Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

NatiDiSpir

Вы умничка)) но не всегда бесконечные анализы и копание в себе помогают забеременеть. Наоборот, психологически , это еще хуже. А голова это тоже причина. Так ввсказала свое мнение просто. Уж не обижайтесь:)

Надежда 17 02 77

Да все правильно, абсолютно здоровых людей нет. Просто сейчас больше возможностей, но и опасности,что в пустую оставишь деньги, еще больше)

Изменено пользователем Kinder Pingvi
  • Нравится 4
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Криопузик//,  надеюсь все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@

NatiDiSpir

Вы умничка)) но не всегда бесконечные анализы и копание в себе помогают забеременеть. Наоборот, психологически , это еще хуже. А голова это тоже причина. Так ввсказала свое мнение просто. Уж не обижайтесь:)

Согласна по поводу психологии, уже много исследований доказывают что псих.состояние человека влияет на физиолог.показатели гормоны кровь давление.

Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ!

Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо!

не теряю надежды,  на сайтах обычно указывается цена самой гистероскопии, без анестезии и дальнейшего гистологического исследования, поэтому нужно звонить или обращаться письменно для получения общей стоимости) Я вот так попала: подписалась на гистероскопию, а цену не уточнила, ориентируясь на цену на сайте, а потом такой "сюрприз" был, когда мне выставили счёт на подпись))) благо деньги с собой были

• Нравится 1

не теряю надежды,  на сайтах обычно указывается цена самой гистероскопии, без анестезии и дальнейшего гистологического исследования, поэтому нужно звонить или обращаться письменно для получения общей стоимости) Я вот так попала: подписалась на гистероскопию, а цену не уточнила, ориентируясь на цену на сайте, а потом такой "сюрприз" был, когда мне выставили счёт на подпись))) благо деньги с собой были

Добрый день! Я пассивный читатель форума, цену на вашу гистеру не смогла пропустить!! Я иду на гистеру 30.03 14500 пооцедура с наркозом + 2400 гистология с одной точки, сказали будут две точки, итого ≈ 20000 руб. Но 65 000 или 70 000 эт прям круто. Причем я в клинике ОКСИ платной, далеко не самой дешевой в Краснодаре. ЭКО со стимуляцией приемами врачей и препаратами, крио 3 соломин обошлось в 330 000 руб.

• Нравится 2

Девочки почитала про цены на гистеру и в шоке , а от куда такие цифры ? не на одном сайте таких цен нет максимум 20000 ?

Доброе утро, землякам!)

Я делала у профессора Рухляда, он в Питере очень известный!светло из светил!мне его моя РЕ порекомендовала!а сейчас он зав отделением перинатального центра стал, даже страшно подумать сколько берет!

Причем глупость какая- Питерцам стоило 120 тыщ, Лен областным 42000. Мы прям богачи городские!

Но такую схему он мне сам подсказал провернуть!)

Доброе утро. Я сейчас поеду в больницу. Начались темно-коричневые выделения. Надеюсь на лучшее, конечно, потом напишу что да как?

Удачки!!!мы ждем хорошие вести!)

Апчхииии на всех кому нужно!

Я тоже поймала!спасибки!)

Доброе утро, землякам!)

Я делала у профессора Рухляда, он в Питере очень известный!светло из светил!мне его моя РЕ порекомендовала!а сейчас он зав отделением перинатального центра стал, даже страшно подумать сколько берет!

Причем глупость какая- Питерцам стоило 120 тыщ, Лен областным 42000. Мы прям богачи городские!

Но такую схему он мне сам подсказал провернуть!)

Удачки!!!мы ждем хорошие вести!)

Знаю я Рухляду , когда то очень давно ложилась к нему побивать трубы ( в отделение новые технологии ) трубы в итоге всё равно удалила спустя пару лет , а гепатит С приобрела благодаря этому НИИ

Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, технологий. Раньше ЭКО не было, а,например, на мои вопросы «а почему у них нет детей?», мне мама говорила: Не знаю, вроде проверились все хорошо, а детей нет. Или вот у подруги у мамы сын родился, потом 8! выкидышей и только потом дочь родилась. На вопрос: почему были выкидыши? (Тк у дочки уже тоже 2 в анамнезе и мы с ней сейчас бодримся за 3 Б) пожимает плечами. Сестра у меня родила в 24 без анализов с 3 УЗИ за всю Б; а в 35 лет вторая Б на клексане и родами в 32 недели. И у меня много таких случаев. После 6 ЭКО и благодаря образованию я очень увлеклась этим вопросами.

Я уверена, что это не запугивание, а желание девочек предостеречь, не потерять время, не пережить что они пережили, рвение найти причину. Я вот не верю в беспричинное бесплодие. Не бывает. И поэтому стараются входить в планирование с идиальными показателями.

Кто то это принимает и копается в себе дальше, кто то просто продолжается пытаться. И так и так есть успехи;)

Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите!

Поймала и обмазалась, побольше давайте беременных чихов :-)

Любящая мир,  даа, цены в Москве разнятся, у меня ещё по божески обошлось: сама гистера 14500+7000 анестезия+гистологическое исследование из 2-х точек -2500 + РДВ (раздельно-диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала) - 13500 = итого получилось 37500.

Беременная Rадуга, да вот в этот небольшой процент везунчиков с первого раза еще надо попасть. Я сама в конце августа 17 приехала в Питер в первый протокол, а в клинике препараты не выдают, надо каждый день ходить к ним, чтобы медсестра уколы делала. Ну и кто в это же время примерно ходит, каждый день видишь, ни одной девушки не было в первом, у всех 3-4 попытка. Там еще обязательный прием психолога был, и она настраивала, что с первого раза мало у кого получается, не падайте духом, пробуйте еще ... Я уже тогда как-то все надежды сложила ))) ну а потом отсроченный криоперенос и через месяц удачная подсадка, и попала в этих везунчиков с первого протокола.

• Нравится 4

как хорошо что эта тема про цены всплыла , а то бы я припёрлась с 19000 гистеру делать ))) значит в понедельник в клинику поеду и заодно начну выяснять сколько же в итоге нужно кровнех везти ))

• Нравится 1

natalika8124

Надо -надо, поймали -обмазались))) помню тебя прошлому году, рада, что всё идет хорошо!

я тебя тоже помню) пусть этот протокол будет самым победным! АПЧХИИИИИ на тебя заразнючее)
  • Нравится 2

не теряю надежды,  напиши потом, даже интересно)) А то как я с таким недоумением на лице стояла и спрашивала: "Как же так?! На сайте же 14500 написано!")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...