Nyuta_K 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Карэн, во втором и третьем триместре - да, совсем немного, из серии 100 мл хорошего вина раз в пару месяцев. Смаковала это количество весь вечер. ) Конечно, ни о каком хмеле или опьянении речь не шла никогда. Беременная Rадуга, ГТТ обязательно, без него и говорить не о чем. То, что у вас есть в родне диабетики - фактор риска. Но не более того. Судя по показаниям вашего глюкометра, у вас все более, чем в норме, думаю, вам просто достаточно следить за этими показателями и не волноваться. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 dashka79, правильное питание очень важно. Мне, к счастью, во время беременности вообще вредностей не хотелось, разве что красного вина иногда прямо до трясучки. ))) а у меня сегодня такое произошло, девочки! Я сама в шоке! Приехали в магазин с мужем, ходим, кидаем что надо в тележку и вдруг я вижу огурцы корнишоны и понимаю, что пипец сильно хочу! Беру и начинаю их открывать!!!! Муж в шоке! Я не могу крышку отвернуть, крепко сидит! Муж уговорил еле-еле не делать этого, отобрал банку и бегом к кассе! Рассчитался за банку, открыл крышку и отправил в машину ждать, сам пошёл дальше покупки совершать... короче я полбанки навернула и голова прошла, хотя до этого болела часа полтора(((( девочки, я такое удовлетворение получала когда ела их.... 17 Ссылка на это сообщение
RinaK 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Dashulechka, А мне кажется что это одно и тоже. Потому что когда мне моя РЕ назначала поддержку. Я ей сказала что у меня есть много курантила, а она нет только кардиомагнил он лучше) девочки, при поломках в генах интегринов при полиморфизме тромбофилии назначают курантил, а аспириновые препараты как кардиомагнил или тромбо асс не усваиваются и не снижают высокие тромбоциты, поэтому некоторым кардиомагнил не эффективен 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала! Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 RinaK, просто все прошлые 4 протокола пила курантил, хотя у меня нет никаких поломок в генах / а сейчас другая врач назначила кардиомагнил :not know: Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 а у меня сегодня такое произошло, девочки! Я сама в шоке! Приехали в магазин с мужем, ходим, кидаем что надо в тележку и вдруг я вижу огурцы корнишоны и понимаю, что пипец сильно хочу! Беру и начинаю их открывать!!!! Муж в шоке! Я не могу крышку отвернуть, крепко сидит! Муж уговорил еле-еле не делать этого, отобрал банку и бегом к кассе! Рассчитался за банку, открыл крышку и отправил в машину ждать, сам пошёл дальше покупки совершать... короче я полбанки навернула и голова прошла, хотя до этого болела часа полтора(((( девочки, я такое удовлетворение получала когда ела их.... Во-о-о-от, это оно, ага, когда прямо навязчивое желание. )) Ketti-Ketti, интернет - зло, а еще злее примерять все на себя. Вот зачем ты этим себя пугаешь? )) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала! Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать. Я же тебя, в том числе, сегодня похвалила!!! Ну зачем ты опять кипишуешь?? Сахарный диабет беременных не образуется на один раз, и т.к. при эко все анализы врач смотрит - у нее бы глаз зацепился бы, если что-то было бы не так.... Успокойся.... Ссылка на это сообщение
