dashka79 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Любой нормальный ре скажет лечь на сохранение, капаться транексамом и лежать К тому же Кате больничный нужен, только в этом случае будет возможность отлежаться, а иначе на работу прийдется топать((( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dashka79, Совсем необязательно. У нас вообще по любому поводу как что сразу сохранение, а что в больнице лучше, когда в вас пичкают ненужными лекарствами и капельницами. Вот я вчера как раз с врачом об этом разговаривала. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня сутра какие-то скудные кровяные выделения. Похоже меси прорываются. Сегодня 24 день цикла...рановато конечно для меня. Если сегодня прорвутся 3й день цикла на воскресенье выпадает. Это единственный день в который клиника не работает( 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dashka79, Совсем необязательно. У нас вообще по любому поводу как что сразу сохранение, а что в больнице лучше, когда в вас пичкают ненужными лекарствами и капельницами. Вот я вчера как раз с врачом об этом разговаривала. когда я домой приехала после выделений, меня все тут осуждали, что мне лучше лечь и быть под присмотром врачей, я не хотела ложиться. Потом я поняла, что дома меня никто не прокапает траниксамом и решила просто ездить на капельницы в клинику раз в день! Но ре категорически заявила, что ездить на капельницы нельзя, нужно лежать, что нужно лечь в клинику и прокапаться хотя бы 5 дней. Я так и сделала. Считаю, что правильно поступила. Там и больничный открыли мне и я не парилась по поводу того, что на работу надо, а у меня мажет... 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ketti-Ketti, как врач говорит, так и надо. у меня мазало корисневым, потом алым ливануло, потом на узи большую гематому обнаружили и еще 3 недели мазало. слушайте врача и соблюдайте все, что она говорит. считаю, что благодаря врачам в больнице сохранили беременность после кровотечения моего. 1 Ссылка на это сообщение
Uhani 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Девочки пришел хгч 19326. Напомню 19дпп) Теперь узи б дождаться до пятницы) Кетти, зажала кулачки и все что можно, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@ Вчера 8 дпп, тест чистый. Написала вчера врачу, она разрешила сегодня на 9 дпп сдать хгч чтобы не ждать субботы. Мне просто уже надоело зря этот крайнон пихать, и все остальное - подтвердить официально пролет и ждать М Изменено 13 апреля 2018 пользователем Uhani Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, всем доброе утро. Вчера не удержалась и поехала на узи после своего непонятного хгч (на 15 дпп был 10134, а на 22 дпп повысился всего до 37336) и хорошо, что съездила. Ездила к знакомой гине, не к ре. У ре назначено узи на 18 апреля. Не могу я терпеть, ждать и находится в неведении... В общем, у меня и плохие новости и хорошие.. Девочки, даже с большим хгч проблемы бывают( Я очень рада, что подсаживала двоих, так как одно яйцо оказалось пустое(((( Во втором увидели эмбриона, жм есть, и даже увидели сердцебиение! Безумно была рада, что все соответствует сроку. Но еще одна неприятная новость, что хорион у меня какой-то странной формы... Он должен быть обтекаемый, а у меня рыхлый какой-то. За этим наблюдать надо только Как раз пойду к ре 18 апреля, посмотрю, что она скажет... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, у меня знакомая родила с икси, замечательная девчушка. По моему со 2й или 3й попытки (подсадки), скорее всего крио. Она особо не рассказывала как и что было. У её мужа там совсем всё плохо было, пункцию или разрез какой-то делали чтоб достать материал. Хотя обоим не больше 30 лет на тот момент было. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, всем доброе утро. Вчера не удержалась и поехала на узи после своего непонятного хгч (на 15 дпп был 10134, а на 22 дпп повысился всего до 37336) и хорошо, что съездила. Ездила к знакомой гине, не к ре. У ре назначено узи на 18 апреля. Не могу я терпеть, ждать и находится в неведении... В общем, у меня и плохие новости и хорошие.. Девочки, даже с большим хгч проблемы бывают( Я очень рада, что подсаживала двоих, так как одно яйцо оказалось пустое(((( Во втором увидели эмбриона, жм есть, и даже увидели сердцебиение! Безумно была рада, что все соответствует сроку. Но еще одна неприятная новость, что хорион у меня какой-то странной формы... Он должен быть обтекаемый, а у меня рыхлый какой-то. За этим наблюдать надо только Как раз пойду к ре 18 апреля, посмотрю, что она скажет... А не может быть такого, что один быстрее другого развивается и потом во втором тоже появится эмбрион? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, мне делали икси. Вот в этот раз подсадили эмбрион после икси. До этого не делали, но они и не развивались. В этот раз даже лучше развивается, чем без икси. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 dashka79, Даша, Привет!у тебя кусками выпадало, а у Кати пока мазня. Конечно в твоем случае надо было срочно госпитплизироваться! Ей единственное из-за чего чего бы лечь, так из-за больничного! Мне моя РЕ говорила что лучше дома отлежаться, чтобы не растястрястись по дороге к ним...и что при маленькой мазне они ничего большего они не предложат, что я могу и сама попить дома транексам... Viktoria@@@@@, У меня было икси! Результат буду отписаться здесь) Надеюсь все в норме! Svetulyamamulya, Привет!хоть один малышок Есть!) Жалко конечно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А не может быть такого, что один быстрее другого развивается и потом во втором тоже появится эмбрион? Они одного возраста, а второе яйцо очень маленькое, врач сказал, что оно угасает Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки. ОЧень жаль, надеюсь в следующий раз у вас все сложится... А у вас крио остались - не могу вспомнить? Или только свежий по квтоте? Ketti-Ketti, Как твои дела? На узи уже была? Что сказали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭLLen80 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки. Как "соединять" клетки решает эмбриолог. ВСЕМ яйцеклеткам дают шанс оплодотвориться самостоятельно. Если сперм-ды малоподвижные, движутся не прямо, а вокруг себя (это те волшебные буквы А, В и т.д. в спермограмме), тут уж эмбриологу не до Ваших хочушек. Эмбриолог выбирает лучшего из лучших, оценивая его визуально, и происходит оплодотворение, гарантированно ОДНИМ сперматозойдом. Согласна, естественный отбор на этом закончен. Но, давайте, будем честными. Только при ЕБ об естественном отборе можно говорить серьезно, все остальное это вспомогательные репродуктивные технологии. Вы же не задаетесь вопросам, почему фолликулов росло столько-то, после пункции осталось столько-то, а к 3 суткам осталось столько-то. Доверяйте врачам. Выполняйте назначения. 10 Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки. я только за икси. делала кще и пикси ценные клеточки терять еще и з за того, что морфоллгически неправильный оплодтворит слишком дорогое удовольствие. корреляция между плохой морфологией и генетикой спермика доказана. 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) ЭLLen80, Согласна полностью что эмбриологу решать каким методом получать эмбрионов. Меня на первой консультации перед фактом поставили, если в день пункции муж сдаст плохой материал, то спрашивать меня никто не будет и сделают с ИКСИ, потом только перед фактом поставят что надо доплатить. У нас деньги были на готове, хотя мы знали что у нас не будет ИКСИ, муж в 2х местах сдавал СГ и простую и с мар тестом, всё было отлично...ттт Он у меня молодец, 2 недели до пункции не пил, ни глоточка пива. Хотя любитель под футбол с пивом посидеть. Курит еще. Не знаю как заставить бросить. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки. А что за предубеждения по поводу икси ? И потом разве не врачи это решают ?? 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем спасибо за ответ.Просто я теперь в сомнениях.Я даже не знаю мои клетки могут сами оплодотворяться или нет.Даже не знаю как правильно поступить,но это мой последний протокол. В общем у меня почти всё само вышло,таблетку дали для сстимуляции,была на узи всё вышло.Я готовилась к самому плохому,будет больно.Оказывается просто месячные начались и всё. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, икси у меня во всех протоколах. В этом тоже, так как шли по мф. Viktoria@@@@@, делала проверку с дс без икси. Оплодотворились все мои Я, но развивались так же как и со спермой мужа с икси... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 По поводу врачей,никого не виню,наоборот спасибо,что помогают и нянчаются со мной.Я много раз благодарила их за это,у нас вообще беременностей не было за 10 лет .Всё оценила за два протокола,всё таки клинику менять не буду.Организмы у всех разные,поэтому и истории тоже другие.Врач со мной свяжется,с протоколом торопиться не будем,отдохнем побольше и в бой. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Всем спасибо за ответ.Просто я теперь в сомнениях.Я даже не знаю мои клетки могут сами оплодотворяться или нет.Даже не знаю как правильно поступить,но это мой последний протокол. В общем у меня почти всё само вышло,таблетку дали для сстимуляции,была на узи всё вышло.Я готовилась к самому плохому,будет больно.Оказывается просто месячные начались и всё. В таких случаях только доверяйся врачам , потому что мы все не эмбриологи и тук тук в этой теме. Желаю удачи в следующем протоколе ! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 А СГ у мужа отличная? Соглашусь с девочками, что можно потерять драгоценные Я и чаще не правильное оплодотворение. Если у вас много клеток и мужа все на отлично- то тут и эмбриологи думаю предложили просто ЭКО или 50/50 ЭКО и икси. А подумайте ещё над пикси или имси 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, икси у меня во всех протоколах. В этом тоже, так как шли по мф. Viktoria@@@@@, делала проверку с дс без икси. Оплодотворились все мои Я, но развивались так же как и со спермой мужа с икси... Каждый ответ очень важен.Спасибо Вам большое.У нас причину бед не нашли,что осложняет врачам задачу. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня сутра какие-то скудные кровяные выделения. Похоже меси прорываются. Сегодня 24 день цикла...рановато конечно для меня. Если сегодня прорвутся 3й день цикла на воскресенье выпадает. Это единственный день в который клиника не работает( Если в воскресенье не работают иди в субботу ! А с 3 дня начнёшь подготовку к крио если я не ошибаюсь )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения