NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Такая же ерунда,еле еле доживают,сваливаю на нашу генетику ещё. были мы у генетика, кучу анализов, даже hla сдавали: не одного совпадения. А поход генетика: впустую потраченные деньги. Ничего не нашли и не знают причину.... Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я давно хотела вина выпить,на следующей неделе вроде уже можно.Капец конечно,мне не понять со мной лежала девушка,сделала аборт и через два часа пошла домой,блин,а мы здесь втроем с замершими лежим.У всех в жизни бывают ситуации,но почему даются дети тем кто их убивает.Мне наверное никогда не понять этого. были мы у генетика, кучу анализов, даже hla сдавали: не одного совпадения. А поход генетика: впустую потраченные деньги. Ничего не нашли и не знают причину.... Вот и у нас наверное причину не найдут,а дело случая.Повезёт не повезет Ссылка на это сообщение
Dashulechka 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки!!! Приехала с узи!плодное яйцо 6.8 мм!дальше я забыла))) Все в норме сказали!через 2 недели опять на узи!) Олюшка, тьфу-тьфу на вас! Растите большие! Ссылка на это сообщение
Olushkas 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, Спасибо!) По поводу гидросальпингса!у меня он был двусторонний! Увидели на узи, была у двух ре!не поверила же! Так что если его не видят, значит его и Нет! Мужа отправляй на поверку! Олюшка, тьфу-тьфу на вас! Растите большие! Дашуль Спасибо!) Еще не верит моя голова))) Вроде все очевидно было!но не верится 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, Спасибо!) По поводу гидросальпингса!у меня он был двусторонний! Увидели на узи, была у двух ре!не поверила же! Так что если его не видят, значит его и Нет! Мужа отправляй на поверку! Дашуль Спасибо!) Еще не верит моя голова))) Вроде все очевидно было!но не верится Я его сейчас мучать не буду,отдохнем хоть немножко,а то сбежит ещё.Самой хочется отдохнуть от лекарств,всего этого.на узи мне в понедельник осталось сходить. Надо в свою кроху верить,здоровому малышу ничего не страшно,прицепиться к маме и будет расти большим большим. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я давно хотела вина выпить,на следующей неделе вроде уже можно.Капец конечно,мне не понять со мной лежала девушка,сделала аборт и через два часа пошла домой,блин,а мы здесь втроем с замершими лежим.У всех в жизни бывают ситуации,но почему даются дети тем кто их убивает.Мне наверное никогда не понять этого. Вот и у нас наверное причину не найдут,а дело случая.Повезёт не повезет я тут писала уже: результат полученных на 5 день Э у меня почти одинаковый. Но на длинных протоколах всегда была имплантация. Потом стала контролировать кровь и гормоны и вот итог на линейке. А на коротких без имплантации всегда. Может протокол поменять? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 я тут писала уже: результат полученных на 5 день Э у меня почти одинаковый. Но на длинных протоколах всегда была имплантация. Потом стала контролировать кровь и гормоны и вот итог на линейке. А на коротких без имплантации всегда. Может протокол поменять? В коротком тоже ничего не получилось хгч 0,второй был длинный почти сбылась мечта.Гормоны не контролировала,теперь хочется их мониторить в следующий раз.Подскажите поподробнее пожалуйста. Они у нас остановились в развитии на пятой неделе вроде,размеры п я 10 и 8,больше не выросли. Они даже сами начали отторгаться,поставили как замершая беременность на раннем сроке Ссылка на это сообщение
Карэн 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 partri_dge, про ЕБ и поняла что не очень у нас СГ. Ну и врач нам это сказал, что не так всё радужно как хотелось бы. Зачиталась Березовскую, а тут вижу и хорошие новости есть. Я в этом цикле после пролета так расслабилась в плане алкоголя. Эти выходные еще позволю себе, а дальше подготовка к крио. Ссылка на это сообщение
Maryann73 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Здравствуйте, девочки. Нигде не могу найти информацию, может ли на Утрожестан быть аллергия? Сегодня 6 дпо, где-то дня 2-3 назад начался зуд.. шея, грудь, сейчас уже дальше идет, бока, спина зудит. В поддержке только он (вагинально) + фолька и Фенюльс. Не знаю на что грешить. Не аллергик я особо, врача пока беспокоить не хочется, на прием в другой город, да и дотянуть бы часа Х без лишних экспериментов и заменами препаратов. Может было у кого подобное? У меня так было, думала вся вавками зарасту, ре тоже сказала, она в ответ промолчала, где-то на 12-15 дпо начало спадать, я все-таки решила, что это не с утрожестана, а комплексный сбой от препапаратов стимуляции, мазала оьычным вазелином на ночь, даже медвежьим жиром несколько раз. Подождите недельку, может пройдет...А утрожестан я сейчас употребляю, кроме страшнючих запоров никаких побочек не наблюдаю, но мне и так по уши, ненавижу уже его и не понимаю зачем он мне, у меня свой прогестерон выше нормы в шесть раз, зачем его еще извне? В итоге я уже принимаю креон, эспумизан и дюфалак, чтоб совсем не сдохнуть, а уж про нестабильное эмоц состояние вообще молчу. А в первую беременность без всякого утрожестана вся ходила чесалась, обметало аллергией всю шею, плечи, руки и грудной отдел, пока не родила, так и ходила как атомная война страшная и чесалась как прокаженная Так что это может быть и признаком.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаТверь 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Привет девочки, вот и для меня настали длинные дни ожидания))). Сегодня был перенос. Надеюсь пятница 13 будет счастливой для меня)) 21 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ИринаТверь, Привет!! Держим кулачки @@@@@@@@ а сколько перенисли и осталось у тебя на крио?)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Viktoria@@@@@, в личку напишу. 1 Ссылка на это сообщение
ZimIrina 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Maryann73, ох.. хотелось бы... 5я попытка уже. У меня в поддержке только Утрожестан 200 3р в день, фолька и Фенюльс (но его уже упаковку почти доела, а началось на днях, не в фольки же? новую упаковку на днях брала...) У меня не болячки, а как волдыри на месте расчесов, красно все. Терплю, не чешусь пытаюсь, но уже морально тяжко терпеть.. отменять что-то совсем не время. Тоже шея, грудь, под грудь все вокруг уже, даже ноги с руками (( от запоров, кстати, я киви спасаюсь. у меня эта беда хронического характера, летом, осенью овощи, все нормально, а как зима, все... ем с утра на голодный желудок + стакан воды и жить легче )) Ссылка на это сообщение
ilyinatatyana79 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Maryann73, ох.. хотелось бы... 5я попытка уже. У меня в поддержке только Утрожестан 200 3р в день, фолька и Фенюльс (но его уже упаковку почти доела, а началось на днях, не в фольки же? новую упаковку на днях брала...) У меня не болячки, а как волдыри на месте расчесов, красно все. Терплю, не чешусь пытаюсь, но уже морально тяжко терпеть.. отменять что-то совсем не время. Тоже шея, грудь, под грудь все вокруг уже, даже ноги с руками (( от запоров, кстати, я киви спасаюсь. у меня эта беда хронического характера, летом, осенью овощи, все нормально, а как зима, все... ем с утра на голодный желудок + стакан воды и жить легче )) а что за препарат Фенюльс? было 3 протокола никогда про него не слышала.может всё таки от него аллергия.утрожестан вроде всем назначают никогда не встречала чтобы кто то жаловался на побочку а что за препарат Фенюльс? было 3 протокола никогда про него не слышала.может всё таки от него аллергия.утрожестан вроде всем назначают никогда не встречала чтобы кто то жаловался на побочку у меня утрожестан в 3 протоколах был по 200 3 р в день никакой побочки не было Ссылка на это сообщение
ZimIrina 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ilyinatatyana79, для повышения железа, гемоглобин низкий, вот, поднимаю. Но я его уже с месяц пью, мне кажется если бы от него, то реакция бы раньше появилась.. У меня на Дюфастоне прошлые 4 протокола были, Утрожестан в этом сделали.. не отменять же его, чтоб проверить (( от фольки же тоже не может быть? Ссылка на это сообщение
natalika8124 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Привет девочки, вот и для меня настали длинные дни ожидания))). Сегодня был перенос. Надеюсь пятница 13 будет счастливой для меня)) помню тебя по августу) аааааааппппчччхииии на тебя заразный презаразный 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Перенесли двоих. 4 дневочек, морулу и 10 клеточного хорошистика))) На крио нет ничего. Растет по три клетки всегда. natalika8124, Спасибо, ловлю чих!! 2 Ссылка на это сообщение
Maryann73 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 ZimIrina, я запорами раньше не страдала, а тут так резко и сильно, что жуть, может попробовать все таки на пару дней отменить, сначала препвраты железа, а потом фольку, и зря думаете, что если месяц пили, то не с фенюльса, аллергмя имеет накопительный эффект всегда...так что может и фолька дать такую реакцию Ссылка на это сообщение
Olushkas 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Привет девочки, вот и для меня настали длинные дни ожидания))). Сегодня был перенос. Надеюсь пятница 13 будет счастливой для меня)) Держу за тебя кулачки!!!) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня на УЗИ не видели гидросальпинкс! А по результатам ГСГ (гистеросальпингография) он был! На УЗИ не всегда видно! 1 Ссылка на это сообщение
ZimIrina 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Maryann73, боюсь я сейчас что-то отменять.. не очень подходящее время (( сколько читала, от урожестана максимум проблемы в интимной зоне, молочница или аллергия, а тут по телу. Попробую завтра у врача уточнить. А киви попробуйте, лишним уж точно не будет и вкусно и полезно, недавно спрашивала может какой препарат чтобы посоветовали слабительный, а то достали эти киви, но врач сказала ешь и не выделывайся. Фрукты, самый лучший вариант, лекарства могут привыкание вызвать и потом до конца дней на них сидеть. Сказала киви, чернослив само то Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 У меня на УЗИ не видели гидросальпинкс! А по результатам ГСГ он был! На УЗИ не всегда видно! Мне гсг делали,что то ничего не сказали.Начинаешь обследоваться обязательно что-нибудь да найдешь. Криокарапузик удачи на завтра!!!Может всё таки порадуешь? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Angel-Cat, вот выезжаю на узи. Она работает с 12. Если скажет в больницу, то я готова. Как раз муж приедет с работы и отправимся. Как будет, так и будет. Сделаю что смогу. Кэти, как ты, девочка наша? Дай Бог, чтоб все обошлось. Надеюсь, ты под присмотром. Ссылка на это сообщение
Kate22 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Лами, Лами, Извиняюсь, не туда нажала )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения