//Я мама\\ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Жду \, тихо тихо поздравляю!!!! растите дальше!!! Спасибо огромное! Потихонечку поздравляю!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Новости очень хорошие с утра) Удачи Вам! На удвоение @@@@@@@ Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Tata_tt 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, ничего плохого) мне тоже сказали на следующее УЗИ через две недели, а потом на скрининговое УЗИ на 12 неделе. Я бы вообще каждый день ходила, так переживаю, как там моя крошка) 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Жду \, очень хороший результат! Берегите теперь вас )) всю семейку в пузике )) ТТТ если прикрепилось и заполосатилось, то вот и такой результат )) всем всем желаю исключительно положительных тестов и высоких хгч. 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! ого! Похоже там не один)))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ого! Похоже там не один)))) Не факт, у меня на 9 дпп 188 ХГЧ, живёт 1 малыш в животике)))) Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Не факт, у меня на 9 дпп 188 ХГЧ, живёт 1 малыш в животике)))) ... у меня на 10 дпп всего 67 было... переживаю очень. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, Я бы на остановку одного в развитии сильно не рассчитывала) Тоже в трансе была и думала, что не выношу двоих и один исчезнет. Шла на первый скрининг в 12 недель и была уверена, что там точно один, всё-таки куча лекарств и капельниц была из-за токсикоза. Я думала,что мы сильно отстали так как сердцебиения нет.Нам сказали наверное поздняя имплантация была.Спасибо. Viktoria@@@@@, ничего плохого) мне тоже сказали на следующее УЗИ через две недели, а потом на скрининговое УЗИ на 12 неделе. Я бы вообще каждый день ходила, так переживаю, как там моя крошка) Спасибо.Вот и мне хоть каждый день ходи на узи.Интересно,что там происходит. ... у меня на 10 дпп всего 67 было... переживаю очень. Не переживайте,всё будет хорошо.Вспомните нас,как мы отставали.У Вас на сегодняшний день тьфу тьфу цифры неплохие. 2 Ссылка на это сообщение
sandra33 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! Тихонечко поздравляю, пусть удваивается ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, у тебя все хорошо!!! Входит же в таблицу! Просто разброс большой в нормах ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, это нормальный результат, главное чтоб дальше шло развитие и сам малыш успевал. Храни вас Бог. У меня же так и нет хороших новостей, сегодня 8 дпп и эвик чистый. Да и ощущения бурления в животе, которые обычно перед М у меня (особенность такая). Тешу себя только надеждой, а вдруг? (Ну Типа имплантация поздняя, почки так работают, да и просто Хорион запаздывает). Кровь пока принципиально не сдаю, чтоб дать себе шанс. Да, ББ тестик с чувств 10 вечером (7 дпп) показал намёк на полосочку, а другой тоже 10 чувств ничего не показал (ну вот просто тешу себя этой возможной поломойкой на возможно некачественном тесте). Снова сори за нытьё, но думаю немного можно пожалеть себя. 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Лами, Наташа, как у тебя дела? у кого то из девочек читала, что тест долго не ярчал, хотя хгч рос хорошо, может и у тебя так ХГЧ не хочешь попробовать сдать? и гемостаз заодно глянуть? Изменено 24 марта 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Карэн 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sadaf Princess, не хочу сказать что в СПб слабая медицина, может только людям из моего окружения не особо повезло. Знакоммая пара мужа уже 4 й раз туда поехали за свой счет. Ездят по всей видимости из-за СД. У нас по моему какая-та проблема с использованием донорского материала. Тетя у меня в Москве живет постоянно на ЭКО туда зазывает. Говорит там самое лучшее ЭКО. Я конечно ездить люблю, но не по больницам) Да и вышло бы нам всё дороже в Москве со всей дорогой и прочим. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Лапусёнок, ну вот как то грустнее ко пока. Хгч хочу сдать в официальный 13 дпп. Ну конечно, если б пару тестов показали различимые полосочки, то тут же бы сдала. А поскольку все пока глухо, то и принимать бесспорный ответ сейчас я просто не готова, как никогда я представляю , что у меня есть эти 2 недели надежды (блин, сейчас заплачу, а нельзя при родственниках, все никак не могу побыть одна). Гемостаз планирую ещё раз проверить в понедельник ( думаю стоит независимо от исхода проконтролировать его ещё и сейчас), а так его тоже назначили на 13 день сдать . Лапуся, спасибо большое за теплоту, вот чувствую как то искренние переживания от вас. Кстати, сейчас я ездила именно в Питер по ОМС. Хотелось бы, чтоб Карен ошиблась в плане того, что тут не очень все... для меня это был лучик света... хотя выжать из моего организма особенно нечего, и по мужу тоже. Если у нас все совсем слабенько, местоположение уже особо не влияет, плюс годы... Ссылка на это сообщение
er..ka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! Отличный результат, пусть динамика будет такая же замечательная! 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) dashka79, это нормальный результат, главное чтоб дальше шло развитие и сам малыш успевал. Храни вас Бог. У меня же так и нет хороших новостей, сегодня 8 дпп и эвик чистый. Да и ощущения бурления в животе, которые обычно перед М у меня (особенность такая). Тешу себя только надеждой, а вдруг? (Ну Типа имплантация поздняя, почки так работают, да и просто Хорион запаздывает). Кровь пока принципиально не сдаю, чтоб дать себе шанс. Да, ББ тестик с чувств 10 вечером (7 дпп) показал намёк на полосочку, а другой тоже 10 чувств ничего не показал (ну вот просто тешу себя этой возможной поломойкой на возможно некачественном тесте). Снова сори за нытьё, но думаю немного можно пожалеть себя. тесты зло, сама же знаешь, пока кровь не сдашь, ничего точно не поймешь, не расстраивайся заранее.еле еле призрачный я увидела вечером на 8 дпп, утром на 9 такой же и побежала сдавать хгч, 22 ед потом были почти чистые , полоска тускнела, а по анализам он рос, паника еще та была)) накупила дешевых в ашане, они обманывали через раз. а сравнялись полоски ближе к 700 ед Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Не факт, у меня на 9 дпп 188 ХГЧ, живёт 1 малыш в животике)))) Согласна, у меня на 9 ДПП 225, тоже 1 в животике Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки,а вот у меня такой вопрос. Ездите ли вы после переноса за рулем? Я вот 10 дней ни разу не садилась, боюсь...но надо ездить по делам.( Я после переноса на кресле минут 10 полежала, и в палате час-полтора, точно не помню. И поехала сама домой за рулем. Но я очень уверенно езжу, спокойно , и не нервничаю за рулем. Я думаю больше важно чтоб напряжения не было. Чуть более лежачее положение себе сделала и поехала тихонечно, до дома мин 20. Потом с мужем в воскресенье катались полдня ( я рядышком уже правда была) и сейчас уже если надо выезжаю куда то. Меня пугали что нельзя, а статистика как обычно, вещь упрямая, и говорит о том ,что есть куча народу кто ездил с первого дня и протокол успешен. НО! если вдруг Вы недавно за рулем,нервничаете или переживаете когда едете, ни в коем случае не рекомендовала бы за руль. Девочки, вы сексом занимаетесь после подсадки? очень хочется..но держусь.. Viktoria@@@@@, На первом УЗИ часто бывает, что один эмбрион меньше другого. Я когда пришла, у меня только одного увидели. На втором узи только сказали, что возможно двойня. Через две недели опять порадовали, что один. Ну и на первом скрининге я чуть в обморок не упала.. Двойня наверное тяжело очень первые пару лет, но в то же время мне кажется это тоже своего рода дар. Не случайно они случаются, двойняшки. Мне и страшно, и с другой стороны с учетом возраста, может оно и к лучшему бы было, отстрелятся сразу,чтоб потом на пенсии на ЭКО не ходить )))) а у Вас еще детки есть? Девочки, доброе утро!Начнем день с хороших новостей и так же хорошо продолжим!Вчера я сдавала ХГЧ. Результат пришел на почту только пол-четвертого ночи. Вчера еле уснула. Так вот!На 9дпп 179.8!Ура! Красивенькая циферка, поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Да и вышло бы нам всё дороже в Москве со всей дорогой и прочим. С донорством в регионах слабенько, поэтому и ездят в Москву, хотя и тут тоже приходится ждать не один месяц подходящего. Конечно с ДС полегче, чем с ДЯ, но всё же. Про цены. Как я уже и говорила, что примерно одинаковые. И смысла кататься я тоже не вижу, если, конечно, не серьезные случаи, когда уже хочется сменить клинику и врача. Т.к надо жить и на что-то есть и анализы вылезают непредвиденные, а это всё денежка. Единственно на лекарствах можно сэкономить, они там дешевле. Вчера я почитала ветку Ава Петер, да, не думала, что творится такой бардак в регионе, бедные девочки по 2 года ждут своей очереди. Ещё узнала, что Вита оказывается открыла свою клинику ЭКО и пригласили репродуктолога из Москвы. Типа супер пупер. В итоге если завести его имя в Яндекс, можно узнать, что в Москве он прославился, на него заведено уголовное дело, решил теперь податься в регион Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, это нормальный результат, главное чтоб дальше шло развитие и сам малыш успевал. Храни вас Бог. У меня же так и нет хороших новостей, сегодня 8 дпп и эвик чистый. Да и ощущения бурления в животе, которые обычно перед М у меня (особенность такая). Тешу себя только надеждой, а вдруг? (Ну Типа имплантация поздняя, почки так работают, да и просто Хорион запаздывает). Кровь пока принципиально не сдаю, чтоб дать себе шанс. Да, ББ тестик с чувств 10 вечером (7 дпп) показал намёк на полосочку, а другой тоже 10 чувств ничего не показал (ну вот просто тешу себя этой возможной поломойкой на возможно некачественном тесте). Снова сори за нытьё, но думаю немного можно пожалеть себя. был намёк на вторую полосочку? Я не ослышалась? Призрак!?? Ну вот она... та соломинка! Хватайся руками, ногами, зубами! Как я на прошлой неделе)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Кстати, сейчас я ездила именно в Питер по ОМС. Хотелось бы, чтоб Карен ошиблась в плане того, что тут не очень все... для меня это был лучик света... хотя выжать из моего организма особенно нечего, и по мужу тоже. Если у нас все совсем слабенько, местоположение уже особо не влияет, плюс годы... Лами, на при чем здесь Питер? Конечно, местоположение не влияет. Очень там хорошие клиники. Просто у всех бывают удачи и неудачи. Я делала все протоколы в Москве, тут тоже много хороших клиник, в одной из таких мне провели 6 протоколов (платно) и только последний оказался удачным. Хотя знакомые девочки направо и налево беременели в моей клинике, а у меня засада была. 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 dashka79, это нормальный результат, главное чтоб дальше шло развитие и сам малыш успевал. Храни вас Бог. У меня же так и нет хороших новостей, сегодня 8 дпп и эвик чистый. Да и ощущения бурления в животе, которые обычно перед М у меня (особенность такая). Тешу себя только надеждой, а вдруг? (Ну Типа имплантация поздняя, почки так работают, да и просто Хорион запаздывает). Кровь пока принципиально не сдаю, чтоб дать себе шанс. Да, ББ тестик с чувств 10 вечером (7 дпп) показал намёк на полосочку, а другой тоже 10 чувств ничего не показал (ну вот просто тешу себя этой возможной поломойкой на возможно некачественном тесте). Снова сори за нытьё, но думаю немного можно пожалеть себя. Не стоит так им доверять, я Эви делала когда ХГЧ сдала, показал призрак, а это при ХГЧ 138 (пенеос пятидневок бластиков двух) , а для чистоты эксперимента сделала еще Аттест (25 чувствительность) так там даже призрак призрака по моему можно разглядеть если только очень захотеть его увидеть. Так что... потерпите чуть чуть , сдадите кровь и всё встанет на места. И у меня тоже были ощущения как перед мес. (я где то даже выше писала эти свои переживания) Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Reddis. Один ребенок есть,ему 10 лет.Просто помню как было с одним,ходила как зомби.Спать хотелось,а с двумя интересно как справляются.Просто им будет веселее играть,расти проще.Они ещё по узи немного отстают.Да ладно,как будет так будет.Нам всем терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Reddis, Нет, это первые дети. Одна точно девочка, второй - под вопросом. Если даже и две девочки будут - я не расстроюсь. Муж правда в легком шоке был, говорил, что с одной то девочкой (это он меня имел ввиду) справиться не может, а если их три будет, то тогда вообще туши свет) Но двойне он сразу очень рад был, утешал ещё меня, я то ревела сидела прямо в клинике. Это гипотетически все к двойне готовы и хотят ее, а когда это случается в реале- психика шалит. Сейчас я уже более-менее свыклась, у меня родители рядом живут, они готовы хоть круглосуточно с детьми помогать. У мужа родители в Армении, но они тоже ждут когда мы к ним приедем и готовы детей хоть на полгода к себе в гости забирать. Я надеюсь полгода прокрепиться после рождения и не попасть в дурдом, потом должно немного полегче стать.. Reddis, Ой, я подумала это вы ко мне с вопросом обращались.. Пардоньте) 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, Shumelka mish, спасибо, девочки, вам обеим за ответ, очень интересно! у меня приятельница в 38 родила королевскую двойню, дети первые и очень желанные, тяжело но она счастлива, и меня подпинывала..я если честно вообще трусиха в плане ответственных моментов ( не справлюсь, недодам что то детям и тп) поэтому после первой неудачи столько мыслей в голове прокопошилось..и я с горем пополам собралась с духом на вторую попытку (для меня мой собственный моральный предел для детей был 35 лет, потом якобы поздно..).. беременностей ранее не было вообще. Эта получается первая.. Reddis, Ой, я подумала это вы ко мне с вопросом обращались.. Пардоньте) не не, всё правильно, но я искренне благодарна вам обеим Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Reddis, Нет, это первые дети. Одна точно девочка, второй - под вопросом. Если даже и две девочки будут - я не расстроюсь. Муж правда в легком шоке был, говорил, что с одной то девочкой (это он меня имел ввиду) справиться не может, а если их три будет, то тогда вообще туши свет) Но двойне он сразу очень рад был, утешал ещё меня, я то ревела сидела прямо в клинике. Это гипотетически все к двойне готовы и хотят ее, а когда это случается в реале- психика шалит. Сейчас я уже более-менее свыклась, у меня родители рядом живут, они готовы хоть круглосуточно с детьми помогать. У мужа родители в Армении, но они тоже ждут когда мы к ним приедем и готовы детей хоть на полгода к себе в гости забирать. Я надеюсь полгода прокрепиться после рождения и не попасть в дурдом, потом должно немного полегче стать.. Reddis, Ой, я подумала это вы ко мне с вопросом обращались.. Пардоньте) Девочка это же здорово,а если две так ввообще красота.Тоже девочку хочу,а муж конечно сына. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения