Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки я с новостями пошла к другому врачу. Он вроде говорят в Америке в прошлом году сделал специализацию для СПКЯ и как забеременеть. Вообщм даже говорит что делать чтоб сделать девочку или мальчика. И вообщем после 3 неудачных попыток с кломифеном он мне назначил фемару и глюкопейдж. И пообещал что будет 100% успех. Скажите пожалуста кто употреблял фемару? Какаие мнения?

Глюкофаж и летрозол не 100% гарантия, погорячился врач с прогнозами. Я метформин три года уже пью, но вот именно он не особо влияет на фертильность, только комплексный подход.

Про летрозол уже много раз писала, главное грамотная мощная поддержка после него, даже если "эндометрий нормальной толщины"

Доза такая, потому что сама стимулируюсь, побоялась 100 пить. В первой стимуляции ответ был, на 28 дц только ДФ увидили 16мм, а я к тому времени уже Дюф пропила. Вот и решила чуть дозу увеличить и начать с 3 дц, думала, что побыстрее вызреет, а все как то не так идет...

С 5 по 9 клост по 50 мг. 12дц-1 см, 17дц-1см. Наши местные доблестные врачи, сказали О не ждать, я пропила дюф. Так получилось, что попала к репродуктологу на 28 дц. Она увидела дф 16мм. Поругала меня конечно за дюф. Но сказала, что просто ленивые яичники, долго разгоняются.

У меня тоже СПКЯ и лапара была# и на КОКах сидела, бестолку. Нужно идти к репродуктологу, а не к гинекологу. Вторые пытаются вылечить ваши болячки, наладить гормональный фон, чтоб забеременеть, но это время. Ре же пытается решить эту проблему уже с вашими болячками. Я волосы на себе рвала, что только через 1.5 года додумалась к Ре пойти.

Это вы думаете, что пьете по 75мг каждый день, а по факту никто не знает по сколько. Точнее за 2 дня 150мг получается, но не гарантия что 75+75, может 100+50, или 60+90, вот отсюда ответтогранизма вообще непредсказуемый.

И если так много фолликов, то надо с 5дц начинать, когда уже организм сам для себя оперделил лидеров на данный цикл.

И идти нужно не к репродуктологу-кмн-универсальному специалисту,Иа к нормальному врачу, который именно с вами будет работать на результат. А по диплому он может быть вообще без научный степеней и новомодных специализаций

Марин привет. :) как пуз??? :)

У меня маленький вопросик..отекаю если много сижу хожу сказали пить брусничный лист. Еще неикупила его есть вопрос он даалениеине понизит? Пила одмн день клюкву...мучалась сутки с нищким давлением....:(

Приветик. Все ещё прячется мой пуз:(

Про давление не знаю, у меня высокое обычно, так не ощущаю снижения. Почитай инструкцию прямо в аптеке, если есть такая побочка, то лучше не надо.

Кофе тоже хорошо воду сливает, и при низком давлении можно изредка. Только заваривать надо, не растворимый.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик. Все ещё прячется мой пуз:(

Про давление не знаю, у меня высокое обычно, так не ощущаю снижения. Почитай инструкцию прямо в аптеке, если есть такая побочка, то лучше не надо.

Кофе тоже хорошо воду сливает, и при низком давлении можно изредка. Только заваривать надо, не растворимый.

у меня не прятался...нп твоем сроке уже был виден...немного... про давление вот боюсь...падает эт тяжко...:) в общем почитаю...:)

ОлесяЛенц, Я все жизнь страдаю с повышенном давлении и знаю точно что клюква и брусника эффективно снижает давление ,,и сейчас я пью постоянно по три четыре раза в день и давление в норме при беременности ,,так что если давление низкое ,то бруснику ягоду или листья не рекомендуются пить так же как и клюкву

еще проверенно на себе брусника способствует снижению сахара в крови ,,,может кому пригодиться)

Изменено пользователем tanyush7
  • Нравится 2

Девочки вычитала в инете

В настоящее время еще продолжается научно-исследовательская работа, целью которой является показать роль герпетического инфицирования сперматозоида как в развитии осложнений беременности (спонтанный аборт, замершая беременность), так и в неудачах применения методов ВРТ (инсеминация, ЭКО / ИКСИ и т. д.).

Ссылки скрыты.

Klavdiya

У меня было по-разному. Вот 6 стимуляций. Из них на 100% могу сказать только 1 цикл когда прям почувствовала так прочувствовала... а остальные - вслушивание к своему организму...

Латышечка

Мариш, а селён, цинк принимать весь цикл ?? Они не привязаны к дц??

ОлесяЛенц, Я все жизнь страдаю с повышенном давлении и знаю точно что клюква и брусника эффективно снижает давление ,,и сейчас я пью постоянно по три четыре раза в день и давление в норме при беременности ,,так что если давление низкое ,то бруснику ягоду или листья не рекомендуются пить так же как и клюкву

еще проверенно на себе брусника способствует снижению сахара в крови ,,,может кому пригодиться)

охохо как де сбить отеки небольшие....:( а если чуууть чуть в день выпить листья?

ОлесяЛенц, Сложно советовать тут,попробовать то может и можно и смотреть по самочувствию ,смотря на сколько низкое давление?

говорят помогает исключить соль из рациона ну оставить прям чуть чуть ,,может это поможет

Изменено пользователем tanyush7
  • Нравится 1

philia//Юлия,  цинк весь цикл, селен во вторую фазу.

ОлесяЛенц,  врачу скажи, что не можешь пить его. Есть же препараты и для гипотоников.

• Нравится 2

Я щас с каждым днем незнсю попаду к врачу в слд раз нет...мало ли когда все начнется :) спрошу...прием в пн но она ток это сказала хотя я говорила ей что давл падает

Спасибо, девочки!

Девочки, а по пол-таблетки пьют клост? Пил так кто-нибудь? Я вот думаю - с одной таблетки у меня фолики росли очень быстро, приходилось хгч рано колоть. Возможно, из-за ранней О яйцеклетка выходила недозрелая, соответственно не способная с оплодотворению, отсюда и пролёты на стиме. Может имеет смысл на половине попробовать?

frezia81, Свет, не пьют по половине. В полтаблетке не обязательно будет 25мг, вот и представь, что ты за пять дней выпьешь 50-0-10-40-0(к примеру)

• Нравится 2

frezia81, Свет, не пьют по половине. В полтаблетке не обязательно будет 25мг, вот и представь, что ты за пять дней выпьешь 50-0-10-40-0(к примеру)

Спасибо. А что есть послабее клоста?

Девочки, а по пол-таблетки пьют клост? Пил так кто-нибудь? Я вот думаю - с одной таблетки у меня фолики росли очень быстро, приходилось хгч рано колоть. Возможно, из-за ранней О яйцеклетка выходила недозрелая, соответственно не способная с оплодотворению, отсюда и пролёты на стиме. Может имеет смысл на половине попробовать?

первый цикл на стимуляции я пила по 1 табл клоста, выросло 3 .фолликула, но к сожалению пролет, во втором цикле, с учетом первой стимуляцит, мне врач уменьшила дозу, назначила по пол таблетки на 5 дней, т.к боялась гиперстимуляции, т.к яичники реагируют хорошо, выросло снова 3 д.ф, овуляция была , но снова пролет((( назначают по пол таблетки, тут дело в вашей реакции яичников.

frezia81, а может действительно яйцеклетки не зрелые вырастают, ведь главное не количество, а качество, сама сейчас выясняю причину неудач

Латышечка, а почему такие разные дозировки в пол таблетки клостилбегита?

Exclusive05, я так поняла, если неравномерно де1ствующее вещество распределено,то доза вещества в половинке будет отличаться.+точность деления.

• Нравится 2

Девочки, а если на поддержке утрожестаном поставить его не в ночь, а утром- страшно или нет? А то закончился и совсем забыла купить, а опомнилась поздно

Поздравляю с Большим Праздником-С Пасхой!

Пусть у нас у все все будет хорошо

и все бы было полосато //

Изменено пользователем alyna
  • Нравится 4

Латышечка, а почему такие разные дозировки в пол таблетки клостилбегита?

Потому что производитель гарантирует в таблетке 50мг вещества, а как оно там распределилось никто не знает.

Девочки, а если на поддержке утрожестаном поставить его не в ночь, а утром- страшно или нет? А то закончился и совсем забыла купить, а опомнилась поздно

Не страшно, но больше не забывай ;)

Христос Воскресе.

Пусть все наши заветные мечты исполнятся)

Латышечка, привет, Мариша, у меня тоже живот появился аж к 38 неделе)) т.к. и свой был до беременности, в итоге за вю Б набрала 2.5кг)) ВсюБ проходила в добеременных вещах, кроме джинс)

• Нравится 2

easter1.jpg

Девочки, всех с праздником! Пусть наши мечты начнут исполняться!

• Нравится 6

Девочки, с праздником всех! Подскажите, у всех во время овуляции был ЯБ? У меня уже 2 дня низ тянет, но никаких выделений нет.

Изменено пользователем Олечка353

Катюня85, Позитивочка, Воистину Воскресе!

Девочки, всех Со Светлым Праздником Пасхи! :)

• Нравится 4

Христос Воскрес! Всем поздравляю со Светлым праздником Христова Воскресенья! Пусть будут такими же светлыми ваши дни, Господь озаряет каждый шаг и оберегает от невзгод!

:molitva:

• Нравится 2

Христос Воскрес!Всех с праздником светлым!Пусть наши мечты исполняются,всем крепкого здоровья!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...