Лиля1986 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 так точно! Хгч ре назначила на 10 дпп. Откуда ты, Олюшка, если не секрет. а, вижу не сразу заметила. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я делала в 3х разных клиниках. 2 из них по квоте, в них платно не советую, хотя удачный протокол был, родилась доченька. А вот третью с радостью: Витро*клиник, врач Павлу*хина С.С. При неудаче рассматривала: Нова*клиник, даже на первичном приёме была. В принципе понравилось. Ещё новая клиника, только открылась NGC, там супер крутое оборудование и эмбриолог из Швеции, очень опытный дядька. И цены не задирают, т.к. не так давно открылись. Но уже у многих девочек положительные результаты. Ну и совет. При выборе клиники обязательно необходимо смотреть, чтобы работали все дни недели без выходных, т.к. организму всё равно праздник это или выходной, клетки должны пунктироваться и подсадка в нужный день, а не чтоб врач тянул до нового рабочего дня. NGC - питерская клиника, там два моих пролета... Сейчас они филиал в Мск открыли Девочки, еду в поезде из Москвы с консультации очередного Ре. Вкратце напомню, у меня было 3 эмбриона, два криопереноса без имплантации, третий пока остался. Врач кроме пгд ничего не предлагал. Так вот, поехала я узнать мнение, так сказать, со стороны. Врач сказала, что в такую матку переносить нельзя, и что два моих супер-эмбриона по сути выбросили на ветер!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня УЗИ во вторник, тоже хгч не большой. Будем ждать вместе Как всё волнительно.Девочки держитесь!!!Мне до следующего узи ещё две недели.Я вообще пыталась,хоть что то разглядеть,увидела только маленькие черные шарики. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Dashulechka, доооолго болела голова.(( Кое-как оклемалась, я даже на всякий случай ношпу выпила, но она конечно не помогла вообще. Сейчас вроде ничего.) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 NGC - питерская клиника, там два моих пролета... Сейчас они филиал в Мск открыли Я знаю, что это московский филиал. У меня в своей клинике тоже не с первого раза получилось, но не значит, что клиника плохая. Ещё и врача надо своего найти. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 runata, как твои кровяные выделения? Не прекратились окончательно? dashka79, когда ты хочешь еще раз сдать хгч? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, А что у вас с маткой ? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Дай бог чтоб все было хорошой А небольшой это сколько, извини за вопрос на 18 дпп 955, он у меня в начале плохо рос на 9 день 124 был, потом застрял Ссылка на это сообщение
runata 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 runata Как вы себя чувствуете ? Как у вас дела ? Утром проснулась, всё было чисто. Я подумала, что все, теперь уж точно крови больше не должно быть. Но ближе к обеду она опять появилась. Как-то так.Продолжаю колоть себе дицинон и пью транексам. Надеюсь, что все будет хорошо. Нашла истории девочек у которых так было и эти истории меня вдохновляют. Я же всё для этого делаю..... Просто я думаю, что если после того как из меня поливало....моё зернышко осталось и удвоило ХГЧ....то уж то что потихоньку подтекает, нам не навредит Видимо действительно образовалась гематома во время имплантации и сейчас она выходит Я так себя настроила))) выйдет гематома и все нормализуется!!! 7 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 поспешили вы с 3 дневкой, верить нужно. Искренне желаю удачи в ожидании! у вас были в 1 проте 5 дн блатоцисты с пгд, значит дело не в Я, витаминки не лишние, но дело в другом, насчет помогаеек, вам девочки в другой темке пишут про Гомоцистеин, норма 5-6, ваше упорство не соглашаться аж удивляет, пишим постоянно про ветку Тромбофилия и беременность, девочки из Москвы многие ездят к Хизроевой*, почитайте научные работы Макацария* по тромбофилии и невынашиванию беременности, ваш гематолог с онкоцентра специализируется на другом, можно также посмотретьего научные труды, зайдите сами почитайте, проанализируйте. уже устали повторять , что Ре может идеально подобрать стимуляцию, спунктировать клетки, но дальше либо эмбриология слаба, либо поддержка не верная, либо ограничены знания в гематологии при высоком Гомоцистеине повышается риск развития у ребенка СД, так что отсутсвие имплантации не самое страшное ((( Я все это понимаю и внимательно читаю. Но согласитесь сколько врачей столько и мнений..моя ре мне говорит о том что у нее беременели с высокими показателями данного анализа и рожали здоровых детей. Мне например некоторые ре с пеной у рта доказывают что мне светит только ДЯ в силу возраста..конечно я буду стараться понижать как то этот гомик но пока мне видать не попался такой врач который мне это назначит. Посоветовали Суханкину гематолога она практикует как частный врач говорят у нее 50 летние сами беременеют)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а сколько у кого гистероскопия с рдв стоит? Мне цену назвали в клинике - 65000, нахожусь в шоке. Или, может, так и есть? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а сколько у кого гистероскопия с рдв стоит? Мне цену назвали в клинике - 65000, нахожусь в шоке. Или, может, так и есть? В лапино 70 000..да такие цены есть))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я знаю, что это московский филиал. У меня в своей клинике тоже не с первого раза получилось, но не значит, что клиника плохая. Ещё и врача надо своего найти. Не говорю, что плохая. Но ко мне отнеслись халатно, списывая неудачи на якобы плохие эмбрионы (которые были отличники) и не желая искать причины. Кроме ПГД, ничего не предлагают Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Я все это понимаю и внимательно читаю. Но согласитесь сколько врачей столько и мнений..моя ре мне говорит о том что у нее беременели с высокими показателями данного анализа и рожали здоровых детей. Мне например некоторые ре с пеной у рта доказывают что мне светит только ДЯ в силу возраста..конечно я буду стараться понижать как то этот гомик но пока мне видать не попался такой врач который мне это назначит. Посоветовали Суханкину гематолога она практикует как частный врач говорят у нее 50 летние сами беременеют)))) не, посмотрите последнее сообщение TanR, много аналогичных отзывав читала от других в той же теме про тромбофилию, что назначения стандартные всем, смысл идти, вам результат нужен, а не бесконечные эксперименты над собой , у вас поломка паи1 и 1 ген фолатах, из-за него высокий гом 14 !! вам до прота нужно было снизить до 6,мне тоже про ДЯ говорили, не опускайте руки, пора задуматься про мутации, раз уж они активировались , почитайте тромбофилию, вопросы задайте, там врачей знающих посоветуют, тем более вы из Москвы, возможностей больше с выбором и прийти в протокол с низким гомоцестином можно и без Ре, подготовившись с гематологом Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, а что такое рдв ? Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Утром проснулась, всё было чисто. Я подумала, что все, теперь уж точно крови больше не должно быть. Но ближе к обеду она опять появилась. Как-то так.Продолжаю колоть себе дицинон и пью транексам. Надеюсь, что все будет хорошо. Нашла истории девочек у которых так было и эти истории меня вдохновляют. Я же всё для этого делаю..... Просто я думаю, что если после того как из меня поливало....моё зернышко осталось и удвоило ХГЧ....то уж то что потихоньку подтекает, нам не навредит Видимо действительно образовалась гематома во время имплантации и сейчас она выходит Я так себя настроила))) выйдет гематома и все нормализуется!!! Конечно всё будет хорошо. У знакомой была ситуация,когда началась кровь,очень испугалась,думала всё.Это было воскресенье,срочно поехали в клинику на узи.Была двойня,один малыш к сожалению вышел,один крепко прирос к маме.Произошло на пятой неделе,а сейчас малышу уже 32 недельки,растёт .У меня с первым ребенком были месячные всё как обычно,в итоге не смотря на это присосался ко мне,сейчас ему 10 лет ,хоть мы были не готовы стать родителями,ребенок сильно захотел жить.В следующий цикл ничего не пришло,пошла на узи,а там восьмая неделя. 4 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Да к стати я тоже не раз слышала что бывает беременность через месячные ) как её называют )) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а сколько у кого гистероскопия с рдв стоит? Мне цену назвали в клинике - 65000, нахожусь в шоке. Или, может, так и есть? В арт ЭКО 26000 руб 1 Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Да к стати я тоже не раз слышала что бывает беременность через месячные ) как её называют )) Они всё же немного отличаются,не так льет как при обычных и заканчиваются раньше,но я не придала этому значение,молодая и глупая.Календарь не вела,пришли и пришли.Только сейчас понимаю,что счастье такое осталось со мной. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Доброе утро. Пришёл мой хгч: 9-124,58 11-193,68 13-213,2 14-282 16-438 18-955 Как думаете есть же надежда на положительный исход?!? в табличку не входит, но растёт же, не падает.... затрудняюсь даже что думать... наверное сначала 2 имлантировалось, а один потом замер и один теперь растёт . Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Не говорю, что плохая. Но ко мне отнеслись халатно, списывая неудачи на якобы плохие эмбрионы (которые были отличники) и не желая искать причины. Кроме ПГД, ничего не предлагают Жаль, что так получилось, но хоть и горький, но опыт, надеюсь, в следующей клинике обязательно всё получится. На счёт гистероскопии, да, недешевое удовольствие. В Москве цены недешевые. Могу посоветовать 2 места это в Я Здо*рова, там по прайсу написано от 35 тыс., конечно, конечная сумма неизвестна. У меня там подруга лапара правда делала, сказала, что очень хорошие врачи, всё в целом понравилось. Ну и второе место, где я лежала на сохранении. Это Научно-клинический центр ОАО РЖД. Там тоже супер врачи и хорошие условия. Не поленились туда позвонить сейчас, там гистероскопий куча по названиям, офисная от 7 тыс, самая дорогая это какая-то гитеро-резектоскопия 23.7 + 2 тыс сутки пребывания в палате. Короче, вот такой примерный порядок цен. Поподробнее, если надо, могу в понедельник в платный отдел позвонить, ещё раз уточнить. 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 в табличку не входит, но растёт же, не падает.... затрудняюсь даже что думать... наверное сначала 2 имлантировалось, а один потом замер и один теперь растёт . сама тоже так думаю, в любом случае во вторник прояснится. По поводу таблички, я перелопатила гору форумов и случаев с меньшими значениями хгч и нормальными беременностями ( конечно не мой случай, у меня хгч вообще чумной) дофига и вообще эту табличку 100% за истину брать нельзя, я не нашла кто и когда и на каких догадках ее сделал. Ссылка на это сообщение
Evvgewa 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 в табличку не входит, но растёт же, не падает.... затрудняюсь даже что думать... наверное сначала 2 имлантировалось, а один потом замер и один теперь растёт . почему то мне тоже кажется сначала прикрепилось 2 , затем один остался поэтому такой перепад с хгч, УЗИ конечно расставит все на места Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 и вообще эту табличку 100% за истину брать нельзя, я не нашла кто и когда и на каких догадках ее сделал. Ну в принципе она недалеко от истины, собраны среднестатистические данные. А в жизни и отклонения бывают, поэтому переживаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения