dashka79 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки, принимающие кроверазжижающие таблетки, курантил, В то время пока кровило, мне его отменили, я у врача спрашивала, можно ли снова его начинать пить? Она ответила: пока не надо! А я переживаю, тромбоциты наверное уже до потолка((( Кто через сколько дней после кровотечения или мазанья снова начинал пить их ?! Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 dashka79, Я пила транексам 12шт за 2 дня-это воскр и понедельник!сегодня Д димер сдавала он 80.он плюс минус такой и был. еще не все анализы пришли. Но меня удивило, что в норме ! Сдай для себя в пятницу или понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, тихонько поздравляю. у меня никогда сб не считали на раннем сроке. только консиатировали факт. 1 Ссылка на это сообщение
Uhani 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ещё тест сделала, пустой... Оставь надежду... Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Жду \, Как же здоровско!Я поздравляю! Крепитесь друг за дружку!)И растите!) Спасибки большое! И я вас поздравляю у нас в 1 день разница. Мне на УЗИ теперь 25. Вобщем ждём вместе следующего УЗИ) Очень ждем!РЕ сказала придти с мужем. Покажет ему ручки, ножки) Dashulechka, Жду \\ , Поздравляю с хорошими узи! Спасибо!) Поздравляю!!! Спасибо, спасибо! Ещё тест сделала, пустой... Оставь надежду... Вы что!Нельзя оставлять надежду. Ведь мы только надеждой и верой живем!Всё у вас будет хорошо!Ловите ЧИХ!) Ссылка на это сообщение
Uhani 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Живот болит не переставая. Затихает только когда нашпигуюсь папаверином Была какая-то уверенность, что если сын с первого протокола получился, то и сейчас так же будет. Вообще не было ожидания пролета Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Жду \, а разве на следующем узи уже будет видно ручки и ножки? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olushkas 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девочки пришел хгч 19326. Напомню 19дпп) Теперь узи б дождаться до пятницы) 18 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olushkas, тихонько поздравляю!!! Хороший ХГЧ))) держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки пришел хгч 19326. Напомню 19дпп) Теперь узи б дождаться до пятницы) так держать! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Uhani 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olushkas, поздравляю!!! Прекрасный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки спасибо!) А то вся на такой измене чето сидела!) Девочки, у меня глюкоза 5.6 (значения лабы 4.1-5.9 ммоль/л) Не высоко это? Подруга пишет, что приближаюсь к диабету ( Ссылка на это сообщение
In8 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девочки спасибо!) А то вся на такой измене чето сидела!) Девочки, у меня глюкоза 5.6 (значения лабы 4.1-5.9 ммоль/л) Не высоко это? Подруга пишет, что приближаюсь к диабету ( Для беременных норма до 5.1. Углеводы убирай срочно. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olushkas, очень клевый хгч! Ждем узи твое!!! А я до сих пор так и не знаю какой хгч у меня за все это время был.)) Даже смешно. Фигня какая-то. Как ты себя чувствуешь? Я плохо, голова опять разболелась. Мутить вот только к вечеру перестало. Еще раз сдавать хгч я боюсь и не хочу. Верю только узи. Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 In8, Спасибо! Это мой любимый майонез.... Сладкое не очень люблю!но вчера на ночь уж очень захотелось, милки вей маленьких 4 шт съела. И днем еще штуки 3! Хотя откуда у меня? Вес у меня 59 кг.рост 171. Нормальная вроде 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olushkas, сахар в крови не зависит от веса. Жареные блюда тоже его повышают. Сама не знаю что есть, хочется все подряд.)) Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Ketti-Ketti, Мне вчера было подозрительно хорошо!ничего не болело!я прям бодра и только не весела была! Сегодня тт 37 была, ну и голова гудит. Мне так спокойней!а то вчера напугало это хорошее состояние!)) Мне ре сказала как хочу , сдавать хгч или нет.она хочет остальные анализы. По плану не было его! У меня чет все не плану!) Ketti-Ketti, Ну короче ходить мне голодной теперь ( И что есть интересно можно? Блин!пойду в инет посмотрю Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, тихонько поздравляю. у меня никогда сб не считали на раннем сроке. только консиатировали факт. Понятно. Просто некоторые пишут, я думала всем считают) Olushkas, Поздравляю с хорошей циферкой хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Olushkas, мы решили, что если в пятницу все дай Бог будет хорошо, тогда пересмотрим мое питание и им займемся.) Ну я в принципе особо ничего вредного не ем, но наверное надо есть вообще все только полезное.) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки пришел хгч 19326. Напомню 19дпп) Теперь узи б дождаться до пятницы) Ура!!!Тихонечко поздравляю!!!Я верила в вашу кроху!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Жду \, а разве на следующем узи уже будет видно ручки и ножки? Вот не знаю!Но я у РЕ переспросила даже. Она сказала, что всё уже будет. Девочки пришел хгч 19326. Напомню 19дпп) Теперь узи б дождаться до пятницы) Мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 In8, Спасибо! Это мой любимый майонез.... Сладкое не очень люблю!но вчера на ночь уж очень захотелось, милки вей маленьких 4 шт съела. И днем еще штуки 3! Хотя откуда у меня? Вес у меня 59 кг.рост 171. Нормальная вроде От веса не зависит. Я вот сладкое и хлеб просто не люблю, ем редко. Сказали, жирное в бер тоже сахар поднимает. Только белок остается. И температура по жизни была 36.6, а в бер 35.9-36.1 , хотя прогик зашкаливал за 3 трим даже вначале и утрик 600. В общем, организм живет по своим правилам... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Жду \, какой у тебя день после переноса будет, когда будут делать повторное узи? Ну если врач сказала, что будет уже человечек, то наверное это так и есть.)) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки спасибо!) А то вся на такой измене чето сидела!) Девочки, у меня глюкоза 5.6 (значения лабы 4.1-5.9 ммоль/л) Не высоко это? Подруга пишет, что приближаюсь к диабету ( Может что то съела накануне. А у тебя диабетики есть в роду ? Ссылка на это сообщение
Olushkas 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Ketti-Ketti, Привет!Кать, А ты сдавала анализы к узи какие? Я вчера кошмариков начиталась про повышенный сахар, диабет беременных и вообще кошмар! Вся моя радость от хорошего хгч тает!(он же тоже завышен у меня! К ре уже страшно идти(она щас еще больше напугает !Она из серии Перебдеть!а тут такое Может что то съела накануне. А у тебя диабетики есть в роду ? Нет никого, ни у меня ни у мужа! Меня очень удивило! На ночь шоколадок наелась!так обычно редко ем сладкое Остается надеяться, что из-за этих шоколадок ( In8, Да, с такой низкой Тт тоже тяжко ходить! Причем в моче сахара не обнаружено!я в этом не очень понимаю, но наверно это хорошо уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения