Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Svetulyamamulya, урааа! спасибо за супер позитивный пример! буду вдохновляться Вашей историей. Так, а беременность в крио протоколе случилась, в свежем не было переноса? Ссылка на это сообщение
ZimIrina 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сегодня 10 дпо, начинаю сильно нервничать, не знаю как успокоиться, завтра хочу сдать ХГЧ. Кстати, зуд прошел, так толком и не выяснила на что.. Очень беспокоят тянущие боли внизу, никак не могу понять, норма это или все же нет, вроде как боли от отторжения эмбриона бывают? Во всех протоколах были боли, в этом гораздо меньше, но есть. Думала нормально переживу эти 2 недели, ведь я герой ))) никогда не болела тестомансвом и доживала до дня Х, но сейчас что-то нервишки сдают. Первый раз на 5 попытке у меня остались эмбрионы на крио, целых 2! и первый раз их дорастили по 5 дня, раньше дальше 4 дней мы не доходили и я даже не знала могут ли они в бластиков вырастать.. В худшем варианте на горизонте лапара, радует, что хоть криошки есть... Ссылка на это сообщение
Reddis 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всех новеньких поздравляю! Добро пожаловать! У меня всё норм, УЗИ 19-го апреля. Сегодня была у ре, она отправила меня встават на учёт))) 19-го пойду после УЗИ на учёт вставать. В той же клинике частной. Стоимость 46 т. р. Девочки, а у вас сколько стоит в ваших городах? в моей где я делала сопровождение от 65 тыс. Но зато потом вроде запихивают в один из лучших (если не лучший РД) на бесплатные роды с лучшими врачами. Вентилирую этот вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 BydyMamoj, спасибо за совет. Никаких капельниц не назначали мне. только белковая диета, водная нагрузка и достинекс для профилактики гиперы. на узи я пойду в среду. а кровь сдать на что вы имеете ввиду? Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 В моей клинике около 48 т.р. ведение беременности. Тамже где ЭКО делают. О преимуществах пока не знаю, ну кроме отсутствия очередей и проблем с записью к специалистам. Буду узнавать подробнее когда отправят становиться на учет Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всех новеньких поздравляю! Добро пожаловать! У меня всё норм, УЗИ 19-го апреля. Сегодня была у ре, она отправила меня встават на учёт))) 19-го пойду после УЗИ на учёт вставать. В той же клинике частной. Стоимость 46 т. р. Девочки, а у вас сколько стоит в ваших городах? в моей клинике где делала ЭКО, за всю беременность 65000,все включено, т. е любые доп. обследования бесплатно, и 10%скидка экошницам кто у них делал. Сегодня как раз на учет встаю. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У нас было ЭКО по ОМС и в заключении андролога ( при мужском факторе обязательный документ) было сразу прописано ЭКО ИКСИ. И в моей шахматке- схеме стимуляции эта информация была продублирована. Понятно, спасибо за ответ - у нас нет заключения андролога - у нас нормо....спермия))) а я вот хочу подстраховаться - первый протокол за\кончился ничем - возможно что оплодотворились самыми быстрыми, а не самыми качественными и зрелыми, как вариант... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dashka79, у вас еще приемлемые цены) У нас около 80-90 тыс. стоит ведение беременности... Svetulyamamulya, урааа! спасибо за супер позитивный пример! буду вдохновляться Вашей историей. Так, а беременность в крио протоколе случилась, в свежем не было переноса? В свежем был перенос, но даже прикрепления не было, в первом крио переносили одного, но он потом замер на 7 неделях примерно, во втором крио перенесли двух, вроде один только хорошо развивается, второе ПЯ пустое... 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Svetulyamamulya, пусть развивается прекрасно и появится на свет в положенный срок! Легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Audrey, ну значит нет у вас гиперы. Вообще мой Ре сказал что гипера есть у всех кто делает искусственную стимуляцию, только в разной степени. Если всё нормально, живот мягкий, ненадутый думаю смело на подсадку можно идти. Сколько тебе бластиков будут подсаживать? Изменено 17 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dashka79, Стою на учёте в "Мать и дитя". Здесь каждый триместр стоит 25000 руб. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Карэн, спасибо! по поводу количества не знаю... Но думаю, что двоих. шансы-то выше, что хоть 1 приживется, а если оба, то я буду только рада. Ссылка на это сообщение
spigom83 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) Olushkas Спасибо за беспокойство!!! Но, нет) не перезреет-тут как раз все под контролем! Вчера сделали ХГЧ- значит через 36 часов овуляция наступит -т.е. в ночь на среду, "криошки" у меня пятидневки, т.е. к среде прибавляем 5 дней вот и получается -следующий понедельник))) k@tik_18 Хорошие новости!!! Тихонечко поздравляю!!! Изменено 17 апреля 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dashka79, Стою на учёте в "Мать и дитя". Здесь каждый триместр стоит 25000 руб. это в каком городе? А,вижу Вы в Сибири? Ссылка на это сообщение
Olushkas 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 spigom83, Желаю большой удачи!и увидеть долгожданные//!) Ссылка на это сообщение
Карэн 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Audrey, подсаживайте сразу двоих. Лично я считаю одного подсаживать особо смысла нет. Но это моё мнение. У кого всё сложилось с 1 крохой понятно не согласятся со мной. Если почитать статистику с двумя Э шансов на много больше. Если будут вам говорить как тяжело выносить двойню, шлите всех густым лесом. Всё индивидуально. Тем более шанс зачать по ЭКО двойню 10 %. Но сама я этой статистике не очень верю, так как у меня несколько знакомых экошников с двойнями. Причем у всех в моем окружении либо двойни (разные и разнополые в том числе) по эко либо девочки) Меня Ре отговорил первый раз 2х подсаживать, боялись что есть вероятность тройню получить, в моем случае это не вариант. В крио на сколько я поняла клетки не делятся, поэтому думаю нет проблем 2х сажать. Ссылка на это сообщение
spigom83 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 spigom83, Желаю большой удачи!и увидеть долгожданные//!) Спасибо большое!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 dashka79, у вас еще приемлемые цены) У нас около 80-90 тыс. стоит ведение беременности... В свежем был перенос, но даже прикрепления не было, в первом крио переносили одного, но он потом замер на 7 неделях примерно, во втором крио перенесли двух, вроде один только хорошо развивается, второе ПЯ пустое... Пусть у вас ваш малыш растет и развивается! И родится в срок)) Olushkas Спасибо за беспокойство!!! Но, нет) не перезреет-тут как раз все под контролем! Вчера сделали ХГЧ- значит через 36 часов овуляция наступит -т.е. в ночь на среду, "криошки" у меня пятидневки, т.е. к среде прибавляем 5 дней вот и получается -следующий понедельник))) Пусть у вас все получиться и Эндик будет трейхслойный и все клеточки зацепятся и родятся в срок)) 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всех новеньких поздравляю! Добро пожаловать! У меня всё норм, УЗИ 19-го апреля. Сегодня была у ре, она отправила меня встават на учёт))) 19-го пойду после УЗИ на учёт вставать. В той же клинике частной. Стоимость 46 т. р. Девочки, а у вас сколько стоит в ваших городах? для информации, может кому-нибудь пригодится, у нас берем после 35+ и эко без проблем ставят на учет в перинатальные центры, с собой приносишь эко протокол и узи с СБ+, внимания немного больше, чем в обычной ЖК, там же стационары и роддома, попадаешь автоматом к ним 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 фисташка@, Иркутск Интересно а цены у них разные в Москве и Иркутске? Сеть то одна Ссылка на это сообщение
Dalinda 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к ждунчикам) сегодня 4дпп, сдала анализы прогестерона, эстрадиола и ддимер. С ддимером все понятно, а вот эстрадиол и прогестерон что покажут? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 У нас платное ведение Б 75-80 т.р. и выше. За 46 я бы тоже согласилась) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Карэн, давай на ты? спасибо за информацию, очень интересно про тройню, я не задумывалась никогда об этом Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, всем привет! Присоединяюсь к ждунчикам) сегодня 4дпп, сдала анализы прогестерона, эстрадиола и ддимер. С ддимером все понятно, а вот эстрадиол и прогестерон что покажут? Если эстрадиол будет очень высокий - значит у вас сильная гипера, а прогестерон - это гормон, который должен ваш организм вырабатывать на беременность 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения