Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//natysik12//

Радоваться. Главное покой и стараться не нервничать. Я знаю как это не просто, но надо взять себя в руки. Спроси у ре, как вести себя дальше и если будет очень беспокоить вызывай скорую. Я так вылежала свое чудо и дома и в итоге подросли и в скорую уехали... После узи мазало, потом кровь... Ну ничего, укольчики сделали и за неделю я от этой напасти избавилась. Тьфутьфу тьфу и не возвращалась до сих пор.

Ketti-Ketti

Сумашедшая мамаша Ей-богу. У ребенка сейчас активно развивается нервная система, а она истерит. Ну, надень на всех намордники:))) или сиди дома и не высовывайся. Нельзя же так.

Береги себя и пузо.

Апчхииии всем кому нужно... За всех кулачки...

//Криопузик//

Я посмотрела твои результаты на 44 и 54 день, программа выдает, что рост норм.

Не видят малыша до сих пор?

• Нравится 4
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//natysik12//

Радоваться. Главное покой и стараться не нервничать. Я знаю как это не просто, но надо взять себя в руки. Спроси у ре, как вести себя дальше и если будет очень беспокоить вызывай скорую. Я так вылежала свое чудо и дома и в итоге подросли и в скорую уехали... После узи мазало, потом кровь... Ну ничего, укольчики сделали и за неделю я от этой напасти избавилась. Тьфутьфу тьфу и не возвращалась до сих пор.

Ketti-Ketti

Сумашедшая мамаша Ей-богу. У ребенка сейчас активно развивается нервная система, а она истерит. Ну, надень на всех намордники:))) или сиди дома и не высовывайся. Нельзя же так.

Береги себя и пузо.

Апчхииии всем кому нужно... За всех кулачки...

//Криопузик//

Я посмотрела твои результаты на 44 и 54 день, программа выдает, что рост норм.

Не видят малыша до сих пор?

в субботу ничего не видели. Я вчера в нескольких калькуляторах считала в одном написал нормальный рост а в остальных замедленный.

Сегодня сдала хгч. Ре сказала если рост маленький прерываем все.

Я конечно не знаю, но почему без узи? Неужели не будете смотреть узи? Только на одном хгч основываться....Ре все-таки посторонний человек - я бы настояла на узи, и может быть на разных аппарата...имхо

• Нравится 4

//natysik12//

Привет!конечно радоваться!улучшение же есть!лежи и без надобности не вставай!

Все у нас будет хорошо!я верю!)

А как она по хгч поймет? Сейчас удвоение может быть более 4 дней.. я бы все таки ещё раз на УЗИ сходила, что бы потом себя не винить..

Я конечно не знаю, но почему без узи? Неужели не будете смотреть узи? Только на одном хгч основываться....Ре все-таки посторонний человек - я бы настояла на узи, и может быть на разных аппарата...имхо

в субботу было второе УЗИ на 33 ДПП не было даже ЖМ только два маленьких плодных яйца. На УЗИ я записана к своему гинекологу на 14.04.2018 наверное схожу, чтобы было свежее УЗИ перед выскабливанием.

А как она по хгч поймет? Сейчас удвоение может быть более 4 дней.. я бы все таки ещё раз на УЗИ сходила, что бы потом себя не винить..

14.04.18 пойду к своему гинекологу на УЗИ. Ну в моей ситуации, я не питаю надежд...

Единственное РЕ сказала в следующий КРИО можно только через пол года......

Изменено пользователем //Криопузик//

в субботу было второе УЗИ на 32 ДПП не было даже ЖМ только два маленьких плодных яйца. На УЗИ я записана к своему гинекологу на 14.04.2018 наверное схожу, чтобы было свежее УЗИ перед выскабливанием. То

14.04.18 пойду к своему гинекологу на УЗИ. Ну в моей ситуации, я не питаю надежд...

Единственное РЕ сказала в следующий КРИО можно только через пол года......

А по последнему УЗИ размеры были 11 и 6 мм? И какой дпп был?

33 ДПП, да 11 и 6, и то которое 11 посередине перетянутое было

Ну да(( размеры маловаты для этого срока. Это получается 7нед.1 день., Правильно считаю?

У Вас есть возможность сходить на экспертное узи? Где обычно делают скрининги? У них, наверняка, и оборудование и специалисты выше уровнем. ХГЧ вырабатывает хорион - ранняя плацента. Он - гормон - важен для установления факта беременности. В 8 недель важно узи и что показывает картинка. Обычно такие дела при трисомии хромосом бывают. Беременность вяло развивается, но все отстает по срокам. Но это только гистология покажет. Берите ситуацию в свои руки.

У Вас есть возможность сходить на экспертное узи? Где обычно делают скрининги? У них, наверняка, и оборудование и специалисты выше уровнем. ХГЧ вырабатывает хорион - ранняя плацента. Он - гормон - важен для установления факта беременности. В 8 недель важно узи и что показывает картинка. Обычно такие дела при трисомии хромосом бывают. Беременность вяло развивается, но все отстает по срокам. Но это только гистология покажет. Берите ситуацию в свои руки.

Спасибо за совет. А эта трисомия это что-то с генетикой?

tajnjusha, я просто считаю, что тот человек мог бы и предупредить, что болеет..чтобы я приняла меры. Мне стало обидно и я испугалась. У всех разный иммунитет, я цепляю всякую хрень быстро. И я запаниковала. И не за себя.

Dashulechka, во сколько ты пойдешь на узи? Очень жду!

Ketti-Ketti, ну если человек коллега или с которым часто общаешься, действительно мог бы предупредить. А так сам о себе не позаботишься, никто другой не позаботится. Люди вокруг аморфные стали, всем на все пофиг. Не то чтобы плохо к людям отношусь, но время сейчас такое что каждый думает только о себе.

Даже у меня когда случаются приступы заботы об окружающих, один коллега постоянно говорит чтоб я думала о себе.

Ketti-Ketti, а тем более вы с малышом сейчас одно целое и всё что происходит с вами также отражается на нём.

Спасибо за совет. А эта трисомия это что-то с генетикой?

Это ошибка природы. При слиянии хромосом м+ж образовалась не пара, а трисомия. Если случай единичный к генетику не надо, если зб и выкидыши были - надо проверять. Абсурд это сдача хгч сейчас. Динамика важна до СБ. Потом это страшное слово девочки услышат при 1 скрининге. Сама фраза "ХГЧ на 54 дпп" это какая-то злая шутка... Под вопросом и вакуум-аспирация, т.к пя могло подрасти и УЖЕ вакуум не сделают. Я не буду писать про статистику, сколько трисомий выявляют в 24 недель. Очень девочки впечатлительные. Не примеряте все на себя, форумчанки. Делайте в сроки все исследования, берегите себя и свою нервную систему. Природа уже все сделала и малыши развиваются по той программе, которая была заложена после оплодотворения яйцеклеток.

Это ошибка природы. При слиянии хромосом м+ж образовалась не пара, а трисомия. Если случай единичный к генетику не надо, если зб и выкидыши были - надо проверять. Абсурд это сдача хгч сейчас. Динамика важна до СБ. Потом это страшное слово девочки услышат при 1 скрининге. Сама фраза "ХГЧ на 54 дпп" это какая-то злая шутка... Под вопросом и вакуум-аспирация, т.к пя могло подрасти и УЖЕ вакуум не сделают. Я не буду писать про статистику, сколько трисомий выявляют в 24 недель. Очень девочки впечатлительные. Не примеряте все на себя, форумчанки. Делайте в сроки все исследования, берегите себя и свою нервную систему. Природа уже все сделала и малыши развиваются по той программе, которая была заложена после оплодотворения яйцеклеток.

спасибо!

уточни, в какой клинике ты делала эко, кто ре, и еще вопрос, на экспертное узи поедешь в кр-р? к кому?

У меня предрасудки на счет вашего местного узи, я бы сьездила к профи в эко клинику кр-ра, уровень врачей и класс аппаратов уверена здесь выше, это если рост хгч в норме,

Изменено пользователем RinaK

уточни, в какой клинике ты делала эко, кто ре, и еще вопрос, на экспертное узи поедешь в кр-р? к кому?

У меня предрасудки на счет вашего местного узи, я бы сьездила к профи в эко клинику кр-ра, уровень врачей уверена здесь выше, это если рост хгч в норме,

в ЦПСиР на площадь победы, 1. Врач Черевцова Ю.М.

Я думаю смысла нет ехать в Краснодар, если пя пустые, то это видно и у нас. Тем более на 33 дпп

ХГЧ у меня все время замедленный рост

Я думаю смысла нет ехать в Краснодар, если пя пустые, то это видно и у нас. Тем более на 33 дпп

ДАЖЕ, если увидят эмбрион, надо разбираться в ситуации. Через 3 недели скрининг, к этому времени должен быть сформировавшийся плод, а не эмбрион. ЭКО или ЕБ сроки для всех одинаковые. Как и 9 месяцев беременности.Никто скрининг не будет делать в 16 недель только потому, что плохо рос хгч и в пя не видели эмбрион и СБ в устанленные сроки. +- неделя это допустимо, но не +- месяц...

• Нравится 1

Ketti-Ketti

Прости меня... Но никто ничем и никому не обязан, всем плевать! Такая вот суровая жизнь. Есть люди, кто предупреждает, есть кому плевать и ничего ты не сделаешь. Я беру все в свои руки изначально. Что бы уберечь себя и малыша в опасный период карантина работала из дома и по магазинам не ходила. Это мой малыш и мое здоровье и ответственность. И сейчас, если на работу приходят с соплями, собираюсь и уезжаю домой работать, просто прошу сообщить, когда я могу вернуться:)

А что будет когда ты отдашь ребенка в сад. А там дети с соплями, что же, на всех орать?! Это нормально!!! Да, бесит, но им плевать!

• Нравится 4

дождись результата хгч, а потом, если все таки рост в пределах нормы,я бы сьездила в др место на узи, может и лишняя трата времени и денег, но психологически оправдание сделать все зависящее от тебя, это мой возрастной взгляд на ситуацию. ....

А еще у меня психологическая травма))) после 2 эко у соседки по кабинету Черевцовой, мне говорили что со своими Я не заберем, а не права оказалась, но она мне никак на глаза не попадается, когда я с пузиком приезжаю в жк цпсир

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

дождись результата хгч, а потом, если все таки рост в пределах нормы,я бы сьездила в др место на узи, может и лишняя трата времени и денег, но психологически оправдание сделать все зависящее от тебя, это мой возрастной взгляд на ситуацию. ....

А еще у меня психологическая травма))) после 2 эко у соседки по кабинету Черевцовой, мне говорили что со своими Я не заберем, а не права оказалась, но она мне никак на глаза не попадается, когда я с пузиком приезжаю в жк цпсир

а ты беременность у них ведешь?

RinaK, а у кого получилось забеременеть? хвалят Семенова что-ли в ОКСИ

а ты беременность у них ведешь?

RinaK, а у кого получилось забеременеть? хвалят Семенова что-ли в ОКСИ

у них отделение врт цпсир, сбоку вход, а веду в жк цпсир, 2 этаж, центральный вход,

Удачное 3 эко получилось в багк, зиповская, по омс, врач НагоеваДД, про Семенова и эмбрио разное слышала, больше кажется пиар,общалась в протоколах с девочками, которые делали у него по 2-3 раза и были пролеты,ценник у него оч дорогой, даже консультации, узи выше др врачей клиники

у них отделение врт цпсир, сбоку вход, а веду в жк цпсир, 2 этаж, центральный вход,

Удачное 3 эко получилось в багк, зиповская, по омс, врач НагоеваДД, про Семенова и эмбрио разное слышала, больше кажется пиар,общалась в протоколах с девочками, которые делали у него по 2-3 раза и были пролеты,ценник у него оч дорогой, даже консультации, узи выше др врачей клиники

спасибо за наводку, если с крио пролечу в следующий протокол буду направление просить на зиповскую.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...