не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) не теряю надежды, напиши потом, даже интересно)) А то как я с таким недоумением на лице стояла и спрашивала: "Как же так?! На сайте же 14500 написано!"))) Обязательно напишу ))) Изменено 25 марта 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Беременная Rадуга, вряд ли это везение- просто у меня организм такой, легко беременнею,легко ношу. Хотя анамнез ого го какой. Поэтому и говорю,что все индивидуально, можно быть идеально здоровым и не беременеть ни разу. А можно и с букетом болячек залетать на раз два три. Ссылка на это сообщение
Evvgewa 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброе утро. Я сейчас поеду в больницу. Начались темно-коричневые выделения. Надеюсь на лучшее, конечно, потом напишу что да как? Держим за тебя кулочки, пусть все будет хорошо , верим ! 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Добрый день! Я пассивный читатель форума, цену на вашу гистеру не смогла пропустить!! Я иду на гистеру 30.03 14500 пооцедура с наркозом + 2400 гистология с одной точки, сказали будут две точки, итого ≈ 20000 руб. Но 65 000 или 70 000 эт прям круто. Причем я в клинике ОКСИ платной, далеко не самой дешевой в Краснодаре. ЭКО со стимуляцией приемами врачей и препаратами, крио 3 соломин обошлось в 330 000 руб. Клиника мать и дитя в лапино одна из самых дорогих в Москве..делала полгода назад биопсию пайпеля вышло 20 000 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 natalika8124, поймала, спасибо очень нужно, 31 марта хгч, страшно fantahero, поймала, спасибо, оочень нуждаюсь Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Наверн мне крупно везло. Делала по ОМС по направлению с ЦПСИР. Биплатно. Платными были анализы, которые для "допуска" на операцию. Но это сущие мелочи, сравнительно канеш. Платную гистеру делала в 2014 наверн в Уфе в Семье. Что то порядка 5+3. Не могу понять, с рдв это было или нет. Сейчас смотрю цены на сайтах и думаю об инфляции. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Криопузик, удачи тебе! Пусть детка держится крепко, несмотря ни на что!!! 3 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 У нас тоже гистероскопия бесплатно. За пайпель биопсию в ноябре отдала 4000. А ИГХ стоит около 10000. Ссылка на это сообщение
Dashulechka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Криопузик, удачи тебе! Пусть детка держится крепко, несмотря ни на что!!! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 как хорошо что эта тема про цены всплыла , а то бы я припёрлась с 19000 гистеру делать ))) значит в понедельник в клинику поеду и заодно начну выяснять сколько же в итоге нужно кровнех везти )) Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо)) А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию(( Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести)) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо)) А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию(( Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести)) А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЛяськиМасясь, а где это за такой сервис 65000 берут?)) Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, Ничего себе!!!гепатит там занесли? Я пришла в 1й день открытия их нового центра!первая пациентка была!они смеялись что невтерпеж мне!все закрыто-помыто и холодно было!он мне трубы мои и отпилил. Но я осталась в моральном впечатлении хорошем! А вот первый раз мне делала Беликова Мадина Евгеньевна, зав отд Костюшко. В 2016 г. За 42 или 45 не помню. Странно вышло в одно время она делала трем теткам!это потом мы с ними выяснили!т.е. делает кто-то другой а она бабло берет за свое имя!(и лечилась после этого , воспаление было!антибиотик не дала мне, а я не знала.... А вы где делаете?я в Пушкине 1 Ссылка на это сообщение
singsong 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 когда то очень давно ложилась к нему побивать трубы ( в отделение новые технологии ) трубы в итоге всё равно удалила спустя пару лет , а гепатит С приобрела благодаря этому НИИ И как они их пробивали? Жесть про геп С, получается теперь антитела у тебя есть всегда и каждому новому доктору надо это объяснять? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали. Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу 4 Ссылка на это сообщение
Evvgewa 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали. Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу ты давай лежи и больше отдыхай, сейчас нужен покой и спокойствие, все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали. Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу В больницу положили? Ну если что-то делают значит тоже хорошо!шансы есть!А какой дпп сегодня? Главное не волноваться!все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я за гистероскопию платила что то около 550 евро... это в Латвии.... Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, добрый день. Я гистеру делала 2 раза. 1-ый август 2017г. Бесплатно на каширкк больница 7. Приехала со всеми анализами, сказали обязательно прививку от кори и УЗИ нижних конечностей. Прививку делала бесплатно по месту жительства, УЗИ нижних конечностей и ЭКГ у них платно вышло 13500. Затем назначили дату дней через 5, приехала утром сделали, вечером домой. Второй раз (после стимуляции полип вылез) делала платно в 51 больнице м. Проспект Вернадского 17.02.18г. Анализы привезла какие были от Ре, на месте взяли кровь из пальца и ЭКГ. Положили в отдельную платную палату, после гистеру через 2 часа кормили, на ужин тоже звали, отпустили вечером. За гистеру и биопсию 30000 + 2000 анестезиологи. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kinder Pingvi, все кто бороться за беременность и проходит через ЭКО для меня Умницы! Можно и отключить голову (так было 3 моих протокола), но это оказалось не мое спасение удачи вам в достижение цели) //Криопузик//, под присмотром врачей спокойнее! Наши @@@@@@@@кулочки на здоровую беременность! 3 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 В больницу положили? Ну если что-то делают значит тоже хорошо!шансы есть!А какой дпп сегодня? Главное не волноваться!все будет хорошо!!! сегодня 20 дпп. Я конечно переживаю, но у меня живот не болит, думаю выделения прекратятся и будет все хорошо 8 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, Все океюшки!больше спать и думать о хорошем!скоро тихий час)) У моей соседке так же было!полежала-покапали...сейчас бегают 2 девчонки по 2.5 года! 3 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЛяськиМасясь, а где это за такой сервис 65000 берут?)) Девочки, это Цен*тр Э*КО Вит@*лис Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, Я это прошла на более позднем сроке. Все будет хорошо. То что не смотрели и не надо туда пока лазить, все верно делают. И наши кулачки за вас. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ! Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо! Не подскажу территориально, подскажу хорошего Ре. Но если она ещё морально к этому не готова, считаю что не надо ее направлять к ре. Может пусть ещё по гинекологам походит, гирудотерапевтам... Есть хороший гинеколог в Реутове, она может посмотреть и сказать пытаться ещё или настраиваться на ЭКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения