Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Олечка353, у меня стимуляция была, вырос фоллик до 16мм на 11дц, я уже обрадовалася, а на 16дц бац и сдулся до 11,7мм. Так что тут надо до самого последнего за фоллики переживать.

Девочки, я вот думаю а узи могло ошибиться? (Было в понедельник)

Потому что в понедельник-вторник, был и ЯБ и цвериквальная жидкость, как на овулю.

Просто думаю, что если я на узи пришла в тот момент, конда фоллик только только овулировать начал, только жидкость выпустил и поэтому подсдулся с 16мм до 11,7мм. Ведь жидкость в малых(незначительных) количествах была в позадиматочном пространстве.

Просто врач посмотрела на Допплере, что кровотока нет. Но насколько я знаю, что он не сразу же появляется а по мере образования ЖТ, ведь так?

Ведь может такое быть?

Изменено пользователем Пузякина

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот тебе и врачи... завтра иду на приём, спрошу у неё почему именно такую схему назначила и как действовать дальше.

это схема " по умолчанию" - раз клост, значит и прогинова. Только вот практика показывает и доказывает, что прогинову если и надо начинать, то не по дням цикла, а по фактам УЗИ

Латышечка, Марин а если не с айхерба активная фолька,то это какая?ангиовит не активная?или фолацин?

Или фемибион?

Я все в раздумьях что лучше мне пить...ангиовит или фольку....вот еще фемибион может?я завтра на узи первое уже потопаю,9дц.Что то прям переживаю сегодня очень болит ПЯ садиться даж больно,так боюсь кисты.Завтра отпишусь.

в фемибионе1 есть часть активной, а так вроде солгар у вас в аптеках есть

Латышечка, Марина, ты как-то выкладывала ссылочки на препараты, которые можно попить для качества як и спермиков. Если не затруднит, повтори, пожалуйста!

поищу

frezia81, ждем :kulachki:

а у меня эта стима похоже пролетная. врач сказал, что эндометрий плохой, тонкий, а фолик уже большой, эндометрий не дорастет скорее всего.... и в этот раз всего один фолик, второй точнее тоже есть, но сильно меньше. так что даже дивигель не начинать сказали, просто ждать овулю и дюфастон, однозначный пролет :cry:

Итак, Имеем 9 дц, Э 4мм, в ЛЯ фолликул 9 мм, в ПЯ один фолликул 16*11мм. И почему-то овальный фолликул в этот раз, в прошлом цикле овальный уже в саму овуляцию стал, а до этого кругленький был.

Varicap, а разве, если сейчас подключить Дивигель/Прогинову эндик не дорастёт хотя бы до 6-7 мм? У Марины на 6мм получилась Б, а у меня на 7 мм.

Varicap, я правильно поняла? ДФ 16мм?

• Нравится 2

Хочуха48, я не поняла почему, может потому что еще фоллик овальный, поэтому пролет сказали.... и про эндометрий тоже она сказала.... а фоллик у меня 16х11 написано.

12ed4a26f5b5.jpg

Изменено пользователем Varicap

Сегодня была на узи. ДФ 17.2 эндометрий 7,5. Г сказала завтра вечером укол ХГЧ делать. Вот думаю стоит завтра на узи сходить, чтобы посмотреть дорос ДФ или нет? Г сказала, что за 1,5 суток должен дорасти

Хочуха48, я не поняла почему, может потому что еще фоллик овальный, поэтому пролет сказали....

Про форму фоллика, к сожалению, не подскажу (

Сегодня была на узи. ДФ 17.2 эндометрий 7,5. Г сказала завтра вечером укол ХГЧ делать. Вот думаю стоит завтра на узи сходить, чтобы посмотреть дорос ДФ или нет? Г сказала, что за 1,5 суток должен дорасти

Я в первую Б колола ХГЧ при фоллике 18мм

frezia81

Пусть это будет самое заветное!@@@

а у меня эта стима похоже пролетная. врач сказал, что эндометрий плохой, тонкий, а фолик уже большой, эндометрий не дорастет скорее всего.... и в этот раз всего один фолик, второй точнее тоже есть, но сильно меньше. так что даже дивигель не начинать сказали, просто ждать овулю и дюфастон, однозначный пролет :cry:

Итак, Имеем 9 дц, Э 4мм, в ЛЯ фолликул 9 мм, в ПЯ один фолликул 16*11мм. И почему-то овальный фолликул в этот раз, в прошлом цикле овальный уже в саму овуляцию стал, а до этого кругленький был.

идеально круглых фоликов никогда не встречала, можно через день еще на УЗИ сходить, если фолик подрастет, то подключить что—то для эндометрия.

• Нравится 2

Varicap,  нормальный фоллик с виду, а овальный может быть элементарно из-за кишечника. Сходи послезавтра на УЗИ еще раз и там дивигель подключить.

• Нравится 1

татьянка40, Латышечка, спасибо! меня на понедельник она записала теперь только... если только к другой сходить посмотреть

Изменено пользователем Varicap

Латышечка, ты же писала, что с ДФ 16мм можно уже подключать Дивигель/Прогинову :think1:

Я подключала Дивигель, когда фоллик был утром 14мм, ну а к вечеру должен был быть уже 15мм. И не замедлил он рост фолликов, выросли как надо)))

Латышечка, с недельками :udachi: У нас с тобой было одинаково, у меня тоже недельки были по четвергам :)

• Нравится 1

татьянка40, Латышечка, спасибо! меня на понедельник она записала теперь только... если только к другой сходить посмотреть

в понедельник можно будет с уколом ХГЧ определиться, а дивигель подключать уже поздно будет

• Нравится 1

в понедельник можно будет с уколом ХГЧ определиться, а дивигель подключать уже поздно будет

Вот и я о чём :think1:
  • Нравится 1

подключи эстрогены уже а в субботу и укольчик можно прегнил 5000 и в понедельник на узи как раз дюф или утрик 200 начать

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

подключи эстрогены уже а в субботу и укольчик можно прегнил 5000 и в понедельник на узи как раз дюф или утрик 200 начать

:plus1:

Девочки вообщем у меня жесть...много фолликов и в левом и в правом яичнике по 16-17мм в среднем по 8-10шт какието больше,какие то меньше.Я охренела если честно!!Че теперь делать фиг знает,хгч нельзя же колоть на такое колличество?узист говорит будем ждать что пару точно совулируют,а остальные то куда денутся!!короче паника!!В прошлую стиму 1 фоллик вырос на такой дозе.

iepurashu, спасибо! вечером начну тогда мазаться) значит по-любому в субботу на узи лучше сходить? или укол можно и так поставить?

Девочки вообщем у меня жесть...много фолликов и в левом и в правом яичнике по 16-17мм в среднем по 8-10шт какието больше,какие то меньше.Я охренела если честно!!Че теперь делать фиг знает,хгч нельзя же колоть на такое колличество?узист говорит будем ждать что пару точно совулируют,а остальные то куда денутся!!короче паника!!В прошлую стиму 1 фоллик вырос на такой дозе.

что делать? я скажу что делать и тебе решать! чтобы не терять их, иди на пункцию в ЕЦ просто и все. У лейлы_м так было на клосте

iepurashu, спасибо! вечером начну тогда мазаться) значит по-любому в субботу на узи лучше сходить? или укол можно и так поставить?

можно и без узи, у тебя уже он будет 20 мм где-то если сегодня 16

• Нравится 1

iepurashu, спасибо!

• Нравится 1

iepurashu, в нашей тьму таракани нет клиник таких так бы конечно пошла.

в прошлый раз ты начала с дозы 75 с 3 дц а тут у тебя вижу со 2 дц начало стимуляции и первые 3 дня дозы за 100, то есть ты дала толчок им вначале и потом только по 75, вторая схема лучше конечно во всех смыслах но только ты не была готова на столько ДФ... укол лучше не коли, не надо, сами совулируют пару, но купи ношпу форте, сразу говорю..

Олечка353,  никому он ничего не должен. Сходи завтра вечером или даже в субботу утром ещё на УЗИ, а потом укол. Оптимально колоть на 21мм.

Хочуха48,  Галь, с 16 можно уже, но у нее 16х11, это 13,5 только

А я сама не знаю когда у меня недельки, по М в воскресенье, по скринингам по субботам, я по О считаю, тут по четвергам:D

• Нравится 1

в прошлый раз ты начала с дозы 75 с 3 дц а тут у тебя вижу со 2 дц начало стимуляции и первые 3 дня дозы за 100, то есть ты дала толчок им вначале и потом только по 75, вторая схема лучше конечно во всех смыслах но только ты не была готова на столько ДФ... укол лучше не коли, не надо, сами совулируют пару, но купи ношпу форте, сразу говорю..

в том то и дело что расчитывала на 2-3шт а не на один.У меня всегда так тяжело расли,а тут на тебе!!

Пришёл мой хгч. <1,2.

Не знаю что вчера с тестами было.

Очень жестокая шутка (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...