ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 14:43, не теряю надежды сказал(а): ЛяськиМасясь, А что у вас с маткой ? В том смысле, что надо гистероскопию делать. На УЗИ разглядела непонятные моменты. А еще показывала мне, я не очень запомнила, границы какие-то не просматриваются. Эндометрий плохой А так, матка моя после удаления миомы, полипа, кисту яичника тоже удаляли Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 15:36, //Криопузик// сказал(а): сама тоже так думаю, в любом случае во вторник прояснится. По поводу таблички, я перелопатила гору форумов и случаев с меньшими значениями хгч и нормальными беременностями ( конечно не мой случай, у меня хгч вообще чумной) дофига и вообще эту табличку 100% за истину брать нельзя, я не нашла кто и когда и на каких догадках ее сделал. А вдруг как раз Ваш случай.И случится чудо.Ожидание сводит конечно с ума.Я когда пошла на узи настроила себя на самое плохое,а мне сказали вот плодное яйцо,его можно даже померить.Я говорю,вы шутите какое п я ?мне говорит смотри и началось у мменя,говорила всякие глупости.Может вы перепутали или это гематома какая нибудь.На меня наверное в этот момент посмотрели как на больную.Всякое в жизни бывает,а через неделю говорит ты смотри чего вот и второе п я.Глаза на лоб полезли,опять говорю мможет перепутали.Мне говорит,ну как можно перепутать.Сейчас думаю,как же глупо это выглядело со стороны.До сих пор мне кажется,что это ошибка узи. 4 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, у меня в клинике обошлась в 37500 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 14:54, Надежда 17 02 77 сказал(а): Я все это понимаю и внимательно читаю. Но согласитесь сколько врачей столько и мнений..моя ре мне говорит о том что у нее беременели с высокими показателями данного анализа и рожали здоровых детей. Мне например некоторые ре с пеной у рта доказывают что мне светит только ДЯ в силу возраста..конечно я буду стараться понижать как то этот гомик но пока мне видать не попался такой врач который мне это назначит. Посоветовали Суханкину гематолога она практикует как частный врач говорят у нее 50 летние сами беременеют)))) Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила 24.03.2018 в 15:05, RinaK сказал(а): не, посмотрите последнее сообщение TanR, много аналогичных отзывав читала от других в той же теме про тромбофилию, что назначения стандартные всем, смысл идти, вам результат нужен, а не бесконечные эксперименты над собой , у вас поломка паи1 и 1 ген фолатах, из-за него высокий гом 14 !! вам до прота нужно было снизить до 6, мне тоже про ДЯ говорили, не опускайте руки, пора задуматься про мутации, раз уж они активировались , почитайте тромбофилию, вопросы задайте, там врачей знающих посоветуют, тем более вы из Москвы, возможностей больше с выбором и прийти в протокол с низким гомоцестином можно и без Ре, подготовившись с гематологом Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kinder Pingvi, про Суханову поддерживаю!!! Репродуктологи отправляют к ней экошниц! Собственно к ней меня отправляли Одну девочку отправила к ней, она консультировалась ее он лайн 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) 24.03.2018 в 17:07, Kinder Pingvi сказал(а): Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова. Результат у вас есть после консультации??, с каким гомоцестином забеременели и выносили?немного из теории: Особенно остро стоит вопрос гипергомоцистеинемии в гинекологии и акушерстве, ведь грамотно подойдя к моменту планирования зачатия, вы увеличите свои шансы на рождение здорового малыша. Гипергомоцистеинемия при беременности из-за нарушения кровоснабжения в микроциркулярном русле (за счет повреждения эндотелия сосудов), а также токсического воздействия на плод вызывает ряд осложнений на раннем сроке: Пороки развития плода (анэнцифалия, незаращение верхнего нёба, spina bifidaт и др.) самопроизвольный выкидыш; отслойка плаценты; гестозы; нарушение или остановка роста эмбриона. На более поздних сроках может быть: гипоксия плода; рождение ребенка с маленькой массой тела и разнообразными осложнениями; внутриутробная смерть малыша; развитие тромбозов, тромбоэмболий. Диагностика гипергомоцистеинемии проводится посредством сдачи анализов: гомоцистеин, витамин В12, В6. Коррекция повышенного уровня гомоцистеина осуществляется при помощи витаминов и микроэлементов. Правильно скорректированный уровень гомоцистеина поможет выносить и родить здорового малыша и улучшит самочувствие мамы. Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 natalika8124, спасибо дорогая! Я очень благодарна за поддержку внимание и чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 RinaK, Снизила до 10 ,это без Сухановой, так как она мне сказала, что препараты с фолиевой снижают гомоцистиен. И не дают развиваться осложнениям во время беременности. Это сказала врач, а не девочки с форума все таки. Наверное, разница есть. И гомоцистиен в неудачах при беременности это вообще не причина, если,конечно, ваши показатели не в райне 100 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) 24.03.2018 в 17:23, Kinder Pingvi сказал(а): RinaK, Снизила до 10 ,это без Сухановой, так как она мне сказала, что препараты с фолиевой снижают гомоцистиен. И не дают развиваться осложнениям во время беременности. Это сказала врач, а не девочки с форума все таки. Наверное, разница есть. И гомоцистиен в неудачах при беременности это вообще не причина, если,конечно, ваши показатели не в райне 100 Вы ответьте пож-та с каким гомоцестином забеременели и выносили? 24.03.2018 в 17:26, Kinder Pingvi сказал(а): * в том то и дело, что у вас нет достоверных данных, что вы выносили и родили ребенка с высокими показателями , а сейчас пока не получилось, так ведь? и он высоковат мутации не обязательно всегда были активированы, тем более в молодости, тем более, если беременность естественная, а не как у нас , в протоколах кровь себя ведет не так как обычно, болячки со временем накапливаются, и сам показатель показывает дефицит витаминов группы В в организме, которые в конечном итоге негативно влияют на вынашивание, в этом беда, а не сугубо в цифрах! цитата в тексте выше это с сайта моего врача- гематолога, ничего вредного в инфо нет, только забота о матери и ребенке да, я кстати и не призываю назначать себе самой лекарства и дозировки , а сходить к грамотному специалисту, девочки с тромбофилии, делятся рекомендациями, можно анализировать , что вам ваш врач назначает и есть ли положительный результат, а если его нет, то значит надо менять врача, Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 17:13, Natalika_82 сказал(а): Kinder Pingvi, про Суханову поддерживаю!!! Репродуктологи отправляют к ней экошниц! Собственно к ней меня отправляли Одну девочку отправила к ней, она консультировалась ее он лайн Да она вроде все популярно объяснила мне. Но потом немного разочаровала, отправила в лабораторию с кучей ненужных анализов. Причем только в одну. 24.03.2018 в 17:24, RinaK сказал(а): Вы ответьте пож-та с каким гомоцестином забеременели и выносили? В свое время я не знала, что это такое вообще, никто никогда анализы эти не просил сдавать. Так что первому ребенку у меня уже прилично лет и он здоров. А гомоцистиен высокий был,видимо,всегда. Надеюсь, я понятно вам написала. Ссылка на это сообщение
sandra33 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 15:01, Надежда 17 02 77 сказал(а): В лапино 70 000..да такие цены есть))) Охренеть какие цены 8-( у нас во Владимире максимум 15000 2 Ссылка на это сообщение
anita58 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А у нас по ОМС можно сделать и гистероскопию и гистерорезектоскопию Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 13:18, Надежда 17 02 77 сказал(а): Мне моя ре тоже сказала сегодня что я очень поспешила всё-таки это трехдневочка и результат более чем не информативен.. немножечко она мне надежду вселила но боюсь уже верить.. уже на сайтах ищу разные помогайки для улучшения качества яйцеклеток))) а точный результат <0.50 .. я вот вспомнила что в прошлом пролетном протоколе когда мне подсаживали одну пятидневочку на 6дпп был результат < 0.18..так что если судить по цифрам сейчас результат повыше Но это я уже сама с себя стебусь (((( вот поэтому лучше не сдавать ничего раньше времени, потом столько нервов, я в прошлый протокол так же себе нервы сделала все , и все результат был бы тот же, только я бы расстроилась сразу конкректно - а потом выше нос и хвост пистолетом. А так сидишь еще дня три на кофейной гуще гадаешь... 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kinder Pingvi, я уже пришла к ней с анализами, она назначила дополнительные 2 или 3 в любой лаборатории, это был октябрь 2017 г 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 14:58, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а сколько у кого гистероскопия с рдв стоит? Мне цену назвали в клинике - 65000, нахожусь в шоке. Или, может, так и есть? У нас в Питере я делала лапаро-гистеро в сентябре за 42000. Это причем доктор провел меня по ОМС Лен области. Я прописана в Питере, поменяла на месяц на полис областной!а так было бы 120000! Неправильно написала!по полису Ленинградской области а не ОМС)) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А по омс нельзя сделать, если есть показания? Я все манипуляции по омс делаю, честно говоря, даже в конверте ничего никому не сую. Делала пайпель, вакуум по омс, в чем разница по сравнению с коммерческими клиниками я не поняла. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я тоже обращалась к Сух*ановой. Все назначения её не помогли вообще! Деньги на ветер. Нашла другого гематолога, кто и помог. На счёт часто встречаемых тут выражениях «у меня дети есть выносила и без контроля крови/гомоцистеин и тд», девочки, когда рожаем до 25 -28 лет это другая история. Почитайте много есть научных работ, где пишут и о том, что молодые Я даже способны ремонтировать генетические отклонения у спермиев! Поэтому Б до 25-28 лет чаще здоровые и без отклонений. Потом это способность утрачивается и начинается... Да и организм после 30 уже не такой прыткий, а нагрузка при ЭКО дополнительно даёт «эффекты». Поэтому забудьте, что «раньше беременнили и рожали не задумываясь ..». 7 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sadaf Princess, Марина, спасибо тебе за информацию, если что, я и сама туда позвоню. Узнаю еще у себя в городе. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 18:42, NatiDiSpir сказал(а): Я тоже обращалась к Сух*ановой. Все назначения её не помогли вообще! Деньги на ветер. Нашла другого гематолога, кто и помог. На счёт часто встречаемых тут выражениях «у меня дети есть выносила и без контроля крови/гомоцистеин и тд», девочки, когда рожаем до 25 -28 лет это другая история. Почитайте много есть научных работ, где пишут и о том, что молодые Я даже способны ремонтировать генетические отклонения у спермиев! Поэтому Б до 25-28 лет чаще здоровые и без отклонений. Потом это способность утрачивается и начинается... Да и организм после 30 уже не такой прыткий, а нагрузка при ЭКО дополнительно даёт «эффекты». Поэтому забудьте, что «раньше беременнили и рожали не задумываясь ..». Все верно но и раньше тоже было много осложнений. Просто по другому относились и к своему здоровью и врачи не пичкали таким количеством анализов. И все же помимо гомоцистиена есть куча других серьезных проблем . Просто тут левушка пишет, что врач ей говоиит ничего страшного ,все скорректируем...девочки же продолжают запугивать. Зачем? Наверное,у врача есть опыт ведения беременности с повышенным гомоцистиеном,пониженным феритином и другими проблемами. Нет идеальных показателей и пить постоянно лекарства,чтобы что то корректировать это тоже ошибочно. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Девочки расскажу немного о себе. Второго ребенка родила в 30 лет. До этого 2 года интенсивно лечилась..а до этого еще 5 лет свободно жила и не беременела.. помню из основного у меня был заоблачный пролактин..моя Г говорила что такой при менопаузе а еще через полгода думали что у меня опухоль мозга ( так повысился пролактин)..помню сбивали бромкрептином- та еще гадость!!! Параллельно стимулировали клостилбегитом 4 месяца подряд!!! Затем 3 месяца перерыва и на 4 я чудом забеременела при том что пролактин у меня упал до уровня менопаузы..месячные по две недели и все такое..поэтому я уверена что и в 30 и в 40 и как моя бабушка в 55 могут забеременеть выносить и родить здоровое дитя вопреки всему..мне понравилось в тот момент излечение моего доктора когда я спросила про свои болячки: ну что лечится будем или беременеть?! И еще : роды лечат...как то так. Поэтому девочки сомнения есть и всегда будут..нет святых врачей..нет одной стези..и с онкологией беременеют и рожают здоровых и молодые здоровые рожают больных..гадо выбирать середину. И еще если в 41 год я буду начинать лечить пол года год два свои гормоны ведь никто не знает как быстро все придет в норму то когда беременеть и рожать?! Поэтому мне больше нравится подход параллельного ведения и лечения и беременности..как то так девочки))) 10 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 24.03.2018 в 15:08, не теряю надежды сказал(а): ЛяськиМасясь, а что такое рдв ? Раздельное диагностическое выскабливание Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 24.03.2018 в 19:34, Kinder Pingvi сказал(а): Все верно но и раньше тоже было много осложнений. Просто по другому относились и к своему здоровью и врачи не пичкали таким количеством анализов. И все же помимо гомоцистиена есть куча других серьезных проблем . Просто тут левушка пишет, что врач ей говоиит ничего страшного ,все скорректируем...девочки же продолжают запугивать. Зачем? Наверное,у врача есть опыт ведения беременности с повышенным гомоцистиеном,пониженным феритином и другими проблемами. Нет идеальных показателей и пить постоянно лекарства,чтобы что то корректировать это тоже ошибочно. Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, технологий. Раньше ЭКО не было, а,например, на мои вопросы «а почему у них нет детей?», мне мама говорила: Не знаю, вроде проверились все хорошо, а детей нет. Или вот у подруги у мамы сын родился, потом 8! выкидышей и только потом дочь родилась. На вопрос: почему были выкидыши? (Тк у дочки уже тоже 2 в анамнезе и мы с ней сейчас бодримся за 3 Б) пожимает плечами. Сестра у меня родила в 24 без анализов с 3 УЗИ за всю Б; а в 35 лет вторая Б на клексане и родами в 32 недели. И у меня много таких случаев. После 6 ЭКО и благодаря образованию я очень увлеклась этим вопросами. Я уверена, что это не запугивание, а желание девочек предостеречь, не потерять время, не пережить что они пережили, рвение найти причину. Я вот не верю в беспричинное бесплодие. Не бывает. И поэтому стараются входить в планирование с идиальными показателями. Кто то это принимает и копается в себе дальше, кто то просто продолжается пытаться. И так и так есть успехи Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! 24 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 25.03.2018 в 03:47, NatiDiSpir сказал(а): Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! нужен очень!спасибо!поймала @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 24.03.2018 в 20:29, Надежда 17 02 77 сказал(а): И еще : роды лечат...как то так. Двоякое утверждение. Может и по-женски действительно организм отдыхает, например, эндометриоз как раз искусственно климаксом лечат, а тут почти 2 года нет месячных, некоторые вылечиваются вообще. Зато другие болячки активизируются спина, тромбы, ЖКТ, печень т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 25.03.2018 в 05:54, Sadaf Princess сказал(а): Двоякое утверждение. Может и по-женски действительно организм отдыхает, например, эндометриоз как раз искусственно климаксом лечат, а тут почти 2 года нет месячных, некоторые вылечиваются вообще. Зато другие болячки активизируются спина, тромбы, ЖКТ, печень т.д. Да скорее всего если у женщины были какие-то заболевания то соглашусь.. во время Второй беременности у меня развился коксартроз всю беременность и сидела на метипреде.. после рождения ребёнка у меня всё прошло как и не бывало.. Я забыла что такое высокий Пролактин нестабильные месячные.и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения