k@tik_18 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ИринаТверь, у меня 3 дневочки, с ними думаю даже тесты рано делать) В целом даже кровь сдавать судя по всему имеет смысл только с 8 дпп. А тесты если учесть сколько их кривых/ бракованных и тд вообще один стресс. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olushkas, в моей клинике применяют ложный перенос, я думаю это одно и то же для улучшения рецепторов, так мне врач обьяснил используется у женщин с необьяснимым отсутствием имплантации Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 natalika8124, Неа,прям страх какой-то....боюсь что опять пролёт (( Dalinda, У меня четырёхдневочки.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Dalinda, кровь сдала на 4ДПП переноса шестидневки, ХГЧ - 8,24, тесты молчали чистейшие кристально, сегодня 5 ДПП (10 ДПО) - тест дал дедушку призрака, кровь буду сдавать снова в субботу. Дочь младшую я выловила на ХГЧ 13 на 10 ДПО. Мне не привыкать - у меня замершие на раннем сроке в анамнезе (хгч рос до 300 и все, причем динамика сразу была не очень классная, хоть в нормы и вписывалась), предпочитаю отслеживать сразу, я контрол-фрик, для меня страшнее облома - только неизвестность. Ощущений никаких ни тогда, ни сейчас. Работаю, вожусь с мелкой, ношусь как конь, ни минуты после переноса некогда было думать о себе. 4 Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nyuta_K, Ты молодец! А я чёт очкую, это у меня уже 4-й протокол, поэтому страшно уже. В третьем небыло вообще никаких ощущений и имплантации даже небыло, в первом и втором некоторый спектр ощущений был типа тянущего живота и хоть тесты полосатились, но не судьба была Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Ну вот и случилось это великое событие. Мы лежим ещё в палате втроём - я и двое деток моих. Ещё 4 эмбрионов заморозили. Ничего дополнительного не делали. Все как-то скомкано вышло, если честно. Спросила на кресле про клей, ре сказала - ну уже поздно, раньше надо было. А когда раньше? И она уставшая сегодня. Прилетела с конференции своей из Испании в 2 ночи, к 8 на работу. Но в конце процедуры... Она мне дунула туда легонько. Сказала - это мой персональный клей. 21 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Audrey, аааааааааа, ты ж моя радость, ура-ура! Двух перенесли, ну вообще. Крепитесь, мои хорошие, и давайте там хэгэчите вовсю! И криошечки остались, отлично! Дунула - это сильно. )))))) Dalinda, у меня две ЗБ, потом ЭКО, в котором не выжил ни один эмбрион, потом ЭКО, в котором выжил один, тот, что во мне сейчас, но тогда его заморозили и даже ПГД не смогли сделать, потому что он примерно ВС по качеству был. Потом чудо-ЕБ, и вот крио, в котором я забрала этого слабого малыша. Сейчас буду смотреть за динамикой. Не хочу бежать впереди паровоза, но уже пдр посчитала, эх, все мы девочки-девочки. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 6 Ссылка на это сообщение
Olushkas 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, Растите и крепитесь!) Про дунула вспомнила толи быль толи анекдот! Женщина рожает ей ессно больно!кричит доктору подуйте мне !доктор ей отвечает "может тебе еще поцеловать?"))))) Пошло конечно))) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nyuta_K, спасиииибо! Сижу под кабинетом, ц|у получать от доктора 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nyuta_K, все будет отлично! Не переживай! Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Olushkas, ахаха) круто! Nyuta_K, этот малыш самый сильный из всех! Он выбрал тебя, а не ты его! Верь в него! 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, пусть крепятся малышы, растут и пазвиваются! Терпения и трехзначного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
fantahero 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, растите и крепитесь ! Нервяки теперь не к чему)) Девочки, после переноса в норме нидолжно ничего быть, никаких ощучений, им плантационное кровотечение отмечают меньше 20% женщин, тянет живот и наливается грудь от поддержки, так что... Терпение дамы, терпение... 2 Ссылка на это сообщение
Масяня-я 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ну вот и получила я сегодня свой хгч 0.5(((( Радуюсь за тех, кто полосатится потихоньку, кто подсадку сделал и за всех беременяшек!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Audrey, поздравляю с переносом! Держитесь друг за дружку и главное без нервов. Всё настроение передается деткам! А я всё жду свои меси, они как на зло в этот раз меня подводят( Очень хочу встречу со своими крошками. Масяня-я, ненавижу эту цифру, всегда у меня такая была при сдаче хгч что дальше? Изменено 19 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Dalinda 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Масяня-я, все получится, не переживай! Я всегда себе говорю, все что не делается, все к лучшему! Отдыхай и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Масяня-я 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Карэн, позвоню завтра Ре. У меня 4 снежинки должно быть. Теперь другая проблема - мне когда сказали, что заморозят по два, я даже не придала этому значения (новенькая во всех этих делах и многого не знала), а теперь понимаю, что размораживать тоже по два будут. Боюсь очень подсаживать двоих, я худенькая, всего 45кг, и повторной заморозки тоже боюсь. Dalinda, спасибо! Конечно в бой! Наши не сдаются))) Ссылка на это сообщение
Карэн 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Масяня-я, мне Ре сказал что с таким весом 2х не подсадил бы. Сейчас 48, желательно 50 он сказал. Но я специально набирала вес, еще когда эндокринолог посоветовал набрать. Тогда весила 43. Больше набирать не хочу, уже не комфортно чувствую себя. Да и с меньшим количеством жира думаю полегче будет выносить. А так у меня знакомая худенькая, правда рост у неё побольше чем у меня, родила двойню по ЭКО, мальчика и девочку. Ссылка на это сообщение
ZimIrina 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Лапусёнок, а что у Вас за клиника и насколько реально помогает такой метод ложного переноса? у меня клетки не хотят цепляться вообще. Хоть и эндометрий хороший и клетки наконец стали хорошими, но ни малейшей имплантации. Только на эндометриоз ссылаются, что он во всем виноват... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Масяня-я А чем вам ваш вес не нравится ? Я весила 42 кг подсаживали двух , об одном даже речи не шло ! Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ZimIrina, Медика,г.Новокузнецк. Мне врач сказала что у них это практикуется, если в анамнезе были протоколы без имплантации. Предлагали сначала мне, но потом появились результаты биопсии эндометрия, и с причиной стало все понятно (( Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 fantahero, спасибо за поддержку! Масяня-я, очень жалко ( но мы не сдаемся просто так! Это надо пережить и отправляться в следующий этап боя за свое счастье! Карэн, я как удав уже) спасибо! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 не теряю надежды, а какой у тебя рост при таком весе? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ZimIrina, Медика,г.Новокузнецк. Мне врач сказала что у них это практикуется, если в анамнезе были протоколы без имплантации. Предлагали сначала мне, но потом появились результаты биопсии эндометрия, и с причиной стало все понятно (( Что показала биопсия? Мне как раз это предстоит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения