Irinka-malinka81 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, привет! 04.04 был перенос двух криокрошек, правда класс ВВ, разморозились не очень хорошо (( Сегодня дурочка сделала тест на 6 дпп, он просто девственно чистый (( У меня уже был успешный криопротокол 6 лет назад, сыну сейчас 5 лет. Тогда на 7 дпп ьест уже показал, я в этот же день сдала хгч, уже был 101. Сейчас обдумываю всю схему, получается перенос был на 6й день после укола прегнила, овуля через 36-48 часов, не рано мне перенесли 5дневок? Все дни с момента переноса тянет живот как при М, позвонила врачу, она сказала - ну можешь папаверин ректально на ночь. Так с утра-то не болит, днем и вечером.в поддержке 2 крайнона, проник вчера сдавала 59, врач сказала ок, добавлять не надо. Но живот-то почему болит??? Я плохо помню уже, но по моему в прошлом криопротокол не болел. Крайнон выходил бежевый 2-4 дпп, и утром 5 дпп Привет!у меня также...на 6 дпп чистый тест...крио.в свежем на 8 дпп хорошая полоска была.7 дпп тоже чистый.пролет похоже Ссылка на это сообщение
Dashulechka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Dashulechka, и я очень жду твой хгч. Так хочется, чтобы у нас у всех все было хорошо! Я сама жду. Сегодня с утра на голодный желудок кое как доехала до лаборатории, очень сильно тошнило. А после обеда меня отпустило и в голове ясность появилась даже. Первый раз за 5 дней меня не тошнит. Я даже уже переживать начала(( Ссылка на это сообщение
Uhani 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Опять живот болит... Да что ж такое. Час назад папаверин вставляла Ссылка на это сообщение
dashka79 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) dashka79, а ты больничный взяла? Чтобы дома тоже полежать? Напиши пожалуйста как растет яичко? Мне интересно какой прирост примерно идет. И как растет сам эмбрион? Катюша, я больничный взяла на 2 недели, т.к. Ядаже представить себе не могу , чтоб я сейчас на работу вышла! У меня хоть и офисная сидячая работа, но напряженная и нервная((Да, попросила в клинике, чтоб максимально мне больничный дали, а так если на работу надо, могут в принципе и сразу закрыть больничный после выписки из клиники наверное)) А папка с УЗИ у меня в машине осталась, так что роста яичка не скажу, помню только, что ктр 9 мм, а пя 24 мм по- моему, не помню! Попрошу мужа, чтоб сходил в гараж за папкой чуть позже, он сейчас на кухне, ужин готовит))) Изменено 10 апреля 2018 пользователем dashka79 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 dashka79, уже 9мм. А ты переживала, что маленький. Врач сказал, что все по сроку растет? А какой вчера у тебя день был? Ссылка на это сообщение
spigom83 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 spigom83, вообще не назначали, делали фолликулометрию и тесты на овуляцию. У каждого врача своя тактика. Cпасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение
dashka79 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 dashka79, уже 9мм. А ты переживала, что маленький. Врач сказал, что все по сроку растет? А какой вчера у тебя день был? да, за неделю на 6 мм выросВчера был 31 дпп и 7 акушерских недель)) 6 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Карэн, все вы правильно говорите! Но и сами не стесняйтесь спрашивать, сдать анализы, сходить на УЗИ. У вас очень сильный настрой на Б, значит никуда от вас не денется и беременность и детки Про подругу которая я писала: снижение утрика без контроля шм как раз сделал врач платный в той клинике, где она делала ЭКО... теперь она не может выносить ребёнка из-за разрыва шейки. В жк с 13 по 33 неделю было 2 УЗИ скрининга, на 2-м скрининга посмотрели шм и все, 2 коагулограмма, 1 оак, 1 биохимия, 2 раза мазок, кровь на вич 2 раза, допплер один раз в 32 неделе на 3 скрининге, оам 1 раз в месяц. Все.... Дополнительно за свои деньги: раз в месяц оак и биохимия, гормоны щитовидка; тк нет проблем с ицн контроль шейки раз в 3-4 недели; платный 1 скрининг; УЗИ 6,5; 10;12;15;17 недель; допплер в 24 неделе; УЗИ в 30 недель. А ну и коагулограмма раз 2-4 недели. Платный гематолог и эндокринолог. разрывы шейки? Это влияет на вынашивание? Хммм. У меня два рубца от разрывов с предыдущей б. А мне ничего никто не сказал, это страшно? Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 разрывы шейки? Это влияет на вынашивание? Хммм. У меня два рубца от разрывов с предыдущей б. А мне ничего никто не сказал, это страшно? не переживайте сильно, у меня тоже разрывы шейки в родах были, зашили ещё как попало, теперь каждый гинеколог направляет на онкоцитологию из за такой "красивой"шейки. Ещё у меня много наботовых кист на ней. Тем не менее всю беременность длина от 39 до 44 мм 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 natalika8124, оо, хорошая длина, спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 dashka79, у меня 13 апреля тоже будет 31 день и я поеду на узи. Очень жду и очень надеюсь, что у меня тоже вырастет. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 natalika8124, оо, хорошая длина, спасибо ))) пожалуйста) главное настроить себя,что все будет отлично) 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Я за тебя держу @@@@ Девочки, за вас всех держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 разрывы шейки? Это влияет на вынашивание? Хммм. У меня два рубца от разрывов с предыдущей б. А мне ничего никто не сказал, это страшно? у неё там шейки и не осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 я ей в личку написала, что мы волнуемся, может ответит Всем привет.Так приятно,что меня помните.Девочки всех у кого сложилось поздравляю,держу кулачки.Тем у кого не сложилось только вперёд за своей мечтой.У меня как у Криопузик,правда ситуации так похожи,я бы сказала один в один.Только вернулись с гастролей,интернет не подключала в роуминге.Завтра еду на казнь,будет наверное решать как закончить мою беременность.К врачу я не ходила,так как была очень далеко,но раз п я пустые,это всё конец,хотя на экране они такие красивые и ровные были.Будем готовиться к следующей попытке.По прежнему хочу двоих подсадить,но после этого мой врач будет бояться,потому что оба прижились,отсталый догонял старшенькую. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, я человек корыстный))) Поэтому жду от вас только хороших новостей и историй, так как у меня сейчас идет настрой на мой победный крио протокол. Плохие истории сейчас не задерживаю в своей голове. Не читать форум я уже не могу и захожу сюда постоянно узнать как у кого дела. Позитивный настрой для меня очень важен. Я уже писала о том что много хороших эмбриончиков у нас получилось только благодаря хорошему настроению. Из-за гиперы у меня упадок сил был. Поэтому мы пролетели в первом протоколе, я в этом уверенна на 1000%. За всех держу кулачки. Буду просить у вселенной чтоб у нас у всех всё получилось и не важно что было в прошлых протоколах. Сестра!!! Я тоже читаю девочек, я тоже корыстна!!! Настраиваю себя только на победный свежий протокол - и тоже считаю, что первый был пролет, т.к. толком настроя не было!!! Как будто меня заставляли!!! Поэтому девочки - только вам успехов!! держим кулачки за вас!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Angel-Cat, эх, лайки у меня закончились. Совершенно точно! Все пролеты от плохого настроя. Когда только начала протокол, закупилась вкусняшками в ив рошэ, скрабики, мыло вкусное, кремчики. Любовь и забота для тела и домика моего малыша была. Но с этой гиперой я поняла что домик разваливается и никак не могла настроить свои мысли иначе. По этому берём себя в руки и в победный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Сестра!!! Я тоже читаю девочек, я тоже корыстна!!! Настраиваю себя только на победный свежий протокол - и тоже считаю, что первый был пролет, т.к. толком настроя не было!!! Как будто меня заставляли!!! Поэтому девочки - только вам успехов!! держим кулачки за вас!! Спасибо.Мне кажется не всегда хороший настрой помогает.Я в первом протоколе была уверена 100% успех,но всё пошло совсем не так,как и многие думала если эко то с первого раза получится.Во второй раз как то уверенности не было вообще,что п я появяться.Я уже мысленно готовлюсь к третьему протоколу.Гематолог,иммунолог,генетик—всех пройдем,анализы сделаем новые,витамины попьем.Думаю раз хгч изначально был низким,что то было не так,может эмбрионы не здоровые.Завтра всё решиться. Angel-Cat, эх, лайки у меня закончились. Совершенно точно! Все пролеты от плохого настроя. Когда только начала протокол, закупилась вкусняшками в ив рошэ, скрабики, мыло вкусное, кремчики. Любовь и забота для тела и домика моего малыша была. Но с этой гиперой я поняла что домик разваливается и никак не могла настроить свои мысли иначе. По этому берём себя в руки и в победный протокол. Обязательно получится,главное не сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Viktoria@@@@@, ну кроме настроя учту некоторые ошибки (некоторые действия свои считаю ошибками). Во-первых возьму отпуск со дня переноса на пару недель. Не спрашивайте про больничные. У нас это как-то всё сложно и по поликлиникам ходить не хочу. Во-вторых не буду нагружать себя физической работой. Только спатки, жратки и гулятки Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Viktoria@@@@@, ну кроме настроя учту некоторые ошибки (некоторые действия свои считаю ошибками). Во-первых возьму отпуск со дня переноса на пару недель. Не спрашивайте про больничные. У нас это как-то всё сложно и по поликлиникам ходить не хочу. Во-вторых не буду нагружать себя физической работой. Только спатки, жратки и гулятки С нагрузками соглашусь,у меня кровь была после физической работы,потом на всё забила кровь пропала без таблеток.Лучше дома потихоньку заниматься своими делами,на работе всё равно спасибо не скажут. Ссылка на это сообщение
Uhani 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 А я не могу дома. Лезу на стенку от мыслей приживется или нет. На работе лучше, нет времени об этом думать. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Карэн, моя Ре постоянно мне откладывала переносы из-за гиперы, она говорит что гипера мешает имплантации. Я поэтому всегда в крио только перенос делала. Может это тоже было причиной неудачи у тебя.А настрой у меня если честно только в первый раз был.) Я верила во что-то. А потом уже просто переносила и все. Viktoria@@@@@, хорошо, что ты не пропала. Мы переживали! Т.е. за время гастролей ты вообще не знаешь что происходило с ПЯ?. И анализы тоже не сдавала? Не надеешься даже, что все могло повернуться в хорошую сторону? 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ketti-Ketti, надеюсь причина только в гипере была. Но в другой темке девочка писала, тоже из Вологды и тоже у моего врача делала ЭКО. Она также в гиперу перенос сделала и у неё с первого раза получилось. Но мне посоветовала оставить в крио всё, потому что тяжелая беременность с гиперой была у неё. Меня как-то не пугает тяжелая беременность. Легкую особо не жду. Я не послушала... надо же "здесь и сейчас". Это раньше думала, что сама забеременею, сама рожу, всё будет круто и волшебно...об ЭКО совсем мыслей не было, что это вообще меня коснется. Сначала страшно от слова ЭКО было, сейчас это часть моей жизни. Мало что пугает уже. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мой хгч 28дпп - 16081. Вроде входит в нормы и таблицы, по нижней границе правда, но входит) Теперь осталось УЗИ дождаться 9 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Мой хгч 28дпп - 16081. Вроде входит в нормы и таблицы, по нижней границе правда, но входит) Теперь осталось УЗИ дождаться Поздравляю!!!!! так держать!!!!!! Прям позитивчик дня!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения