Перейти к публикации

Планирование и алкоголь

Полезные сообщения

А мой муж наконец понял, что при планировании лучше от пива зодрержаться!!!!!!!!!

Это ему врач сказал и он понял. Сейчас не пьет из-за лечения. Сказал, что когда активно планировать начнем - никакого пива )))

Посмотрим со временем. Но я счастлива сейчас )))

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, поделитесь своим опытом и мнением по поводу алкоголя при планирование.За ккакое врямя нужно бросить, или в каком количесте и что можно употреблять? :read:

:D Слышала, что мужчинам вообще пиво пить нельзя,в нем содержаться эстрогены, женские половые гормоны.Что плохо сказывается при планировании

Девочки, позавчера встретилась с беремнной подругой. У нее очень быстро получилось забеременеть, несмотря на то, что были проблемы со здоровьем (эрозия, цистит). Она живет в Италии, и там традиционно за обедом-ужином выпивают по бокалу красного вина, что она и делала. Я вот теперь тоже решила включить красное вино в свою диету. А недавно наткнулась на такую статью

Звучит это очень парадоксально. Между тем, недавно ученые из датского Научного Центра Эпидемиологии обнаружили, что женщины, выпивающие каждый вечер бокал вина, могут быстрее забеременеть. Если в течение двух месяцев женщина употребляет небольшое количество красного или белого вина, то шансы забеременеть у нее выше, чем у женщин, употребляющих пиво и крепкие напитки или непьющих совсем.

В исследовании приняло участие более 30 тысяч беременных женщин: примерно половина пациенток, планомерно принимающих вино каждый день, сумели забеременеть в течение первых двух месяцев, в то время, как другим пришлось ждать почти год. Ученые пока не выяснили причины такой "взаимосвязи" между вином и возможностью стать мамой. Но эксперты предупреждают, что при употреблении вина в количестве большем, чем два бокала в день, эффект будет прямо противоположный. Тут уже не о беременности придется думать, а о женском алкоголизме!

Amrita, прикольная статейка! :thumbsup:

Я однозначно ЗА, но вот думаю, 2 бокала это на какую массу тела? Вдруг это уже перебор получится...наверное лучше 1 бокал в день :)

Amrita, прикольная статейка! :thumbsup:

Я однозначно ЗА, но вот думаю, 2 бокала это на какую массу тела? Вдруг это уже перебор получится...наверное лучше 1 бокал в день :)

Ready, я тоже думаю, что 1 бокала более чем достаточно. :D

Ну каждый день мне даже не хочеться что-то, лучше изредка, в качестве расслабления или пару раз в неделю :thumbsup:

мы тут на днях с моей беременной подругой бутылек шампаня раздавили. звонит, говорит, не могу, хочу шампанского, ей рожать через недельку-полторы уже. ну и раньше, на др моем тоже не отказывала себе в удовольствии. сестра 3-го ждет сейчас, тоже шампансок пила, вина немного. я думаю, что женщина сама чувствует, что ей хочется, здесь судить сложно. если мне при Б. захочетмся выпить, то я точно выпью, знаю это уже сейчас, в 1-м триместре водможно и нет, попридержусь, а потом почему бы и нет. не надо воспринимать Б как болезнь, надо вести обычную жизнь.

мы тут на днях с моей беременной подругой бутылек шампаня раздавили. звонит, говорит, не могу, хочу шампанского, ей рожать через недельку-полторы уже. ну и раньше, на др моем тоже не отказывала себе в удовольствии. сестра 3-го ждет сейчас, тоже шампансок пила, вина немного. я думаю, что женщина сама чувствует, что ей хочется, здесь судить сложно. если мне при Б. захочетмся выпить, то я точно выпью, знаю это уже сейчас, в 1-м триместре водможно и нет, попридержусь, а потом почему бы и нет. не надо воспринимать Б как болезнь, надо вести обычную жизнь.

Да-да, точняк, rednat полностью поддерживаю

:good:

Alessa ты беременна? в профиле у тебя уже иконка. ну поздравляю :wave: я тоже скоро, не может же так долго продолжаться планирование :grin:

rednat, хоть и не в тему пишу, но я не беременна, это установка, чтоб она поскорей наступила, типа программирование такое, что ли. Когда на эти иконки смотришь, на подсознании откладывается Б и она по всем правилам должна быстрей наступить, нодо это проговаривать постоянно, смотреть на такие иконки и т.п. Но все равно спасибо за поздравления, и тебя тож поздравляю с Б!!!

Модераторы, простите за флуд :beg:

а, это ты мне установку тоже дала на Б? спасибо.

ех, у меня отпадает наверное вопрос с алкоголем при планировании :grin: ибо планирование придется завершить на неопределенный срок.

rednat, а почему???? :this:

rednat, а почему???? :this:

да тут не в темку, моджераторы будут ругаться. ну счастье когда-то заканчивается и отношения тоже врядли уже наладятся, вот и все причины. вот так планируешь планируешь и на тебе...

а, это ты мне установку тоже дала на Б? спасибо.

ех, у меня отпадает наверное вопрос с алкоголем при планировании :grin: ибо планирование придется завершить на неопределенный срок.

Нет, не пойму, почему планирование придется на определенный срок завершить???

:confused:

rednat, это, по ходу, с алкоголем придется завязать, или, ты имеешь ввиду, что планирование завершить беременностью придется(!), и по этому завязать с алкоголем??? А?

да с мужем не ладится. да не понятно, собиралась уходить, сейчас уже в раздумьях.

кстати, все больше и больше подтверждений, что надо пить красное вино, вчера еще статейку читала об этом. мало того, что препятствует образованию свободных радикалов (от которых раковые клетки образуются), влияет на выработку эстрогенов, улучшает кровь. только пить надо дорогое вино, сейчас очень много подделок, льют то попало. мужичок-специалист выступал по телеку, говорил, что импортное вино дешевле 300-400 рэ - не вино, а если это французские вина - не дешевле 500 рэ. хотя если пить не бутылями, а по 100 мл в день, то можно вполне себе позволить.

Блин, а я белое купила, может тогда глинтвейну наварю

Привет девочки! Я вот что вычитала недавно: в сперме всегда есть какой-то процент аномальных сперматозоидов, они обычно не активны, но если мужчина выпил, то они активизируются и участвуют в "гонках" наравне со здоровыми спермиками, и повышается риск зачатия неполноценного эмбриона. Вследствие выкидыши, ЗБ, патологии...

Интересно, интересно, а где вычитала?а от какой дозы они активизируются и от какого алкоголя?

Что-то я очень сомневаюсь, что увеличивается активность. Спермики перегреваются, что должно вызывать наоборот снижение активности. Хотелось бы посмотреть, где это написано.

Это я пока в больнице лежала у одной девочки в журнале вычитала, вроде Шейпмама называется.

У меня мужа мужественно отказался от алкоголя (и от пива в т.ч.). С июля ни-ни. Но я не запрещала. Я сказала: "Это твой ребенок, сам решай". К счастью, у мужа пивная зависимость еще не успела выработаться (т-т-т).

Но мне кажется, что бокал вина не повредит. Если планирование затянется, что же себя всех праздников лишать?

Конечно, бокал вина, особенно красного, не принесет вреда....главное расслабиться :grin:

• 1 месяц спустя...

Девчоночки, скажите на сколько вредно пить крепкий алкоголь во второй фазе? А еще мне очень интересно: как влияет на зачатие кальян? :rolleyes:

А я со своим 3хлетним опытом планирования могу сказать однозначно. Если вы не пьете, начинать не стоит. Но если позволяете себе изредка бокал вина, грамм сто коньяка или мартини-ничего в этом страшного нет. Это точно. главное, как себя настроишь. Лишние психозы влияют еще хуже на организм и будущего ребенка, чем малые дозы алкоголя(да и не совсем малые по праздникам).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...