Популярное сообщение k@tik_18 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 На 8дпп хгч 33,28 10 дпп хгч 107,22 Я так понимаю надежда есть на положительный результат? 15 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, ты не по ОМС делаешь? у нас ИКСИ входило в ОМС, а за ПИКСИ доплачивали конечно Муж никогда не возражал против этого, это действительно не такие большие деньги, а возможно эта процедура действительно повышает выход бластоцист, а когда клеток не очень много, это просто мегаважно Нам просто на приеме врач обьяснял необходимость ПИКСИ, а не мне самой приходилось ему втолковывать мужчины стараются в это поменьше вникать, так что я тебе советую просто поставить его перед фактом и все На 8дпп хгч 33,28 10 дпп хгч 107,22 Я так понимаю надежда есть на положительный результат? очень хорошая, суперпозитивная надежда)) Тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, Спасибо!я лежу дома, состояние не стояния))мазня была 2-3 дня. На узи теперь только 27 числа!(как бы дожить!непонятно все это происхождение 2-й мазни, страшнова-то что там... Одни нервы!сначала подсадка,ожидание хгч,узи...короче сил и терпения нам всем надо бесконечного! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 На 8дпп хгч 33,28 10 дпп хгч 107,22 Я так понимаю надежда есть на положительный результат? Тихонько вас поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 k@tik_18, Конечно есть!)тихо тихо поздравляю!) 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, ты не по ОМС делаешь? у нас ИКСИ входило в ОМС, а за ПИКСИ доплачивали конечно Муж никогда не возражал против этого, это действительно не такие большие деньги, а возможно эта процедура действительно повышает выход бластоцист, а когда клеток не очень много, это просто мегаважно Нам просто на приеме врач обьяснял необходимость ПИКСИ, а не мне самой приходилось ему втолковывать мужчины стараются в это поменьше вникать, так что я тебе советую просто поставить его перед фактом и все У меня ОМС, но ИСКИ по показаниям...т.е. правильно я поняла, если я оплачу ПИКСИ - они автоматом мне по ОМС включат ИКСИ? Было бы отлично!!! Я мужа не беру на приемы...зачем - потом ему сама все объясняю...но когда у меня уже полная информация... ладно ..время еще есть - я уже решила...и денег даже есть на отложенных...))) Очень рада информации о положительных примерах применения ПИКСИ - и да, мне как раз актуально - мало клеточек... Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лапусёнок, Спасибо))) но кажется еще рановато? Я сильно никому ничего еще не говорю, из того что происходит, не хочу чтобы знали...... Спасибо за ответ. У нас по сперме норма, монфология вроде 4%. Но я тут начитавшись - поняла маловато, тем более как у нас из 5-ти к переносу один троечник остался - значит нужно повышать качество оплодотворения.... я со своей стороны не пью, ем витамины...а с мужа - хочу ПИКСИ - тем более 10 т.р. - это не те деньги... Но вот меня мучает вопрос - а за икси мне придется платить....если я за ПИКСИ заплачу... К врачу только в пятницу - муж еще не знает, про ПИКСИ...хочу после пятницы с ним обсудить - а по факту поставить перед фактом - нужно заплатить))) При направлении на ИКСИ морфология супруга по Крюгеру была 1(!!!)%. За неделю до протокола сдавали анализы (думали заморозить сперму, был вопрос есть ли с чем работать) оказалось, что морфология улучшилась до 4% (кстати, причины мы не знаем). Сделали нам все равно ИКСИ. Из 12 ЯЦ 10 хорошего качества, все 10 оплодотворились (при ИКСИ-- то вариантов нет). 2 перенесли на третий день, 4 на конец пятого дня оказались отличного качества и их заморозили. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, Спасибо!я лежу дома, состояние не стояния))мазня была 2-3 дня. На узи теперь только 27 числа!(как бы дожить!непонятно все это происхождение 2-й мазни, страшнова-то что там... Одни нервы!сначала подсадка,ожидание хгч,узи...короче сил и терпения нам всем надо бесконечного! А нервничать точно нельзя!!! А пораньше в своей ЖК на узи? Или хгч сдать в динамике - если рост идет - то все норм)) чтобы нервничать поменьше Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем доброго дня! принимаете новеньких? Меня зовут Елена (ко мне на ты), я в протоколе ЭКО по ОМС, делаю у себя в городе. В субботу 14.04.18 была пункция, взяли 26 яйцеклеток, а уж сколько фоликов пунктировали даже не знаю... Отходила от наркоза тяжело и в субботу помирала прям. С воскресенья пошла на поправку. Ре сказала, что переносить будем в четверг, если я буду себя хорошо чувствовать, т.