Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ОлесяЛенц, Приветик! У меня 31 неделя с двойней тоже мучаюсь с отеками. У меня руки и ноги ужасно отекают. Вот врач предложила неделю на дневной стационар походить - прокапаться. Дай Бог поможет, а то кисти и колени очень болят в суставах, врач говорит от лишней воды. Да и в обувь не влезаю ни в какую (((

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОлесяЛенц, Приветик! У меня 31 неделя с двойней тоже мучаюсь с отеками. У меня руки и ноги ужасно отекают. Вот врач предложила неделю на дневной стационар походить - прокапаться. Дай Бог поможет, а то кисти и колени очень болят в суставах, врач говорит от лишней воды. Да и в обувь не влезаю ни в какую (((

обувь ттт лезет а вот кольцо сняла пока...но отеки оч редко у меня ттт:) да и срок 37 недель почти уинас и один карапуз :)

Латышечка, доброе утро! Подскажи пожалуйста, я только сегодня утром обнаружила, что мне врач выписала рецепт на 0.5 гр дивигеля, в прошлый раз был 1 гр. Ты говорила,что после овуляции нужно втирать 3 раза в день, а какую дозу ты имела ввиду? Я на летрозоле в этом цикле.

Латышечка, доброе утро! Подскажи пожалуйста, я только сегодня утром обнаружила, что мне врач выписала рецепт на 0.5 гр дивигеля, в прошлый раз был 1 гр. Ты говорила,что после овуляции нужно втирать 3 раза в день, а какую дозу ты имела ввиду? Я на летрозоле в этом цикле.

Привет! У меня было 3х0,5 утром и 3Х0,5 вечером

Латышечка, спасибо, буду знать)

Девочки, попала я к репродуктологу. Вот только от неё....

Ситуация такая. Сейчас я все же на стимуляции. Сегодня 8 дц. Слева около 8 антральных фоликов. Справа так же. Есть один на правом 11 мм. Эндометрий 4 мм. Тонкий.

Что она предлагает. Прямо сегодня начать принимать Марвелон по 29.04.

На УЗИ примерно 10-11 мая. Смотреть картину и подключать менопур. Чтобы не угнетать эндометрий.

Из назначений со 2 дц начать принимать эстровел...

Вот как-то так....

Латышечка

Мариш, выше написала про репродуктолога. Она сказала что гормоны нормальные. А насчёт повышенного анти тпо просто следить на УЗИ, и якобы щитовидка пока справляется.

Ну ещё назначила мрт гипофиза и пересдать спемограмму мужу в более ориентированном на планировании беременности месте....

Ситуация такая. Сейчас я все же на стимуляции. Сегодня 8 дц. Слева около 8 антральных фоликов. Справа так же. Есть один на правом 11 мм. Эндометрий 4 мм. Тонкий.

На УЗИ примерно 10-11 мая. Смотреть картину и подключать менопур. Чтобы не угнетать эндометрий.

Вот как-то так....

Латышечка,

Мариш, выше написала про репродуктолога. Она сказала что гормоны нормальные. А насчёт повышенного анти тпо просто следить на УЗИ, и якобы щитовидка пока справляется.

Ну ещё назначила мрт гипофиза и пересдать спемограмму мужу в более ориентированном на планировании беременности месте....

Не пойму, если ты сейчас на стимуляции, то зачем марвелон? И 10-11 мая после марвелона - это будет примерно 8-10 дц, мне кажется поздновато начинать менопур?

Изменено пользователем Позитивочка

Девочки привет. 4 день цикла сдавала

Лг -3,7 норма (0.9-12.7)

ФСГ - 1.3 норма (1.7-10)

Пролактин - 8.2н/м норма( 70-640м/л)

Фсг низкая, поэтому у меня овуляция не полноценная и поздная?

При фоликулярной фазе фсг должен быть высоким? А у меня наоборот((

*поздняя

Позитивочка

Ну как она объяснила, что клостилбегит неэффективен, эндометрий на нем всегда тонкий и сейчас типа он всего 4 мм... поэтому проще закончить этот цикл и в мае начать уже менопуром...

А 10-11 мая это потому что к этому дню определится свой фолликул. И начиная с этого дня мы его просто подстегнем... как-то так я поняла...

Вот как-то так....

Латышечка

А почему она считает что этот цикл безнадежен? Фолик, который сегодня 11мм вполне к 13 — 14 дц может подрасти до 21 мм, ну и эндик еще подтянется. И я что—то не поняла, в чем она видит причину пролетов? У тебя же на 6 стимуляциях клостом вроде все нормально росло....

• Нравится 1

татьянка40

Ну я так понимаю, она считает, что клостом маленький % положительных стимуляций. Тем более у меня их уже и так было 6 безрезультатных. Поэтому и обрисовала схему с менопуром...

А так да.. на клосте всегда вырастает минимум по 1 фолликулу. А как стала принимать с 3 дц так и 2 вырастает стали....

Самое главное, для меня было услышать про мои гормоны. Она их изучила. Но сказала нормально...

В общем у меня уже руки опускаются... там я точно не потяну наблюдение и стимуляции. Дорого как говорится и без гарантий в нашем деле...

Изменено пользователем philia//Юлия

А мне пришел хгч меньше 1(( Жду месячных, пойду к врачу. Стимуляции больше не хочу делать...

Oksana_48

Очень жаль (((

А что дальше думаешь делать?

Изменено пользователем philia//Юлия

А мне пришел хгч меньше 1(( Жду месячных, пойду к врачу. Стимуляции больше не хочу делать...

Жаль конечно очень :( Дальше какие планы?

Oksana_48,

Очень жаль (((

А что дальше думаешь делать?

Жаль конечно очень :( Дальше какие планы?

Девочки, будем документы на эко собирать. 7 стимуляций уже и ни одной беременности(

Изменено пользователем Oksana_48

Позитивочка

Ну как она объяснила, что клостилбегит неэффективен, эндометрий на нем всегда тонкий и сейчас типа он всего 4 мм... поэтому проще закончить этот цикл и в мае начать уже менопуром...

А 10-11 мая это потому что к этому дню определится свой фолликул. И начиная с этого дня мы его просто подстегнем... как-то так я поняла...

Не принимай ок что за бред.... а что если начать нормальную стимуляцию с 3 дц...как все люди, ок так не принимают, либо весь цикл либо совсем

Девочки SOS!!Не лопнул не один мой фолликул((Как то она насчитала максимальный 28×19=24мм в левом 21мм и еще догоняющие.Фото приложу.Самое обидное что эндометрий трансформировался из периовуляторного(в пятницу)в секреторный ((хочу уколоть все таки хгч,не знаю 5000 или 10000...или с эндиком уже провал и нет смысла?????

Ссылки скрыты.

Девочки SOS!!Не лопнул не один мой фолликул((Как то она насчитала максимальный 28×19=24мм в левом 21мм и еще догоняющие.Фото приложу.Самое обидное что эндометрий трансформировался из периовуляторного(в пятницу)в секреторный ((хочу уколоть все таки хгч,не знаю 5000 или 10000...или с эндиком уже провал и нет смысла?????

Ссылки скрыты.

Еще не вечер..если есть ЯБ то еще плодовитый период..старайтесь сегодня и завтра еще:) или завтра. У тебя их много..если будет укол то возможно и гипера

Качай пресс сегодня и потом ПА

Еще не вечер..если есть ЯБ то еще плодовитый период..старайтесь сегодня и завтра еще:) или завтра. У тебя их много..если будет укол то возможно и гипера

Качай пресс сегодня и потом ПА

мне так жалко фоллики терять,а вдруг не лопнут...Если 5000 уколоть думаешь гипера будет?там то больших по сути 3 в правом и 4 в левом

iepurashu

ОК принимать и не планирую... не знаю, мне лично ни разу они на пользу не пошли. После них минимум полгода цикл восстанавливаю (((

В общем туда я точно пока не пойду. Мне как минимум это не по карману ...

Хочушка27

А может как Кристина советует активно пресс покачать???

iepurashu

ОК принимать и не планирую... не знаю, мне лично ни разу они на пользу не пошли. После них минимум полгода цикл восстанавливаю (((

Хочушка27

3 дня уже качаю(((

Хочушка27

Ну хоть животик красивый будет )))

И тогда даже не знаю что посоветовать... с таким никогда не сталкивалась... всегда только 1-2 фолликула

Хочушка27,  качай дальше тогда, она может случится сегодня-завтра. Я тебе тогда сказала что в воскресенье-понедельник, так и будет. У меня овуля на 25 мм

iepurashu

Скажи, а ЭКО по ОМС делают только тем, у кого нет детей??

И БТ (базальная температура) мерь дальше пару дней:)

iepurashu

Хочушка27

Я в этом тоже ОК принимаю но что-то они мне не подошли, еще 2 таблетки остались но живот так и болит на М и кровит постоянно. У меня впервые такое на ОК или может так нормально первый цикл от вакуума. Уже жду недождусь нового цикла и первой овульки:)

iepurashu

Скажи, а ЭКО по ОМС делают только тем, у кого нет детей??

У нас вообще нет ОМС:((( все за свои деньги. Вот год только появилась помощь такая от государства и не только для тех у кого нет детей конечно, там несколько критерий выбора и один из них АМГ ниже 1, отсутствие труб, эндометриоз тоже. Но я сильно не вникла в это потому что у нас уже есть снежинки да и АМГ 2 был последний раз

мне так жалко фоллики терять,а вдруг не лопнут...Если 5000 уколоть думаешь гипера будет?там то больших по сути 3 в правом и 4 в левом

Если не боишься, коли 5000 только но сегодня желательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...