Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не теряю надежды, а какой у тебя рост при таком весе?

1.64

Прижился только один .

Я вовремя беременности вес свой восстановила ) сейчас 50 и худеть до 42 уж точно не собираюсь )) Надоело " СУШЕНОЙ ВОБЛОЙ ) быть )))

• Нравится 1

Лапусёнок, Даже так, это не МАГ ли практикует? я не помню как клиника называется, ездила к нему давно на прием. Надо у своего врача спросить про такой метод.

1.64

Прижился только один .

Я вовремя беременности вес свой восстановила ) сейчас 50 и худеть до 42 уж точно не собираюсь )) Надоело " СУШЕНОЙ ВОБЛОЙ ) быть )))

У меня такой же рост и сейчас немного набрала до 50 кг, и то я худая. Не представляю, как бы 42 выглядело)) кожа да кости))

да кошмар был ! Я в зеркало не могла смотреть без слёз !!!

Изменено пользователем не теряю надежды

Полина-малина, нашли гиперплазию...сначала базального слоя, два месяца ИК, пайпель показал железистую... Ещё три месяца ИК, снова пайпель, все хорошо.год лечила эндометрий

ZimIrina, да, это в его клинике, моя Ре его ученица))

Изменено пользователем Лапусёнок

ЛяськиМасясь,  у меня 1.60. Я во время развода с первым мужем 38 весила - скелетёнок. Нет, двоих вряд ли осилю, буду по одному пытаться, потому что Ре на первой подсадке тоже за одного был.

не теряю надежды, что уж сразу сушеной воблой?))) Стерлядочкой))))

Лапусёнок, Новокузнецк, я у МАГа. А у вас кто Ре?

ПРОдублирую сюда свой вопрос из болталки: Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке можно разглядеть внематочную? Свою историю я тут описывала: подсадка в свежем протоколе 24 марта 1ой пятидневки, 6дпп <1.2; 9дпп - 8; 14 дпп- 24; все препараты отменила. Пришли месячные, всё как обычно, ничего не болело, на 5 д.ц. сдаю хгч- 54, РЕ направляет на экспертное УЗИ искать внематочную. УЗИ делаю 12.04 По результатам: ПЯ не обнаружено нигде, в остальном все норм. Сегодня вечером просто так замочила тестик ( дешевый из Ашана за 13 рублей) а там явная вторая полоска. Не как контрольная конечно, но и точно не призрак. И чего то я в панике. Завтра побегу сдавать хгч. Но мы еще завтра вечером с мужем уезжаем в другой город на годовщину. Могли ВБ не заметить? Меня врач долго смотрела, прям всю излазила. В трубах даже лишней жидкости не обнаружила. Сказала что с вероятностью 99 проц исключает ВБ и беременность в целом.

Чихаю на положительную динамику!!! :chih:

Спасибо!! Поймала!

Всем привет девочки! Сегодня 6дпп и что то тишина прямо какая то( Как ваши ощущения были после переноса, поделитесь?

Тянуло внизу живота, как перед М, но были дни, когда не тянуло. Все эти дни стали сниться сны (уже давно не снились). Яркие такие, как прямо кино. Подташнивает ещё. Аппетит пропал, ем по необходимости, полезные продукты сами лезут, и вечером не ем, только ягоды. Раньше бы мне такой режим питания, вмиг бы стройняшкой была! А то и без беременности живот большой :hohot:

Ох, девочки какие вы стройняшки!! Я вообще по сравнению с вами... хотя у меня рост 175, но свой вес боюсь сказать. Мне даже когда миому вырезали, из-за живота ругался хирург, неудобно ему было. Я так от гормонов поправилась, от нехватки эстрогена, видимо. За пару недель по кг рос вес при прежнем питании. Ужас что было, я так переживала, всю одежду новую пришлось покупать.

• Нравится 1

ПРОдублирую сюда свой вопрос из болталки: Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке можно разглядеть внематочную? Свою историю я тут описывала: подсадка в свежем протоколе 24 марта 1ой пятидневки, 6дпп <1.2; 9дпп - 8; 14 дпп- 24; все препараты отменила. Пришли месячные, всё как обычно, ничего не болело, на 5 д.ц. сдаю хгч- 54, РЕ направляет на экспертное УЗИ искать внематочную. УЗИ делаю 12.04 По результатам: ПЯ не обнаружено нигде, в остальном все норм. Сегодня вечером просто так замочила тестик ( дешевый из Ашана за 13 рублей) а там явная вторая полоска. Не как контрольная конечно, но и точно не призрак. И чего то я в панике. Завтра побегу сдавать хгч. Но мы еще завтра вечером с мужем уезжаем в другой город на годовщину. Могли ВБ не заметить? Меня врач долго смотрела, прям всю излазила. В трубах даже лишней жидкости не обнаружила. Сказала что с вероятностью 99 проц исключает ВБ и беременность в целом.

в трубе так же как и в матке ПЯ на узи видно при хгч от 1000 и больше Изменено пользователем RinaK

RinaK, ну при ВБ ХГЧ же растет намного медленнее. То есть по идее с моим ростом он до 1000 доберется неделе к 10.

не факт, может в начале соответствовать росту как при маточной, у меня так и было, при 1300 ед хгч увидели пя в трубе, по нормам хгч как в матке, тут индивидуально все, вы отслеживайте рост, если будет 1000+ , сходите еще на узи, уже будет видно где прикрепилось.

И пока не слышала примеров, чтоб до 10 нед ВБ сохранялась, труба лопнет к этому времени

Изменено пользователем RinaK

RinaK, ну у меня на 18 ДПП пятидневники ХГЧ показал всего 58. обычной беременностью это точно быть не может, особенно с учетом того, что я сдавала на 5 д.ц. и месячные были как обычно. Плюс по УЗИ эндометрий 4 мм

RinaK, ну у меня на 18 ДПП пятидневники ХГЧ показал всего 58. обычной беременностью это точно быть не может, особенно с учетом того, что я сдавала на 5 д.ц. и месячные были как обычно. Плюс по УЗИ эндометрий 4 мм

не знаю, согласна на обычную не тянет, для ВБ после прота тоже мало, БхБ? или бывают ложнополож хгч, или еще страшилка на ночь, у девочки с ником помидорка была история , редкость, но человеку не повезло, не все фоликулы спунктировали и после па в проте случилась еб вб((( но аы на себя не примеряйте, сдайте хгч, потом консультир с врачом
  • Нравится 1

Fivonka,  хгч может не сразу из крови выходить, а постепенно... Может это как раз такой хвост? Обязательно пересдайте, он должен падать и совсем уйти!

Девочки, подскажите, до узи сколько раз вы сдавали хгч, каждые 2-3 дня или реже? А эстрадиол с прогестероном всегда с хгч? А то мне только хгч и д -димер сказала Ре...

у меня в подписи всё есть, эстрадиол с прогестером не сдавала вообще, слежу за гемостазом +д-димер, ттг и т4. Но у меня, ттт, всё протекает нормально, без выделений и тп, в поддержке только утрик 600 в сутки, клексан, и витамины. А ну и эутирокс добавился из-за повышающегося ттг

ИринаТверь, вообще впервые такое. :))) В этот раз весь живот в синяках.

Девочки, по поводу Клексана... я вот по ощущениям поняла - если я медленно ввожу иглу и сильно неприятных ощущений нет - то ок попала. А если начинаю вводить, и прям неприятно и очень чувствуется - попадаю чаще всего куда то в сосуд что кровит потом чуть чуть, а итог -синяк. Сейчас если начинаю колоть и неприятно, ищу другое место для иглы, и всё ок, только точечки.

ИринаТверь, вообще впервые такое. :))) В этот раз весь живот в синяках.

Девочки, по поводу Клексана... я вот по ощущениям поняла - если я медленно ввожу иглу и сильно неприятных ощущений нет - то ок попала. А если начинаю вводить, и прям неприятно и очень чувствуется - попадаю чаще всего куда то в сосуд что кровит потом чуть чуть, а итог -синяк. Сейчас если начинаю колоть и неприятно, ищу другое место для иглы, и всё ок, только точечки.
  • Нравится 2

Reddis, вот у меня как раз из точески и кровило, зараза, да я в ринципе клексан о разным причинам часто колола, но в этот раз как-то не зашло, может, бдительные помощники отвлекают. :))))

Fivonka,  хгч может не сразу из крови выходить, а постепенно... Может это как раз такой хвост? Обязательно пересдайте, он должен падать и совсем уйти!

Согласна, у меня после бхб через 10 дней после месячных хгч был 363. А ещё через неделю 0! Так что скорее всего биохимическая была.

• Нравится 1

Девочки, а Клексан в России продаётся только по рецепту?

продается без рецепта, если вы из России и планируете возмещать ндфл, то для ифнс у вас должен быть рецепт и помимо кассового чека нужно брать в аптеке товарный на каждую покупку Изменено пользователем RinaK
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...