singsong 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 singsong, Привет! Ты где потерялась? У тебя вроде завтра УЗИ, правильно? Было в понедельник, на 26дпп, ничего там не нашли, совсем. Сдала ХГЧ, а оно 18, отменила поддержку, М пока не думают начинаться. Ре сказал Б перестала развиваться на самом раннем сроке и рассосалась, т.е. это не бхб была, видимо эмбрион корявенько прицепился и тело от него избавилось.. Или гипера сказалась. Слез не было и мегарасстройства тоже, уж лучше так, чем фигня какая позже выяснится. В конце мая иду на Крио, а перед этим сдам соскоб из матки на клетки киллеры, моя иммунолог предложила. А ещё романтическая поездка через пару недель, вдвоём с мужем, мы только 1.5 г как женаты, из-за все этих эко манипуляций 2 последних месяца ни «шалостей», ни романтизма. Купила всяких органик полезностей чтобы от гормонов поскорее и химии избавится, японский напиток аотзиру с энзимами и порошок органик спирулины, пробиотики. 2 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Было в понедельник, на 26дпп, ничего там не нашли, совсем. Сдала ХГЧ, а оно 18, отменила поддержку, М пока не думают начинаться. Ре сказал Б перестала развиваться на самом раннем сроке и рассосалась, т.е. это не бхб была, видимо эмбрион корявенько прицепился и тело от него избавилось.. Или гипера сказалась. Слез не было и мегарасстройства тоже, уж лучше так, чем фигня какая позже выяснится. В конце мая иду на Крио, а перед этим сдам соскоб из матки на клетки киллеры, моя иммунолог предложила. А ещё романтическая поездка через пару недель, вдвоём с мужем, мы только 1.5 г как женаты, из-за все этих эко манипуляций 2 последних месяца ни «шалостей», ни романтизма. Купила всяких органик полезностей чтобы от гормонов поскорее и химии избавится, японский напиток аотзиру с энзимами и порошок органик спирулины, пробиотики. Как жалко ((( но настрой хороший у тебя, ты молодец! Это какая это какая по счету попытка была у тебя? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Angel-Cat, да я сама себя хвалила! А тут опять придумали беспокойство, что хоть стой, хоть падай! Теперь даже не знаю как пить чай на работе с шоколадкой! Ссылка на это сообщение
singsong 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Dashulechka, Первая И с яйцами проблем нет, не смотря на возраст, 12 пунктировали, 10 зрелых, 7 оплодотворилось, 3 бласт отличницы в итоге и было ещё 3 хорошисты морулы, которые померли на 5-й день. Да и вообще у меня со здоровьем нет проблем, кроме аутоиммунки. . Надо было сказать Ре о гипере, я после пункции лежала 4 дня, передвигалась в полусогнутом состоянии, а ведь думала что это нормально и у всех так. Изменено 12 апреля 2018 пользователем singsong Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 singsong, это была первая попытка? Действительно очень жаль, что не вышло...(( а насчет романтизма я согласна. Мы 4 года занимаемся лечением, и романтизма я вообще практически не помню. То ничего нельзя, то настроения ни на что нет. И даже если было свободное время, то никуда не ездили, боялись деньги потратить, мы эко платно делали. Так что если есть возможность, то обязательно хорошо отдохните и приятно проведите время.) 1 Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 девочки, при поломках в генах интегринов при полиморфизме тромбофилии назначают курантил, а аспириновые препараты как кардиомагнил или тромбо асс не усваиваются и не снижают высокие тромбоциты, поэтому некоторым кардиомагнил не эффективен Да, у кого Итга3 поломан. У меня только Итга2, курантил плохо снижает, а кардиомагнил очень хорошо помогает. Dashulechka, Первая И с яйцами проблем нет, не смотря на возраст, 12 пунктировали, 10 зрелых, 7 оплодотворилось, 3 бласт отличницы в итоге и было ещё 3 хорошисты морулы, которые померли на 5-й день. Да и вообще у меня со здоровьем нет проблем, кроме аутоиммунки. . Надо было сказать Ре о гипере, я после пункции лежала 4 дня, передвигалась в полусогнутом состоянии, а ведь думала что это нормально и у всех так. А с генами тромбофилии у тебя как? Не помню. Мне тоже про киллеры уже говорили, типа мой ПАИ ни при чем. Ан нет-лечение от ПАИ помогло. А то раньше в первые дни все срывалось, видимо. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 singsong, гипера могла помешать. Моя Ре никогда не позволяла мне сделать свежий перенос. Потому что я всегда себя плохо чувствовала и мы ждали пару- тройку месяцев, чтобы я пришла в норму и успокоились яичники. Короче всегда крио было. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Nyuta_K, да я-то совершенно спокойна и не волнуюсь, сама вижу по цифрам, что укладываюсь в беременные нормы, это АГ моя и Э нагнетают)) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А у нас с мужем романтизма особо никогда и не было. Конечно путешествовали всегда вместе. Даже когда планировали не отказывали себе в маленьких путешествиях. В компаниях многие девочки удивляются нашему общению с мужем (порой как гопники и шутим друг над другом своеобразно). Однажды он пошутил про мою невыдающуюся грудь в большой компании и многие девочки сказали что обиделись бы на такое. Но я уже привыкла и по моему шутка действительно смешная была. А так, сам уж выбрал себе женщину с такой внешностью как у меня))) Не смотря ни на что любит и поддерживает всегда. Но стимуляция конечно нас обоих поизмотала. И воздержание, по дому я вообще ничего не делала, всё ему пришлось делать. И готовить, и за котами убирать, 10 раз вечером мне чай и воду приносить в кровать. Месяц после пролета мы конечно очень отдохнули. У меня даже трясучка исчезла. От всего почему то трясти начинало..и когда что-то бесит и когда радуюсь. Прям сердце колотилось и руки тряслись, не знаю что это было, нервное перенапряжение. Я уже чувствую что прям готова к новому переносу. Солнышко на улице, тепло так. 6 Ссылка на это сообщение
Olushkas 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Olushkas, без паники, никуда ты не приближаешься, в норме у тебя сахар (ничего, что на ты?). Какая глюкоза была до беременности, что ела накануне анализа? Если паникуешь, сдай гликированный гемоглобин и расслабься. Пока ничего страшного не происходит. Никакого диабет и преддиабета. Если для тебя характерен более низкий уровень сахара крови, просто следи за уровнем его и за питанием. Если ты не ешь булки тоннами и не кладешь в чай пять ложек сахара, не пугайся. Если лопаешь много сладкого, ограничься. Привет!на ТЫ надо всем тут мне кажется давно!такие интимные вещи обсуждается и на ВЫ))))) Я за глюкозы не следила никогда. Нашла щас в декабре перед протоколом сдавала было 5.0( лаба 3.9 до 6.0). Напомню сейчас 5.6 ( лаба 4.1 до 5.9) Буду рацион пересматривать!и завтра ре послушаю. Хорошо что я вчера для себя подняла этот вопрос!уже начиталась-понервничала-успокоилась))))А то если бы она мне завтра как снег на голову все это вывалит,там сума сойти можно... 3 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Жду \, какой у тебя день после переноса будет, когда будут делать повторное узи? Ну если врач сказала, что будет уже человечек, то наверное это так и есть.)) Повторное Узи будет 23.04(это 40 дпп). Конечно это не будут полноценные ручки, ножки, я думаю. Но что-то уже, наверно, будет определяться. Вот что в интернете нашла. Не знаю, видно вам или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Olushkas 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала! Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать. Кать , ну тебя то понесло?))) Я главное молодец!тему подняла!кипишь для кое-кого навела сама боле-мене угомонилась и спать легла))) Ты что на себя всегда все примеряешь???? Если всех читать и на себя все???никаких нервов не хватит!ты Катерина прекращай!) 1 Ссылка на это сообщение
savinele 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, привет! Очень рада читать хорошие новости, вселяете надежду не падать духом и двигаться дальше )) умнички, так держать! Я закупилась витаминками, хочу этот месяц по максимуму поддержать организм, чтобы в мае быть готовой к подготовке к протоколу. Ре назначит дообследование. Девочки, два вопроса, - после неудачного протокола, у кого через сколько начинались месячные? У меня че-то 4 день уже задержка, раньше не было такого никогда. Даже через поддержку прорывались, а сейчас отменили все еще в понедельник, и ничего нет (( И еще, для улучшения кровообращения в матке, кто что предпринимал? 02.03 узнала ХГЧ, отменила поддержку. 04.03 начались. Но тоже странно идут. Раньше 3-4 дня и всё. а тут 3 дня шли, потом 3 мазало. А в этом месяце пришли с задержкой, 3 дня мазало, потом начались. Короче нарушилось все, че расписывать Ссылка на это сообщение
Olushkas 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 singsong, Отдых и романтика все вылечит!совсем другая приедешь!) Я тут психанула, и прям перед протоколом улетели мы на недельку в Дубаи!прилетели в 5 утра 7 марта!мне надо было в центр съездить сдать прогестерон срочный и к Ре на прием его привезти к 14:00 вроде. Суть в чем?я никакая была!можно представить, Да? Но когда меня увидела и услышала РЕ, сказала что получится и чтобы я не теряла этого аморфного и улыбчивого состояния))))я смеялась говорила, что я просто не спала сутки!и вот она меня запрограммировала! Я начала нервничать только когда ротовирус поймала!а это 3 недели!для меня это целая вечность жить без этого)))мне только дай попереживать! Так что я тебе передаю эстафету на после отпускную!)все сложится!) 1 Ссылка на это сообщение
//Я мама\\ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 а у меня сегодня такое произошло, девочки! Я сама в шоке! Приехали в магазин с мужем, ходим, кидаем что надо в тележку и вдруг я вижу огурцы корнишоны и понимаю, что пипец сильно хочу! Беру и начинаю их открывать!!!! Муж в шоке! Я не могу крышку отвернуть, крепко сидит! Муж уговорил еле-еле не делать этого, отобрал банку и бегом к кассе! Рассчитался за банку, открыл крышку и отправил в машину ждать, сам пошёл дальше покупки совершать... короче я полбанки навернула и голова прошла, хотя до этого болела часа полтора(((( девочки, я такое удовлетворение получала когда ела их.... А я бы не постеснялась поесть огурцов в магазине. Вы ж банку бы не съели!Мы с мужем, когда ходим по супермаркету всегда открываем воду и пьем. Потом расплачиваемся на кассе за открытую бутылку воды. Может кто-то и смотрел косо, но никогда ничего не говорили. Думаю мы не одни такие). Кчтати, что-то тоже огурчиков захотелось. Стоит в холодильнике открытая баночка корнишонов. Они у меня сейчас всегда есть ;-) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 А я бы не постеснялась поесть огурцов в магазине. Вы ж банку бы не съели!Мы с мужем, когда ходим по супермаркету всегда открываем воду и пьем. Потом расплачиваемся на кассе за открытую бутылку воды. Может кто-то и смотрел косо, но никогда ничего не говорили. Думаю мы не одни такие). Кчтати, что-то тоже огурчиков захотелось. Стоит в холодильнике открытая баночка корнишонов. Они у меня сейчас всегда есть ;-) да блин))) воду-то я всегда пью прям в магазине, соки, печеньки из коробки хрумкаю, да всё почти, главное штрих-код до ленты донести, но вот огурцы я впервые пыталась открыть)))) 4 Ссылка на это сообщение
In8 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 02.03 узнала ХГЧ, отменила поддержку. 04.03 начались. Но тоже странно идут. Раньше 3-4 дня и всё. а тут 3 дня шли, потом 3 мазало. А в этом месяце пришли с задержкой, 3 дня мазало, потом начались. Короче нарушилось все, че расписывать А у меня когда так мазалось, на пайпеле полип попался. Эндометрий до конца не отошел. Меня тянуло на мясо даже ночью, сырокопченые колбаски. На солености-нет. И молочку со сладким как отрезало. После переноса Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 да блин))) воду-то я всегда пью прям в магазине, соки, печеньки из коробки хрумкаю, да всё почти, главное штрих-код до ленты донести, но вот огурцы я впервые пыталась открыть)))) Нормальная реакция беременного организма))) Мне так оливок на работе захотелось... Еле сдержала себя, чтоб не пойти и купить прям на работе и съесть))))))))) Представила лица коллег))) Они ничего не знают еще) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения