Перейти к публикации

Планирование и алкоголь

Полезные сообщения

Угу.. таже проблема.. вроде и не против беременности, но не считает нужным воздержаться от алкоголя ..

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гномик 86, povitrulja, я так и не смогла подействовать...в итоге заБ при таком образе жизни мужа...ну и себе позволяла, собственно :) Зачатие произошло в трезвом виде! А потом уехали на отдых в Турцию (я ессно не знала, что Б), ну а там 2 недели алкоголь каждый день...но вроде все хорошо, слава Богу! Все-таки есть защита "от дурака", когда первые 2 недели плод не особо связан с организмом матери.

Ready, да на таком раннем сроке если алкоголь негативно повлияет - то скорее всего будет выкидыш, так все врачи говорят, тоесть срабатывает принцип - или всё или ничего, а если плод развивается дальше - то никакого воздействия алкоголь не оказал.

Этот месяц у нас была годовщина - 10 лет свадьбы, то не сказать что просто выпивали - назюзюкались, да и еще на пару выходных припали праздники.. вот у меня задержка второй день, вроде и не планировали в этом месяце.. не думаю что этот месяц был благоприятный для зачатия.

А у мужа пиво по выходным - это святое.. и никак повлиять я не могу.. буду надеяться на божью помощь в этой ситуации.

Девочки, а я читала, что мужчине не рекомендуется пить, пока у женщины овулька не произойдет. А вот женщине до овуляции можно, т.к. фолик зреет самостоятельно,без всякой привязанности к вашему питанию и выпиванию. Другое дело если алкоголь норма жизни. Тогда да, от этого страдают все органы в организьме и яйцеклетка в том числе будет зреть неполноценной. Вообщем получается так: мужчине нельзя до нашей середины цикла, а потом можно. А женщине все наоборот - сначала можно, а после овуляки нельзя.

Хотя я вот недавно опять же читала про жизнь наших царей и императоров. Так вот например Петр 1 со своей Екатериной 1 очень любили погулять и попить. У них постоянно происходили разные пьянки и гулянки и по несколько дней подряд! И причем оба она любили не только спиртное но и плотские забавы. Короче, трахались со всеми подряд. Как следствие - болели разными венерическими болячками. Я это к чему? Да к тому, что в результате за 15 лет совместной жизни они родили 10 детей!А мы елки палки пугаемся всего. И не пьем и на всякие вирусы анализы сдаем, потом лечим все это. Я вот и удивляюсь: а как раньше то у них все получалось???? Неужели все дело только в экологии?

Пузико 09, основная проблема - от головы. Сейчас горе от ума, а раньше, видать, не парились особо просто :D

Ready,ой, и не говори! Иногда и правда сами себе всякую ерунду придумываем. Наверное, надо забить на все и просто жить! Бог сам знает кому когда и кого дать!

А я вот стараюсь не выпивать во время планирования(только если по большим поводам, например, свадьба у друзей на прошлых выходных была), как-то пока получается сдерживаться (может просто пока еще недолго планируем :unsure: ). А муж как созрел до детей, так сразу водку перестал пить, теперь только вино. Но совсем не выпивать думаю, что у него не получится, но я как-то и не наседаю, спасибо что хоть до самого дошло, что надо бросить курить и меньше пить :yahoo:

mariVa, вот твой муж молодец, что курить бросил! А мой что-то никак не может. Хотя я в это не верю. Человек все может, просто все зависит от силы воли и твердом убеждении, что тебе это не нужно.

Ну,и разумеется, это естественно, что в период планирования лучше не пить. Вред от алкоголя всяко разно есть, хоть и бывают случаи, что вроде бы оба пили, а дети здоровые родились.

Пузико 09,

Да я честно говоря и не ожидала, что бросит, но вот так вот ему деток захотелось - это для него сильным толчком было. :give_heart: Хотя кальян по выходным покуривает да и я отказать себе в этом удовольствии не могу :sorry: хотя думаю, что надо бы

mariVa, да, думаю, надо отказаться от этого. У меня знакомая одна никак не могла забеременнеть.А годочков то ей уже 36 было. А как бросили пить и курить через три месяца забеременнела. Мне кажется пример про образ жизни просто замечательный! :D

О да! Ну-ка, девочки, давайте-ка воодушевляться этим примером и бороться с вредными привычками (150 гр вина не считается)! :dance:

привет всем!!!нашла темку и решила отписаться.мы с мужем начали планировать ребенка с мая,предворительно сдали все анализы,начала пить витамины,естественно отказалась от алкоголя(господи,как это было тяжело!!!)муж в дни овуляции не пил.месяц делаем,второй,третий,и НИФИГА!!!!!в июне на море поехали и там не пила.вот дура.Потом решила что так можно вобще забыть про все веселье.в августе начала выпивать,и тоже нифига.Получилось только в начале октября.по моим подщетам грандиозная пьянка произошла после оплодотворения.на след.день(матч футбольный смотрели).Я думаю что конечно лучше непить,но когда не получается надо хоть как-то расслабляться,с ума сойти можно.По поводу мужчин мне гинеколог сказала,что их вредные привычки не так опасны в отлич. от женских.цели может достич только очень здоровый по всем показателям спермотазоид(из млн.100 наберется)а вот женская яйцеклетка на одном месте сидит и зреет и какая она будет один бог знает.так что все откланения в развитии ребенка считает от матери.я надеюсь что у нас все будет хорошо.блин,задумалась и самой страшно стало,ну зачем я выпила :drinks:хоть курить бросила за 8 месяцев

lyly84, ну,я думаю, алкоголь сразу после оплодотворения это не страшно! Пока эмбрион движется по трубам, он ни с чем не связан. так что у вас все будет хорошо, можно даже не переживать :D

Девчонки здравствуйте! Вот лежу дома и умираю...с одной стороны от мук совести с другой от состояния....Вчера была большая пьянка... :banghead: Очень очень стыдно мне за это....Но двумя бокалами сухого вина (как я плнировала) вечер не закончился....О была примерно 5 дней назад....А вдруг все получилось??? Как повлияет на это мое вчерашнее поведение?????????? :cray:

Eka-Eka, никак не повлияет... Если даже яйцеклетка оплодотворилась, то на данном этапе она никак не связана с вашим организмом...

Eka-Eka, полностью согласна с lyalka! Только больше никаких пьянок! :Crazy:

ООО нет....больше такого не повторится :bad: .....я вообще не очень то и люблю это дело....Обычно если и позволяю себе что-то, так только в выходной и максимум 2 бокала вина....А вот на мужа подействовать до конца не получается....1 раз на выходных он обязательно выпивает пива или чего покрепче.....И к сожалению он курит.....сказал что бросить не сможет...тяжело :pardon:

Главное, что бы эти мужские алкогольные выходные не совпадали с нашей Овулякой! А так, я думаю, пусть немного расслабляются, сильного вреда не будет. Это сугубо мое мнение. Хотя в идеале, конечно, лучше не пить обоим.

Eka-Eka, вот и мой так же.. пиво каждые выходные, курит как паровоз.. и я повлиять на это никак не могу, пробовала конечно же..

Я в этом месяце первый раз отследила О...по тестам, не знаю поавильно получилось или нет, но мы стрались))))))))Попала набудние дни...хотя если быбыли выходные, они были бы точно без спиртного...Т.к. он тоже очень хочет маленького, и помогает мне во всем))) Даже фолиевую кислоту согласился :shock: ...вот уж не ожидала :grin:

povitrulja...Остается надеятся на лучшее)))) У меня друзья делали мальчугана...так муж при этом не только по выходныи пиво пил и но в течение недели могло быть (правда он никогда не курил :unsure: ....У них в милиции вообще с этим делом так заведено...И ничего родился пркрасный малыш, 1.5 годика уже...Мой крестник :D

ека-ека,ты прям мою историю описала,тоже думала бутылкой пива обойдется,а тут футбольный матч,наши еще и продули,до 4 утра просто бухала(пиво,текила,рюмка мартини подконец)утром проснулась,так себя ругала,думала из-за этого не получится,к счастью все получилось!!!!!так что желаю тебе того же :D

lyly84...Спасибо огромное!!!! ТОЖЕ ИЗО ВСЕХ СИЛ НАДЕЮСЬ, хотя и одергиваю себя, чтобы потом не сильно обидно было.... :pardon:

О, как я вас понимаю))). Кстати, борюсь с мужем, пьет Спеман, а там курс лечения до 6 месяцев. Ну как тут мужик столько пить не будет? :D Вот и получается - лекарства пивом запивает))).

у меня раньше муж до планирования любил потянуть коньячок, вино, а как занялись планированием, так сам отказался от алкоголя. Я иногда его упрашиваю выпить вина чуточку со мной за компанию))).

Теперь моего мужа подруги своим мужьям в пример ставят, мол не пьет и живой ходит)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...