Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Карэн, во втором и третьем триместре - да, совсем немного, из серии 100 мл хорошего вина раз в пару месяцев. Смаковала это количество весь вечер. :)) Конечно, ни о каком хмеле или опьянении речь не шла никогда.

Беременная Rадуга, ГТТ обязательно, без него и говорить не о чем. То, что у вас есть в родне диабетики - фактор риска. Но не более того. Судя по показаниям вашего глюкометра, у вас все более, чем в норме, думаю, вам просто достаточно следить за этими показателями и не волноваться.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dashulechka, А мне кажется что это одно и тоже. Потому что когда мне моя РЕ назначала поддержку. Я ей сказала что у меня есть много курантила, а она нет только кардиомагнил он лучше)

девочки, при поломках в генах интегринов при полиморфизме тромбофилии назначают курантил, а аспириновые препараты как кардиомагнил или тромбо асс не усваиваются и не снижают высокие тромбоциты, поэтому некоторым кардиомагнил не эффективен
  • Нравится 1

Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала!:( Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать.

RinaK, просто все прошлые 4 протокола пила курантил, хотя у меня нет никаких поломок в генах / а сейчас другая врач назначила кардиомагнил :not know:

а у меня сегодня такое произошло, девочки! Я сама в шоке! Приехали в магазин с мужем, ходим, кидаем что надо в тележку и вдруг я вижу огурцы корнишоны и понимаю, что пипец сильно хочу! Беру и начинаю их открывать!!!! Муж в шоке! Я не могу крышку отвернуть, крепко сидит! Муж уговорил еле-еле не делать этого, отобрал банку и бегом к кассе! Рассчитался за банку, открыл крышку и отправил в машину ждать, сам пошёл дальше покупки совершать... короче я полбанки навернула и голова прошла, хотя до этого болела часа полтора(((( девочки, я такое удовлетворение получала когда ела их....

Во-о-о-от, это оно, ага, когда прямо навязчивое желание. :)))

Ketti-Ketti, интернет - зло, а еще злее примерять все на себя. ;) Вот зачем ты этим себя пугаешь? :)))

Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала! :( Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать.

Я же тебя, в том числе, сегодня похвалила!!!

Ну зачем ты опять кипишуешь??

Сахарный диабет беременных не образуется на один раз, и т.к. при эко все анализы врач смотрит - у нее бы глаз зацепился бы, если что-то было бы не так....

Успокойся....

singsong,  Привет! Ты где потерялась? У тебя вроде завтра УЗИ, правильно?

Было в понедельник, на 26дпп, ничего там не нашли, совсем. Сдала ХГЧ, а оно 18, отменила поддержку, М пока не думают начинаться. Ре сказал Б перестала развиваться на самом раннем сроке и рассосалась, т.е. это не бхб была, видимо эмбрион корявенько прицепился и тело от него избавилось.. Или гипера сказалась. Слез не было и мегарасстройства тоже, уж лучше так, чем фигня какая позже выяснится. В конце мая иду на Крио, а перед этим сдам соскоб из матки на клетки киллеры, моя иммунолог предложила.

А ещё романтическая поездка через пару недель, вдвоём с мужем, мы только 1.5 г как женаты, из-за все этих эко манипуляций 2 последних месяца ни «шалостей», ни романтизма.

Купила всяких органик полезностей чтобы от гормонов поскорее и химии избавится, японский напиток аотзиру с энзимами и порошок органик спирулины, пробиотики.

• Нравится 2

Было в понедельник, на 26дпп, ничего там не нашли, совсем. Сдала ХГЧ, а оно 18, отменила поддержку, М пока не думают начинаться. Ре сказал Б перестала развиваться на самом раннем сроке и рассосалась, т.е. это не бхб была, видимо эмбрион корявенько прицепился и тело от него избавилось.. Или гипера сказалась. Слез не было и мегарасстройства тоже, уж лучше так, чем фигня какая позже выяснится. В конце мая иду на Крио, а перед этим сдам соскоб из матки на клетки киллеры, моя иммунолог предложила.

А ещё романтическая поездка через пару недель, вдвоём с мужем, мы только 1.5 г как женаты, из-за все этих эко манипуляций 2 последних месяца ни «шалостей», ни романтизма.

Купила всяких органик полезностей чтобы от гормонов поскорее и химии избавится, японский напиток аотзиру с энзимами и порошок органик спирулины, пробиотики.

:( Как жалко ((( но настрой хороший у тебя, ты молодец! Это какая это какая по счету попытка была у тебя?

Angel-Cat, да я сама себя хвалила! А тут опять придумали беспокойство, что хоть стой, хоть падай!:) Теперь даже не знаю как пить чай на работе с шоколадкой!

Dashulechka

Первая:)

И с яйцами проблем нет, не смотря на возраст, 12 пунктировали, 10 зрелых, 7 оплодотворилось, 3 бласт отличницы в итоге и было ещё 3 хорошисты морулы, которые померли на 5-й день. Да и вообще у меня со здоровьем нет проблем, кроме аутоиммунки. .

Надо было сказать Ре о гипере, я после пункции лежала 4 дня, передвигалась в полусогнутом состоянии, а ведь думала что это нормально и у всех так.

Изменено пользователем singsong

singsong, это была первая попытка? Действительно очень жаль, что не вышло...(( а насчет романтизма я согласна. Мы 4 года занимаемся лечением, и романтизма я вообще практически не помню. То ничего нельзя, то настроения ни на что нет. И даже если было свободное время, то никуда не ездили, боялись деньги потратить, мы эко платно делали. Так что если есть возможность, то обязательно хорошо отдохните и приятно проведите время.)

• Нравится 1

девочки, при поломках в генах интегринов при полиморфизме тромбофилии назначают курантил, а аспириновые препараты как кардиомагнил или тромбо асс не усваиваются и не снижают высокие тромбоциты, поэтому некоторым кардиомагнил не эффективен

Да, у кого Итга3 поломан.

У меня только Итга2, курантил плохо снижает, а кардиомагнил очень хорошо помогает.

Dashulechka

Первая:)

И с яйцами проблем нет, не смотря на возраст, 12 пунктировали, 10 зрелых, 7 оплодотворилось, 3 бласт отличницы в итоге и было ещё 3 хорошисты морулы, которые померли на 5-й день. Да и вообще у меня со здоровьем нет проблем, кроме аутоиммунки. .

Надо было сказать Ре о гипере, я после пункции лежала 4 дня, передвигалась в полусогнутом состоянии, а ведь думала что это нормально и у всех так.

А с генами тромбофилии у тебя как? Не помню.

Мне тоже про киллеры уже говорили, типа мой ПАИ ни при чем. Ан нет-лечение от ПАИ помогло. А то раньше в первые дни все срывалось, видимо.

singsong, гипера могла помешать. Моя Ре никогда не позволяла мне сделать свежий перенос. Потому что я всегда себя плохо чувствовала и мы ждали пару- тройку месяцев, чтобы я пришла в норму и успокоились яичники. Короче всегда крио было.

Nyuta_K, да я-то совершенно спокойна и не волнуюсь, сама вижу по цифрам, что укладываюсь в беременные нормы, это АГ моя и Э нагнетают))

• Нравится 1

А у нас с мужем романтизма особо никогда и не было. Конечно путешествовали всегда вместе. Даже когда планировали не отказывали себе в маленьких путешествиях. В компаниях многие девочки удивляются нашему общению с мужем (порой как гопники и шутим друг над другом своеобразно). Однажды он пошутил про мою невыдающуюся грудь в большой компании и многие девочки сказали что обиделись бы на такое. Но я уже привыкла и по моему шутка действительно смешная была. А так, сам уж выбрал себе женщину с такой внешностью как у меня))) Не смотря ни на что любит и поддерживает всегда.

Но стимуляция конечно нас обоих поизмотала. И воздержание, по дому я вообще ничего не делала, всё ему пришлось делать. И готовить, и за котами убирать, 10 раз вечером мне чай и воду приносить в кровать.

Месяц после пролета мы конечно очень отдохнули. У меня даже трясучка исчезла. От всего почему то трясти начинало..и когда что-то бесит и когда радуюсь. Прям сердце колотилось и руки тряслись, не знаю что это было, нервное перенапряжение.

Я уже чувствую что прям готова к новому переносу. Солнышко на улице, тепло так.

• Нравится 6

Olushkas, без паники, никуда ты не приближаешься, в норме у тебя сахар (ничего, что на ты?). Какая глюкоза была до беременности, что ела накануне анализа? Если паникуешь, сдай гликированный гемоглобин и расслабься. Пока ничего страшного не происходит. Никакого диабет и преддиабета. Если для тебя характерен более низкий уровень сахара крови, просто следи за уровнем его и за питанием. Если ты не ешь булки тоннами и не кладешь в чай пять ложек сахара, не пугайся. Если лопаешь много сладкого, ограничься.

Привет!на ТЫ надо всем тут мне кажется давно!такие интимные вещи обсуждается и на ВЫ)))))

Я за глюкозы не следила никогда. Нашла щас в декабре перед протоколом сдавала было 5.0( лаба 3.9 до 6.0). Напомню сейчас 5.6 ( лаба 4.1 до 5.9)

Буду рацион пересматривать!и завтра ре послушаю.

Хорошо что я вчера для себя подняла этот вопрос!уже начиталась-понервничала-успокоилась))))А то если бы она мне завтра как снег на голову все это вывалит,там сума сойти можно...

• Нравится 3

Жду \, какой у тебя день после переноса будет, когда будут делать повторное узи? Ну если врач сказала, что будет уже человечек, то наверное это так и есть.))

Повторное Узи будет 23.04(это 40 дпп). Конечно это не будут полноценные ручки, ножки, я думаю. Но что-то уже, наверно, будет определяться.

Вот что в интернете нашла. Не знаю, видно вам или нет.

post-322598-0-39248000-1523531532_thumb.jpg

• Нравится 4

Почитала я в интернете про ГСД и тоже запаниковала!:( Я потому что много ем сладкого, булочки тоже...Вроде конечно у меня никогда не было проблем с сахаром, но я почитала, что все равно могут возникнуть. Вечером как вернусь домой, посмотрю последние анализы крови до переноса. Моя Ре ничего не велела мне сдавать.

Кать , ну тебя то понесло?)))

Я главное молодец!тему подняла!кипишь для кое-кого навела сама боле-мене угомонилась и спать легла)))

Ты что на себя всегда все примеряешь????

Если всех читать и на себя все???никаких нервов не хватит!ты Катерина прекращай!)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Очень рада читать хорошие новости, вселяете надежду не падать духом и двигаться дальше )) умнички, так держать!

Я закупилась витаминками, хочу этот месяц по максимуму поддержать организм, чтобы в мае быть готовой к подготовке к протоколу. Ре назначит дообследование.

Девочки, два вопроса, - после неудачного протокола, у кого через сколько начинались месячные? У меня че-то 4 день уже задержка, раньше не было такого никогда. Даже через поддержку прорывались, а сейчас отменили все еще в понедельник, и ничего нет ((

И еще, для улучшения кровообращения в матке, кто что предпринимал? :regulations:

02.03 узнала ХГЧ, отменила поддержку. 04.03 начались. Но тоже странно идут. Раньше 3-4 дня и всё. а тут 3 дня шли, потом 3 мазало. А в этом месяце пришли с задержкой, 3 дня мазало, потом начались. Короче нарушилось все, че расписывать :Crazy:

singsong

Отдых и романтика все вылечит!совсем другая приедешь!)

Я тут психанула, и прям перед протоколом улетели мы на недельку в Дубаи!прилетели в 5 утра 7 марта!мне надо было в центр съездить сдать прогестерон срочный и к Ре на прием его привезти к 14:00 вроде. Суть в чем?я никакая была!можно представить, Да?

Но когда меня увидела и услышала РЕ, сказала что получится и чтобы я не теряла этого аморфного и улыбчивого состояния))))я смеялась говорила, что я просто не спала сутки!и вот она меня запрограммировала!

Я начала нервничать только когда ротовирус поймала!а это 3 недели!для меня это целая вечность жить без этого)))мне только дай попереживать!

Так что я тебе передаю эстафету на после отпускную!)все сложится!)

• Нравится 1

а у меня сегодня такое произошло, девочки! Я сама в шоке! Приехали в магазин с мужем, ходим, кидаем что надо в тележку и вдруг я вижу огурцы корнишоны и понимаю, что пипец сильно хочу! Беру и начинаю их открывать!!!! Муж в шоке! Я не могу крышку отвернуть, крепко сидит! Муж уговорил еле-еле не делать этого, отобрал банку и бегом к кассе! Рассчитался за банку, открыл крышку и отправил в машину ждать, сам пошёл дальше покупки совершать... короче я полбанки навернула и голова прошла, хотя до этого болела часа полтора(((( девочки, я такое удовлетворение получала когда ела их....

А я бы не постеснялась поесть огурцов в магазине. Вы ж банку бы не съели!Мы с мужем, когда ходим по супермаркету всегда открываем воду и пьем. Потом расплачиваемся на кассе за открытую бутылку воды. Может кто-то и смотрел косо, но никогда ничего не говорили. Думаю мы не одни такие). Кчтати, что-то тоже огурчиков захотелось. Стоит в холодильнике открытая баночка корнишонов. Они у меня сейчас всегда есть ;-)

• Нравится 1

А я бы не постеснялась поесть огурцов в магазине. Вы ж банку бы не съели!Мы с мужем, когда ходим по супермаркету всегда открываем воду и пьем. Потом расплачиваемся на кассе за открытую бутылку воды. Может кто-то и смотрел косо, но никогда ничего не говорили. Думаю мы не одни такие). Кчтати, что-то тоже огурчиков захотелось. Стоит в холодильнике открытая баночка корнишонов. Они у меня сейчас всегда есть ;-)

да блин))) воду-то я всегда пью прям в магазине, соки, печеньки из коробки хрумкаю, да всё почти, главное штрих-код до ленты донести, но вот огурцы я впервые пыталась открыть))))
  • Нравится 4

02.03 узнала ХГЧ, отменила поддержку. 04.03 начались. Но тоже странно идут. Раньше 3-4 дня и всё. а тут 3 дня шли, потом 3 мазало. А в этом месяце пришли с задержкой, 3 дня мазало, потом начались. Короче нарушилось все, че расписывать :Crazy:

А у меня когда так мазалось, на пайпеле полип попался. Эндометрий до конца не отошел.

Меня тянуло на мясо даже ночью, сырокопченые колбаски. На солености-нет. И молочку со сладким как отрезало.

После переноса

да блин))) воду-то я всегда пью прям в магазине, соки, печеньки из коробки хрумкаю, да всё почти, главное штрих-код до ленты донести, но вот огурцы я впервые пыталась открыть))))

Нормальная реакция беременного организма)))

Мне так оливок на работе захотелось...

Еле сдержала себя, чтоб не пойти и купить прям на работе и съесть)))))))))

Представила лица коллег)))

Они ничего не знают еще)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...