Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

hg4,  ой, да, странно что его на УЗИ не рассмотрели. У меня в самом начале пути перед первым протоколом был полип и делала гистеру в той же клинике, где ЭКО, моя Ре меня направила с целью заодно посмотреть как там эндометрий. Вроде хорошо все, со следующего цикла пошла в протокол. Тут уже не знаешь где соломку подстилать... раньше вот на плохие эмбрионы думали, ведь переносили трехдневок, кто знает как они дальше развивались. А сейчас отличные пятидневки и на хороший эндометрий и основные гормоны в норме... Дай бог все получится...

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня Полип видно не было на узи. После первого пролетного крио пошла на гистеру и нашли же эту бяку! А вообще мне Полип цитология показала. Не очень хороший анализ был.

Но доктор тогда не настояла на гистере. А я и не знала что это за вредность такая.

Audrey

В крио победном был хетчингом. Про клей не слышала, может у нас его нет:) Про хетчинг, я решила, что мне будет спокойней, если я буду знать что Всё сделала что могла:)

Я первый раз слышу про клей, а что приклеивать то ?)))))))) Звучит прямо заманчиво

• Нравится 1

Доброе утро всем!как интресно про клей!

Мне перед переносом за неделю делали пробный перенос, ни разу не видела чтобы кто-то про него писал. Может все его делают.

Это переносили в матку среду пустую без эмбриона.мне сказали что так эффективней будет, т.к. уже начальная среда к Э там есть, и ему легче будет прижиться. Стоит у нас в клинике 2000

Может кому понадобится информация!

А вот и анализы :kulachki:

13 дпп 3хдневок хгч 363,9!!!!!

Девочки, тут кто- то упоминал калькулятор контроля роста хгч, можете скинуть чем пользуетесь?

Очень хорошо!)тихо тихо поздравляю!

На первой странице посмотри таблица есть

k@tik_18, результат хороший))) держу кулачки@@@@@@

Доброе утро всем!как интресно про клей!

Мне перед переносом за неделю делали пробный перенос, ни разу не видела чтобы кто-то про него писал. Может все его делают.

Это переносили в матку среду пустую без эмбриона.мне сказали что так эффективней будет, т.к. уже начальная среда к Э там есть, и ему легче будет прижиться. Стоит у нас в клинике 2000

Может кому понадобится информация!

Очень хорошо!)тихо тихо поздравляю!

На первой странице посмотри таблица есть

Приветик!!! А можно мне написать про пробную, что то я первый раз слышу.

Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию

мне хэтчинг не делали, и даже не предлагали... Про клей первый раз слышу. У нас почти всех на гистеру отправляют, смотрят, что там у меня большой полип нашли на толстой ножке, сделали рдв. Говорят после этого наступает " золотое окно имплантации " эндик растёт мягкий и пушистый))))

Всем нуждающимся мальчуковый бестоксикозный чих!!! Ловите!!!

• Нравится 8

Беременная ОлькаК

Еще перед пробным сделали мазок там же,можно было принести свежий свой 3 дня срок годности))

Так же все происходило как и сам перенос, показали по узи что в полости "бутербротик" так они назаали)сферу. Делают пробник у нас только перед крио и по желанию пациента.

Дальше я также принимала подготовку, приезжала еще на узи 1 раз через дня три и через неделю был перенос!)

АААА) я думала мы совсем рядышком, но не совсем оказывается) у меня перенос будет в понедельник) Врачи настоятельно рекомендуют одного переносить, и я тоже была с ними согласна, хотя мания конечно, перспектива королевской двойни)))))

Буду держать за вас кулачки ! У моего мальчика пришлось два раза забор делать , материала мало было , вот переживаю за него что слабенький будет .

Полина-малина,

Добрый вечер! Мне после замершей ре порекомендовала сделать доплер кровотока, но не у них, а на Опарина и дала координаты врача. И объяснила почему лучше там, если будет актуально, напишите в личку я вам дам его координаты.

Да,актуально, напиши,пожалуйста

Если кровоток плохой, что делают? У меня уже так было, после свежего протокола делала допплер в ПМЦ, был плохой и перенос не делали. После этого физиотерапия, магниты-токи..перенос в крио и безрезультатно

Ясинка, как ваш тест? Надеюсь полосатый!

А я уже чувствую что пролет, вот прям чувствую. Выплакалась вчера вечером в подушку, начинаю думать о крио.

Тест заполосатился :) Полоска неяркая, но она есть, и отчётливо видна! :reverans: Посмотрим, что скажет анализ крови в понедельник! Но я рада, конечно.

А плакать не надо! Заранее! Я бы не плакала, будь тест отрицательным, потому что Ре сказала, жди анализа. Вот так и надо делать - заранее нечего себя настраивать на негатив! Тем более что отрицательные эмоции - это плохо!

• Нравится 8

Тест заполосатился :) Полоска неяркая, но она есть, и отчётливо видна! :reverans: Посмотрим, что скажет анализ крови в понедельник! Но я рада, конечно.

Чихаю на положительную динамику!!! :chih:

• Нравится 1

Всем привет девочки! Сегодня 6дпп и что то тишина прямо какая то( Как ваши ощущения были после переноса, поделитесь?

Буду держать за вас кулачки ! У моего мальчика пришлось два раза забор делать , материала мало было , вот переживаю за него что слабенький будет .

Спасибо большое! А я за Вас))))

тихонько поздравляю!!!!!

Всем привет девочки! Сегодня 6дпп и что то тишина прямо какая то( Как ваши ощущения были после переноса, поделитесь?

Не знаю. у меня после переноса с кишечником проблемы. Ем все очень аккуратно, вздутие страшное. И немного тянуло поясницу.

Спасибо большое! А я за Вас))))

k@tik_18

тихонько поздравляю!!!!!

k@tik_18, результат хороший))) держу кулачки@@@@@@

Спасибо большое девочки))))

мне хэтчинг не делали, и даже не предлагали... Про клей первый раз слышу. У нас почти всех на гистеру отправляют, смотрят, что там у меня большой полип нашли на толстой ножке, сделали рдв. Говорят после этого наступает " золотое окно имплантации " эндик растёт мягкий и пушистый))))

Всем нуждающимся мальчуковый бестоксикозный чих!!! Ловите!!!

Мне наоборот, не спрашивали, но сделали, врач приняла такое решение и в известность меня ставить никто не стал. Узнала, что проводили хетчинг из выписки

Изменено пользователем k@tik_18
  • Нравится 1

А вот и анализы :kulachki:

13 дпп 3хдневок хгч 363,9!!!!!

Девочки, тут кто- то упоминал калькулятор контроля роста хгч, можете скинуть чем пользуетесь?

Мне нравился вот этот (и подпись оттуда)

wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...