih: мальчиковым. Безтоксикозным на вас :)

С сынулькой тебя :flower:

//Ledi79(T@nushk@)//, выздоравливай и в удачную стимулю скорее ;)

Хорошо, что теперь знаешь с чем бороться и что лечить :) Пусть следующая Б закончится родами в срок :kulachki:

2700 руб. +/-
  • Нравится 3

татьянка40, ооо я как раз тебе оставила сообщение :D блин какой дорогой!!!!!!!!!!!

ответила ЛС

iepurashu

Вот как здорово, когда найдена причина!!! Есть от чего отталкиваться и знаешь, что делать дальше!

@@@

ну отлично! теперь, вооружившись, все получится!

короче девочки была у меня онлайн консультация с госпожой Федосеевой НП, генетик-гематолог с Харькова, осталась очень довольна, мин 25 поболтали, даже вживую у нас не конультируют столько :)

значит так, есть диллема верить форуму или врачу проффесионалу, она меня внимательно выслушала про всю свою историю планирования и в особенности остановились на этом крио с ЗБ. И вот она мне сказала что самые опасные мутации это Ф2 и Ф5 которые говорят о склонности к тромбофилии, а у меня ПАИ и даже гомозигота не так страшна как пишут на форумах, ПАИ есть у очень многих людей и надо обратить внимание на гемостаз и ОАК в протоколе именно мне, потому что по остальным мутациям у меня все чисто.

Про мой гомоцистеин 6,1 сказала что отличный и за 2 недели до протокола начать опять активную форму фольки 3мг!!! а то в витаминах с айхерба я по 400 мкг всего лишь принимала, ну и Б6 50 мг минимум.

На данный момент оставить витрум. И еще спросила про омегу, при ПАИ надо принимать и в планировании до 6 мес Б. Клексан принимать только после гемостаза крови и ОАК, гемостаз сдать за 1-2 дня до переноса и на 4 дпп вместе с ддимером

Эти назначения только для меня, антител на АФС у меня нет, но на всякий случай пересдать ВА

и что теперь делать? ЗБ в моем возрасте случается у 60-80% женщин из за неправильного набора хромосом а так как у нас ПГД не делают...

может и буду принимать ангиофлюкс за месяц перед крио и до переноса, но боюсь..и на всякий сл закуплюсь и клексаном либо фраксипарином 0,3

• Нравится 3

iepurashu, у меня мутация в фолатном, ПАИ норм. Пила в планировании и до 5 нед. Б Вессел. А потом Курантил. Не спасло это меня от ЗБ.

Пила обычную фольку 800мкг. А надо было активную. Может поэтому...

Только гадать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...