k@tik_18 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ушла гулять ,эндометрий не вырос на прогинове.так что крио не состоится (((( Держитесь! В следующем цикле, скорее всего поменяют поддержку и все будет отлично! Главное больше гулять, отдыхать и настраиваться на позитив! Никогда не думала, что вместе с долгожданным ползущим вверх ХГЧ получу в довесок столько страхов. Вчера разговаривала с репродуктологом, всю поддержку оставила, отправила на УЗИ 25.04, что бы исключить внематочную. Никаких доп анализов не назначила. Сижу боюсь. Пойду, наверное, самовольно сдам все что посчитаю нужным.... чтоб нервишки не шалили.... Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 k@tik_18,все у тебя замечательно! гони плохие мысли! всем приветик! Я вот с утра сдала расширенную коагулограмму и д-димер. считаю неправильным колоть клексан наобум. Мне моя Ре сказала - ну можешь для профилактики 0,4 поколоть. Ну а если у меня жидкая кровь и так? короче получу результаты и буду уже принимать решение на счет клексана. Ссылка на это сообщение
Карэн 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 k@tik_18, 25.04 это всего лишь через 5 дней. А что сдавать хотите сами? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 k@tik_18, 25.04 это всего лишь через 5 дней. А что сдавать хотите сами? Все о чем тут начиталась ОАК, Биохимия (глюкоза, гемоглобин, холестерин), коагулограмма. В поддержке утражестан 200* 3 р, дивигель 2г*3 р актовегин 1т*3р ангиовит 1т курантил 0,25*3р йодомарин 200*1т Ссылка на это сообщение
Карэн 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Audrey, а перед протокол это всё не сдавали? Сижу и мечтаю о своём крио протоколе и думаю может что-то сдать из анализов. Например пролактин, ттг..Чувство есть что пролактин опять шалит, раз задержка уже 3й день. На всякий случай вчера сделала тест последний залежалый. Кристально чист. Беременность исключаю))) k@tik_18, а дивигель для чего? у тебя крио-протокол? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Audrey, а перед протокол это всё не сдавали? Сижу и мечтаю о своём крио протоколе и думаю может что-то сдать из анализов. Например пролактин, ттг..Чувство есть что пролактин опять шалит, раз задержка уже 3й день. На всякий случай вчера сделала тест последний залежалый. Кристально чист. Беременность исключаю))) k@tik_18, а дивигель для чего? у тебя крио-протокол? Дивигелем мне немного наращивали эндометрий. нет, протокол свежий, и по ОМС, поэтому томами с моими анализами до протокола можно убить. Но..... как- то не легче от этого, читаю вас и думаю, после пунции все что- то сдавали, я нет. После переноса кто что контролирует, мне моя сказала до УЗИ сдать еще раз ХГЧ и все. Изменено 20 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Карэн, сдавала в начале протокола, поэтому буду сравнивать. картина-то могла сильно поменяться из-за стимуляции Ссылка на это сообщение
singsong 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 продается без рецепта, если вы из России и планируете возмещать ндфл, то для ифнс у вас должен быть рецепт и помимо кассового чека нужно брать в аптеке товарный на каждую покупку Отлично! Просто в онлайн Самсон Фарма аптеки написано что он рецептурный. Я не в России, у нас он в 4р дороже стоит, я хотела сэкономить и попросить знакомых купить в Москве. А ещё вопрос, как бы на подделку не нарваться, всякие Ригла и Самсон Фарма же надежные аптеки? Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Карэн, это волшебный пендель твоим месякам! чтоб они одумались и пришли и начался твой самый победный протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 singsong, нет, в свободной продаже, рецепт не нужен. Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Держитесь! В следующем цикле, скорее всего поменяют поддержку и все будет отлично! Главное больше гулять, отдыхать и настраиваться на позитив! Никогда не думала, что вместе с долгожданным ползущим вверх ХГЧ получу в довесок столько страхов. Вчера разговаривала с репродуктологом, всю поддержку оставила, отправила на УЗИ 25.04, что бы исключить внематочную. Никаких доп анализов не назначила. Сижу боюсь. Пойду, наверное, самовольно сдам все что посчитаю нужным.... чтоб нервишки не шалили.... Я настраиваюсь на новый цикл,но это все сложно ,когда запланировал и не получается А чего поддержку отменили,если узи еще не делали, Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Audrey, а на мутации гемостаза не сдавала? Мне его назначают из-за них, вообще не слышала, чтоб наобум кололи. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Карэн 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 k@tik_18, я делала платно и после пункции ничего не сдавала, только ХГЧ в назначенный день Если это успокоит. Мне наверное смысла сдавать не было, почти весь протокол на капельницах волювена. Судя по тому как текла кровь от проколов, думаю с густотой и свертыванием проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 У меня сегодня прадедушка призрака сегодня стал дедушкой. Продолжаем наблюдение. 16 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, неа. это пожалуй, единственное, что я не сдавала. перед протоколом спрашивала Ре, надо сдать их или нет? она ответила, что пока нет. типа давай попробуем без этой инфы. Мутации есть у всех, вопрос какие и насколько это может быть серьезно. Ссылка на это сообщение
Карэн 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Audrey, я тоже не сдавала на мутации, тут конечно уже начиталась про эти анализы. Но врач мне ничего не говорил про это, не забиваю мозги лишней информацией, пока. У меня и знакомые, которые ЭКО делали, в том число большинство у моего Ре, ничего такого не сдавали. Ссылка на это сообщение
RinaK 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Nyuta_K, неа. это пожалуй, единственное, что я не сдавала. перед протоколом спрашивала Ре, надо сдать их или нет? она ответила, что пока нет. типа давай попробуем без этой инфы. Мутации есть у всех, вопрос какие и насколько это может быть серьезно. восхищаюсь((( такими Ре, если мутации есть, то колят после пункции нмг проф дозу, а при активации переходят на лечебную по анализам, сдать анализ на полиморфизм 3-5 тыс. + Консультация гематолога, а сколько стоит загубленный прот и нервные переживания, а им так просто, пробовать. Изменено 20 апреля 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я настраиваюсь на новый цикл,но это все сложно ,когда запланировал и не получается А чего поддержку отменили,если узи еще не делали, В том- то и дело, что все оставили, а я задолбалась каждые 8 часов принимать лекарства.... Прекрасно вас понимаю, помню, в феврале должна была вступить в протокол, но на первом УЗИ увидели функциональную (фоликулярную) кисту, которая появилась на фоне приема дюфастона. И в протоколе мне отказали. Муж моей истерики просто испугался..... Но в конечном итоге, я же понимаю, что при наличии кисты стимуляция просто опасна... так что , держитесь, все к лучшему.... Изменено 20 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Audrey, у меня несерьезные, но поскольку есть тенденция к сгущению, то страхуемся. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Nyuta_K, ух, как волнительно! Ярчайте! Отлично! Просто в онлайн Самсон Фарма аптеки написано что он рецептурный. Я не в России, у нас он в 4р дороже стоит, я хотела сэкономить и попросить знакомых купить в Москве. А ещё вопрос, как бы на подделку не нарваться, всякие Ригла и Самсон Фарма же надежные аптеки? покупала в Самсон фарма препараты на стимуляцию: все ок. На подделку по клексан не разу не попадала- брала в разных аптеках. Думаю не стоит за это переживать. Ещё подумайте на счёт актовегина. Хорошо улучшает кровоток в матке, помогает при нарушение допплера и старение плаценты. За границей его нет. Подруги в Турцию из России передаём 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Держитесь! В следующем цикле, скорее всего поменяют поддержку и все будет отлично! Главное больше гулять, отдыхать и настраиваться на позитив! Никогда не думала, что вместе с долгожданным ползущим вверх ХГЧ получу в довесок столько страхов. Вчера разговаривала с репродуктологом, всю поддержку оставила, отправила на УЗИ 25.04, что бы исключить внематочную. Никаких доп анализов не назначила. Сижу боюсь. Пойду, наверное, самовольно сдам все что посчитаю нужным.... чтоб нервишки не шалили.... у вас же нормально всё растет! Вы зачем себя накручиваете? Ссылка на это сообщение
singsong 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) K, ух, Ещё подумайте на счёт актовегина. Хорошо улучшает кровоток в матке, помогает при нарушение допплера и старение плаценты. За границей его нет. Подруги в Турцию из России передаём Я думала про актовегин, но боюсь без назначения врача что-то применять. Я хожу к хорошему иммунологу и следую ее назначениям. На аспирине уже год, помогает. Для кровотока в матке я хочу на иглоукалывание уже 1.5 года, супер вещь, оживит самые спящие матки и яичники. А для общей микроциркуляции крови у меня йога и еженедельный массаж ног(рефлексолоджи). Изменено 20 апреля 2018 пользователем singsong 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я думала про актовегин, но боюсь без назначения врача что-то применять. Я хожу к хорошему иммунологу и следую ее назначениям. На аспирине уже год, помогает. Для кровотока в матке я хочу на иглоукалывание уже 1.5 года, супер вещь, оживит самые спящие матки и яичники. А для общей микроциркуляции крови у меня йога и еженедельный массаж ног(рефлексолоджи). про доплер и старение плаценты это во 2-3 триместре беременности, вряд ли тебе будет недель после 30 до йоги, массажа, иглоукалывания))) Изменено 20 апреля 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
singsong 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 про доплер и старение плаценты это во 2-3 триместре беременности, вряд ли тебе будет недель после 30 до йоги, массажа)))) конечно, после наступления Б ничего будет нельзя, массаж ног тем более. Будем решать проблемы по мере их поступления! Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 RinaK, вот если бы страховые по омс выплачивали клинике деньги только после положительного результата, но это лишь мечты конечно. А так да, сам не спросишь, никто ничего не говорит и не предлагает 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения