dashka79 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Дашуль, поздравляю тебя! тихонечко... растите и крепитесь покрепче к мамочке на все 9 месяцев и чтоб все расстройства которые были закончились на этом и впереди только наслаждение беременностью было! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, я так рада!!! Я была уверена, что все будет хорошо! А мне почему то про то что на учет надо вставать вообще ничего не сказали. Теперь будешь с нетерпением ждать 2 недели до следующего узи.)) Я никак не могу дождаться пятницы, время вообще не идет. 1 Ссылка на это сообщение
JaneOfMe 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я наблюдают в лапино мид..сервис тоже супер пупер но 20 000 сутка ( не знаю входит ли лечение) все очень дорого тут..за два протокола денег утекло немерено. Муж давит на меня чтобы клинику сменила раз два пролета тут уже было. Я сопротивляюсь сама хз почему..но просматриваюсь уже к другим..а ваша эта чудо клиника где находится? Ой мой так же говорил, но что значит дорого?? Если в лапино не получается 2 раза, не факт что будет в других...Короче мой вам совет слушать интуицию, если чувствуете, что здесь получится - оставайтесь. ну или страну менять 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я буду готовиться к третей попытке.Наконец то всё решилось.Особо не расстроилась,потому что лучше сейчас,чем потом узнать о том ,что дети не здоровые.Конечно лучше,чтобы сами забеременели. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, когда в протокол? Крио или свежий? А у вас вообще есть шанс самим забеременеть? Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 //natysik12//, Ой как же жалко!держись! Восстанавливайся и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, а что вообще сказали на узи? Когда можно будет готовиться к новой попытке? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, когда в протокол? Крио или свежий? А у вас вообще есть шанс самим забеременеть? Врач сказал позвонит и скажет,когда прийти.Нам только свежий.В крио ничего нет,я сказала не надо таких слабых замораживать.Самим есть шанс,у нас один совместный ребенок.Причину бесплодия никто не знает.С первой беременностью проблем не было,мне кажется лёгкая беременность и роды были.Нам бы причину выяснить,наверное все проблемы в голове. Viktoria@@@@@, а что вообще сказали на узи? Когда можно будет готовиться к новой попытке? Я тоже спросила когда можно будет готовиться,сказал позвоню и скажу дальнейшие действия.У нас скоро отпуск,опять поедем в путешествие. 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, Очень жаль!но Ваш настрой хороший!отдохнувший! Вот откуда чего происходит называется? У нас тоже совместный ребенок есть, но нашли пару лет назад гидросальпингс,и я уже без труб! У вас если все органы на месте, так шансов намного больше!) Я желаю большой удачи!И ЕБ!) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, Очень жаль!но Ваш настрой хороший!отдохнувший! Вот откуда чего происходит называется? У нас тоже совместный ребенок есть, но нашли пару лет назад гидросальпингс,и я уже без труб! У вас если все органы на месте, так шансов намного больше!) Я желаю большой удачи!И ЕБ!) Спасибо.Мы даже не думали,что второй раз забеременеть это ткакие проблемы.Первый раз беременность наступила неожиданно.Мы были молодыми и глупыми.У меня много таких знакомых,вторых не могут родить,непонятно всё это.Ой ой трубы когда лапару делали удалили? Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, В 2016 сделали пластику труб, после этого пролетное эко было. Они быстро нарастать стали. А удалила их в сентябре, пока реабилитация, еще пролечили там кое-что. И вот сижу жду хгч сегодня и узи в пятницу (19 дпп) А у вас дети чего делают? Поют-танцуют? Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, я так рада!!! Я была уверена, что все будет хорошо! А мне почему то про то что на учет надо вставать вообще ничего не сказали. Теперь будешь с нетерпением ждать 2 недели до следующего узи.)) Я никак не могу дождаться пятницы, время вообще не идет. Да, когда чего то ждёшь, время тянется.. Но я тебя обрадую)) пятница уже послезавтра) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Viktoria@@@@@, В 2016 сделали пластику труб, после этого пролетное эко было. Они быстро нарастать стали. А удалила их в сентябре, пока реабилитация, еще пролечили там кое-что. И вот сижу жду хгч сегодня и узи в пятницу (19 дпп) А у вас дети чего делают? Поют-танцуют? Печально конечно,что так с трубами произошло.Дай бог всё будет хорошо и это будет Ваше последнее эко.Помощник уже есть,намного легче будет справляться с ребенком.Дети и поют и танцуют,в общем у них актерское ммастерство.Мюзиклы,сценки.Занимаемся с 4 х лет. Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Да, когда чего то ждёшь, время тянется.. Но я тебя обрадую)) пятница уже послезавтра) Аха-ха!я только хотела это написать!)))мне подруга щас сказала так! Это ж целых два дня!вот если б выходные были весёлые-пролетели бы как 5 минут! У меня тоже жданка-пережданка...) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Девчонки!!! У меня хорошие новости!) С УЗИ вышла, чуть в обморок не грохнулась, так голова от счастья закружилась. ПЯ 14.2мм, кто 4мм, сб+. Боже мой) сначало ПЯ увидели, а потом как в 2 голоса вместе с медсестрой: "сердцебиение"! Они этому тоже почему то очень обрадовались))) сказали, что я исключительный случай и они за мной будут наблюдать, а потом в пример ставить!) Ну вот! Дай бог, что бы моя крошка и дальше росла и никакая миома ей не была помехой! Вот только не спросила, сколько ударов сб. А в выписке ничего не написано Дашулечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мегакрутая новость!!! Теперь успокойся и наслаждайся беременностью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Печально конечно,что так с трубами произошло.Дай бог всё будет хорошо и это будет Ваше последнее эко.Помощник уже есть,намного легче будет справляться с ребенком.Дети и поют и танцуют,в общем у них актерское ммастерство.Мюзиклы,сценки.Занимаемся с 4 х лет. Я не могла никак привыкнуть что их нет!все задержку ждала)))) Надеюсь что всё получилось!) Ко мне тут знакомая подошла и с таким пристрастием спрашивала, чем я предохраняюсь!а я глаза вылупила и не могла понять, что у людей бывают такие проблемы!тут на своей теме, как бы как бы!)))) Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Дашулечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мегакрутая новость!!! Теперь успокойся и наслаждайся беременностью!!! Спасибо Светуля, скажи, тебя все также тошнит? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Я мама\\ 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Девчонки!!! У меня хорошие новости!) С УЗИ вышла, чуть в обморок не грохнулась, так голова от счастья закружилась. ПЯ 14.2мм, кто 4мм, сб+. Боже мой) сначало ПЯ увидели, а потом как в 2 голоса вместе с медсестрой: "сердцебиение"! Они этому тоже почему то очень обрадовались))) сказали, что я исключительный случай и они за мной будут наблюдать, а потом в пример ставить!) Ну вот! Дай бог, что бы моя крошка и дальше росла и никакая миома ей не была помехой! Вот только не спросила, сколько ударов сб. А в выписке ничего не написано Я вас поздравляю аккуратненько! Я тоже сегодня на УЗИ была (перенос был 14 марта 2-х 5-дн.). Решила остаться с нами только одна крошка. Ктр 6.1 мм. СБ+. Развитие соответствует сроку. Я тоже сегодня такая счастливая!Улыбаюсь как дурочка весь день). РЕ сказала, что еще к ней придти на узи 23.04 и мы с ней распрощаемся( 10 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Дашуль, поздравляю тебя! тихонечко... растите и крепитесь покрепче к мамочке на все 9 месяцев и чтоб все расстройства которые были закончились на этом и впереди только наслаждение беременностью было! Дашенька, спасибо за теплые слова я тебе того же желаю Ссылка на это сообщение
Olushkas 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Жду \, Как же здоровско!Я поздравляю! Крепитесь друг за дружку!)И растите!) 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я вас поздравляю аккуратненько! Я тоже сегодня на УЗИ была (перенос был 14 марта 2-х 5-дн.). Решила остаться с нами только одна крошка. Ктр 6.1 мм. СБ+. Развитие соответствует сроку. Я тоже сегодня такая счастливая!Улыбаюсь как дурочка весь день). РЕ сказала, что еще к ней придти на узи 23.04 и мы с ней распрощаемся( И я вас поздравляю у нас в 1 день разница. Мне на УЗИ теперь 25. Вобщем ждём вместе следующего УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Я не могла никак привыкнуть что их нет!все задержку ждала)))) Надеюсь что всё получилось!) Ко мне тут знакомая подошла и с таким пристрастием спрашивала, чем я предохраняюсь!а я глаза вылупила и не могла понять, что у людей бывают такие проблемы!тут на своей теме, как бы как бы!)))) Всё будет хорошо,верьте!!!Держу кулачки@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 11 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2018 Dashulechka, Жду \\ , Поздравляю с хорошими узи! Девочки...апчхииии девчачим и малость токсикозным... :chih: Пузики... ждём вас в нашей дружной компании ожидающих встречи с малышами... http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__1040__gopid__18308085#entry18308085 10 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Спасибо Светуля, скажи, тебя все также тошнит? Периодически) Вчера тяжелый день был: и с утра, и перед сном подташнивало) Сегодня более или менее спокойно!) Я вас поздравляю аккуратненько! Я тоже сегодня на УЗИ была (перенос был 14 марта 2-х 5-дн.). Решила остаться с нами только одна крошка. Ктр 6.1 мм. СБ+. Развитие соответствует сроку. Я тоже сегодня такая счастливая!Улыбаюсь как дурочка весь день). РЕ сказала, что еще к ней придти на узи 23.04 и мы с ней распрощаемся( Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения