Популярное сообщение Dashulechka 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девчонки!!! У меня хорошие новости!) С УЗИ вышла, чуть в обморок не грохнулась, так голова от счастья закружилась. ПЯ 14.2мм, кто 4мм, сб+. Боже мой) сначало ПЯ увидели, а потом как в 2 голоса вместе с медсестрой: "сердцебиение"! Они этому тоже почему то очень обрадовались))) сказали, что я исключительный случай и они за мной будут наблюдать, а потом в пример ставить!) Ну вот! Дай бог, что бы моя крошка и дальше росла и никакая миома ей не была помехой! Вот только не спросила, сколько ударов сб. А в выписке ничего не написано 24 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Dashulechka, поздравляюююю!!! Я верила, что все хорошо у тебя будет а УЗИ у МАГа делала? или в другом месте? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Dashulechka, Тихонько поздравляю @@@@@ и держу кулачки за Вас!!!! И на нас почихайте беременным чихомммм пожалуйста Изменено 11 апреля 2018 пользователем Беременная ОлькаК 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, поздравляюююю!!! Я верила, что все хорошо у тебя будет а УЗИ у МАГа делала? или в другом месте? У него)) они с Галей прям вместе со мной от души радовались)) так приятно, что они к этому относится не просто как к работе, а вместе с тобой делят радости и неудачи. У меня до сих пор мурашки бегают по телу.. брр)) теперь твоя очередь! Ты же уже вступила в протоколе? Dashulechka, Тихонько поздравляю @@@@@ и держу кулачки за Вас!!!! И на нас почихайте беременным чихомммм пожалуйста Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Uhani 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Uhani, а какой день после подсадки? Почему ощущения пролета? У меня ощущения что меси задержатся. По графику через 6-7 дней должны быть, обычно за неделю "до" грудь начинает болеть и побольше становится и немного прыщиками обносит. Сейчас ни сисек, ни прыщей. 7 дпп Вчера тест чистейший Живот болит постоянно, грудь мягкая, вот ровно ничего не происходит. И кашля ещё, где меня так просифонило, не могу понять Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 И ещё я спросила при каком хгч видно ПЯ, мне Ре сказал, что от 3000-4000 тысяч. Наверное у нас старые аппараты.. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, я 9 апреля поставила укол бусерелина, теперь жду месячных и начинаю мазать эстрожель, после первых майских праздников в ваш волшебный город на прием)) очень очень рада)) чудеса случаются и так и должно быть, когда веришь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Uhani 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчонки!!! У меня хорошие новости!) С УЗИ вышла, чуть в обморок не грохнулась, так голова от счастья закружилась. ПЯ 14.2мм, кто 4мм, сб+. Боже мой) сначало ПЯ увидели, а потом как в 2 голоса вместе с медсестрой: "сердцебиение"! Они этому тоже почему то очень обрадовались))) сказали, что я исключительный случай и они за мной будут наблюдать, а потом в пример ставить!) Ну вот! Дай бог, что бы моя крошка и дальше росла и никакая миома ей не была помехой! Вот только не спросила, сколько ударов сб. А в выписке ничего не написано Я пропустила наверное, а почему исключительный случай? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчонки!!! У меня хорошие новости!) С УЗИ вышла, чуть в обморок не грохнулась, так голова от счастья закружилась. ПЯ 14.2мм, кто 4мм, сб+. Боже мой) сначало ПЯ увидели, а потом как в 2 голоса вместе с медсестрой: "сердцебиение"! Они этому тоже почему то очень обрадовались))) сказали, что я исключительный случай и они за мной будут наблюдать, а потом в пример ставить!) Ну вот! Дай бог, что бы моя крошка и дальше росла и никакая миома ей не была помехой! Вот только не спросила, сколько ударов сб. А в выписке ничего не написано Ура!!!Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Я пропустила наверное, а почему исключительный случай? Хгч вначале рос непонятно и в контрольный день был сомнительный результат около 50 ед. С учётом того, что мне переносили пятидневок. Потом хгч не укладывался в таблицу, был ниже нормы. Контроль у меня должен был быть на 12 дпп, я сдавала на 11 был 39.2 Изменено 11 апреля 2018 пользователем Dashulechka 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, Поздравляю! Спасибо) Мне сказали на учёт уже вставать.. не рано? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо) Мне сказали на учёт уже вставать.. не рано? Я бы еще понаблюдала динамику по узи. Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, Поздравляююю!) 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я бы еще понаблюдала динамику по узи. Ну наблюдать то они будут. Через 2 недели следующее УЗИ. Но на учёт сказали вставать.. Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, Теперь твоя очередь. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ну наблюдать то они будут. Через 2 недели следующее УЗИ. Но на учёт сказали вставать.. Я бы переделала узи через неделю. Какой дпп сейчас? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я бы переделала узи через неделю. Какой дпп сейчас? 29 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 29 дпп А, ну это нормально, я думала, что уже больше! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо) Мне сказали на учёт уже вставать.. не рано? Я встала после второго контрольного узи. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я встала после второго контрольного узи. Вот я тоже думаю подожду Ссылка на это сообщение
//natysik12// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки спасибо за поддержку! Но увы для меня всё закончилось неудачей в этот раз! Я в больнице, ХГЧ упал, пошли месячные, по УЗИ пусто и эндометрий маленький ((( Но я надеюсь что все впереди! Желаю всем роста ХГЧ, чтобы ваши малыши держались за мамочек все 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки спасибо за поддержку! Но увы для меня всё закончилось неудачей в этот раз! Я в больнице, ХГЧ упал, пошли месячные, по УЗИ пусто и эндометрий маленький ((( Но я надеюсь что все впереди! Желаю всем роста ХГЧ, чтобы ваши малыши держались за мамочек все 9 месяцев! Ой, держись дорогая. У тебя остались КРИОШКИ? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки спасибо за поддержку! Но увы для меня всё закончилось неудачей в этот раз! Я в больнице, ХГЧ упал, пошли месячные, по УЗИ пусто и эндометрий маленький ((( Но я надеюсь что все впереди! Желаю всем роста ХГЧ, чтобы ваши малыши держались за мамочек все 9 месяцев! очень жаль(( терпения и сил вам идти дальше! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
//natysik12// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ой, держись дорогая. У тебя остались КРИОШКИ? Да, есть ещё один эмбриончик на крио. У меня из 4-х только 2-а оплодотворились 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения