ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, А что у вас с маткой ? В том смысле, что надо гистероскопию делать. На УЗИ разглядела непонятные моменты. А еще показывала мне, я не очень запомнила, границы какие-то не просматриваются. Эндометрий плохой А так, матка моя после удаления миомы, полипа, кисту яичника тоже удаляли Ссылка на это сообщение
Viktoria@@@@@ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 сама тоже так думаю, в любом случае во вторник прояснится. По поводу таблички, я перелопатила гору форумов и случаев с меньшими значениями хгч и нормальными беременностями ( конечно не мой случай, у меня хгч вообще чумной) дофига и вообще эту табличку 100% за истину брать нельзя, я не нашла кто и когда и на каких догадках ее сделал. А вдруг как раз Ваш случай.И случится чудо.Ожидание сводит конечно с ума.Я когда пошла на узи настроила себя на самое плохое,а мне сказали вот плодное яйцо,его можно даже померить.Я говорю,вы шутите какое п я ?мне говорит смотри и началось у мменя,говорила всякие глупости.Может вы перепутали или это гематома какая нибудь.На меня наверное в этот момент посмотрели как на больную.Всякое в жизни бывает,а через неделю говорит ты смотри чего вот и второе п я.Глаза на лоб полезли,опять говорю мможет перепутали.Мне говорит,ну как можно перепутать.Сейчас думаю,как же глупо это выглядело со стороны.До сих пор мне кажется,что это ошибка узи. 4 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, у меня в клинике обошлась в 37500 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я все это понимаю и внимательно читаю. Но согласитесь сколько врачей столько и мнений..моя ре мне говорит о том что у нее беременели с высокими показателями данного анализа и рожали здоровых детей. Мне например некоторые ре с пеной у рта доказывают что мне светит только ДЯ в силу возраста..конечно я буду стараться понижать как то этот гомик но пока мне видать не попался такой врач который мне это назначит. Посоветовали Суханкину гематолога она практикует как частный врач говорят у нее 50 летние сами беременеют)))) Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила не, посмотрите последнее сообщение TanR, много аналогичных отзывав читала от других в той же теме про тромбофилию, что назначения стандартные всем, смысл идти, вам результат нужен, а не бесконечные эксперименты над собой , у вас поломка паи1 и 1 ген фолатах, из-за него высокий гом 14 !! вам до прота нужно было снизить до 6, мне тоже про ДЯ говорили, не опускайте руки, пора задуматься про мутации, раз уж они активировались , почитайте тромбофилию, вопросы задайте, там врачей знающих посоветуют, тем более вы из Москвы, возможностей больше с выбором и прийти в протокол с низким гомоцестином можно и без Ре, подготовившись с гематологом Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kinder Pingvi, про Суханову поддерживаю!!! Репродуктологи отправляют к ней экошниц! Собственно к ней меня отправляли Одну девочку отправила к ней, она консультировалась ее он лайн 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова. Результат у вас есть после консультации??, с каким гомоцестином забеременели и выносили?немного из теории: Особенно остро стоит вопрос гипергомоцистеинемии в гинекологии и акушерстве, ведь грамотно подойдя к моменту планирования зачатия, вы увеличите свои шансы на рождение здорового малыша. Гипергомоцистеинемия при беременности из-за нарушения кровоснабжения в микроциркулярном русле (за счет повреждения эндотелия сосудов), а также токсического воздействия на плод вызывает ряд осложнений на раннем сроке: Пороки развития плода (анэнцифалия, незаращение верхнего нёба, spina bifidaт и др.) самопроизвольный выкидыш; отслойка плаценты; гестозы; нарушение или остановка роста эмбриона. На более поздних сроках может быть: гипоксия плода; рождение ребенка с маленькой массой тела и разнообразными осложнениями; внутриутробная смерть малыша; развитие тромбозов, тромбоэмболий. Диагностика гипергомоцистеинемии проводится посредством сдачи анализов: гомоцистеин, витамин В12, В6. Коррекция повышенного уровня гомоцистеина осуществляется при помощи витаминов и микроэлементов. Правильно скорректированный уровень гомоцистеина поможет выносить и родить здорового малыша и улучшит самочувствие мамы. Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 natalika8124, спасибо дорогая! Я очень благодарна за поддержку внимание и чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 RinaK, Снизила до 10 ,это без Сухановой, так как она мне сказала, что препараты с фолиевой снижают гомоцистиен. И не дают развиваться осложнениям во время беременности. Это сказала врач, а не девочки с форума все таки. Наверное, разница есть. И гомоцистиен в неудачах при беременности это вообще не причина, если,конечно, ваши показатели не в райне 100 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) RinaK, Снизила до 10 ,это без Сухановой, так как она мне сказала, что препараты с фолиевой снижают гомоцистиен. И не дают развиваться осложнениям во время беременности. Это сказала врач, а не девочки с форума все таки. Наверное, разница есть. И гомоцистиен в неудачах при беременности это вообще не причина, если,конечно, ваши показатели не в райне 100 Вы ответьте пож-та с каким гомоцестином забеременели и выносили? * в том то и дело, что у вас нет достоверных данных, что вы выносили и родили ребенка с высокими показателями , а сейчас пока не получилось, так ведь? и он высоковат мутации не обязательно всегда были активированы, тем более в молодости, тем более, если беременность естественная, а не как у нас , в протоколах кровь себя ведет не так как обычно, болячки со временем накапливаются, и сам показатель показывает дефицит витаминов группы В в организме, которые в конечном итоге негативно влияют на вынашивание, в этом беда, а не сугубо в цифрах! цитата в тексте выше это с сайта моего врача- гематолога, ничего вредного в инфо нет, только забота о матери и ребенке да, я кстати и не призываю назначать себе самой лекарства и дозировки , а сходить к грамотному специалисту, девочки с тромбофилии, делятся рекомендациями, можно анализировать , что вам ваш врач назначает и есть ли положительный результат, а если его нет, то значит надо менять врача, Изменено 24 марта 2018 пользователем RinaK 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kinder Pingvi, про Суханову поддерживаю!!! Репродуктологи отправляют к ней экошниц! Собственно к ней меня отправляли Одну девочку отправила к ней, она консультировалась ее он лайн Да она вроде все популярно объяснила мне. Но потом немного разочаровала, отправила в лабораторию с кучей ненужных анализов. Причем только в одну. Вы ответьте пож-та с каким гомоцестином забеременели и выносили? В свое время я не знала, что это такое вообще, никто никогда анализы эти не просил сдавать. Так что первому ребенку у меня уже прилично лет и он здоров. А гомоцистиен высокий был,видимо,всегда. Надеюсь, я понятно вам написала. Ссылка на это сообщение
sandra33 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 В лапино 70 000..да такие цены есть))) Охренеть какие цены 8-( у нас во Владимире максимум 15000 2 Ссылка на это сообщение
anita58 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А у нас по ОМС можно сделать и гистероскопию и гистерорезектоскопию Ссылка на это сообщение
Reddis 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Мне моя ре тоже сказала сегодня что я очень поспешила всё-таки это трехдневочка и результат более чем не информативен.. немножечко она мне надежду вселила но боюсь уже верить.. уже на сайтах ищу разные помогайки для улучшения качества яйцеклеток))) а точный результат <0.50 .. я вот вспомнила что в прошлом пролетном протоколе когда мне подсаживали одну пятидневочку на 6дпп был результат < 0.18..так что если судить по цифрам сейчас результат повыше Но это я уже сама с себя стебусь (((( вот поэтому лучше не сдавать ничего раньше времени, потом столько нервов, я в прошлый протокол так же себе нервы сделала все , и все результат был бы тот же, только я бы расстроилась сразу конкректно - а потом выше нос и хвост пистолетом. А так сидишь еще дня три на кофейной гуще гадаешь... 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kinder Pingvi, я уже пришла к ней с анализами, она назначила дополнительные 2 или 3 в любой лаборатории, это был октябрь 2017 г 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а сколько у кого гистероскопия с рдв стоит? Мне цену назвали в клинике - 65000, нахожусь в шоке. Или, может, так и есть? У нас в Питере я делала лапаро-гистеро в сентябре за 42000. Это причем доктор провел меня по ОМС Лен области. Я прописана в Питере, поменяла на месяц на полис областной!а так было бы 120000! Неправильно написала!по полису Ленинградской области а не ОМС)) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А по омс нельзя сделать, если есть показания? Я все манипуляции по омс делаю, честно говоря, даже в конверте ничего никому не сую. Делала пайпель, вакуум по омс, в чем разница по сравнению с коммерческими клиниками я не поняла. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я тоже обращалась к Сух*ановой. Все назначения её не помогли вообще! Деньги на ветер. Нашла другого гематолога, кто и помог. На счёт часто встречаемых тут выражениях «у меня дети есть выносила и без контроля крови/гомоцистеин и тд», девочки, когда рожаем до 25 -28 лет это другая история. Почитайте много есть научных работ, где пишут и о том, что молодые Я даже способны ремонтировать генетические отклонения у спермиев! Поэтому Б до 25-28 лет чаще здоровые и без отклонений. Потом это способность утрачивается и начинается... Да и организм после 30 уже не такой прыткий, а нагрузка при ЭКО дополнительно даёт «эффекты». Поэтому забудьте, что «раньше беременнили и рожали не задумываясь ..». 7 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sadaf Princess, Марина, спасибо тебе за информацию, если что, я и сама туда позвоню. Узнаю еще у себя в городе. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я тоже обращалась к Сух*ановой. Все назначения её не помогли вообще! Деньги на ветер. Нашла другого гематолога, кто и помог. На счёт часто встречаемых тут выражениях «у меня дети есть выносила и без контроля крови/гомоцистеин и тд», девочки, когда рожаем до 25 -28 лет это другая история. Почитайте много есть научных работ, где пишут и о том, что молодые Я даже способны ремонтировать генетические отклонения у спермиев! Поэтому Б до 25-28 лет чаще здоровые и без отклонений. Потом это способность утрачивается и начинается... Да и организм после 30 уже не такой прыткий, а нагрузка при ЭКО дополнительно даёт «эффекты». Поэтому забудьте, что «раньше беременнили и рожали не задумываясь ..». Все верно но и раньше тоже было много осложнений. Просто по другому относились и к своему здоровью и врачи не пичкали таким количеством анализов. И все же помимо гомоцистиена есть куча других серьезных проблем . Просто тут левушка пишет, что врач ей говоиит ничего страшного ,все скорректируем...девочки же продолжают запугивать. Зачем? Наверное,у врача есть опыт ведения беременности с повышенным гомоцистиеном,пониженным феритином и другими проблемами. Нет идеальных показателей и пить постоянно лекарства,чтобы что то корректировать это тоже ошибочно. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмилия 20.17.1985 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Девочки расскажу немного о себе. Второго ребенка родила в 30 лет. До этого 2 года интенсивно лечилась..а до этого еще 5 лет свободно жила и не беременела.. помню из основного у меня был заоблачный пролактин..моя Г говорила что такой при менопаузе а еще через полгода думали что у меня опухоль мозга ( так повысился пролактин)..помню сбивали бромкрептином- та еще гадость!!! Параллельно стимулировали клостилбегитом 4 месяца подряд!!! Затем 3 месяца перерыва и на 4 я чудом забеременела при том что пролактин у меня упал до уровня менопаузы..месячные по две недели и все такое..поэтому я уверена что и в 30 и в 40 и как моя бабушка в 55 могут забеременеть выносить и родить здоровое дитя вопреки всему..мне понравилось в тот момент излечение моего доктора когда я спросила про свои болячки: ну что лечится будем или беременеть?! И еще : роды лечат...как то так. Поэтому девочки сомнения есть и всегда будут..нет святых врачей..нет одной стези..и с онкологией беременеют и рожают здоровых и молодые здоровые рожают больных..гадо выбирать середину. И еще если в 41 год я буду начинать лечить пол года год два свои гормоны ведь никто не знает как быстро все придет в норму то когда беременеть и рожать?! Поэтому мне больше нравится подход параллельного ведения и лечения и беременности..как то так девочки))) 10 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ЛяськиМасясь, а что такое рдв ? Раздельное диагностическое выскабливание Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Все верно но и раньше тоже было много осложнений. Просто по другому относились и к своему здоровью и врачи не пичкали таким количеством анализов. И все же помимо гомоцистиена есть куча других серьезных проблем . Просто тут левушка пишет, что врач ей говоиит ничего страшного ,все скорректируем...девочки же продолжают запугивать. Зачем? Наверное,у врача есть опыт ведения беременности с повышенным гомоцистиеном,пониженным феритином и другими проблемами. Нет идеальных показателей и пить постоянно лекарства,чтобы что то корректировать это тоже ошибочно. Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, технологий. Раньше ЭКО не было, а,например, на мои вопросы «а почему у них нет детей?», мне мама говорила: Не знаю, вроде проверились все хорошо, а детей нет. Или вот у подруги у мамы сын родился, потом 8! выкидышей и только потом дочь родилась. На вопрос: почему были выкидыши? (Тк у дочки уже тоже 2 в анамнезе и мы с ней сейчас бодримся за 3 Б) пожимает плечами. Сестра у меня родила в 24 без анализов с 3 УЗИ за всю Б; а в 35 лет вторая Б на клексане и родами в 32 недели. И у меня много таких случаев. После 6 ЭКО и благодаря образованию я очень увлеклась этим вопросами. Я уверена, что это не запугивание, а желание девочек предостеречь, не потерять время, не пережить что они пережили, рвение найти причину. Я вот не верю в беспричинное бесплодие. Не бывает. И поэтому стараются входить в планирование с идиальными показателями. Кто то это принимает и копается в себе дальше, кто то просто продолжается пытаться. И так и так есть успехи Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! 24 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! нужен очень!спасибо!поймала @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 И еще : роды лечат...как то так. Двоякое утверждение. Может и по-женски действительно организм отдыхает, например, эндометриоз как раз искусственно климаксом лечат, а тут почти 2 года нет месячных, некоторые вылечиваются вообще. Зато другие болячки активизируются спина, тромбы, ЖКТ, печень т.д. 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Двоякое утверждение. Может и по-женски действительно организм отдыхает, например, эндометриоз как раз искусственно климаксом лечат, а тут почти 2 года нет месячных, некоторые вылечиваются вообще. Зато другие болячки активизируются спина, тромбы, ЖКТ, печень т.д. Да скорее всего если у женщины были какие-то заболевания то соглашусь.. во время Второй беременности у меня развился коксартроз всю беременность и сидела на метипреде.. после рождения ребёнка у меня всё прошло как и не бывало.. Я забыла что такое высокий Пролактин нестабильные месячные.и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения