Aliina 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 hg4, ой, да, странно что его на УЗИ не рассмотрели. У меня в самом начале пути перед первым протоколом был полип и делала гистеру в той же клинике, где ЭКО, моя Ре меня направила с целью заодно посмотреть как там эндометрий. Вроде хорошо все, со следующего цикла пошла в протокол. Тут уже не знаешь где соломку подстилать... раньше вот на плохие эмбрионы думали, ведь переносили трехдневок, кто знает как они дальше развивались. А сейчас отличные пятидневки и на хороший эндометрий и основные гормоны в норме... Дай бог все получится... 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня Полип видно не было на узи. После первого пролетного крио пошла на гистеру и нашли же эту бяку! А вообще мне Полип цитология показала. Не очень хороший анализ был. Но доктор тогда не настояла на гистере. А я и не знала что это за вредность такая. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро пупсики. Апчхииии всем давно не чихала Спасибо, поймала!! Вам и малышке здоровья!!! И легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, В крио победном был хетчингом. Про клей не слышала, может у нас его нет Про хетчинг, я решила, что мне будет спокойней, если я буду знать что Всё сделала что могла Я первый раз слышу про клей, а что приклеивать то ?)))))))) Звучит прямо заманчиво 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ссылки скрыты. https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=&prev=search 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение k@tik_18 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 А вот и анализы 13 дпп 3хдневок хгч 363,9!!!!! Девочки, тут кто- то упоминал калькулятор контроля роста хгч, можете скинуть чем пользуетесь? 22 Ссылка на это сообщение
Olushkas 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброе утро всем!как интресно про клей! Мне перед переносом за неделю делали пробный перенос, ни разу не видела чтобы кто-то про него писал. Может все его делают. Это переносили в матку среду пустую без эмбриона.мне сказали что так эффективней будет, т.к. уже начальная среда к Э там есть, и ему легче будет прижиться. Стоит у нас в клинике 2000 Может кому понадобится информация! А вот и анализы 13 дпп 3хдневок хгч 363,9!!!!! Девочки, тут кто- то упоминал калькулятор контроля роста хгч, можете скинуть чем пользуетесь? Очень хорошо!)тихо тихо поздравляю! На первой странице посмотри таблица есть Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 k@tik_18, результат хороший))) держу кулачки@@@@@@ Доброе утро всем!как интресно про клей! Мне перед переносом за неделю делали пробный перенос, ни разу не видела чтобы кто-то про него писал. Может все его делают. Это переносили в матку среду пустую без эмбриона.мне сказали что так эффективней будет, т.к. уже начальная среда к Э там есть, и ему легче будет прижиться. Стоит у нас в клинике 2000 Может кому понадобится информация! Очень хорошо!)тихо тихо поздравляю! На первой странице посмотри таблица есть Приветик!!! А можно мне написать про пробную, что то я первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
fantahero 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, кто-то из присутствующих делал хетчинг и использовал эмбриональный клей? Мне сегодня из клиники позвонили, озвучили цены на это (как доп услуги), и я вот задумалась, а надо оно? вроде как повышает шансы на имплантацию мне хэтчинг не делали, и даже не предлагали... Про клей первый раз слышу. У нас почти всех на гистеру отправляют, смотрят, что там у меня большой полип нашли на толстой ножке, сделали рдв. Говорят после этого наступает " золотое окно имплантации " эндик растёт мягкий и пушистый))))Всем нуждающимся мальчуковый бестоксикозный чих!!! Ловите!!! 8 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 fantahero, Спасибо, беременный чих поймала))) А скажите пожалуйста что такое РДВ? Ссылка на это сообщение
Olushkas 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Беременная ОлькаК, Еще перед пробным сделали мазок там же,можно было принести свежий свой 3 дня срок годности)) Так же все происходило как и сам перенос, показали по узи что в полости "бутербротик" так они назаали)сферу. Делают пробник у нас только перед крио и по желанию пациента. Дальше я также принимала подготовку, приезжала еще на узи 1 раз через дня три и через неделю был перенос!) Ссылка на это сообщение
fantahero 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 fantahero, Спасибо, беременный чих поймала))) А скажите пожалуйста что такое РДВ? раздельное диагностическое выскабливание Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olushkas, хммм так интересно)) спасибо) раздельное диагностическое выскабливание Спасибо)) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 АААА) я думала мы совсем рядышком, но не совсем оказывается) у меня перенос будет в понедельник) Врачи настоятельно рекомендуют одного переносить, и я тоже была с ними согласна, хотя мания конечно, перспектива королевской двойни))))) Буду держать за вас кулачки ! У моего мальчика пришлось два раза забор делать , материала мало было , вот переживаю за него что слабенький будет . Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Полина-малина, Добрый вечер! Мне после замершей ре порекомендовала сделать доплер кровотока, но не у них, а на Опарина и дала координаты врача. И объяснила почему лучше там, если будет актуально, напишите в личку я вам дам его координаты. Да,актуально, напиши,пожалуйста Если кровоток плохой, что делают? У меня уже так было, после свежего протокола делала допплер в ПМЦ, был плохой и перенос не делали. После этого физиотерапия, магниты-токи..перенос в крио и безрезультатно Ссылка на это сообщение
Ясинка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ясинка, как ваш тест? Надеюсь полосатый! А я уже чувствую что пролет, вот прям чувствую. Выплакалась вчера вечером в подушку, начинаю думать о крио. Тест заполосатился Полоска неяркая, но она есть, и отчётливо видна! Посмотрим, что скажет анализ крови в понедельник! Но я рада, конечно. А плакать не надо! Заранее! Я бы не плакала, будь тест отрицательным, потому что Ре сказала, жди анализа. Вот так и надо делать - заранее нечего себя настраивать на негатив! Тем более что отрицательные эмоции - это плохо! 8 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Тест заполосатился Полоска неяркая, но она есть, и отчётливо видна! Посмотрим, что скажет анализ крови в понедельник! Но я рада, конечно. Чихаю на положительную динамику!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет девочки! Сегодня 6дпп и что то тишина прямо какая то( Как ваши ощущения были после переноса, поделитесь? Ссылка на это сообщение
spigom83 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Буду держать за вас кулачки ! У моего мальчика пришлось два раза забор делать , материала мало было , вот переживаю за него что слабенький будет . Спасибо большое! А я за Вас)))) k@tik_18 тихонько поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Всем привет девочки! Сегодня 6дпп и что то тишина прямо какая то( Как ваши ощущения были после переноса, поделитесь? Не знаю. у меня после переноса с кишечником проблемы. Ем все очень аккуратно, вздутие страшное. И немного тянуло поясницу. Спасибо большое! А я за Вас)))) k@tik_18 тихонько поздравляю!!!!! k@tik_18, результат хороший))) держу кулачки@@@@@@ Спасибо большое девочки)))) мне хэтчинг не делали, и даже не предлагали... Про клей первый раз слышу. У нас почти всех на гистеру отправляют, смотрят, что там у меня большой полип нашли на толстой ножке, сделали рдв. Говорят после этого наступает " золотое окно имплантации " эндик растёт мягкий и пушистый)))) Всем нуждающимся мальчуковый бестоксикозный чих!!! Ловите!!! Мне наоборот, не спрашивали, но сделали, врач приняла такое решение и в известность меня ставить никто не стал. Узнала, что проводили хетчинг из выписки Изменено 19 апреля 2018 пользователем k@tik_18 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 k@tik_18, поздравляю пусть малыш (и) крепится!! Напоминаю тему для ждущих http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18325805__st__1460#entry18325805 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А вот и анализы 13 дпп 3хдневок хгч 363,9!!!!! Девочки, тут кто- то упоминал калькулятор контроля роста хгч, можете скинуть чем пользуетесь? Мне нравился вот этот (и подпись оттуда) wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Dalinda, Привет! Тоже 6ДПП, и такая же тишина. Только вечером немного потягивает живот. Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ИринаТверь, тесты не мочила? Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ИринаТверь, у меня 3 дневочки, с ними думаю даже тесты рано делать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения