Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У всех организмы разные,какая по счету попытка?Я вот думаю,если сейчас не получится то будем карапузиков изучать.80% успеха зависит от генетики.

Эта 3тья

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну фото нам при переносе показывают и эмбриолог торжественно про них рассказывает, что слезы наворачиваются) я теперь тоже спрошу про качество.

Я в этом вообще мало что понимаю,но в первый раз меня уверяли ,что они хорошие им у мамы будет лучше.Это потом я узнала,что класс ВС были,какие же хорошие.В этот раз всё описание на листочке один 4 АА,другой 4 АВ.фото есть,всё видно

Эта 3тья

Наверное пора менять клинику.Мы в третий раз хотели ехать в Москву,клиника Альтравита.Отзывы очень хорошие,эмбриология лучше,чем у нас.

Я в этом вообще мало что понимаю,но в первый раз меня уверяли ,что они хорошие им у мамы будет лучше.Это потом я узнала,что класс ВС были,какие же хорошие.В этот раз всё описание на листочке один 4 АА,другой 4 АВ.фото есть,всё видно

Вот нам не дают описание(( и гормоны с кровью, не говорят мониторить. Почему?

• Нравится 1

Жаль,что аборт.Детки у всех разные,мне тяжело было только до года,у меня дите спокойное.Не было закрытых и перевязанных комодов и т.д.Нам в этом плане повезло.А у подруг есть детки такие шустрые,что волосы седеют.

Да, жаль, но снова на двойное счастье не решились с мужем. Женщина же не одна, рядом мужчина с ней. А они разные бывают, некоторые женщины и на второго не могут решиться, т.к. муж вообще не помогает к сожалению, а у некоторых золото, так можно и большую семью ;) ну и материальная сторона тут тоже не на последнем месте.

Да некуда или не надо что. Хотя у меня мужу вообще такая жизненная позиция не нравится, считает, что будет ребёнок м деньги на него появятся ;)

А детки в семье разные, обычно если первый спокойный, значит второй обязательно шустрик и наоборот. У меня доча даёт прикурить, поэтому ждём второго спокойного, плюс знак весы, очень приятное у меня впечатление от них. Как говорится, уравновешенный знак!

• Нравится 1

Наверное пора менять клинику.Мы в третий раз хотели ехать в Москву,клиника Альтравита.Отзывы очень хорошие,эмбриология лучше,чем у нас.

Наших эмбриологов хвалят, с других регионов к нам едут. Своему Ре я очень доверяю. Может в генах проблема, но пока никак не узнать.

Изменено пользователем Dashulechka
  • Нравится 1

Девы, всем желающим - двойняшковый заразный ааапчхиии) Всё у всех получится.

Просто слов нет.Спасибо и ещё раз спасибо,что заразили меня.

Наших эмбриологов хвалят, с других регионов к нам едут. Своему Ребенку я очень доверяю. Может в генах проблема, но пока никак не узнать.

Очень многое зависит от генетики,мы ко второму протоколу готовились долго.

• Нравится 1

Не советую в Альтру. Она очень испортилась. Все врачи поуходили, состав эмбриологов тоже сменился. У меня подруга делала 5 лет назад там ЭКО, удача, решила вернуться и пролёт за пролетом, тоже сказала, что стало хуже.

Я не претендую на истину, это мое личное мнение.

Ну и про клиники Москвы - выбор большой. Много где проходят акции по первичным бесплатным приемам. Если заранее подгадать, то можно в несколько клиник сразу успеть, а там уже выбрать.

• Нравится 1

Да, жаль, но снова на двойное счастье не решились с мужем. Женщина же не одна, рядом мужчина с ней. А они разные бывают, некоторые женщины и на второго не могут решиться, т.к. муж вообще не помогает к сожалению, а у некоторых золото, так можно и большую семью ;) ну и материальная сторона тут тоже не на последнем месте.

Да некуда или не надо что. Хотя у меня мужу вообще такая жизненная позиция не нравится, считает, что будет ребёнок м деньги на него появятся ;)

А детки в семье разные, обычно если первый спокойный, значит второй обязательно шустрик и наоборот. У меня доча даёт прикурить, поэтому ждём второго спокойного, плюс знак весы, очень приятное у меня впечатление от них. Как говорится, уравновешенный знак!

Очень жаль,нам конечно этого не понять,все тут так боремся за двойное счастье,а кто то его не хочет.Чаще всего такое случается один спокойный,второй шустрик.Надеюсь мы будем как исключение,ещё одного такого спокойного хочется.Мой хулиганит конечно дома,но я это понимаю ребенок ведь.Прыгает,бегает как и все,просто не было такого,что везде залезет куда не надо.

Не советую в Альтру. Она очень испортилась. Все врачи поуходили, состав эмбриологов тоже сменился. У меня подруга делала 5 лет назад там ЭКО, удача, решила вернуться и пролёт за пролетом, тоже сказала, что стало хуже.

Я не претендую на истину, это мое личное мнение.

Ну и про клиники Москвы - выбор большой. Много где проходят акции по первичным бесплатным приемам. Если заранее подгадать, то можно в несколько клиник сразу успеть, а там уже выбрать.

Спасибо за совет.Ну вот ,а то мы собрались уже туда.Подскажите пожалуйста какие в Москве хорошие клиники есть?

Viktoria@@@@@, да вот именно хотят многие деток, но обстоятельства. У меня столько подруг в разводе, есть один ребенок, хотят второго, но рожать не от кого, одинокие. Это одна из ситуаций, а их сотни всяких. У некоторых страхи. Например, другая знакомая потеряла ребенка на 20ти неделях ИЦН, боится повторения, не хочет больше рожать, говорит, не переживу этого, если повторится. Ну и куда далеко ходить? У меня у свекрови умер при родах ребёнок, она тоже не решилась больше родить. Так муж у меня остался без братьев-сестер.

Ну а у Вас, я надеюсь, будут спокойные детки. Хотя детки есть детки, чтобы шалить ;)

• Нравится 1

Девочки, ждите, аисты к вам вылетели :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

И аааааапчхииииии на вас всех двойнёвым бестоксикозным! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

С удовольствием заражается)) спасибо

Ре ответила, на узи во вторник, страшно-волнительно.......

Девочки, ждите, аисты к вам вылетели :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

И аааааапчхииииии на вас всех двойнёвым бестоксикозным! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

беру парочку:)
  • Нравится 2

Viktoria@@@@@, могу порекомендовать Арт ЭКО, врач Измайлова, сестра у нее родила в свежем протоколе с первого раза, у меня все немного посложнее но результат на линеечке!!!

Viktoria@@@@@, могу порекомендовать Арт ЭКО, врач Измайлова, сестра у нее родила в свежем протоколе с первого раза, у меня все немного посложнее но результат на линеечке!!!

Спасибо.Почитаю про клинику на всякий случай.Я про такую не слышала,там тоже можно по омс?

Всем доброго денька!девочки принимайте в ряды!вчера подсадили мне криошу!

Решила сюда прийти, пообщаться!только не разберу этот сайт еще что к чему

• Нравится 3

Viktoria@@@@@, да вот именно хотят многие деток, но обстоятельства. У меня столько подруг в разводе, есть один ребенок, хотят второго, но рожать не от кого, одинокие. Это одна из ситуаций, а их сотни всяких. У некоторых страхи. Например, другая знакомая потеряла ребенка на 20ти неделях ИЦН, боится повторения, не хочет больше рожать, говорит, не переживу этого, если повторится. Ну и куда далеко ходить? У меня у свекрови умер при родах ребёнок, она тоже не решилась больше родить. Так муж у меня остался без братьев-сестер.

Ну а у Вас, я надеюсь, будут спокойные детки. Хотя детки есть детки, чтобы шалить ;)

Чаще всего так и случается,что рожать не от кого.Или материально тяжело поднимать.Это такие затраты,хочется чтобы у ребенка было всё самое лучшее.

• Нравится 1

Спасибо за совет.Ну вот ,а то мы собрались уже туда.Подскажите пожалуйста какие в Москве хорошие клиники есть?

Я делала в 3х разных клиниках. 2 из них по квоте, в них платно не советую, хотя удачный протокол был, родилась доченька. А вот третью с радостью: Витро*клиник, врач Павлу*хина С.С.

При неудаче рассматривала: Нова*клиник, даже на первичном приёме была. В принципе понравилось. Ещё новая клиника, только открылась NGC, там супер крутое оборудование и эмбриолог из Швеции, очень опытный дядька. И цены не задирают, т.к. не так давно открылись. Но уже у многих девочек положительные результаты.

Ну и совет. При выборе клиники обязательно необходимо смотреть, чтобы работали все дни недели без выходных, т.к. организму всё равно праздник это или выходной, клетки должны пунктироваться и подсадка в нужный день, а не чтоб врач тянул до нового рабочего дня.

• Нравится 2

Всем доброго денька!девочки принимайте в ряды!вчера подсадили мне криошу!

Решила сюда прийти, пообщаться!только не разберу этот сайт еще что к чему

привет. Желаю Вам чтобы ваша ягодка крепилась крепко-крепко :)

Привет всем. Первый раз пишу на форуме, раньше только читала. Желаю всем увидеть свои // и родить здоровых деток. У нас вчера подсадка была. Крио в ец. Две пятидневочки. Качество - не отличники, но сказали что хорошие, разморозились хорошо вдвоем. По буквам точно не помню, оба В и ещё что то. Поддержка: крайнон 1рд и Дюфастон 2 рд, прегнил 1500 в день подсадки и завтра, фемибион, добавить Клексан 0,2 с 3 дпп. Детей нет. Мне 31 и мужу тоже. Фактор трубный. Ранее было три свежих и один крио. В первых двух свежих до смены клиники эмбрионов не оставалось на заморозку. В последнем крио хгч перестал расти после 40. Такая уже довольно долгая история. С нетерпением жду и надеюсь. Олюшка, привет отдельный, подсадка в один день. Удачи нам обеим.

• Нравится 5

Лиля1986, присоединяйся! Я уверена, что этот протокол окажется удачный. Ну и вместе не так страшно ожидание.

Поддержка у тебя очень хорошая, пусть прикрепляются бусинки на все 8.5 месяцев ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...