е. решение только я принимаю. Хочу в среду сходить, посмотреть на узи, что там происходит, есть ли жидкость и если да, то сколько. И хочется перенос и страшно, гипера ведь может накрыть и после переноса... Сейчас соблюдаю все рекомендации, пью воды и морса тонны, ем только белок, пью достинекс (5 дней его пить выписали). Были ли у кого-то похожие истории? Чтоб и клеток много получили и гиперы не было и перенос состоялся в том же цикле? Или это фантастика? Всем хорошего дня желаю! :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Девочки, всем доброго дня! принимаете новеньких? Меня зовут Елена (ко мне на ты), я в протоколе ЭКО по ОМС, делаю у себя в городе. В субботу 14.04.18 была пункция, взяли 26 яйцеклеток, а уж сколько фоликов пунктировали даже не знаю... Отходила от наркоза тяжело и в субботу помирала прям. С воскресенья пошла на поправку. Ре сказала, что переносить будем в четверг, если я буду себя хорошо чувствовать, т.е. решение только я принимаю. Хочу в среду сходить, посмотреть на узи, что там происходит, есть ли жидкость и если да, то сколько. И хочется перенос и страшно, гипера ведь может накрыть и после переноса... Сейчас соблюдаю все рекомендации, пью воды и морса тонны, ем только белок, пью достинекс (5 дней его пить выписали). Были ли у кого-то похожие истории? Чтоб и клеток много получили и гиперы не было и перенос состоялся в том же цикле? Или это фантастика? Всем хорошего дня желаю! :girl_bye: Ого!!! 26 ЯЦ это очень много! Яичники сейчас должно быть увеличены в размерах существенно.... Обязательно сходи на УЗИ и только тогда принимай решение. Видела разные варианты развития событий при 18 ЯЦ. И отправляли на отдых и через 2 месяца крио и переноси трехдневок, все индивидуально и по самочувствию. Изменено 17 апреля 2018 пользователем k@tik_18 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Audrey, у меня легкая гипера была (без жидкости). Взяли 19 клеток. Перенос состоялся, протокол пролетный. На форуме видела девочек, которые в гиперу перенос делали и рожали потом. Но все говорят, что беременность тяжелая с гиперой. Мне на форуме советовали отложить перенос в крио. И врач при осмотре перед подсадкой спрашивал уверенна ли я что хочу перенос. Короче я была настроена на перенос. Зря не прислушалась к советам. Вот жду крио. Желаю удачи и слушайте своего врача. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Карэн 3 Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, В моей жк дурдом!запись электронная и к моей врачу ее никогда нет никогда! Уж не знаю как потом ходить, если туда на учет встану.да и боюсь я наоборот узи, а вдруг мазня из-за узи была.пишут что бывает! Хочу д димер сдать посмотреть ну и хгч заодно, может в четверг. Сил нет совсем выходить на улицу.как размазня короче Я! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лапусёнок, Спасибо))) но кажется еще рановато? Я сильно никому ничего еще не говорю, из того что происходит, не хочу чтобы знали...... При направлении на ИКСИ морфология супруга по Крюгеру была 1(!!!)%. За неделю до протокола сдавали анализы (думали заморозить сперму, был вопрос есть ли с чем работать) оказалось, что морфология улучшилась до 4% (кстати, причины мы не знаем). Сделали нам все равно ИКСИ. Из 12 ЯЦ 10 хорошего качества, все 10 оплодотворились (при ИКСИ-- то вариантов нет). 2 перенесли на третий день, 4 на конец пятого дня оказались отличного качества и их заморозили. Мне как сказала - икси только в день пункции - и не факт что такое решение будет принято - в прошлый раз не стали делать...как итог - все плохо((( Не хочу в этот раз полагаться на случай и субъективное мнение эмбринолога - если уж с ИКСИ такой шикарный результат у вас был - то ПИКСИ надеюсь вообще все улучшит))) Спасибо за ответ))) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Карэн, а в чем гипера проявлялась? Спасибо за пожелание! вам тоже удачи!!! В том-то и дело, что доктор ничего не советует. говорит - будет хорошо тебе, приезжай к 13,30 на перенос, будет плохо - звони утром и отменим все. Но понятия плохо и хорошо относительны ведь. Это мой первый протокол, все ощущения в новинку. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, В моей жк дурдом!запись электронная и к моей врачу ее никогда нет никогда! Уж не знаю как потом ходить, если туда на учет встану.да и боюсь я наоборот узи, а вдруг мазня из-за узи была.пишут что бывает! Хочу д димер сдать посмотреть ну и хгч заодно, может в четверг. Сил нет совсем выходить на улицу.как размазня короче Я! Да, мне сильно походу повезло - что в моей ЖК моя тетка сидит - и это мой гинеколог - мне только нужно на любой день талончик взять и карточку отложить - а прихожу как мне нужно... И телефон ее мед.сестры есть - она мне если что без талончика анализы отдает - а так конечно дурдом.. Но я вот знаю, что и обычным пациенткам идут на встречу - и в талончике на другую дату ставят по факту - и принимают, если срочно...А беременным вообще по моему без талончика - вы позвоните и спросите Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Audrey, яичники по 10 см были, живот как на 5-6 месяце Б...Очень болел, было тяжело ходить, тяжело лежать, по ночам иногда вставала посидеть, было тяжело есть, ела маленькими порциями, да и то из-за необходимости употреблять белок. На 5-6 день после переноса ела только рыбу, листья салата и пила протеиновые коктейли, воду пила по 2-3 литра в день. Больше ничего не лезло. До переноса и после переноса мне делали капельницы чтоб облегчить состояние и видимо чтоб жидкость не скапливалась. От молочных продуктов вообще отказалась, так как плохая переносимость лактозы. Усугублять состояние процессами в кишечнике не хотелось Изменено 17 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мне как сказала - икси только в день пункции - и не факт что такое решение будет принято - в прошлый раз не стали делать...как итог - все плохо((( Не хочу в этот раз полагаться на случай и субъективное мнение эмбринолога - если уж с ИКСИ такой шикарный результат у вас был - то ПИКСИ надеюсь вообще все улучшит))) Спасибо за ответ))) У нас было ЭКО по ОМС и в заключении андролога ( при мужском факторе обязательный документ) было сразу прописано ЭКО ИКСИ. И в моей шахматке- схеме стимуляции эта информация была продублирована. Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мои титяу начинают сигнализировать что скоро начало цикла. Сегодня 28 день цикла, по календарю сегодня-завтра должны придти меси. Жалко что с задержкой, надеюсь майские праздники мне не помешают. Скоро присоединюсь ко всем кто начал протокол. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем доброго дня! принимаете новеньких? Меня зовут Елена (ко мне на ты), я в протоколе ЭКО по ОМС, делаю у себя в городе. В субботу 14.04.18 была пункция, взяли 26 яйцеклеток, а уж сколько фоликов пунктировали даже не знаю... Отходила от наркоза тяжело и в субботу помирала прям. С воскресенья пошла на поправку. Ре сказала, что переносить будем в четверг, если я буду себя хорошо чувствовать, т.е. решение только я принимаю. Хочу в среду сходить, посмотреть на узи, что там происходит, есть ли жидкость и если да, то сколько. И хочется перенос и страшно, гипера ведь может накрыть и после переноса... Сейчас соблюдаю все рекомендации, пью воды и морса тонны, ем только белок, пью достинекс (5 дней его пить выписали). Были ли у кого-то похожие истории? Чтоб и клеток много получили и гиперы не было и перенос состоялся в том же цикле? Или это фантастика? Всем хорошего дня желаю! :girl_bye: У меня после пункции взяли 22 ЯЦ и гиперы, слава Богу, не было! Оплодотворилось 16, до 5 дня дожили 8 отличных эмбриона... Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Карэн, а в чем гипера проявлялась? Спасибо за пожелание! вам тоже удачи!!! В том-то и дело, что доктор ничего не советует. говорит - будет хорошо тебе, приезжай к 13,30 на перенос, будет плохо - звони утром и отменим все. Но понятия плохо и хорошо относительны ведь. Это мой первый протокол, все ощущения в новинку. Так нельзя! Надо смотреть УЗИ, кровь сдать! Вам капельницы не назначили от гиперы? Странная врач какая-то!!!! В крио процент имплантации выше и организм у вас отдохнёт! Решать вам, но я бы вам посоветовала в крио идти! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Angel-Cat, Спасибо!не, я пока воздержусь от похода туда) А тебе реально повезло с тетушкой!) Я зимой пыталась анализы на руки взять или Хотя бы сфоткать, так не давали!не приемный день у моего врача и всё тут!до заведующего дошла, тот заставил час за дверью посидеть подождать его. Потом вышел сказал мне идите мол и скажите что я разрешил!спускаюсь в регистратуру-они не в курсе этого разрешения!орала там как ненормальная Я!дали сфоткать после скандала!вот не идут туда мои ноженьки!)))) Припрет побегу наверно! Ссылка на это сообщение
dashka79 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всех новеньких поздравляю! Добро пожаловать! У меня всё норм, УЗИ 19-го апреля. Сегодня была у ре, она отправила меня встават на учёт))) 19-го пойду после УЗИ на учёт вставать. В той же клинике частной. Стоимость 46 т. р. Девочки, а у вас сколько стоит в ваших городах? 3 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Девочки, всех новеньких поздравляю! Добро пожаловать! У меня всё норм, УЗИ 19-го апреля. Сегодня была у ре, она отправила меня встават на учёт))) 19-го пойду после УЗИ на учёт вставать. В той же клинике частной. Стоимость 46 т. р. Девочки, а у вас сколько стоит в ваших городах? От души поздравляем!!!!! А 46 тр за все ведение беременности? Тоже интересуют цены... Изменено 17 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Карэн, спасибо за ответ! прислушалась к себе - нет никаких этих симптомов, ттт. Плохо прям было только в субботу, сильно живот был раздут, а сейчас все нормально прям. Ссылка на это сообщение
Reddis 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Мои титяу начинают сигнализировать что скоро начало цикла. Сегодня 28 день цикла, по календарю сегодня-завтра должны придти меси. Жалко что с задержкой, надеюсь майские праздники мне не помешают. Скоро присоединюсь ко всем кто начал протокол. Желаю удачи, и чтобы на сей раз всё обязательно случилось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения