Aliina 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Девочки, привет! А как вы понимаете, что дело в эндометрит при неудачах? У вас есть предпосылки по УЗИ или другим исследованиям? А то мой Ре и гениально всегда говорят, что эндометрий у меня шикарный, вот думаю стоит ли искать в нем подвох или и правда все норм с ним? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Aliina Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Aliina, После первого пролета, делала пайпель биопсию эндометрия. Ещё можно расширенную имунногистохимию сделать или гистероскопию. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Прикиньте, у меня из живота кровь идет. Клексан 0,2 колю по утрам. Сейчас смотрю, весь живот мокрый в крови. Из места утреннего укола потекло. Позвонила врачу, отменили клексан, причем сегодня д-димер сдавала и другие анализы, все в норме, но д-димер не низкий. Велено сдать через четыре дня д-димер и ачтв. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Aliina, После первого пролета, делала пайпель биопсию эндометрия. Ещё можно расширенную имунногистохимию сделать или гистероскопию. Это дало результат? Нашли причину? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Полина-малина, Проблем по биопсии не выявлено, сейчас в третьем протоколе. Nyuta_K, Ужас какой то. Как такое возможно?? Сама колю, но к следующему уколу и следов не останется. Первые уколы синяки были , сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ИринаТверь, вообще впервые такое. )) В этот раз весь живот в синяках. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Полина-малина удачи вам, посмотрите по доплеру кроветок маточный еще, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Kate22 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Полина-малина, Добрый вечер! Мне после замершей ре порекомендовала сделать доплер кровотока, но не у них, а на Опарина и дала координаты врача. И объяснила почему лучше там, если будет актуально, напишите в личку я вам дам его координаты. Ссылка на это сообщение
Ясинка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 (изменено) Девочки, добрый день! В протоколе первый раз, обе трубы удалены (три внематочных). Взяли 7 ЯК, оплодотворились 5, подсадили одного 11.04 пятидневного 4АА. Чувствовала себя хорошо, последние дни только в сон клонит постоянно. Вчера и сегодня сделала тесты Эвики (сегодня 7дпп), они пустые. Вся в расстройстве!!!!! Даже обсудить не с кем, мы с мужем пока никому ничего не сообщали, а он говорит, что рано начала. Побежала сдала ХГЧ, результат будет только в пятницу. Не знаю, то ли плакать, то ли ждать. Может кто-нибудь что-нибудь скажет?! У меня тоже срок сдачи в пн, и тоже не могу уже ждать и купила тест (завтра сделаю утром). Специально самый дешёвый, чтобы если что на качество валить Но я знаю, что они не показательны, эти тесты и надеюсь, не расстроюсь, мне просто любопытно на две полоски поглядеть - вдруг-таки будут. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Ясинка Ссылка на это сообщение
k@tik_18 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Angel-Cat, это наверное в инвитро в городах с местными лабораторияями. Сегодня тоже хгч сдала, но не думаю, что в нашем колхозе на местк делают анализ, наверняка отвозят. Хотелось бы тоже сегодня приговор узнать, боли/покалывания/потягивания с ума сводят Сама из региона, лабораторий в городе нет ни у одной клинике. Быстрее всего делает Ситилаб, уже ночью результат приходит на почту. Инвитро и Новомед готовы после 17:00 на следующий день. Сама сегодня в Ситилабе сдала анализ ХГЧ, жду результат Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 . Спасибо))) Спасибо большое!!! Девочки, вы меня прям успокоили!!! Я теперь хочу в длинный протокол))) у меня длинный протокол- с 22 дня прошлого цикла по 2 день действующего цикла колю по 0.5 ампулы дифиррелина в живот, со 2ДЦ еще менопур 4е дозы муж колет в пятую точку))) в пятницу контроль узи, наверное добавят утрожестан 1 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 у меня длинный протокол- с 22 дня прошлого цикла по 2 день действующего цикла колю по 0.5 ампулы дифиррелина в живот, со 2ДЦ еще менопур 4е дозы муж колет в пятую точку))) в пятницу контроль узи, наверное добавят утрожестан У меня вот вопрос возник, вам уколы на дом выдают? И пишут схему приема? Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 k@tik_18, мне все уколы выдавали.только самый первый гонал в клинике кололи,ещеи показывали как это делать. Остальное все сама дома Ссылка на это сообщение
k@tik_18 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 k@tik_18, мне все уколы выдавали.только самый первый гонал в клинике кололи,ещеи показывали как это делать. Остальное все сама дома Все таки разные клиники, разные взгляды. Главное же результат) Ссылка на это сообщение
Audrey 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 k@tik_18, да, согласна! Тут не прокатит фраза - главное не победа, а участие)) мы все именно за победой приходим в клиники Ссылка на это сообщение
spigom83 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Жду начала цикла и вперёд , за крошками ))) spigom83 , а вы уже своих переносили ? АААА) я думала мы совсем рядышком, но не совсем оказывается) у меня перенос будет в понедельник) Врачи настоятельно рекомендуют одного переносить, и я тоже была с ними согласна, хотя мания конечно, перспектива королевской двойни))))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Aliina, мне все Ре говорили какой у меня шикарный эндик, переносы делали безрезультатно, потом я решила на гистеру всё-таки сходить очередную и выяснилось, что полип 1,5 см, причем хирург сказал, что он старый. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 у меня длинный протокол- с 22 дня прошлого цикла по 2 день действующего цикла колю по 0.5 ампулы дифиррелина в живот, со 2ДЦ еще менопур 4е дозы муж колет в пятую точку))) в пятницу контроль узи, наверное добавят утрожестан Спасибо) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня вот вопрос возник, вам уколы на дом выдают? И пишут схему приема? Да,схему врач прописывает в спец.книжечке, а мед.Сестра выдает препараты и рассказыает куда и как колоть Ссылка на это сообщение
Масяня-я 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня тоже срок сдачи в пн, и тоже не могу уже ждать и купила тест (завтра сделаю утром). Специально самый дешёвый, чтобы если что на качество валить Но я знаю, что они не показательны, эти тесты и надеюсь, не расстроюсь, мне просто любопытно на две полоски поглядеть - вдруг-таки будут. Ясинка, как ваш тест? Надеюсь полосатый! А я уже чувствую что пролет, вот прям чувствую. Выплакалась вчера вечером в подушку, начинаю думать о крио. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию Мне во всех протоколах делали хэтчинг. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, В крио победном был хетчингом. Про клей не слышала, может у нас его нет Про хетчинг, я решила, что мне будет спокойней, если я буду знать что Всё сделала что могла 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Сама из региона, лабораторий в городе нет ни у одной клинике. Быстрее всего делает Ситилаб, уже ночью результат приходит на почту. Инвитро и Новомед готовы после 17:00 на следующий день. Сама сегодня в Ситилабе сдала анализ ХГЧ, жду результат Вроде бы вы из немаленького города, наверное у вас возят в др. город. У нас курьер до 12.00 приезжает, а уже к 16.00 можно смотреть результат. Причем иногда на сайте быстрее появляется, чем смс-ка приходит, что анализ готов. Ну это если сидеть и сайт обновлять стомиллинов раз))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро пупсики. Апчхииии всем давно не чихала 7 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 tajnjusha, Доброе утро)) Спасибо, беременный чихх поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения