Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Reddis,  Ну не всегда всё по плану идёт) Я вот тоже не планировала так поздно рожать и тем более двоих. Мне уже на кладбище прогулы ставить будут когда дети школу заканчивать будут.

• Нравится 2

Viktoria@@@@@, Shumelka mish, спасибо, девочки, вам обеим за ответ, очень интересно! у меня приятельница в 38 родила королевскую двойню, дети первые и очень желанные, тяжело но она счастлива, и меня подпинывала..я если честно вообще трусиха в плане ответственных моментов ( не справлюсь, недодам что то детям и тп) поэтому после первой неудачи столько мыслей в голове прокопошилось..и я с горем пополам собралась с духом на вторую попытку (для меня мой собственный моральный предел для детей был 35 лет, потом якобы поздно..).. беременностей ранее не было вообще. Эта получается первая..

не не, всё правильно, но я искренне благодарна вам обеим :)

Даже не сомневайтесь,у Вас всё получится.Страхи остануться на всю жизнь,мы в ответе за наших карапузов.Я за своего и по сей день переживаю.У Вас сейчас сколько недель?

Доброе утро. Пришёл мой хгч:

9-124,58

11-193,68

13-213,2

14-282

16-438

18-955

Как думаете есть же надежда на положительный исход?!? :)

Тихонечко поздравляю!!!Тьфу тьфу на Вас крохи!

Пришел мой хгч. 39.3.. надежд мало, но на всякий случай ещё через день пересдам.

Держитесь!Обязательно пересдайте кровь.У меня на 10 дпп хгч 23 был.

• Нравится 1

9-124,58

11-193,68

13-213,2

14-282

16-438

18-955

Ой, а мне понравились циферки)))) Верь в свою детку!

• Нравится 4

9-124,58

11-193,68

13-213,2

14-282

16-438

18-955

Пришел мой хгч. 39.3.. надежд мало, но на всякий случай ещё через день пересдам.

Девочки, ХГЧ это штука которая выделяется оболочкой плода. Мы не знаем как он(они) развиваются на текущий момент, но он (они) есть и одному Богу известно что будет дальше. Наверное есть смысл сделать все разумно возможное для сохранения возможной Б.

• Нравится 4

Reddis,  Ну не всегда всё по плану идёт) Я вот тоже не планировала так поздно рожать и тем более двоих. Мне уже на кладбище прогулы ставить будут когда дети школу заканчивать будут.

Согласна с Вами,всё идёт не по плану.Но всё будет хорошо.Моя тетя в 42 родила,сейчас сын в 4 классе учиться.Сынок умненький и родители счастливые.

Для меня так вообще хгч отдельная тема.Ради интереса тест хоть один купить что ли.

• Нравится 1

//Криопузик//,  конечно есть! С 14 по 18 день вообще рост отличный) Желаю вам удачи! Пусть ваша бусинка растет!) Когда вам на УЗИ?

Viktoria@@@@@,  а у вас пятидневки были?

• Нравится 3

Что-то вы глупость какую-то написали.

Вы что думаете, что после 50 лет все поголовно мрут?

Наслаждайтесь! У моей подпруги, мама второго родила в 48 лет, осознанно! Парень школу заканчивает, а мама её живёт и здравствует.

//Криопузик//,  конечно есть! С 14 по 18 день вообще рост отличный) Желаю вам удачи! Пусть ваша бусинка растет!) Когда вам на УЗИ?

Пятидневки и я уже смирилась с пролетом.Надежда на то,что была поздняя имплантация.По узи они немного отстают.На 21 дпп было одно плодное яйцо размером 6 мл.

На 28 дпп,совсем забыла спросить про размеры.

Пятидневки и я уже смирилась с пролетом.Надежда на то,что была поздняя имплантация.По узи они немного отстают.На 21 дпп было одно плодное яйцо размером 6 мл.

На 28 дпп,совсем забыла спросить про размеры.

А в динамике хгч хорошо рос и какой сейчас дпп у вас?

А в динамике хгч хорошо рос и какой сейчас дпп у вас?

Врач хгч больше не разрешает сдавать,если только в другой лаборатории попробовать.

Viktoria@@@@@,  Вы тесты вообще не делали? Я утром пятого дня понеслась хгч сдавать, потом и тест замочила.

Ни одного.За 8 лет я их столько переделала,помню каждый месяц два три теста и всегда пустые.В этот раз с таким низким хгч даже не рискнула,а сейчас интересно стало.

После пролета и столько лет ожидания готова на всё,будь что будет.Морально готова и на то,что беременность остановиться,не хочется конечно.Но у меня всё с опозданием почему то.

Dashulechka, а какого качества твои пятидневочки были?

по поводу хгч конечно надо пересдать, ошибки лабаратории никто не исключал

хорошего качества. По крайней мере так сказал эмбриолог, все 3 после разморозки выжили и хорошо раскрылись. А вам в медике говорили качество с цифрами и буквами? По поводу ошибки Лабы, я не думаю.. все так и есть. В предыдущий раз у меня хгч тоже странно рос, то устраивался, то даже не удваивался. На 23дпп был 1700, а на 26 дпп 1950. Плодного яйца так и не было видно. Все отменили, а через 2 дня вышли по очереди две бусинки((( я их видела. Были похожи на жемчуженки. МАГ сказал, что для этого дня слишком низкий ХГЧ и там все равно ничего хорошего не будет. Вот я тоже думаю, может что не так с эмбрионами? Ведь все 3 раза имплантация была.

Reddis, Ну не всегда всё по плану идёт) Я вот тоже не планировала так поздно рожать и тем более двоих. Мне уже на кладбище прогулы ставить будут когда дети школу заканчивать будут.

так я еще постарше буду ))) одно утешает, что обычно дают на вид меньше лет на 10 )))

на узи доктор ещё не зовёт. Скинула ей сегодня результат, она ещё не ответила.

хорошего качества. По крайней мере так сказал эмбриолог, все 3 после разморозки выжили и хорошо раскрылись. А вам в медике говорили качество с цифрами и буквами? По поводу ошибки Лабы, я не думаю.. все так и есть. В предыдущий раз у меня хгч тоже странно рос, то устраивался, то даже не удваивался. На 23дпп был 1700, а на 26 дпп 1950. Плодного яйца так и не было видно. Все отменили, а через 2 дня вышли по очереди две бусинки((( я их видела. Были похожи на жемчуженки. МАГ сказал, что для этого дня слишком низкий ХГЧ и там все равно ничего хорошего не будет. Вот я тоже думаю, может что не так с эмбрионами? Ведь все 3 раза имплантация была.

У нас всегда слабые эмбрионы были ина есть.Я в протокол вступила сразу после гистероскопии.Значит что то мешает карапузикам.Кровь густая?

на узи доктор ещё не зовёт. Скинула ей сегодня результат, она ещё не ответила.

Точно должна позвать.Ух это ожидание.какой день переноса?

У нас всегда слабые эмбрионы были ина есть.Я в протокол вступила сразу после гистероскопии.Значит что то мешает карапузикам.Кровь густая?

Что то мешает( кровь сдавала до протокола, все в норме. После переноса мы не мониторит ни кровь, ни гормоны(( РЕ говорит, что гормоны вообще не показательны, во время поддержки.

Viktoria@@@@@,  после гистеры у меня был свежий - ББ, потом крио - неразвивающаяся Б. Потом в ИК отправил на 6 месяцев и после выхода сразу в крио. Надежды были большие, т.к. Ре сказал, что после ИК 90% беременеют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...