Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 spigom83, У меня 8 мм был. А ты на узи еще пойдешь до понедельника? Не перерастет? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 //Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Olushkas, привет. как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ketti-Ketti, Привет, Катюша!мазня у меня тут 2 дня опять.( сегодня почти нет, ре как-всегда пей транексам,итд если хуже езжай в больницу! Вот опять лежу! Как у тебя дела?отошла немного? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Olushkas, я теперь отныне буду еще больше бояться какой-либо мазни. Вроде отошла немного.) На работе сегодня набегалась, там про все забудешь. Неприятно конечно как-то на душе, грустно. Но время идет и все сглаживается.) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, не было возможности написать, очень жаль, что столько ЗБ- даже не представляю ваше состояние! Очень жаль, держитесь и не сдавайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 У меня в день переноса был 11,6. Это был 20 ДЦ, на 10 ДЦ был 6, мне назначили дивигель по 1 г два раза в день. Но я лично знаю тех, у кого на 7-8 мм все прекрасно имплантировалось. Там же важна структура, как раз трехслойная, а не только и не столько толщина его. Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ketti-Ketti, Да, Кать, время лечит! Всё у тебя будет!значит сегодня время не пришло! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Кстати, в воскресенье начались меськи!! Сегодня выдали менопур, а дифиррелин уменьшили до 0.25 ампулы. Всего 9-ть антральных фолликов увидели, но я думаю на менопуре вырастит больше, посмотрим.... Пришел анализ на мутации генов по тромбофелии - из 12-ти 5-ти поломка. Причем 4-ре отвечают за склонность к образованию тромбов, а 5-й за склонность к кровотечениям.... Буду читать- готовиться к встрече в субботу с гематологом Ссылка на это сообщение
Лиля1986 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Отчёт номер дыва. Ура, перезвонила мне моя Ре. Версия что если крайнон чернеет - значит он мне просто не подходит опровергнута. Черный - значит мазня была. Но поскольку количество не большое, это нормально, ничего страшного, продолжаем все как было, даже Кардиомагнил наказала не отменять, если не усилится. Заменять крайнон на другой прогестероновый препарат не нужно. При боли - папаверин, ношпа, магний или стационар, если совсем плохо. 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 //Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Olushkas, привет. как дела у тебя? спасибо, на сколько это возможно, все хорошо. После наркоза дрыхла целый день. Но только по иронии судьбы лежала в палате с абортницей :( и да в нашей деревни, даже платно нет такого анализа который вы сдавали. Так что сдала просто на гистологию и ответа что стало причиной, наверно знать мне не суждено Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 //Криопузик//, Наташа держись!!!все будет у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 //Криопузик//, ты представляешь, я тоже лежала в палате с абортницей.) Я ей рассказывала подробно как сложно делать эко, сколько трудностей, она была просто в шоке и так далека от всего этого. Она думала, это все легко. Что-то типа - перенесли что-то там и все готово.) Даже потом сказала такую фразу, что даже сожалеет, что скорее всего делает не очень обдуманный шаг, что теперь будет переживать, что вдруг потом не забеременеет, когда они с мужем захотят. А сейчас им пока не нужен второй ребенок, потому что первый маленький. Насчет анализа не переживай, у тебя еще есть криошки и первый такой неудачный перенос- это не показатель. У меня хоть 3-й раз замершие. Тут уже точно бы анализ нужен. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение k@tik_18 16 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет))) Вот и я в этой теме. Пунция 02.04.201 Перенос 2х трехдневок 05.04.2018 В среду первый официальный контроль ХГЧ. Нервишки сдают..... 10 Ссылка на это сообщение
spigom83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) У меня в день переноса был 11,6. Это был 20 ДЦ, на 10 ДЦ был 6, мне назначили дивигель по 1 г два раза в день. Но я лично знаю тех, у кого на 7-8 мм все прекрасно имплантировалось. Там же важна структура, как раз трехслойная, а не только и не столько толщина его. Спасибо большое за ответ!!! Поискала еще сама информацию про эндометрий и во многих источниках мои показатели входят в норму) Успокоилась!!! spigom83, У меня 8 мм был. А ты на узи еще пойдешь до понедельника? Не перерастет? Спасибо большое за ответ!! Пойду!!! Еще 2 раза назначили УЗИ- завтра и в пятницу) А про что ты спросила :"не перерастет"? Svetulyamamulya Спасибо за ответ! Изменено 16 апреля 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
dashka79 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Меня тоже очень интересует этот вопрос!!!! Я в крио. У меня сегодня по УЗИ - ДФ 21 мм, а эндик 7,8 мм. Сегодня вкололи ХГЧ. Перенос назначили на след. понедельник. А я что-то переживаю за эндометрий, кажется тонковат. Доктор говорит, что начиная с 7мм входит в норму (по нижней границе), что все типо ок. Говорит, что структура хорошая - трехслойная. А мне неспокойно как-то.... Девочки! У кого какой с эндометрий был перед переносом??? 12 был Ссылка на это сообщение
spigom83 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 (изменено) k@tik_18 Удачи!!!!!!! dashka79 спасибо!!! Изменено 16 апреля 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 spigom83, Я про эндометрий, он может перезреть. Я в этом не очень конечно!но я хотела перенести свою подсадку, подкашливала, и мне ре сказала или сейчас или через цикл а то перезреет . Уточни !думаю у всех организмы разные, у меня быстро рос видимо 1дц был 7 числа а подсадка 23 числа была А так врачу виднее!меньше наверно надо заморачиваться!удачи Тебе! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, как хорошо, что я на мутации сдала - у меня оказывается есть поломки в генах... вот пока субботы жду, попросила совета у podruzka// и да, я добавила сама курантил - но он у меня уже был в прошлом протоколе... Но я РЕ напишу, спрошу... Поломки обнаружились: PAI-1 гетерозигота (гкнотип 5G/4G), MTHFR 1298 A>C в гетерозитотном, MTRR 66A>C, FGB в гетерозиготном (генотип G/A), а вот F13 тоже в гетерозиготном - он наоборот в снижении тромбов и т.п. Вот было бы сдорово, в переносном смысле, если бы сделали ПИКСИ, а потом из-за густой крови все замерло бы.. 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Девочки, как хорошо, что я на мутации сдала - у меня оказывается есть поломки в генах... вот пока субботы жду, попросила совета у podruzka// и да, я добавила сама курантил - но он у меня уже был в прошлом протоколе... Но я РЕ напишу, спрошу... Поломки обнаружились: PAI-1 гетерозигота (гкнотип 5G/4G), MTHFR 1298 A>C в гетерозитотном, MTRR 66A>C, FGB в гетерозиготном (генотип G/A), а вот F13 тоже в гетерозиготном - он наоборот в снижении тромбов и т.п. Вот было бы сдорово, в переносном смысле, если бы сделали ПИКСИ, а потом из-за густой крови все замерло бы.. молодец, что сдала, теперь точно знаешь -в протоколе нужна консультация гематолога и поддержка гепаринами, удачи и скорых полосочек // и 2 СБ++! Изменено 17 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 молодец, что сдала, теперь точно знаешь -в протоколе нужна консультация гематолога и поддержка гепаринами, удачи и скорых полосочек // и 2 СБ++! Спасибо, а как вы узнали что я мечтаю о 2 СБ++?)))) 12 был Как у тебя дела? Что с мазней? Или прекратилась? Когда на узи? Olushkas А как у тебя дела? Как самочувстиве? Было узи очередное? Ссылка на это сообщение
RinaK 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Спасибо, а как вы узнали что я мечтаю о 2 СБ++?)))) ты сама об этом упоминала))) Ааааапчхи тебе на удачный протокол пусть мечта сбудется что б зацепилось все благополучно на весь положенный срок !!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ты сама об этом упоминала))) Ааааапчхи тебе на удачный протокол пусть мечта сбудется что б зацепилось все благополучно на весь положенный срок !!! Спасибо, чих поймала!!! Буду надеяться и верить!!!! Девочки, а никто пикси не делал? Эффект есть? Мне Ре сказала смысла в икси нет - если хочешь улучшить - то уж рассматривай пикси... Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) у меня на момент переноса эндометрий был 8,8 spigom83, Спасибо Изменено 17 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, у нас во всех трех протоколах было икси и пикси МФ, морфология 2% по Крюгеру в лучшем случае Эмбрионы всегда хорошисты, отличники никогда не получались (Ре считает отличниками эмбрионы 5АА, не менее) у моей знакомой, тоже МФ, спермограмма получше, и яйцеклеток побольше чем у меня получилось, тоже было ИКСИ и ПИКСИ, уже беременна и скоро рожать но у них спермограмма почти в норме была 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, у нас во всех трех протоколах было икси и пикси МФ, морфология 2% по Крюгеру в лучшем случае Эмбрионы всегда хорошисты, отличники никогда не получались (Ре считает отличниками эмбрионы 5АА, не менее) у моей знакомой, тоже МФ, спермограмма получше, и яйцеклеток побольше чем у меня получилось, тоже было ИКСИ и ПИКСИ, уже беременна и скоро рожать но у них спермограмма почти в норме была Спасибо за ответ. У нас по сперме норма, монфология вроде 4%. Но я тут начитавшись - поняла маловато, тем более как у нас из 5-ти к переносу один троечник остался - значит нужно повышать качество оплодотворения.... я со своей стороны не пью, ем витамины...а с мужа - хочу ПИКСИ - тем более 10 т.р. - это не те деньги... Но вот меня мучает вопрос - а за икси мне придется платить....если я за ПИКСИ заплачу... К врачу только в пятницу - муж еще не знает, про ПИКСИ...хочу после пятницы с ним обсудить - а по факту поставить перед фактом - нужно заплатить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения