Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

не теряю надежды, напиши потом, даже интересно)) А то как я с таким недоумением на лице стояла и спрашивала: "Как же так?! На сайте же 14500 написано!")))

Обязательно напишу ))) Изменено пользователем не теряю надежды
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беременная Rадуга, вряд ли это везение- просто у меня организм такой, легко беременнею,легко ношу. Хотя анамнез ого го какой. Поэтому и говорю,что все индивидуально, можно быть идеально здоровым и не беременеть ни разу. А можно и с букетом болячек залетать на раз два три.

Доброе утро. Я сейчас поеду в больницу. Начались темно-коричневые выделения. Надеюсь на лучшее, конечно, потом напишу что да как?

Держим за тебя кулочки, пусть все будет хорошо , верим !
  • Нравится 2

Добрый день! Я пассивный читатель форума, цену на вашу гистеру не смогла пропустить!! Я иду на гистеру 30.03 14500 пооцедура с наркозом + 2400 гистология с одной точки, сказали будут две точки, итого ≈ 20000 руб. Но 65 000 или 70 000 эт прям круто. Причем я в клинике ОКСИ платной, далеко не самой дешевой в Краснодаре. ЭКО со стимуляцией приемами врачей и препаратами, крио 3 соломин обошлось в 330 000 руб.

Клиника мать и дитя в лапино одна из самых дорогих в Москве..делала полгода назад биопсию пайпеля вышло 20 000

Наверн мне крупно везло. Делала по ОМС по направлению с ЦПСИР. Биплатно. Платными были анализы, которые для "допуска" на операцию. Но это сущие мелочи, сравнительно канеш. Платную гистеру делала в 2014 наверн в Уфе в Семье. Что то порядка 5+3. Не могу понять, с рдв это было или нет. Сейчас смотрю цены на сайтах и думаю об инфляции.

как хорошо что эта тема про цены всплыла , а то бы я припёрлась с 19000 гистеру делать ))) значит в понедельник в клинику поеду и заодно начну выяснять сколько же в итоге нужно кровнех везти ))

Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо))

А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию((

Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести))

Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо))

А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию((

Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести))

А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь

не теряю надежды

Ничего себе!!!гепатит там занесли?

Я пришла в 1й день открытия их нового центра!первая пациентка была!они смеялись что невтерпеж мне!все закрыто-помыто и холодно было!он мне трубы мои и отпилил. Но я осталась в моральном впечатлении хорошем!

А вот первый раз мне делала Беликова Мадина Евгеньевна, зав отд Костюшко. В 2016 г. За 42 или 45 не помню. Странно вышло в одно время она делала трем теткам!это потом мы с ними выяснили!т.е. делает кто-то другой а она бабло берет за свое имя!(и лечилась после этого , воспаление было!антибиотик не дала мне, а я не знала....

А вы где делаете?я в Пушкине

• Нравится 1

когда то очень давно ложилась к нему побивать трубы ( в отделение новые технологии ) трубы в итоге всё равно удалила спустя пару лет , а гепатит С приобрела благодаря этому НИИ

И как они их пробивали?

Жесть про геп С, получается теперь антитела у тебя есть всегда и каждому новому доктору надо это объяснять?

Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали.

Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу

ты давай лежи и больше отдыхай, сейчас нужен покой и спокойствие, все будет хорошо !
  • Нравится 1

Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали.

Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу

В больницу положили?

Ну если что-то делают значит тоже хорошо!шансы есть!А какой дпп сегодня?

Главное не волноваться!все будет хорошо!!!

Девочки, добрый день. Я гистеру делала 2 раза.

1-ый август 2017г. Бесплатно на каширкк больница 7. Приехала со всеми анализами, сказали обязательно прививку от кори и УЗИ нижних конечностей. Прививку делала бесплатно по месту жительства, УЗИ нижних конечностей и ЭКГ у них платно вышло 13500. Затем назначили дату дней через 5, приехала утром сделали, вечером домой.

Второй раз (после стимуляции полип вылез) делала платно в 51 больнице м. Проспект Вернадского 17.02.18г. Анализы привезла какие были от Ре, на месте взяли кровь из пальца и ЭКГ. Положили в отдельную платную палату, после гистеру через 2 часа кормили, на ужин тоже звали, отпустили вечером. За гистеру и биопсию 30000 + 2000 анестезиологи.

Kinder Pingvi,  все кто бороться за беременность и проходит через ЭКО для меня Умницы! Можно и отключить голову (так было 3 моих протокола), но это оказалось не мое спасение;) удачи вам в достижение цели)

//Криопузик//,  под присмотром врачей спокойнее! Наши @@@@@@@@кулочки на здоровую беременность!

• Нравится 3

В больницу положили?

Ну если что-то делают значит тоже хорошо!шансы есть!А какой дпп сегодня?

Главное не волноваться!все будет хорошо!!!

сегодня 20 дпп. Я конечно переживаю, но у меня живот не болит, думаю выделения прекратятся и будет все хорошо :)
  • Нравится 8

//Криопузик//

Все океюшки!больше спать и думать о хорошем!скоро тихий час))

У моей соседке так же было!полежала-покапали...сейчас бегают 2 девчонки по 2.5 года!

• Нравится 3

//Криопузик//

Я это прошла на более позднем сроке. Все будет хорошо. То что не смотрели и не надо туда пока лазить, все верно делают. И наши кулачки за вас.

• Нравится 1

Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ!

Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо!

Не подскажу территориально, подскажу хорошего Ре. Но если она ещё морально к этому не готова, считаю что не надо ее направлять к ре.

Может пусть ещё по гинекологам походит, гирудотерапевтам...

Есть хороший гинеколог в Реутове, она может посмотреть и сказать пытаться ещё или настраиваться на ЭКО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...