Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки пришел хгч мой. Продержалась сегодня сдала 7дпп трехдневка <50.. ((( я думаю, ещё не показательно для трехневочки. Хотя бы через 4 дня надо сдать. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 я думаю, ещё не показательно для трехневочки. Хотя бы через 4 дня надо сдать. Просто хоть 2-3 ..хоть какая то циферка положительная (((ц меня в прошлом протоколе так же было только пятидневочка с пгд на 5дпп меньше 0.18 была..я уже понимала что пролет..чудеса не частые гости ((( Ссылка на это сообщение
LOS 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У меня-таки чуда не случилось. Морально уже была готова. Надо собраться с мыслями на 4 эко и через полгода снова в бой. Всем наилучшие пожелания и всех благ! 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ой, девочки, про двойню: когда Ре перед переносом спросила, сколько эмбрионов будем переносить, я не раздумывая ответила, что двоих. С мужем до этого тоже обговорили, что двоих будем переносить. Да и сейчас ни разу не пожалела о своём решении, несмотря на некоторые сложности. Мужа как-то спросила, не пугает ли его двойня, он ответил, что слишком долго ждали, чтобы рожать по одному ребёнку и что обязательно справимся. Родители живут далеко от нас, на их помощь не надеемся. Правда, здесь живут мужнины брат и две сестры, отношения с ними хорошие, но помощи все всегда ждали только от нас, посмотрим, как теперь они ответят Моих родственников в городе нет. Понимаю, что будет трудно, но мы же сильные, справимся))) Без деток тоже было нелегко. 8 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Viktoria@@@@@, после гистеры у меня был свежий - ББ, потом крио - неразвивающаяся Б. Потом в ИК отправил на 6 месяцев и после выхода сразу в крио. Надежды были большие, т.к. Ре сказал, что после ИК 90% беременеют У всех организмы разные,какая по счету попытка?Я вот думаю,если сейчас не получится то будем карапузиков изучать.80% успеха зависит от генетики. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 хорошего качества. По крайней мере так сказал эмбриолог, все 3 после разморозки выжили и хорошо раскрылись. А вам в медике говорили качество с цифрами и буквами? По поводу ошибки Лабы, я не думаю.. все так и есть. В предыдущий раз у меня хгч тоже странно рос, то устраивался, то даже не удваивался. На 23дпп был 1700, а на 26 дпп 1950. Плодного яйца так и не было видно. Все отменили, а через 2 дня вышли по очереди две бусинки((( я их видела. Были похожи на жемчуженки. МАГ сказал, что для этого дня слишком низкий ХГЧ и там все равно ничего хорошего не будет. Вот я тоже думаю, может что не так с эмбрионами? Ведь все 3 раза имплантация была. Да, я спрашивала у врача, она развернула монитор и показала мне, обьяснила, что у меня три соломины, в одной шестидневка 3АВ, во второй две 3АА и в третьей 2 и 3 АА и АВ вроде. Все эмбрионы по ее мнению не отличники, так как отличниками они считают эмбрионов на стадии 5 АА у меня в первом протоколе сажали морул, имплантация была, но очень рано сорвалась, во втором протоколе тоже морулы были, вообще без имплантации, тогда то я и заподозрила что что-то не так с эндометрием, лечилась год, сходила в ИК, потом опять в протокол и снова ИК но теперь на яичнике кисты функциональные появились, мне ВВ сказала что крио с блокадой будет, вот 9 апреля поставлю бусерелин а снежинки у вас остались? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Shumelka mish, ну про кладбище ты загнула, конечно Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Просто хоть 2-3 ..хоть какая то циферка положительная (((ц меня в прошлом протоколе так же было только пятидневочка с пгд на 5дпп меньше 0.18 была..я уже понимала что пролет..чудеса не частые гости ((( Может гости то и не частые, но всегда надо верить, что это именно ваш случай) я вот уже ничему не удивляюсь, вижу, что всякое бывает и девочки здоровых деточек рожают! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я надеюсь полгода прокрепиться после рождения и не попасть в дурдом, потом должно немного полегче стать.. У меня у сестры троюродной 2 мальчика близнеца. Так она сказала, что спокойно вздохнула только где-то после 7ми лет. Так что полгода это очень оптимистично Нет, я не пугаю, просто с детьми в маленьком возрасте много забот. Кстати эта сестра потом снова забеременела и опять двойня. Сделала аборт Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ой, девочки, про двойню: когда Ре перед переносом спросила, сколько эмбрионов будем переносить, я не раздумывая ответила, что двоих. С мужем до этого тоже обговорили, что двоих будем переносить. Да и сейчас ни разу не пожалела о своём решении, несмотря на некоторые сложности. Мужа как-то спросила, не пугает ли его двойня, он ответил, что слишком долго ждали, чтобы рожать по одному ребёнку и что обязательно справимся. Родители живут далеко от нас, на их помощь не надеемся. Правда, здесь живут мужнины брат и две сестры, отношения с ними хорошие, но помощи все всегда ждали только от нас, посмотрим, как теперь они ответят Моих родственников в городе нет. Понимаю, что будет трудно, но мы же сильные, справимся))) Без деток тоже было нелегко. Лучше конечно двойное счастье.Я вообще всегда мечтала о двойне,но согласна на одного здорового.С двойней тяжело только до года,потом они вместе играют им хорошо и весело.Нам тоже помогать особо некому,одна надежда на старшего.Говорит помогу,чем смогу,особенно когда будут каникулы.Да и роды у всех всегда разные.Как они с двойней проходят. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Да, я спрашивала у врача, она развернула монитор и показала мне, обьяснила, что у меня три соломины, в одной шестидневка 3АВ, во второй две 3АА и в третьей 2 и 3 АА и АВ вроде. Все эмбрионы по ее мнению не отличники, так как отличниками они считают эмбрионов на стадии 5 АА у меня в первом протоколе сажали морул, имплантация была, но очень рано сорвалась, во втором протоколе тоже морулы были, вообще без имплантации, тогда то я и заподозрила что что-то не так с эндометрием, лечилась год, сходила в ИК, потом опять в протокол и снова ИК но теперь на яичнике кисты функциональные появились, мне ВВ сказала что крио с блокадой будет, вот 9 апреля поставлю бусерелин а снежинки у вас остались? а я не спрашивала, мне просто сказали, что все хорошие и всё. Больше снежинок нет(( эти были последние, их было 3 в одной соломинке, но МАГ 3 не разрешил перенести, только 2. 3 сказали при повторной заморозке очень большие риски, что не выживет потом. Не знаю, наверное утилизировали его((( 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Надежда 17 02 77, вот куда ты пошла так рано. Ничего не отменяй, жди 10 и 12и 14 дни. Чем могу утешить, в мою первую удачную Б после переноса 2-х дневочки: на 6 дпп хгч < 0,1; на 10 дпп 15; на 13 дпп 71. Выносила, родила. Отставали все время по хгч. Я только таким воспоминанием и поддерживаю себя. Девоньки, всем спасибо за поддержку, мы ж до победного! И рада за хорошие результаты Криопузика. А также Дашулечке желаю прорваться на хороший результат. 4 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Что-то вы глупость какую-то написали. Вы что думаете, что после 50 лет все поголовно мрут? Наслаждайтесь! У моей подпруги, мама второго родила в 48 лет, осознанно! Парень школу заканчивает, а мама её живёт и здравствует. Конечно, не кому не хочется, чтоб в садике другие дети говорили твоему ребенку, что за тобой бабушка пришла. Но жизнь такая сложная штука. Если бог дал ребёнка, это огромная радость в любом возрасте! И сил нам поднять наших деток 3 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У меня у сестры троюродной 2 мальчика близнеца. Так она сказала, что спокойно вздохнула только где-то после 7ми лет. Так что полгода это очень оптимистично Нет, я не пугаю, просто с детьми в маленьком возрасте много забот. Кстати эта сестра потом снова забеременела и опять двойня. Сделала аборт Жаль,что аборт.Детки у всех разные,мне тяжело было только до года,у меня дите спокойное.Не было закрытых и перевязанных комодов и т.д.Нам в этом плане повезло.А у подруг есть детки такие шустрые,что волосы седеют. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //Криопузик//, У меня вторая полоска сравнялась с контрольной на Эвике, когда уже больше 2000 хгч был. Хотя на пятый день тест показал призрака прапрадедушки, тест был с чувствительностью 10, но хгч то тогда был 50. Так и верь им. 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Надежда 17 02 77, вот куда ты пошла так рано. Ничего не отменяй, жди 10 и 12и 14 дни. Чем могу утешить, в мою первую удачную Б после переноса 2-х дневочки: на 6 дпп хгч < 0,1; на 10 дпп 15; на 13 дпп 71. Выносила, родила. Отставали все время по хгч. Я только таким воспоминанием и поддерживаю себя. Девоньки, всем спасибо за поддержку, мы ж до победного! И рада за хорошие результаты Криопузика. А также Дашулечке желаю прорваться на хороший результат. спасибо, огромное!) Верю, что результат будет! Сплю и вижу двойню, и нет даже милейшего страха, что будет тяжело! 2 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 а я не спрашивала, мне просто сказали, что все хорошие и всё. Больше снежинок нет(( эти были последние, их было 3 в одной соломинке, но МАГ 3 не разрешил перенести, только 2. 3 сказали при повторной заморозке очень большие риски, что не выживет потом. Не знаю, наверное утилизировали его((( Я сначала тоже не спрашивала,какие малыши и качество,сажали на третий день,читала,что только слабеньких сажают,стараются до пятого дня растить.Я даже не знала описание эмбриончиков.В этот раз попросила описание и фото . спасибо, огромное!) Верю, что результат будет! Сплю и вижу двойню, и нет даже милейшего страха, что будет тяжело! Чудеса никто не отменял.Может и у Вас в животике маленькое чудо.Дай бог,чтобы это было так. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Девы, всем желающим - двойняшковый заразный ааапчхиии) Всё у всех получится. 14 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я сначала тоже не спрашивала,какие малыши и качество,сажали на третий день,читала,что только слабеньких сажают,стараются до пятого дня растить.Я даже не знала описание эмбриончиков.В этот раз попросила описание и фото . Ну фото нам при переносе показывают и эмбриолог торжественно про них рассказывает, что слезы наворачиваются) я теперь тоже спрошу про качество. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 я думаю, ещё не показательно для трехневочки. Хотя бы через 4 дня надо сдать. Конечно, непоказательно. У меня у подруги была двухневка, на 14 ДПП ХГЧ был 50. Интересно, чтобы у нее показало на 8 ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //Криопузик//, У меня вторая полоска сравнялась с контрольной на Эвике, когда уже больше 2000 хгч был. Хотя на пятый день тест показал призрака прапрадедушки, тест был с чувствительностью 10, но хгч то тогда был 50. Так и верь им. призрака и мне показал на 5 день. У меня они двойные, чувствительностью 20. Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 сегодня 19 Наверное рано ещё на узи.Меня на 21 дпп позвали исключить внематочную. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девы, всем желающим - двойняшковый заразный ааапчхиии) Всё у всех получится. Спасибо! А вы чихайте, чихайте) я очень хочу заразиться! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ловлю чихи, они как коньяк, с каждым днём сильнее и крепче )) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения