Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет! А как вы понимаете, что дело в эндометрит при неудачах? У вас есть предпосылки по УЗИ или другим исследованиям?

А то мой Ре и гениально всегда говорят, что эндометрий у меня шикарный, вот думаю стоит ли искать в нем подвох или и правда все норм с ним?

Изменено пользователем Aliina
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прикиньте, у меня из живота кровь идет. Клексан 0,2 колю по утрам. Сейчас смотрю, весь живот мокрый в крови. Из места утреннего укола потекло. Позвонила врачу, отменили клексан, причем сегодня д-димер сдавала и другие анализы, все в норме, но д-димер не низкий. Велено сдать через четыре дня д-димер и ачтв.

Aliina, После первого пролета, делала пайпель биопсию эндометрия.

Ещё можно расширенную имунногистохимию сделать или гистероскопию.

Это дало результат? Нашли причину?

Полина-малина,  Проблем по биопсии не выявлено, сейчас в третьем протоколе.

Nyuta_K, Ужас какой то. Как такое возможно?? Сама колю, но к следующему уколу и следов не останется. Первые уколы синяки были , сейчас нет.

Полина-малина

Добрый вечер! Мне после замершей ре порекомендовала сделать доплер кровотока, но не у них, а на Опарина и дала координаты врача. И объяснила почему лучше там, если будет актуально, напишите в личку я вам дам его координаты.

Девочки, добрый день! В протоколе первый раз, обе трубы удалены (три внематочных). Взяли 7 ЯК, оплодотворились 5, подсадили одного 11.04 пятидневного 4АА. Чувствовала себя хорошо, последние дни только в сон клонит постоянно. Вчера и сегодня сделала тесты Эвики (сегодня 7дпп), они пустые. Вся в расстройстве!!!!! Даже обсудить не с кем, мы с мужем пока никому ничего не сообщали, а он говорит, что рано начала. Побежала сдала ХГЧ, результат будет только в пятницу. Не знаю, то ли плакать, то ли ждать. Может кто-нибудь что-нибудь скажет?!

У меня тоже срок сдачи в пн, и тоже не могу уже ждать и купила тест (завтра сделаю утром). Специально самый дешёвый, чтобы если что на качество валить :girl_cray:

Но я знаю, что они не показательны, эти тесты и надеюсь, не расстроюсь, мне просто любопытно на две полоски поглядеть - вдруг-таки будут.

Изменено пользователем Ясинка

Angel-Cat, это наверное в инвитро в городах с местными лабораторияями. Сегодня тоже хгч сдала, но не думаю, что в нашем колхозе на местк делают анализ, наверняка отвозят. Хотелось бы тоже сегодня приговор узнать, боли/покалывания/потягивания с ума сводят

Сама из региона, лабораторий в городе нет ни у одной клинике. Быстрее всего делает Ситилаб, уже ночью результат приходит на почту. Инвитро и Новомед готовы после 17:00 на следующий день.

Сама сегодня в Ситилабе сдала анализ ХГЧ, жду результат :girl_cray:

.

Спасибо)))

Спасибо большое!!! Девочки, вы меня прям успокоили!!! Я теперь хочу в длинный протокол)))

у меня длинный протокол- с 22 дня прошлого цикла по 2 день действующего цикла колю по 0.5 ампулы дифиррелина в живот, со 2ДЦ еще менопур 4е дозы муж колет в пятую точку))) в пятницу контроль узи, наверное добавят утрожестан

• Нравится 1

у меня длинный протокол- с 22 дня прошлого цикла по 2 день действующего цикла колю по 0.5 ампулы дифиррелина в живот, со 2ДЦ еще менопур 4е дозы муж колет в пятую точку))) в пятницу контроль узи, наверное добавят утрожестан

У меня вот вопрос возник, вам уколы на дом выдают? И пишут схему приема?

k@tik_18,  мне все уколы выдавали.только самый первый гонал в клинике кололи,ещеи показывали как это делать. Остальное все сама дома

k@tik_18, мне все уколы выдавали.только самый первый гонал в клинике кололи,ещеи показывали как это делать. Остальное все сама дома

Все таки разные клиники, разные взгляды. Главное же результат)

k@tik_18,  да, согласна! Тут не прокатит фраза - главное не победа, а участие)) мы все именно за победой приходим в клиники

Жду начала цикла и вперёд , за крошками )))

spigom83 , а вы уже своих переносили ?

АААА) я думала мы совсем рядышком, но не совсем оказывается) у меня перенос будет в понедельник) Врачи настоятельно рекомендуют одного переносить, и я тоже была с ними согласна, хотя мания конечно, перспектива королевской двойни)))))

Aliina, мне все Ре говорили какой у меня шикарный эндик, переносы делали безрезультатно, потом я решила на гистеру всё-таки сходить очередную и выяснилось, что полип 1,5 см, причем хирург сказал, что он старый.

• Нравится 1

Спасибо)

У меня вот вопрос возник, вам уколы на дом выдают? И пишут схему приема?

Да,схему врач прописывает в спец.книжечке, а мед.Сестра выдает препараты и рассказыает куда и как колоть

У меня тоже срок сдачи в пн, и тоже не могу уже ждать и купила тест (завтра сделаю утром). Специально самый дешёвый, чтобы если что на качество валить :girl_cray:

Но я знаю, что они не показательны, эти тесты и надеюсь, не расстроюсь, мне просто любопытно на две полоски поглядеть - вдруг-таки будут.

Ясинка, как ваш тест? Надеюсь полосатый!

А я уже чувствую что пролет, вот прям чувствую. Выплакалась вчера вечером в подушку, начинаю думать о крио.

Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию

Мне во всех протоколах делали хэтчинг.

• Нравится 1

Audrey

В крио победном был хетчингом. Про клей не слышала, может у нас его нет:) Про хетчинг, я решила, что мне будет спокойней, если я буду знать что Всё сделала что могла:)

• Нравится 1

Сама из региона, лабораторий в городе нет ни у одной клинике. Быстрее всего делает Ситилаб, уже ночью результат приходит на почту. Инвитро и Новомед готовы после 17:00 на следующий день.

Сама сегодня в Ситилабе сдала анализ ХГЧ, жду результат :girl_cray:

Вроде бы вы из немаленького города, наверное у вас возят в др. город. У нас курьер до 12.00 приезжает, а уже к 16.00 можно смотреть результат. Причем иногда на сайте быстрее появляется, чем смс-ка приходит, что анализ готов. Ну это если сидеть и сайт обновлять стомиллинов раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...