Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

//Криопузик//, мне делали вакуумом все-таки. Я не знаю когда разрешат заново начинать. Но я пока и сама не хочу. Мне хватило этого дня, чтобы понять, что пока я не готова это повторить в ближайшее время.) Как я бегала ночью в крови, зажималась, и в больнице трусы не могла снять, текло по ляжкам. Перед столом уже снимала.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketti-Ketti,  мне тоже будут вакуумом, сначала хотели чистить, но я сказала не дамся. Потом думали про таблетки, но всё-таки чтобы было что сдать на анализ вакуум предстоит

Сдай иммуноглобулин Е, он покажет, идет ли аллергическая реакция

Идет ли аллергическая реакция покажет банальный анализ крови - а именн эозинофилы, а иммуноглобулин Е покажет склонность и надифие дисфункции имунной системы, я аллергик - у меня иммуноглобулин всегда выше нормы в 2-3 раза, но это совсем не значит что на момент сдачи у меня есть аллергия, у сына астма атопическая, у него иммуноглобулин Е повышен в 5-6 паз всегда, что значит лишь одно - организм не всегда адекватно реагирует на окружающий мир

• Нравится 2

//Криопузик//,  вам в крио протоколе подсадку 2х Э делали и 1 раздвоился?. То есть всётаки в крио есть вероятность тройни и деления эмбриона?

Изменено пользователем Карэн

//Криопузик//,  вам в крио протоколе подсадку 2х Э делали и 1 раздвоился?. То есть всётаки в крио есть вероятность тройни и деления эмбриона?

двоих. Но не бери меня в пример раздвоения, может эта киста какая-нибудь у плодного яйца. Эмбрионов то так и не появилось

Viktoria@@@@@, ну да, наркоз отошел, прописали свечи и таблетки, и я уехала. Через 10 дней на осмотр. Ты в частной?

Я в обычной.Сказали будет в понедельник узи,если всё будет хорошо отпустим домой.Мне колят антибиотики.Потом через три недели к своему пойду,он меня посмотрит,дальше будет видно.Но хочется отдохнуть от этого всего,расслабиться.

ну к новому году пойду себе за подарочком :)

тебя чистили или вакуумом?

Было бы здорово получить такой подарочек,а ещё двойной.

Что бабоньки отдыхать, раслабляться на моря матанем? :)

Viktoria@@@@@,  все будет, просто сейчас ещё не пришло мое время! :)

Обязательно отдохнем,наберемся эмоций и вперед.Лёжа в больнице ужасов насмотрелась ещё.Бедные женщины.

не теряю надежды, через 10 дней! Отпишусь обязательно!

//Криопузик//, у меня подруга делала с помощью таблеток. И оказалось, что вышло не все. И сегодня она тоже поехала на чистку. Считай 2 раза стресс для матки. Поэтому если врач сказал, что тебе лучше вакуумом, то значит так лучше. Наверняка.)

• Нравится 2

Да, к сожалению, это парадокс. В больничке заключения не очень информативны после исследования биоматериала и держат дней 5, в частной клинике - подробное описание и с назначениями врача домой отпускают после того, как наркоз отошел. Прелести ОМС и платной медицины.

Viktoria@@@@@, а мне прописали антибиотики в таблетках. Так хотелось сегодня выпить вина, чтобы отвлечься и забыть немного эти 2 дня. Но нельзя.:( Я даже врача спросила можно ли, она сказала- обойдешься.))

• Нравится 2

Viktoria@@@@@, а мне прописали антибиотики в таблетках. Так хотелось сегодня выпить вина, чтобы отвлечься и забыть немного эти 2 дня. Но нельзя.:( Я даже врача спросила можно ли, она сказала- обойдешься.))

Пока что нельзя пить.Антибиотики.Я после выпью,романтический вечер устроим себе.

Да, к сожалению, это парадокс. В больничке заключения не очень информативны после исследования биоматериала и держат дней 5, в частной клинике - подробное описание и с назначениями врача домой отпускают после того, как наркоз отошел. Прелести ОМС и платной медицины.

Я бы могла тоже уйти,нигде не держат,но лучше под присмотром 4 дня и после узи домой.

Проконсультируйтесь со своим врачом относительно препарата Лонгидаза.

Проконсультируйтесь со своим врачом относительно препарата Лонгидаза.

dashka79, мы подсчитали, что судя по размерам яйца и ктр, оно замерло в субботу-максимум в воскресенье. А плакала я вечером во вторник.) Так что мои слезы уже никак не повлияли на яйцо, оно уже было замершее. Тут нет моей вины. Это уже другие причины, которые мы постараемся выяснить.)

• Нравится 1

не теряю надежды, через 10 дней! Отпишусь обязательно!

//Криопузик//, у меня подруга делала с помощью таблеток. И оказалось, что вышло не все. И сегодня она тоже поехала на чистку. Считай 2 раза стресс для матки. Поэтому если врач сказал, что тебе лучше вакуумом, то значит так лучше. Наверняка.)

Я делала таблетками только под контролем врача,обязательно осмотр каждый день.Ну они тут не дураки,если не выходит ещё дают и не отпускают пока что организм не почиститься.Если срок большой конечно таблетки не помогут,а если маленький то лучше не травмироваться.

• Нравится 1

ЭLLen80, я не поняла что это за препарат? Объясни пожалуйста подробнее.

Лечение и профилактика спаек, которые появились как осложнение хронических воспалительных заболеваний, а также образовались в результате гинекологических манипуляций (например, искусственных абортов) и хирургических операций на органах малого таза, например, хронический эндометрит, внутриматочные синехии;

комплексное лечение трубно-перитонеального бесплодия.

Viktoria@@@@@, я не спорю, таблетки тоже хороший способ, моя подруга его и выбрала тоже.) Но вот к сожалению не вышел какой-то кусочек, обратили внимание позже. Я думаю, что может врач просмотрела и схалатничала. Не знаю, от врача многое зависит. И пришлось тоже на чистку ехать.(( И наверное если надо сделать анализ на гистологию, то опять же необходим вакуум, чтобы собрать материал. У тебя обязательно все будет в порядке, не переживай!!!:)

Блин, а я вино прям в день гистеры пила...вечером( Не подумала про вколотый антибиотик...и наркоз наконуне был. Так винишка хотелось тогда

Антибиотик если одноразово вкололи, он к вечеру уже рассосался.) Не переживай. А мне как минимум 5 дней пить, поэтому точно нельзя алкоголь.:(

Viktoria@@@@@, я не спорю, таблетки тоже хороший способ, моя подруга его и выбрала тоже.) Но вот к сожалению не вышел какой-то кусочек, обратили внимание позже. Я думаю, что может врач просмотрела и схалатничала. Не знаю, от врача многое зависит. И пришлось тоже на чистку ехать.(( И наверное если надо сделать анализ на гистологию, то опять же необходим вакуум, чтобы собрать материал. У тебя обязательно все будет в порядке, не переживай!!!:)

Антибиотик если одноразово вкололи, он к вечеру уже рассосался.) Не переживай. А мне как минимум 5 дней пить, поэтому точно нельзя алкоголь.:(

От врача очень много,что зависит.У нас хороший врач.Я сама удивилась,обычно выгоняют не держат.А это прям строго,антибиотики в уколох,таблетки,узи.В понедельник ещё контроль узи,если будет всё хорошо отпустят.Вашей подруге просто не повезло,есть больницы такие им пофиг на всё.

• Нравится 1

Ketti-Ketti, //Криопузик//, девочки не могла пройти мимо, очень жалко и больно, что все закончилось ЗБ(( сама проходила через это...это действительно очень тяжело. Держитесь, обнимаю вас.

Ketti-Ketti, хорошо что отправила на генетику... много вопросов может уйти с результатом.

• Нравится 3

Viktoria@@@@@, ну она в частной какой-то тоже делала. Конечно не повезло, она расстроена очень. Неприятно вышло. Сказала, что больше туда ни ногой.

Ketti-Ketti, //Криопузик//, девочки не могла пройти мимо, очень жалко и больно, что все закончилось ЗБ(( сама проходила через это...это действительно очень тяжело. Держитесь, обнимаю вас.

Ketti-Ketti, хорошо что отправила на генетику... много вопросов может уйти с результатом.

спасибо...

Блин, а я вино прям в день гистеры пила...вечером( Не подумала про вколотый антибиотик...и наркоз наконуне был. Так винишка хотелось тогда

Гистера это не аборт.Мне после гистеры никаких препаратов не назначали.Тоже не думала об этом.

Viktoria@@@@@, ну она в частной какой-то тоже делала. Конечно не повезло, она расстроена очень. Неприятно вышло. Сказала, что больше туда ни ногой.

Бедолажка и так стресс был,накосячили ещё.Есть такие клиники к сожалению.Но я не в частной,в обычной .Мой меня туда направил,сказал там без травматизма всё сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...