Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Пузякина

А Вы для чего летрозол принимали? Уровень ЛГ и ФСГ какой?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, боюсь конечно)))но и боюсь такой шанс потерять

Девочки уколола 5000 ед.Дай бог пронесет.

• Нравится 1

Хочушка27, держись милая, конечно жаль такой урожай терять :mamamia: а в протоколе жидкость определяется, может совулировал один, а жт еще нет?

Хочушка27, держись милая, конечно жаль такой урожай терять :mamamia: а в протоколе жидкость определяется, может совулировал один, а жт еще нет?

нет Свет.Жидкость в незначительном колличестве ,у меня с 9дц она есть

Светочка_самара, Свет у тебя через какое время жесть началась?очень тяжело было?я так понимаю у тебя была гипера когда 6 жт было?

Хочушка27, я кольнула овитрель (думала дороже-лучше). Было бурление после, но не сильно. Я пошла Жт смотреть, а оказалось фолики там так и сидят, и еще растут. Врач сказал, давай 5000 доколем, пусть хоть один соовулирует. Я кольнула, и наверное через 7-8 часов началоооось, меня скручивало,резало, я думала сейчас взорвется. Через дент уже 6 жт было, и он сказал что на подходе еще кучка, но ПА я больше не стала, боялась резких движений. А через пару дней Я стали уменьшаться в объеме. У меня была легкая степень гиперы, я пила много жидкости и ходила аккуратненько береглась). Но что я для себя уяснила -количество не означает успех))). Я когда пришла к врачу как начались месячные, он удивился. сказал не ждал). Сейчас вспоминаю как-то спокойно, а тогда убить хотела при упоминании о гонале)

Изменено пользователем Светочка_самара
  • Нравится 1

Светочка_самара, спасибо дорогая.Буду пить много воды и белка кушать.Тебе видимо гиперу второй укол дал,очень большая доза получилась.Я вот тож неожидала такой урожай,не пепвый раз стимулируюсь и всегда 1 фоллик.

• Нравится 1

Хочушка27, а у тебя на клосте получилось с сыночком?

iepurashu

Скажи, а ЭКО по ОМС делают только тем, у кого нет детей??

Не обязательно. Есть такое понятие "вторичное бесплодие". Оно намного сложнее первичного.

Для ЭКО по ОМС должны быть строго соблюдены условия и диагнозы. Сейчас квот много выделяют. Хорошо это в начале года и в конце. В любом случае надо будет идти в ЖК по месту жительства и начинать оттуда. Лучше всего определиться заранее с клиникой и под их требования начинать сдавать анализы. Подготовка, если все бесплатно, может занять от 3-х месяцев до года.

Я все-таки склоняюсь к тому, что недообследована ты где-то и нуден грамотный репродуктолог.

Я перед победной стимуляцией распечатывала условия для ЭКО. Но я точно знала, что буду делать платно и знала точно, к кому пойду сначала.

А вообще, как бы банально фраза не звучала, но дети дёшево не даются. Я в свое время подсчитала во что мне обошлось лечение, стимуляция, лекарства во время беременности, исследования, УЗИ, беременность и роды. Примерно 0.5 млн руб. Но ч четко знала, что пойду до конца

Хочушка27, а у тебя на клосте получилось с сыночком?

да .на убойных дозах клоста и эстрогенов.

По 4 таб.клоста пила

:cry: Девочки, я в отчаянии. Надеюсь пишу в правильной теме. У меня 3-4 цикла подряд фолики дорастали до 18-20 мм, врачи говорили, что со дня на день будет о, а ее не было. В этом цикле начала кломид. На 12 день сделали фоликулометрию и опять та же картина, эндометрий 11 мм и фолик 18 мм. Опять врач отправила домой, делаю тесты каждый день , а вторая полоска все еще бледная, прошло уже 3 дня, по идее должна быть уже овлуяция, а ее все нет. Думаю опять пролет.

Ну куда деваются эти фолликулы?

:cry: Девочки, я в отчаянии. Надеюсь пишу в правильной теме. У меня 3-4 цикла подряд фолики дорастали до 18-20 мм, врачи говорили, что со дня на день будет о, а ее не было. В этом цикле начала кломид. На 12 день сделали фоликулометрию и опять та же картина, эндометрий 11 мм и фолик 18 мм. Опять врач отправила домой, делаю тесты каждый день , а вторая полоска все еще бледная, прошло уже 3 дня, по идее должна быть уже овлуяция, а ее все нет. Думаю опять пролет.

Очень странный врач.Колоть надо Хгч 10000 ед и все у вас замечательно лопнет.
  • Нравится 3

jukka4

Ну вот сходила я к репродуктологу. И что ? Порекомендовала сделать мрт гипофиза из-за высокого пролактина, сделать цитологию шейки матки... ни дополнительных гормонов или отслеживание самостоятельной овуляции... а только расписала другую схему стимуляции... и эт по рекомендации. Она кмн, работает в клинике, где занимаются от стимулирования до ЭКО. Что- то конкретного от этого визита я не получила.

А насчёт целеустремленности... судить по возможности максимально вложить деньги тоже не правильно.

Да я не могу выложить 0,5 млн за призрачную надежду (именно призрачную, потому что гарантии в этом деле никто не даст). У меня дети есть, есть ипотека, но это же не значит, что я не хочу ребёнка. Возможно, я хочу даже больше чем некоторые. И я всеми своими силами и возможностями иду к своей целе и мечте...

Изменено пользователем philia//Юлия
  • Нравится 2

Девочки, сегодня на УЗИ сказали, что О была сегодня ночью/утром. Посмотрите, пожалуйста, похоже?

Ссылки скрыты.

Эндометрий 8 мм перилвуляторный, гипоэхогенное включение 22 мм написано

Следы жидкости

• Нравится 2

Девочки, сегодня на УЗИ сказали, что О была сегодня ночью/утром. Посмотрите, пожалуйста, похоже?

Ссылки скрыты.

Следы жидкости

здорово!!@@@@ теперь на //
  • Нравится 2

Хочушка27,  спасибо! Переживаю Только, что ПА был по-быстрому и не лежала после, хотелось на ночь, а вышло вечером и сразу гулять пошли...

Сегодня ночью уже поздно будет?

Старайтесь!!!!все получится клетка живет до 24 часов

• Нравится 2

Хочушка27,  спасибо! Переживаю Только, что ПА был по-быстрому и не лежала после, хотелось на ночь, а вышло вечером и сразу гулять пошли...

Сегодня ночью уже поздно будет?

ничего страшного что не лежала,все равно все не вытекли)и сегодня старайтесь
  • Нравится 4

татьянка40

Ну я так понимаю, она считает, что клостом маленький % положительных стимуляций. Тем более у меня их уже и так было 6 безрезультатных. Поэтому и обрисовала схему с менопуром...

А так да.. на клосте всегда вырастает минимум по 1 фолликулу. А как стала принимать с 3 дц так и 2 вырастает стали....

Самое главное, для меня было услышать про мои гормоны. Она их изучила. Но сказала нормально...

В общем у меня уже руки опускаются... там я точно не потяну наблюдение и стимуляции. Дорого как говорится и без гарантий в нашем деле...

А вообще есть разница на каком препарате вырос фолик? Я поняла что она препарат стимуляции предлагает поменять.

Ссылки скрыты.

Следы жидкости

сложно сказать, ЖТ формируется несколько дней, фолик один был?

татьянка40,  да, один

на 1 фолика прегнил 5000 коли и лопнет как миленький. 10000 от 2 и выше

Хочушка27, Аленка112, спасибо, девочки! врач тоже поддержала, хотя я абсолютно подавленная к ней пришла, думала уже всё у меня, киста...

• Нравится 1

татьянка40

Ну в принципе да. Предлагает стимуляцию менопуром и с 10-11 дц...т.е. колоть уже на свой поросший фолликул, чтобы точно дорос а потом так же укол ХГЧ

Varicap

@@@@ на //....

давай уже заряжай нас тут //, а то давно хороших новостей в темке не было ((

• Нравится 4

philia//Юлия, :kiss2:

татьянка40,  да, один

@@@ пусть все получится!

Не понятно почему врач укол ХГЧ не назначил... чтобы фолик лопнул нужен укол

• Нравится 1

спасибо! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...