anita58 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, с новым домиком!!!! Желаю чтоб все обязательно обзавелись малышами!!! Апчххххххииииии!!!! я поймала, обмазалась! Ссылка на это сообщение
dashka79 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 у меня згт. Для разжижения ничего не назначали а анализы сдавали коакулологию и общий анализ крови? У меня тромбоциты зашкаливают и тромбокрит, ачтв, РФМК и протромбиновый индексНадо что-то делать. Начала вчера пить тромбо асс 50 1 раз в день. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Спасибо, девочки за ответы. Я почему спросила, потому что в естественном цикле как правило у девочек клексан, фраксипарин. А в крио на блокаде и згт не вижу ни у кого таких препаратов кроворазжижающих... или я не права У меня в крио был фраксипарин 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 dashka79, мне кажется, что слишком рановато для токсикоза.)) Просто ужасно, что когда так плохо себя чувствуешь, а помочь себе не можешь. Ничего нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 LAG777, после пролетного протокола врач назначила анализ на уровень вит Д. Оказалось, он у меня был критически низким. Моя Ре говорит, что из-за этого (плюс, конечно, возраст) качество ЯК плохое. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, через какое время после пролетного ЭКО в новый протокол можно? Ре сказала ничего дополнительно проверять не надо, мой Г говорит, что все ок, узи хорошее. У меня первый цикл после неудачного ЭКО. У меня после пролета на приеме ре сказала если не будет кисты желтого тела то можно пойти сразу в следующий протокол.. К сожалению киста была поэтому один цикл я пропила фемоден и сейчас у меня 5дпп протокол свежий.. вообще у меня странно на второй день цикла пришла на приём увидели два доминантных фолликула и один небольшой в левом яичнике.. стимуляция длилась всего 6 или 7 дней..взяли 3 клетки..одна пустая другая недозрела..оплодотворились обе..но правильно оплодотворилась одна трехдневочку мне и подсадили..сегодня 5дпп..и все это в марте))) январь пролет крио ( эмбриошек больше не было) февраль фемоден..и март на 12 ДЦ подсадка)))) дай Боженька нам все удачи!! 4 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 dashka79, а ты с врачом советовалась, что лучше принимать? Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 а анализы сдавали коакулологию и общий анализ крови? У меня тромбоциты зашкаливают и тромбокрит, ачтв, РФМК и протромбиновый индекс Надо что-то делать. Начала вчера пить тромбо асс 50 1 раз в день. до протокола сдавала, все в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Феник, я вступала прям в следующем цикле в крио Ссылка на это сообщение
Reddis 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Спасибо, девочки за ответы. Я почему спросила, потому что в естественном цикле как правило у девочек клексан, фраксипарин. А в крио на блокаде и згт не вижу ни у кого таких препаратов кроворазжижающих... или я не права У меня нет ничего..и сейчас вот читаю всех и напрягаюсь по этому поводу пью как конь, хотя бы так разжижать кровь, уже в туалет встаю по 2 р за ночь Изменено 22 марта 2018 пользователем Reddis 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 dashka79, а ты с врачом советовалась, что лучше принимать? завтра с ней встречаюсь. А анализы подучила в понедельник, увидела и испугалась, до протокола сдавала, все в пределах нормы у меня тоже нормальные анализы до подсадки были. А на 10 дпп повылазило всякого((( Ссылка на это сообщение
Reddis 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 до протокола сдавала, все в пределах нормы тоже всё в норме было ,но после пункции могут "уехать" все показатели Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Natalika_82, ой спасибо, я тоже понимала и обмазалась заразительным чихом Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 тоже всё в норме было ,но после пункции могут "уехать" все показатели я в крио Ссылка на это сообщение
dashka79 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 я в крио ... я тоже. Вот и пытаюсь найти тех кто в крио принимал что-нибудь такое. Я так поняла тоже фраксипарин. Или клексан. Завтра спрошу у ре своей или к гематологу съезжу, покажу свои анализы. Ссылка на это сообщение
~Лёвик~ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Девочки всем привет)у меня был перенос 9 марта 1 пятидневки,на 8 дпп-хгч 13,6, на 11-76,1 и вот сегодня,на 13 день сдала и ждуууу....волнуюсь жуть. В прошлом За 2 свежих протокола и одного крио хгч всегда был 0,а тут за 14 лет я наконец то почувствовала что это такое,несмотря на такие маленькие показатели чувствую себя счастливой) dashka79, привет)у меня был крио на згт и гематолог мне до переноса назначила за неделю клексан 0,8,актовегин 3 р.,курантил 3р.,после переноса тоже самое Изменено 22 марта 2018 пользователем ~Лёвик~ 9 Ссылка на это сообщение
savinele 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, через какое время после пролетного ЭКО в новый протокол можно? Ре сказала ничего дополнительно проверять не надо, мой Г говорит, что все ок, узи хорошее. У меня первый цикл после неудачного ЭКО. Видимо, у всех по-разному. Моя ре сказала, один цикл отдохнуть, во второй - на 16-17 дц приехать к ней, посмотрит, может что то назначит. Вот жду, повторно собирая анализы, документы для квоты. Завтра начинаю сдавать кровь по дням цикла Ссылка на это сообщение
Феник 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 savinele, я тоже начала собрала доки на повторную квоту, к сожалению, ничего в крио не осталось пойду опять в свежее протокол. На 6дц делала узи слева регрессирующее жт, справа ДФ 14 мм. В целом и узист и Г ничего плохого не видят, Ре ничего дополнительно не назначала. Ре и Г говорит, что просто не получилось. Ссылка на это сообщение
In8 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 до протокола сдавала, все в пределах нормы Тоже до прота и в проте гемостаз с агрегацией и димером идеальны. После пункции чуть сгустилась. А после переноса из-за имплантации на клексане 0.4 димер в 10-15 раз из-за паи мутации , говорят Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ketti-Ketti, мне врач в стационаре от головной боли разрешила половинку аспирина. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runata 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Девочки) хороших новостей нам в домик!!! Несмотря на сильные кровяные выделения (сегодня уже 6й день, но их уже меньше) ХГЧ вырос!!! 8дпп-88, 10дпп-179 29 Ссылка на это сообщение
anita58 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 runata, поздравляю вас! Вот и пошли хорошие новости в домик! runata, а прогестерон с эстрадиолом вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 runata, сегодня думала о тебе, переживала что ты затихла! Тихо тихо поздравляю!!! растите и крепчайте!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
runata 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 runata, сегодня думала о тебе, переживала что ты затихла! Тихо тихо поздравляю!!! растите и крепчайте!@@@@@@@@@@ Спасибо))) runata, поздравляю вас! Вот и пошли хорошие новости в домик! runata, а прогестерон с эстрадиолом вы сдавали? Да, на 5й день. Прогестерон был 3,5 очень низкий. Мне добавили дюфастон. Пила 2 раза, стала пить 3раза. Крайнон еще был в поддержке. Эстрадиол был 408. Но когда появилась кровь, я еще начала прогик колоть по 1мл один раз в день. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения