Перейти к публикации

Планирование и алкоголь

Полезные сообщения

Я курить бросила 3 года назад. Первого сынишку зачали без всяких планирований, как это часто бывает. Точно уж от выпивки не воздерживались. Сейчас закончил уже первый класс престижной гимназии, умненький мальчик. Только этим себя и успокаиваю.

А про аборт сама ничего не хочу слышать...Мой только говорит, что , мол, надо посоветоваться с врачами, что они скажут. Подожду, посмотрю..

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот тем более уже имеешь опыт материнства!

Пей витаминкИ, фольку, побольше фруктов и овощей, и все будет супер.

Брунька, спасибо! :wave:

Мой только говорит, что , мол, надо посоветоваться с врачами, что они скажут.

Оксандра, все у вас будет ок, а врачи - они же не Господь Бог, у меня тоже есть знакомая пара, которые заБ. в период новогодних праздников и мужу все надо было доказательства от врачей на ранних сроках, что с ребенком все хорошо, дак лялечка еще такая маленькая, глупости в голову себе не набирайте и отстранитесь от ненужного сейчас чтения, по-больше прогулок, питания и хорошего настроения ;)

Да уж. Иной раз как понапишут - так хоть стреляйся иди...а как раньше было? Никто даже голову себе этим не забивал, рожали спокойно нормальных детей и все. А сейчас..радует одно "открытие", что спермики созревают около 3х месяцев! так что получается, что если меня и "догнали" спермики, то те, что появились примерно три месяца назад! Вроде так получается :D

Oksandra,

Не переживай, даже и не думай про это.

Еще раз, как и многие девочки, тебе пишу, у меня тоже почти все подруги залетели, не забеременнели,а именно залетели совсем не ограничивая себя ни в алкоголе, ни в курении.

некоторые, что не пример для подражания, но факт, даже во время Б позволяли себе выпить, а некто и вообще покуривали. Родились здоровые и умненькие детки, все хорошо.

Вот например красное сухое вино вообще полезно, конечно в умеренных дозах, для зачатия и для организма в целом. Доза в сутки для женщин-200гр, один бокал примерно, а для мужчин 450 гр, около 3 бокалов.

Весной полезно пить белое сухое вино, разбавляя минералкой или водичкой.

Причем такой алкоголь полезен не только для тела. но и для духа. Немного расслабухи в нашем планирующем деле никогда не помешает.

lublena, спасибо за поддержку! Я то сама не курю вообще и не пью практически..а вот муж в те злополучные две недели "дал джазу". ВОт и загоняюсь сижу, как это скажется на сперме и т.д.

Oksandra, нууу, если не пить, то тогда минимум за 3 месяца до зачатия! Именно столько времени идет обновление спермы. А если ведешь обычный образ жизни, то такое почти невыполнимо, поэтому загоняться совершенно не стоит!!! ;) А уж про свое зачатие и первые две недели от зачатия я ваще молчу, можешь у меня в профиле почитать :drinks:

Хотя, конечно, никто не пропагандирует алкоголь и пьянство, и если люди могут обойтись без этого, то это здорово!!!

Ready, посмотрела :grin:

Молодец:-) Счастливая! Тоже хочу такой пуз! :clap:

Надо действительно перестать забивать себе голову всякой фигнёй.. :read: :swoon2:

Oksandra, алкоголь на сперму мог повлиять! Но... Толкьо на ее качестве, в смысле шансов забеременеть меньше, сперма портится. А уж если забеременела, то даже не думай, добежал самый живой и здоровый! Пьяные и попорченные просто не успели! :) Удачи! И Апчхииии! :)

согласна с Анютой, точняк, пьяные спермики полегли в неравном бою с трезвыми)))))))))))

Oksandra, алкоголь на сперму мог повлиять! Но... Толкьо на ее качестве, в смысле шансов забеременеть меньше, сперма портится. А уж если забеременела, то даже не думай, добежал самый живой и здоровый! Пьяные и попорченные просто не успели! :) Удачи! И Апчхииии! :)

Эх! Хорошо коли так! :D:D

Спасибки, Анюта! Чих поймала! Буду ждать! :grin:

Ссылки скрыты.

согласна с Анютой, точняк, пьяные спермики полегли в неравном бою с трезвыми)))))))))))

Ссылки скрыты.

вчера весь день обсуждал пьянство и вред алкоголя, а я дура взяла и напилась пива вечером..И это в четверг!!!

Подруга приехала из другого города, решили без фанатизма посидеть, немножко...до 12 ночи сидели, пили пиво, сегодня сижу на работе в ужасе...Голова болит, тошнит-мутит, ужас, сижу себя ругаю последними словами!!!!

Больше никакого :drinks: !!!!

Брунька,

Ругать себя не стоит! Такое тоже иногда необходимо.

Единственное, что самочувствие далеко не супер, но что делать?.

lublena, что уж говорить, вчера было очень душевно и весело :friends: напряжение конечно мы сняли с девочками :drinks:

Хорошая темка. :friends:

пьяные спермики полегли в неравном бою с трезвыми)))))))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

yu1982, привет, у тебя есть дневничок?

• 1 месяц спустя...

У нас была такая ситуация,что мы готовились сдать СГ и накануне поругались и он выпил 2 рюмки водки.Анализ резко отличался от предыдущих в худшую сторону.Доктор был в шоке.а я теперь боюсь когда он выпивает.

Я тут подумала, а как же раньше в старину свадьбы играли, жених и невеста наверника выпивали немного вина или другого алкоголя, а потом брачная ночь...

а ещё и девишник и мальчишник устраивали за день до свадьбы, кто его знает, может раньше продукты питания и экология были другими, организм имел крепкую защиту от вредного действия алкоголя и этот вопрос не стоял так остро

Я тут подумала, а как же раньше в старину свадьбы играли, жених и невеста наверника выпивали немного вина или другого алкоголя, а потом брачная ночь...

а ещё и девишник и мальчишник устраивали за день до свадьбы, кто его знает, может раньше продукты питания и экология были другими, организм имел крепкую защиту от вредного действия алкоголя и этот вопрос не стоял так остро

и раньше стоило один раз заняться любовью и все - девушка уже беременна. сейчас такое уже только в кино :grin: :grin: :grin:

yu1982, привет, у тебя есть дневничок?

да...с ответом я конечно быстра... :rotfl:

нету у меня дневничка...

• 3 месяца спустя...

я тоже восросом мучаюсь. только перестали предохраняться и две недели ни капли в рот. а может хоть по праздникам великим чуть -чуть можно?

Енька, чуть-чуть можно, но слабоалкогольные напитки.....но вот мой муж не понимает этого, в ход и коньяк и бренди и водочка.....как подействовать на мужчин девочки, устала я от этого алкоголя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...