Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЛяськиМасясь, а ты к Быков*ской ходила туда на консультацию? Присматривалась одно время к этой клинике, но очень дорого ЭКО, плюс клиника новая, отзывов раз-два и обчелся . Можно не хуже и дешевле в Москве найти.

Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ!

Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо!

По мне так лучше не привязываться к месту, а искать и выбирать из нескольких вариантов, сходить на приёмы, услышать разные мнения врачей.

Ну если поближе хочет, то можно начать с Поко*ления Некст на Площади Ильича. У меня там подружка делала, у нее неудача,но потом сама забеременела после 13 лет бесплодия, но врачи ей понравились. Фамилий не помню сейчас уже.

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natalika_82

Спасибо!подскажи плиз!

Да ей 35 на носу!и не обязательно сразу эко ведь. Может инсеминация или просто стимуция. Она задумывается, что надо идти к более серьезному доктору. Она у меня близнецы!будет качаться думать долго!дам адрес ( если вы дадите))) и все!)))пойдет!

Я вот про свое Эко как накаркала тоже!лет 7 назад говорила, хочу троих детей (1 есть) вот пойду на эко , пусть мне двоих сделают и всё!глупая((((думала как в магазине...(((

ЛяськиМасясь, а ты к Быков*ской ходила туда на консультацию? Присматривалась одно время к этой клинике, но очень дорого ЭКО, плюс клиника новая, отзывов раз-два и обчелся . Можно не хуже и дешевле в Москве найти.

По мне так лучше не привязываться к месту, а искать и выбирать из нескольких вариантов, сходить на приёмы, услышать разные мнения врачей.

Ну если поближе хочет, то можно начать с Поко*ления Некст на Площади Ильича. У меня там подружка делала, у нее неудача,но потом сама забеременела после 13 лет бесплодия, но врачи ей понравились. Фамилий не помню сейчас уже.

Спасибо!скажу пусть прочитает отзывы. С чего то надо начинать!)

• Нравится 1

Sadaf Princess,  к Бо*бро*вой. Она моей невестке несколько лет назад помогла с диагнозом, тромбофилию выявила. Клиника другая была, а теперь вот она здесь. Поэтому я конкретно к ней ездила. Цены, да, аховые у них, за прием 6000 взяли

Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо))

А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию((

Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести))

А где сказали ?

И как они их пробивали?

Жесть про геп С, получается теперь антитела у тебя есть всегда и каждому новому доктору надо это объяснять?

а когда пролечишься приходится везде ПЦР показывать что я здорова и это просто антитела , так как простой анализ показывает наличие болезни

не теряю надежды,

Ничего себе!!!гепатит там занесли?

Я пришла в 1й день открытия их нового центра!первая пациентка была!они смеялись что невтерпеж мне!все закрыто-помыто и холодно было!он мне трубы мои и отпилил. Но я осталась в моральном впечатлении хорошем!

А вот первый раз мне делала Беликова Мадина Евгеньевна, зав отд Костюшко. В 2016 г. За 42 или 45 не помню. Странно вышло в одно время она делала трем теткам!это потом мы с ними выяснили!т.е. делает кто-то другой а она бабло берет за свое имя!(и лечилась после этого , воспаление было!антибиотик не дала мне, а я не знала....

А вы где делаете?я в Пушкине

Это ко мне вопрос ? что то я запуталась )))

singsong Как трубы пробивали не знаю я была под наркозом с привязанными ногами к креслу ))) очнулась с дренажом , переночевала утром с меня сняли всю эту красоту и я поехала домой , потом приезжала на газ ( это вставляют тоненькую трубочку в матку и гонят газ )

А и к стати когда я пошла на удаление , после операции мне сказал врач , что с одной стороны у меня было всего пол трубы ! И он сам не очень понимал зачем мне это сделали !

не теряю надежды

Вопрос к вам да!и не один)

Гепатит они занесли во время операции?

Где сейчас делаете эко?я в Пушкине

Гепатит либо во время операции либо когда ходила на газ. А ЭКО делаю в Питере в АВА ПЕТР )

У знакомого жена там же лежала и тоже вышла от туда с какой то заразой . Со слов мужа которая не лечится , уж не знаю что именно я не уточняла , но факт в том что не я первая и не я последняя кого одарили чёрт знает чем !

Sadaf Princess,  к Бо*бро*вой. Она моей невестке несколько лет назад помогла с диагнозом, тромбофилию выявила. Клиника другая была, а теперь вот она здесь. Поэтому я конкретно к ней ездила. Цены, да, аховые у них, за прием 6000 взяли

Да уж, цена немаленькая даже для Москвы... А в регионе так и 3 раза на консультацию сходить.

ЛяськиМасясь, не слышала никогда от таком враче, но вроде как поняла, что что-то там насмотрела, видно, тетка знает свое дело.

Дай бог, чтобы устранили все бяки и можно вступать в новый протокол!

• Нравится 1

Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать?

В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было!

А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции!

Как у кого?когда ощущения начинались или нет?

Грудь никому ничего не должна, так же как и все остальные части тела. Почему то они никак не подчиняются разуму, а только непонятным гормонам и всяким другим штукам. Ощущений тоже никаких. Пива хочется. Очень очень. Немношко. Сканчик. Вкусного пшеничного нефильтрованного. Так пахнет которое прям вкусно вкусно хлебушком и мягкое штобы такое, не горькое и не кислое. Очень хочется. Может, у меня скрытая зависимость? 2 дпп. Философствования пост.

• Нравится 3

Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать?

В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было!

У меня всегда на 5-6 дпп падает иммунитет. Простуда начинается, либо ячмень выскакивает, температура до 37,5 может быть. По этим симптомам всегда и определяю. Но у кого иммунитет посильнее, таких симптомов может и не быть.

И вот еще вопрос!завтра РЕ отправила д димер сдавать.модет мне прогестерон еще сдать?

Кто что сдавал в процессе до хгч?

Лиля1986

Это как всегда!когда нельзя - очень хочется!)))))

У тебя никаких ощущений больше?)))

Что сдавать будешь до хгч?

И вот еще вопрос!завтра РЕ отправила д димер сдавать.модет мне прогестерон еще сдать?

Лиля1986

немного шалит кишечник. Но думаю это мнительность от ожидания заставляет прислушиваться ко всем ощущениям. После уколов прегнила становлюсь чувствительная. И грудь и все тело целиком как будто. Немного болит голова второй день, но она часто так делает. То есть все признаки можно смело списывать на гормоны и ожидание. Ре назначила только хгч. Сама сдавать не буду. В прошлый протокол мониторила ддимер из-за Клексана. Был в норме. Гомоцистеин сдавала прям перед протоколом. Около 7 был, тоже подумала что норм. Поэтому успокоилась. А у тебя какой план? Изменено пользователем Лиля1986

у меня сегодня 7 дпп, из ощущений низ живота распирает как будто, а грудь вообще никаких признаков не подает, вот как то так

Лиля1986

Завтра д димер сдам. Читала про прогестерон кто-то сдает смотрит. Только мне он ничего не даст. А врач только д димер сказала!подумаю сдать не сдать прогик...)))))у меня в том году д димер был в 10 раз повышен!!!перед протоколом сейчас в норме был.из-за этого и отправила наверно

Olushkas, ддимер с одной стороны говорят повышение - показатель имплантации. С другой, что сгущение крови вредит эмбриону. Нужен баланс. Ждём твой результат тогда.

Лиля1986, а после переноса будешь колоть Прегнил? Я колю через каждые 3 дня Прегнил 1500. И у меня тоже голова от него наверное болит и кишечник барахлит.

//Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сегодня воскресенье, наверное завтра будут делать все узи и осмотры. Очень жду положительных сообщений от тебя!

• Нравится 1

Лиля1986, а после переноса будешь колоть Прегнил? Я колю через каждые 3 дня Прегнил 1500. И у меня тоже голова от него наверное болит и кишечник барахлит.

Кэти, у меня крио. Перенос уже был. Сегодня 2 дпп. И сегодня же будет второй и последний прегнил 1500. Голова у меня в принципе часто болит, сама по себе, поэтому не думаю что это прегнил. Мне кажется, она болит от перемен. Когда меняется фаза цикла, ну или как сейчас - гормоны скачут. А когда стабилизируется, организм привыкает к новой настройке и все в порядке. Ну такая теория собственная :)

//Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сегодня воскресенье, наверное завтра будут делать все узи и осмотры. Очень жду положительных сообщений от тебя!

чувствую себя хорошо, если бы не выделения, можно было бы сказать превосходно :) наверное завтра, меня сегодня оформлял дежурный врач. Завтра придёт лечащий буду его пытать.
  • Нравится 1

Лиля1986, у меня тоже крио.)) 12дпп. Сегодня вот делала последний укол Прегнила 1500. На 15дпп сдавать уже анализ на хгч.)

//Криопузик//, у тебя сильные выделения? Кровь не алая? Ну да в обычных городских больницах сто лет пройдет, пока посмотрят и что-то хоть вразумительное скажут.)

Ketti-Ketti, хотела бы я понять, на каком основании они назначают колоть хгч. Теоретически понимаю, что организм, получая хгч, думает что уже беременный и продуцирует дополнительные гормоны. А количественно? Кому дольше кому меньше. На 12 дпп укол. Это ж сколько ждать. Ни сдать анализ ни тест сделать, все результаты искажены. Ждём.

Olushkas, нет, 2 пятидневочки перенесли.) Укол Прегнила выветрится на 15 день и сделаю анализ.)

Лиля1986, я сама если честно не знаю почему Ре постоянно прописывает мне эти уколы. Сейчас 3-й перенос и 3-й раз в поддержке у меня Прегнил. Меня саму бесит, что нельзя раньше ничего узнать и тесты бесполезно мочить.:(

Лиля1986,

Ре против сдачи прогика обычно, так-как тот, что в поддержке в кровь не попадает, а напрямую в матку. Можете сдать кровь и увидеть не тот показатель, что хотели-бы..Сразу нервы(( А на самом деле в матке прогика будет достаточно.. Если крио в ЕЦ, то больше своего прогика будет от желтого тела и по крови можно ориентироваться по его наличию. Но не забывайте, что и от поддержки он есть, только Вы его не увидите по анализу..

я всегда была уверена, что именно она даст сигнал о наличии беременности... Поверьте, как говорят девочки, так оно и есть - ничего никому она не должна :) Может реагировать, а может и вообще никак - не растет, не болит, не пухнет - вообще никак!!

немного шалит кишечник. Но думаю это мнительность от ожидания заставляет прислушиваться ко всем ощущениям. После уколов прегнила становлюсь чувствительная. И грудь и все тело целиком как будто. Немного болит голова второй день, но она часто так делает. То есть все признаки можно смело списывать на гормоны и ожидание. Ре назначила только хгч. Сама сдавать не буду. В прошлый протокол мониторила ддимер из-за Клексана. Был в норме. Гомоцистеин сдавала прям перед протоколом. Около 7 был, тоже подумала что норм. Поэтому успокоилась. А у тебя какой план?

гомик советую контролировать после переноса, хотя-бы раз..Он коварный - может расти после имплантации, а это не есть хорошо. Мне гематолог назначала сдачу гомика на 4-5 ДПП и при получении положительного ХГЧ. А дальше - по ситуации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...