Kinder Pingvi 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) NatiDiSpir, Вы умничка)) но не всегда бесконечные анализы и копание в себе помогают забеременеть. Наоборот, психологически , это еще хуже. А голова это тоже причина. Так ввсказала свое мнение просто. Уж не обижайтесь Надежда 17 02 77, Да все правильно, абсолютно здоровых людей нет. Просто сейчас больше возможностей, но и опасности,что в пустую оставишь деньги, еще больше) Изменено 25 марта 2018 пользователем Kinder Pingvi 4 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 NatiDiSpir, Мне мне очень надо!!!)) Спасибоооо!поймала!) 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброе утро. Я сейчас поеду в больницу. Начались темно-коричневые выделения. Надеюсь на лучшее, конечно, потом напишу что да как? Ссылка на это сообщение
fantahero 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н да, я в первую б. Тоже только мочу сдавала, и было 2 УЗИ... Третье перед родами платно делала... И не парились Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, с богом, удачи, храни вас Бог 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, надеюсь все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ NatiDiSpir, Вы умничка)) но не всегда бесконечные анализы и копание в себе помогают забеременеть. Наоборот, психологически , это еще хуже. А голова это тоже причина. Так ввсказала свое мнение просто. Уж не обижайтесь Согласна по поводу психологии, уже много исследований доказывают что псих.состояние человека влияет на физиолог.показатели гормоны кровь давление. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Девочки, вы спорите о том,что нужно или не нужно мониторить и проверять кровь- а по мне,так каждый организм индивидуален, я пошла в протокол с повышенным РФМК и протомбиновый индексом, плюс я курила и в протоколе не бросала,кофе пила по 3 чашки в день, ходила на работу,и ничего не мониторила ни разу, к тому же я гипертоник. И все получилось с первой попытки. Была угроза на раннем сроке из за повышенного тестостерона,но ни токсикоза,ни отёков- ничего такого нет. Все скрининги идеальны( тьфу тьфу).Так что девочки,каждому своё Ну и АПЧХИИИИИ на всех кому нужно))) 10 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки почитала про цены на гистеру и в шоке , а от куда такие цифры ? не на одном сайте таких цен нет максимум 20000 ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Апчхииии на всех кому нужно! 10 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ! Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, Пусть ничего серьезного. 2 Ссылка на это сообщение
anita58 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Апчхииии на всех кому нужно! Мне нужно! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, на сайтах обычно указывается цена самой гистероскопии, без анестезии и дальнейшего гистологического исследования, поэтому нужно звонить или обращаться письменно для получения общей стоимости) Я вот так попала: подписалась на гистероскопию, а цену не уточнила, ориентируясь на цену на сайте, а потом такой "сюрприз" был, когда мне выставили счёт на подпись))) благо деньги с собой были 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, на сайтах обычно указывается цена самой гистероскопии, без анестезии и дальнейшего гистологического исследования, поэтому нужно звонить или обращаться письменно для получения общей стоимости) Я вот так попала: подписалась на гистероскопию, а цену не уточнила, ориентируясь на цену на сайте, а потом такой "сюрприз" был, когда мне выставили счёт на подпись))) благо деньги с собой были Добрый день! Я пассивный читатель форума, цену на вашу гистеру не смогла пропустить!! Я иду на гистеру 30.03 14500 пооцедура с наркозом + 2400 гистология с одной точки, сказали будут две точки, итого ≈ 20000 руб. Но 65 000 или 70 000 эт прям круто. Причем я в клинике ОКСИ платной, далеко не самой дешевой в Краснодаре. ЭКО со стимуляцией приемами врачей и препаратами, крио 3 соломин обошлось в 330 000 руб. 2 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки почитала про цены на гистеру и в шоке , а от куда такие цифры ? не на одном сайте таких цен нет максимум 20000 ? Доброе утро, землякам!) Я делала у профессора Рухляда, он в Питере очень известный!светло из светил!мне его моя РЕ порекомендовала!а сейчас он зав отделением перинатального центра стал, даже страшно подумать сколько берет! Причем глупость какая- Питерцам стоило 120 тыщ, Лен областным 42000. Мы прям богачи городские! Но такую схему он мне сам подсказал провернуть!) Доброе утро. Я сейчас поеду в больницу. Начались темно-коричневые выделения. Надеюсь на лучшее, конечно, потом напишу что да как? Удачки!!!мы ждем хорошие вести!) Апчхииии на всех кому нужно! Я тоже поймала!спасибки!) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброе утро, землякам!) Я делала у профессора Рухляда, он в Питере очень известный!светло из светил!мне его моя РЕ порекомендовала!а сейчас он зав отделением перинатального центра стал, даже страшно подумать сколько берет! Причем глупость какая- Питерцам стоило 120 тыщ, Лен областным 42000. Мы прям богачи городские! Но такую схему он мне сам подсказал провернуть!) Удачки!!!мы ждем хорошие вести!) Знаю я Рухляду , когда то очень давно ложилась к нему побивать трубы ( в отделение новые технологии ) трубы в итоге всё равно удалила спустя пару лет , а гепатит С приобрела благодаря этому НИИ Ссылка на это сообщение
sandra33 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Раньше не было столько исследований, возможностей, знаний, технологий. Раньше ЭКО не было, а,например, на мои вопросы «а почему у них нет детей?», мне мама говорила: Не знаю, вроде проверились все хорошо, а детей нет. Или вот у подруги у мамы сын родился, потом 8! выкидышей и только потом дочь родилась. На вопрос: почему были выкидыши? (Тк у дочки уже тоже 2 в анамнезе и мы с ней сейчас бодримся за 3 Б) пожимает плечами. Сестра у меня родила в 24 без анализов с 3 УЗИ за всю Б; а в 35 лет вторая Б на клексане и родами в 32 недели. И у меня много таких случаев. После 6 ЭКО и благодаря образованию я очень увлеклась этим вопросами. Я уверена, что это не запугивание, а желание девочек предостеречь, не потерять время, не пережить что они пережили, рвение найти причину. Я вот не верю в беспричинное бесплодие. Не бывает. И поэтому стараются входить в планирование с идиальными показателями. Кто то это принимает и копается в себе дальше, кто то просто продолжается пытаться. И так и так есть успехи Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! Поймала и обмазалась, побольше давайте беременных чихов :-) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 natalika8124, Надо -надо, поймали -обмазались))) помню тебя прошлому году, рада, что всё идет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная Rадуга 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 natalika8124, просто ты попала в тот небольшой процент везунчиков, у которых получается с первой попытки и несмотря ни на что, и это здорово)))) А тут речь зашла о том, что после нескольких неудачных протоколов и тем более ЗБ нужно допобследование, а не просто пытаться и пытаться без конца, надеясь на удачу и теряя при этом время. Девочки, понятно, что копаться можно тоже бесконечно, но если вам дают совет те, кто уже прошёл через подобное, опираясь на показатели анализов, считаю, что хотя бы нужно прислушаться, а не спорить, говоря, что раньше ничего не знали и рожали. А сколько не рожали, никто не знает... И ясно, что никто не даст гарантии, что наступит беременность, если привести в порядок тот же гомоцистеин, например. Причин может быть несколько одновременно. Но ведь нужно попробовать, чтобы потом не корить себя. Всем мира, добра, полосатых тестов, красивых ХГЧ и здоровых деток!))))) :-* 18 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Любящая мир, даа, цены в Москве разнятся, у меня ещё по божески обошлось: сама гистера 14500+7000 анестезия+гистологическое исследование из 2-х точек -2500 + РДВ (раздельно-диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала) - 13500 = итого получилось 37500. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fantahero 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Я гистеру делала за 15 000, все включено, с цитологией и офигенным наркозом. Эко + икси у меня ушло 155 тыс, икси было 11 ооцитов, + заморозка 5 эмбрионов 15 тыс. Всем кто нуждается аааапппчхииии!!! Бестоксикозным и с первого раза забеременетьельным! Гистера была с рдв 11 Ссылка на это сообщение
er..ka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Беременная Rадуга, да вот в этот небольшой процент везунчиков с первого раза еще надо попасть. Я сама в конце августа 17 приехала в Питер в первый протокол, а в клинике препараты не выдают, надо каждый день ходить к ним, чтобы медсестра уколы делала. Ну и кто в это же время примерно ходит, каждый день видишь, ни одной девушки не было в первом, у всех 3-4 попытка. Там еще обязательный прием психолога был, и она настраивала, что с первого раза мало у кого получается, не падайте духом, пробуйте еще ... Я уже тогда как-то все надежды сложила ))) ну а потом отсроченный криоперенос и через месяц удачная подсадка, и попала в этих везунчиков с первого протокола. 4 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 как хорошо что эта тема про цены всплыла , а то бы я припёрлась с 19000 гистеру делать ))) значит в понедельник в клинику поеду и заодно начну выяснять сколько же в итоге нужно кровнех везти )) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 natalika8124, Надо -надо, поймали -обмазались))) помню тебя прошлому году, рада, что всё идет хорошо! я тебя тоже помню) пусть этот протокол будет самым победным! АПЧХИИИИИ на тебя заразнючее) 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, напиши потом, даже интересно)) А то как я с таким недоумением на лице стояла и спрашивала: "Как же так?! На сайте же 14500 написано!"))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения