Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки пришел хгч мой. Продержалась сегодня сдала 7дпп трехдневка <50.. (((

я думаю, ещё не показательно для трехневочки. Хотя бы через 4 дня надо сдать.

Просто хоть 2-3 ..хоть какая то циферка положительная (((ц меня в прошлом протоколе так же было только пятидневочка с пгд на 5дпп меньше 0.18 была..я уже понимала что пролет..чудеса не частые гости (((

У меня-таки чуда не случилось. Морально уже была готова. Надо собраться с мыслями на 4 эко и через полгода снова в бой.

Всем наилучшие пожелания и всех благ!

• Нравится 2

Ой, девочки, про двойню: когда Ре перед переносом спросила, сколько эмбрионов будем переносить, я не раздумывая ответила, что двоих. С мужем до этого тоже обговорили, что двоих будем переносить. Да и сейчас ни разу не пожалела о своём решении, несмотря на некоторые сложности. Мужа как-то спросила, не пугает ли его двойня, он ответил, что слишком долго ждали, чтобы рожать по одному ребёнку и что обязательно справимся. Родители живут далеко от нас, на их помощь не надеемся. Правда, здесь живут мужнины брат и две сестры, отношения с ними хорошие, но помощи все всегда ждали только от нас, посмотрим, как теперь они ответят :malicious: Моих родственников в городе нет.

Понимаю, что будет трудно, но мы же сильные, справимся))) Без деток тоже было нелегко.

• Нравится 8

Viktoria@@@@@,  после гистеры у меня был свежий - ББ, потом крио - неразвивающаяся Б. Потом в ИК отправил на 6 месяцев и после выхода сразу в крио. Надежды были большие, т.к. Ре сказал, что после ИК 90% беременеют

У всех организмы разные,какая по счету попытка?Я вот думаю,если сейчас не получится то будем карапузиков изучать.80% успеха зависит от генетики.

хорошего качества. По крайней мере так сказал эмбриолог, все 3 после разморозки выжили и хорошо раскрылись. А вам в медике говорили качество с цифрами и буквами? По поводу ошибки Лабы, я не думаю.. все так и есть. В предыдущий раз у меня хгч тоже странно рос, то устраивался, то даже не удваивался. На 23дпп был 1700, а на 26 дпп 1950. Плодного яйца так и не было видно. Все отменили, а через 2 дня вышли по очереди две бусинки((( я их видела. Были похожи на жемчуженки. МАГ сказал, что для этого дня слишком низкий ХГЧ и там все равно ничего хорошего не будет. Вот я тоже думаю, может что не так с эмбрионами? Ведь все 3 раза имплантация была.

Да, я спрашивала у врача, она развернула монитор и показала мне, обьяснила, что у меня три соломины, в одной шестидневка 3АВ, во второй две 3АА и в третьей 2 и 3 АА и АВ вроде. Все эмбрионы по ее мнению не отличники, так как отличниками они считают эмбрионов на стадии 5 АА

у меня в первом протоколе сажали морул, имплантация была, но очень рано сорвалась, во втором протоколе тоже морулы были, вообще без имплантации, тогда то я и заподозрила что что-то не так с эндометрием, лечилась год, сходила в ИК, потом опять в протокол и снова ИК

но теперь на яичнике кисты функциональные появились, мне ВВ сказала что крио с блокадой будет, вот 9 апреля поставлю бусерелин

а снежинки у вас остались?

Просто хоть 2-3 ..хоть какая то циферка положительная (((ц меня в прошлом протоколе так же было только пятидневочка с пгд на 5дпп меньше 0.18 была..я уже понимала что пролет..чудеса не частые гости (((

Может гости то и не частые, но всегда надо верить, что это именно ваш случай) я вот уже ничему не удивляюсь, вижу, что всякое бывает и девочки здоровых деточек рожают!

Я надеюсь полгода прокрепиться после рождения и не попасть в дурдом, потом должно немного полегче стать..

У меня у сестры троюродной 2 мальчика близнеца. Так она сказала, что спокойно вздохнула только где-то после 7ми лет. Так что полгода это очень оптимистично ;)

Нет, я не пугаю, просто с детьми в маленьком возрасте много забот.

Кстати эта сестра потом снова забеременела и опять двойня. Сделала аборт :(

Ой, девочки, про двойню: когда Ре перед переносом спросила, сколько эмбрионов будем переносить, я не раздумывая ответила, что двоих. С мужем до этого тоже обговорили, что двоих будем переносить. Да и сейчас ни разу не пожалела о своём решении, несмотря на некоторые сложности. Мужа как-то спросила, не пугает ли его двойня, он ответил, что слишком долго ждали, чтобы рожать по одному ребёнку и что обязательно справимся. Родители живут далеко от нас, на их помощь не надеемся. Правда, здесь живут мужнины брат и две сестры, отношения с ними хорошие, но помощи все всегда ждали только от нас, посмотрим, как теперь они ответят :malicious: Моих родственников в городе нет.

Понимаю, что будет трудно, но мы же сильные, справимся))) Без деток тоже было нелегко.

Лучше конечно двойное счастье.Я вообще всегда мечтала о двойне,но согласна на одного здорового.С двойней тяжело только до года,потом они вместе играют им хорошо и весело.Нам тоже помогать особо некому,одна надежда на старшего.Говорит помогу,чем смогу,особенно когда будут каникулы.Да и роды у всех всегда разные.Как они с двойней проходят.

• Нравится 1

Да, я спрашивала у врача, она развернула монитор и показала мне, обьяснила, что у меня три соломины, в одной шестидневка 3АВ, во второй две 3АА и в третьей 2 и 3 АА и АВ вроде. Все эмбрионы по ее мнению не отличники, так как отличниками они считают эмбрионов на стадии 5 АА

у меня в первом протоколе сажали морул, имплантация была, но очень рано сорвалась, во втором протоколе тоже морулы были, вообще без имплантации, тогда то я и заподозрила что что-то не так с эндометрием, лечилась год, сходила в ИК, потом опять в протокол и снова ИК

но теперь на яичнике кисты функциональные появились, мне ВВ сказала что крио с блокадой будет, вот 9 апреля поставлю бусерелин

а снежинки у вас остались?

а я не спрашивала, мне просто сказали, что все хорошие и всё. Больше снежинок нет(( эти были последние, их было 3 в одной соломинке, но МАГ 3 не разрешил перенести, только 2. 3 сказали при повторной заморозке очень большие риски, что не выживет потом. Не знаю, наверное утилизировали его(((
  • Нравится 1

Надежда 17 02 77, вот куда ты пошла так рано. Ничего не отменяй, жди 10 и 12и 14 дни. Чем могу утешить, в мою первую удачную Б после переноса 2-х дневочки: на 6 дпп хгч < 0,1; на 10 дпп 15; на 13 дпп 71. Выносила, родила. Отставали все время по хгч.

Я только таким воспоминанием и поддерживаю себя.

Девоньки, всем спасибо за поддержку, мы ж до победного!

И рада за хорошие результаты Криопузика. А также Дашулечке желаю прорваться на хороший результат.

• Нравится 4

Что-то вы глупость какую-то написали.

Вы что думаете, что после 50 лет все поголовно мрут?

Наслаждайтесь! У моей подпруги, мама второго родила в 48 лет, осознанно! Парень школу заканчивает, а мама её живёт и здравствует.

Конечно, не кому не хочется, чтоб в садике другие дети говорили твоему ребенку, что за тобой бабушка пришла.

Но жизнь такая сложная штука. Если бог дал ребёнка, это огромная радость в любом возрасте! И сил нам поднять наших деток

• Нравится 3

У меня у сестры троюродной 2 мальчика близнеца. Так она сказала, что спокойно вздохнула только где-то после 7ми лет. Так что полгода это очень оптимистично ;)

Нет, я не пугаю, просто с детьми в маленьком возрасте много забот.

Кстати эта сестра потом снова забеременела и опять двойня. Сделала аборт :(

Жаль,что аборт.Детки у всех разные,мне тяжело было только до года,у меня дите спокойное.Не было закрытых и перевязанных комодов и т.д.Нам в этом плане повезло.А у подруг есть детки такие шустрые,что волосы седеют.

//Криопузик//,  У меня вторая полоска сравнялась с контрольной на Эвике, когда уже больше 2000 хгч был. Хотя на пятый день тест показал призрака прапрадедушки, тест был с чувствительностью 10, но хгч то тогда был 50. Так и верь им.

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, вот куда ты пошла так рано. Ничего не отменяй, жди 10 и 12и 14 дни. Чем могу утешить, в мою первую удачную Б после переноса 2-х дневочки: на 6 дпп хгч < 0,1; на 10 дпп 15; на 13 дпп 71. Выносила, родила. Отставали все время по хгч.

Я только таким воспоминанием и поддерживаю себя.

Девоньки, всем спасибо за поддержку, мы ж до победного!

И рада за хорошие результаты Криопузика. А также Дашулечке желаю прорваться на хороший результат.

спасибо, огромное!) Верю, что результат будет! Сплю и вижу двойню, и нет даже милейшего страха, что будет тяжело!

• Нравится 2

а я не спрашивала, мне просто сказали, что все хорошие и всё. Больше снежинок нет(( эти были последние, их было 3 в одной соломинке, но МАГ 3 не разрешил перенести, только 2. 3 сказали при повторной заморозке очень большие риски, что не выживет потом. Не знаю, наверное утилизировали его(((

Я сначала тоже не спрашивала,какие малыши и качество,сажали на третий день,читала,что только слабеньких сажают,стараются до пятого дня растить.Я даже не знала описание эмбриончиков.В этот раз попросила описание и фото .

спасибо, огромное!) Верю, что результат будет! Сплю и вижу двойню, и нет даже милейшего страха, что будет тяжело!

Чудеса никто не отменял.Может и у Вас в животике маленькое чудо.Дай бог,чтобы это было так.

• Нравится 1

Я сначала тоже не спрашивала,какие малыши и качество,сажали на третий день,читала,что только слабеньких сажают,стараются до пятого дня растить.Я даже не знала описание эмбриончиков.В этот раз попросила описание и фото .

Ну фото нам при переносе показывают и эмбриолог торжественно про них рассказывает, что слезы наворачиваются) я теперь тоже спрошу про качество.

Конечно, непоказательно. У меня у подруги была двухневка, на 14 ДПП ХГЧ был 50. Интересно, чтобы у нее показало на 8 ДПП?

• Нравится 1

//Криопузик//,  У меня вторая полоска сравнялась с контрольной на Эвике, когда уже больше 2000 хгч был. Хотя на пятый день тест показал призрака прапрадедушки, тест был с чувствительностью 10, но хгч то тогда был 50. Так и верь им.

призрака и мне показал на 5 день. У меня они двойные, чувствительностью 20.

Девы, всем желающим - двойняшковый заразный ааапчхиии) Всё у всех получится.

Спасибо! А вы чихайте, чихайте) я очень хочу заразиться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...