Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Сходила на УЗИ в понедельник будем все убирать вакуумом и отдадим материал на гистологию

очень сочувствую , все таки вера была до конца!ты держись !
  • Нравится 1

Ketti-Ketti,Криопузик, девочки очень жаль, что так произошло. Держитесь. Все еще будет.

Криопузик, у меня при анэмбрионии (так же тянули врачи до 8 недели) генетика показала абсолютно здоровый анализ эмбриона ХУ. Я думала тогда, что хоть что-то прояснится (в анамнеза это 4 ЗБ), но не тут то было. Для себя анализ нужно сделать, чтобы потом не мучиться.

• Нравится 1

Девочки у меня всё.Беременность убрали,организм частично сам помог.После этого в чудеса не верю,если что то идёт сразу не так,ничего хорошего не будет.Оказывается мой организм меня с ощущениями никогда не подводил,я даже знаю в какой день беременность остановилась.У меня к Вам вопрос,у кого после икси получалось забеременеть,то есть с хорошим исходом?.Буду готовиться к протоколу прям против икси,не разрешу так соединять наши клетки.

я с икси с первого раза причем

Моя история и по сей день не закончилась , после того как на 21 дпп хгч был 2106 , после всех УЗИ и маленького ПЯ и отсутствия эмбриона , мне отменили поддержку, кривило много и долго меня, и вроде бы перестало махать в этот чт я наконец попала к ре чтоб посмотреть состояние матки, и врач меня ошарашила сказав что ПЯ до сих пор там , меня направили срочно в стационар, быстро сдала анализы и мне назначили медикаментозное прерывание так как ПЯ маленькое 7,5 мм, но оно крепко зацепилось , мне дали таблетку, повторный приём был сегодня , и я до сих пор меня ничего не берет , в итоге врач добавила ещё 2 таблетки и тишина , вот весь день в ожидании этого медикаментозного аборта , это какая то издевка судьбы, я после отмены прореаелась успокоилась , и опять по новой все эти мучения !! Это ужасно там где все сохраняют беременность ходить с карточкой по прерыванию (((( даже врач в смятении что со мной тишина , сказала так конечно бывает но крайне редко , единственное что я хочу , так это то что бы все уже закончилось ((((((

Женя-Женечка-Евгеша,  а как точно назывался анализ на генетику не помнишь? Я в частную лаборатории повезу сдавать своих деток на анализ, хочу точно знать что заказывать....

Моя история и по сей день не закончилась , после того как на 21 дпп хгч был 2106 , после всех УЗИ и маленького ПЯ и отсутствия эмбриона , мне отменили поддержку, кривило много и долго меня, и вроде бы перестало махать в этот чт я наконец попала к ре чтоб посмотреть состояние матки, и врач меня ошарашила сказав что ПЯ до сих пор там , меня направили срочно в стационар, быстро сдала анализы и мне назначили медикаментозное прерывание так как ПЯ маленькое 7,5 мм, но оно крепко зацепилось , мне дали таблетку, повторный приём был сегодня , и я до сих пор меня ничего не берет , в итоге врач добавила ещё 2 таблетки и тишина , вот весь день в ожидании этого медикаментозного аборта , это какая то издевка судьбы, я после отмены прореаелась успокоилась , и опять по новой все эти мучения !! Это ужасно там где все сохраняют беременность ходить с карточкой по прерыванию (((( даже врач в смятении что со мной тишина , сказала так конечно бывает но крайне редко , единственное что я хочу , так это то что бы все уже закончилось ((((((

ого бедная ты девочка!!! Держись моя хорошая!

Viktoria@@@@@,  кто-то мне писал тут что назначали антибиотик в таблетках после гистеры. Я понимаю что гистера не так серьезна как аборт, особенно в моем случае когда ничего не удаляли. Имела ввиду что в один день у меня был и антибиотик, и наркоз и винишко. Давно антибиотики не принимала и забыла что с алкоголем нельзя

Ketti-Ketti,  держись, дорогая(( очень жаль(((

//Криопузик//,  три надо же... Как жаль((( .чудо не произошло, не в этот раз. Но! Пя были, в след. Раз должно все быть ок!

• Нравится 1

Ketti-Ketti,  держись, дорогая(( очень жаль(((

//Криопузик//,  три надо же... Как жаль((( .чудо не произошло, не в этот раз. Но! Пя были, в след. Раз должно все быть ок!

обязательно будет! Я даже не сомневаюсь:)
  • Нравится 3

Фух.значит икси не буду бояться.Спасибо.

а чего его бояться, я так думала, что при икси хотябы эмбриологии визуальный отбор спермиев делают, а в пробирке х.з. кто там оплодотворил як, оттуда и зб.

Ну впрочем у нас выбора не было, единичные подвижные. Либо так, либо.... Никак или с донором уже

а чего его бояться, я так думала, что при икси хотябы эмбриологии визуальный отбор спермиев делают, а в пробирке х.з. кто там оплодотворил як, оттуда и зб.

Ну впрочем у нас выбора не было, единичные подвижные. Либо так, либо.... Никак или с донором уже

У меня после двух икси ничего не получилось,поэтому мнение поменяла.Спросила про жизненные примеры.Оттуда и страх.

• Нравится 1

//Криопузик//

Уточните заранее в лаборатории, куда повезёте эмбрионы на генетику, в каком виде Они олжны быть, вернее в чем их надо привезти. Я точно не помню в каком форуме, но кто то из девочек писал, что хотели отвезти в другую клинику на анализ, но его поместили то ли не в тот раствор и Клиника не приняла. Я если найду, то скину ссылку.

• Нравится 1

Ох, какие грустные новости, девочки. Всем, у кого в этот раз неудача, очень сочувствую и желаю побыстрее восстановиться морально и физически. Девочки, обнимаю вас всех, знаю, как это больно, проходила не раз, увы. :(((

А у меня сегодня мой отсчет начинается до часа Х.

• Нравится 6

Olushkas, никак тебе не напишу. Вся в своих заботах. Очень рада, что твой результат узи хороший!:) Порадовала меня.) А когда следующее узи назначили? Спросила про сахар и диабет у врача?

У меня на УЗИ не видели гидросальпинкс! А по результатам ГСГ он был! На УЗИ не всегда видно!

у меня только при лапаре увидели, на узи нет. я так онимаю, трубы они не видят на узи в принципе, иначе наверное проще было бы диагностировать трубный фактор

у меня только при лапаре увидели, на узи нет. я так онимаю, трубы они не видят на узи в принципе, иначе наверное проще было бы диагностировать трубный фактор

Гидрос.видно на УЗИ, если жидкость не излевается, например, ьруба запаяна и получается, как отсек в подводной лодке. Жидкость отражает ультразвук и труба лоцируется на экране.

• Нравится 1

Фух.значит икси не буду бояться.Спасибо.

Виктория у многих пар МФ и там кроме как ИКСИ просто нет вариантов , эмбриолог не враг вам -и выбирать старается спермики получше, а так (без ИКСИ) еще не факт что при никакой сперме Ваши клетки оплодотворятся при таком то "богатстве" выбора, типа как у нас например - астенотератозооспермия. Только ИКСИ и точка (это в нашем случае)

Olushkas, никак тебе не напишу. Вся в своих заботах. Очень рада, что твой результат узи хороший! :) Порадовала меня.) А когда следующее узи назначили? Спросила про сахар и диабет у врача?

Катюш у меня разница между первым и вторым протоколом - полтора года, в 36 лет и в 37,5 сейчас. Ну вот не шло мне раньше идти...как созрела пошла. Врача сменила. Мысли в голове. Отношение к мужу. В голове очень много идет работы над собой.Если б я была уверена в своем здоровье я бы и еще позже пошла. А собаки есть у нас ) и они делают нашу жизнь богаче (хотя многим этого не понять конечно, но все люди разные, и это нормально :) )

Гидрос.видно на УЗИ, если жидкость не излевается, например, ьруба запаяна и получается, как отсек в подводной лодке. Жидкость отражает ультразвук и труба лоцируется на экране.

спасибо, не знала.

//Криопузик//

Как же жаль, что такой итог!жалко так промурыжили и зря!ты держись дорогая!слов особо тут не подберешь!(

Ketti-Ketti

Привет,Катюша!да про сахар спросила, ре сказала все в норме.даже с учетом моих шоколадок)

На узи теперь 27 числа.это через 2 недели после этого узи.

Я такая деловая, линеечку себе установила уже!срок-то еще чё там...

Я очень хочу чтобы у тебя Кать все в следующий раз получилось!чтобы он был победный!

На вот тебе мой первый чих на будущее Аааппппччччиииии!)

• Нравится 3

dashka79, Ни к чему Вас не призываю- просто расскажу свою ситуацию. у меня тоже росли фибриноген и РФМК в течении первых нескольких месяцев беременности - РФМК до 21 дошел. Остальные показатели были вроде как в норме, агрегация тромбоцитов незначительная.... Долго пыталась выяснить что же с этим делать- мнения врачей расходятся... столкнулась с тем, что в разных лабораториях бывают разные результаты. Поломки в генах присутствуют, но вроде как не сильно критичные. Назначили колоть клексан 0,4 раз в день. через 10 дней РФМК стал еще больше. Доктор сказала, что как вариант это происходит из-за высокой дозы принимаемого прогестерона- утрожестана и инжесты окси. сказала - продолжайте колоть эту же дозировку как профилактическую, а не лечебную и контролировать гемостаз. Другой доктор сказал - что клексан на РФМК вообще не влияет.... Больше клексан я не колола. Прошло несколько месяцев в течении которых я постепенно снижала дозировки этих препаратов - согласно схемам репродуктологов. сейчас утрожестан 200 на ночь- инжесту уже давно не колю. и вроде как в последних анализах РФМК и фибриноген снизились. но это всё под контролем узи.

Изменено пользователем alenka111-111

Olushkas, ну вот видишь, все в порядке с твоим сахаром!:) А ты читала какие-то ужасы в интернете! Растите, пусть у вас все будет хорошо.) 2 недели это так долго...целая вечность.:)

• Нравится 1

dashka79, Ни к чему Вас не призываю- просто расскажу свою ситуацию. у меня тоже росли фибриноген и РФМК в течении первых нескольких месяцев беременности - РФМК до 21 дошел. Остальные показатели были вроде как в норме, агрегация тромбоцитов незначительная.... Долго пыталась выяснить что же с этим делать- мнения врачей расходятся... столкнулась с тем, что в разных лабораториях бывают разные результаты. Поломки в генах присутствуют, но вроде как не сильно критичные. Назначили колоть клексан 0,4 раз в день. через 10 дней РФМК стал еще больше. Доктор сказала, что как вариант это происходит из-за высокой дозы принимаемого прогестерона- утрожестана и инжесты окси. сказала - продолжайте колоть эту же дозировку как профилактическую, а не лечебную и контролировать гемостаз. Другой доктор сказал - что клексан на РФМК вообще не влияет.... Больше клексан я не колола. Прошло несколько месяцев в течении которых я постепенно снижала дозировки этих препаратов - согласно схемам репродуктологов. сейчас утрожестан 200 на ночь- инжесту уже давно не колю. и вроде как в последних анализах РФМК и фибриноген снизились. но это всё под контролем узи.

спасибо большое за ответ! А что значит : это всё под контролем УЗИ? На УЗИ видно что-то по показателям РФМК и фибриногена?

Катюша, это хорошо, что не из-за твоих переживаний эмбрион замер, для тебя самой это конечно спокойнее. У меня вот мне кажется лично я сама виновата была, т.к. отлично помню как поругалась с одним дядькой-охранником в колледже у дочери. У моей дочки пирсинг на лице монрошки 4 штуки, это конечно складывает у людей негативное первоначальное мнение. Хотя она очень милая и добрая, домашняя, с парнями не встречается, ни куда не ходит. Просто слушает рок-музыку и волосы у нас голубого цвета. Я нормально к этому отношусь, волосы в салоне красим, пирсинг толе там делаем, переходный возраст такой у нас. Год-два и снимет всё это сама, поэтому не запрещаю. Предупредила только, что дырки останутся после пирсинга и всё. Я сама с афрокосами в 30 лет ходила))) наверное это у нас в крови)) так вот это охранник в колледже оскорбил мою дочу и я это случайно увидела, я приехала ее забирать в тот день. Девочки, меня так понесло, я так ругалась((((( вышли потом от туда, меня ещё колотило минут 10, ехать не могла, даже машину завести, руки тряслись!(((( это было в пятницу. А во вторник мне сказали, что сб нет и замер дней 3-4 назад. Это было ужасно.

Тебе, Катюша, желаю получить результат анализа, хорошенько разобраться и снова в бой! Ты у нас тут самая молодая, всё получится!)))

Криопузик, грустно, конечно... с самого начала что-то не так пошло(((

Давай, милая, разбирайся, отдыхай и возвращайся скорее!

Я после зб вернулась, а мои девочки с которыми в протокол вступали тут ещё)))

Так приятно))) так что думаю успеете и ты, и Катюшка и Вика!

Что-то у нас грустных новостей много.... девочки, кто после подсадки недавно, пишите о своих эмоциях в ожидании хгч, девочки, что после скрининга, почихайте на них что ли?..

• Нравится 3

на УЗИ видят когда в трубе уже много жидкости скапливается. А так по УЗИ не понятно, что там.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...