Sadaf Princess 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ЛяськиМасясь, а ты к Быков*ской ходила туда на консультацию? Присматривалась одно время к этой клинике, но очень дорого ЭКО, плюс клиника новая, отзывов раз-два и обчелся . Можно не хуже и дешевле в Москве найти. Девочки!у меня у меня подруга живет в Люберцах, что-то не получается у нее со вторым мужем. Были на стандартных обследованиях все ОК!Я насела на нее чтобы отправилась к РЕ! Сама она не найдет и боится всех этих тем. Подскажите пожалуйста по-ближе к Люберцам хорошего РЕ!или клинику!спасибо! По мне так лучше не привязываться к месту, а искать и выбирать из нескольких вариантов, сходить на приёмы, услышать разные мнения врачей. Ну если поближе хочет, то можно начать с Поко*ления Некст на Площади Ильича. У меня там подружка делала, у нее неудача,но потом сама забеременела после 13 лет бесплодия, но врачи ей понравились. Фамилий не помню сейчас уже. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Natalika_82, Спасибо!подскажи плиз! Да ей 35 на носу!и не обязательно сразу эко ведь. Может инсеминация или просто стимуция. Она задумывается, что надо идти к более серьезному доктору. Она у меня близнецы!будет качаться думать долго!дам адрес ( если вы дадите))) и все!)))пойдет! Я вот про свое Эко как накаркала тоже!лет 7 назад говорила, хочу троих детей (1 есть) вот пойду на эко , пусть мне двоих сделают и всё!глупая((((думала как в магазине...((( ЛяськиМасясь, а ты к Быков*ской ходила туда на консультацию? Присматривалась одно время к этой клинике, но очень дорого ЭКО, плюс клиника новая, отзывов раз-два и обчелся . Можно не хуже и дешевле в Москве найти. По мне так лучше не привязываться к месту, а искать и выбирать из нескольких вариантов, сходить на приёмы, услышать разные мнения врачей. Ну если поближе хочет, то можно начать с Поко*ления Некст на Площади Ильича. У меня там подружка делала, у нее неудача,но потом сама забеременела после 13 лет бесплодия, но врачи ей понравились. Фамилий не помню сейчас уже. Спасибо!скажу пусть прочитает отзывы. С чего то надо начинать!) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Sadaf Princess, к Бо*бро*вой. Она моей невестке несколько лет назад помогла с диагнозом, тромбофилию выявила. Клиника другая была, а теперь вот она здесь. Поэтому я конкретно к ней ездила. Цены, да, аховые у них, за прием 6000 взяли Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Напиши обязательно)) а то мне с таким дельным видом сказали, что 65000, зато сюда входит всё и больше ничего доплачивать не надо)) А сама гистера 18000 вроде. По-моему, дороговато за наркоз и биопсию(( Но при этом тапки, носки, ночнушку с собой принести)) А где сказали ? И как они их пробивали? Жесть про геп С, получается теперь антитела у тебя есть всегда и каждому новому доктору надо это объяснять? а когда пролечишься приходится везде ПЦР показывать что я здорова и это просто антитела , так как простой анализ показывает наличие болезни не теряю надежды, Ничего себе!!!гепатит там занесли? Я пришла в 1й день открытия их нового центра!первая пациентка была!они смеялись что невтерпеж мне!все закрыто-помыто и холодно было!он мне трубы мои и отпилил. Но я осталась в моральном впечатлении хорошем! А вот первый раз мне делала Беликова Мадина Евгеньевна, зав отд Костюшко. В 2016 г. За 42 или 45 не помню. Странно вышло в одно время она делала трем теткам!это потом мы с ними выяснили!т.е. делает кто-то другой а она бабло берет за свое имя!(и лечилась после этого , воспаление было!антибиотик не дала мне, а я не знала.... А вы где делаете?я в Пушкине Это ко мне вопрос ? что то я запуталась ))) singsong Как трубы пробивали не знаю я была под наркозом с привязанными ногами к креслу ))) очнулась с дренажом , переночевала утром с меня сняли всю эту красоту и я поехала домой , потом приезжала на газ ( это вставляют тоненькую трубочку в матку и гонят газ ) А и к стати когда я пошла на удаление , после операции мне сказал врач , что с одной стороны у меня было всего пол трубы ! И он сам не очень понимал зачем мне это сделали ! Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, Вопрос к вам да!и не один) Гепатит они занесли во время операции? Где сейчас делаете эко?я в Пушкине Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Гепатит либо во время операции либо когда ходила на газ. А ЭКО делаю в Питере в АВА ПЕТР ) У знакомого жена там же лежала и тоже вышла от туда с какой то заразой . Со слов мужа которая не лечится , уж не знаю что именно я не уточняла , но факт в том что не я первая и не я последняя кого одарили чёрт знает чем ! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Sadaf Princess, к Бо*бро*вой. Она моей невестке несколько лет назад помогла с диагнозом, тромбофилию выявила. Клиника другая была, а теперь вот она здесь. Поэтому я конкретно к ней ездила. Цены, да, аховые у них, за прием 6000 взяли Да уж, цена немаленькая даже для Москвы... А в регионе так и 3 раза на консультацию сходить. ЛяськиМасясь, не слышала никогда от таком враче, но вроде как поняла, что что-то там насмотрела, видно, тетка знает свое дело. Дай бог, чтобы устранили все бяки и можно вступать в новый протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать? В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было! А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции! Как у кого?когда ощущения начинались или нет? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, я выше написала про клинику, см. сообщение #473 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Грудь никому ничего не должна, так же как и все остальные части тела. Почему то они никак не подчиняются разуму, а только непонятным гормонам и всяким другим штукам. Ощущений тоже никаких. Пива хочется. Очень очень. Немношко. Сканчик. Вкусного пшеничного нефильтрованного. Так пахнет которое прям вкусно вкусно хлебушком и мягкое штобы такое, не горькое и не кислое. Очень хочется. Может, у меня скрытая зависимость? 2 дпп. Философствования пост. 3 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать? В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было! А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции! Как у кого?когда ощущения начинались или нет? У меня всегда на 5-6 дпп падает иммунитет. Простуда начинается, либо ячмень выскакивает, температура до 37,5 может быть. По этим симптомам всегда и определяю. Но у кого иммунитет посильнее, таких симптомов может и не быть. Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 И вот еще вопрос!завтра РЕ отправила д димер сдавать.модет мне прогестерон еще сдать? Кто что сдавал в процессе до хгч? Лиля1986, Это как всегда!когда нельзя - очень хочется!))))) У тебя никаких ощущений больше?))) Что сдавать будешь до хгч? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 не теряю надежды, я выше написала про клинику, см. сообщение #473 сообщение я прочитала , только не поняла это в Питере ? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) И вот еще вопрос!завтра РЕ отправила д димер сдавать.модет мне прогестерон еще сдать? Кто что сдавал в процессе до хгч? Лиля1986, Это как всегда!когда нельзя - очень хочется!))))) У тебя никаких ощущений больше?))) Что сдавать будешь до хгч? немного шалит кишечник. Но думаю это мнительность от ожидания заставляет прислушиваться ко всем ощущениям. После уколов прегнила становлюсь чувствительная. И грудь и все тело целиком как будто. Немного болит голова второй день, но она часто так делает. То есть все признаки можно смело списывать на гормоны и ожидание. Ре назначила только хгч. Сама сдавать не буду. В прошлый протокол мониторила ддимер из-за Клексана. Был в норме. Гомоцистеин сдавала прям перед протоколом. Около 7 был, тоже подумала что норм. Поэтому успокоилась. А у тебя какой план? Изменено 25 марта 2018 пользователем Лиля1986 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать? В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было! А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции! Как у кого?когда ощущения начинались или нет? у меня сегодня 7 дпп, из ощущений низ живота распирает как будто, а грудь вообще никаких признаков не подает, вот как то так Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, Завтра д димер сдам. Читала про прогестерон кто-то сдает смотрит. Только мне он ничего не даст. А врач только д димер сказала!подумаю сдать не сдать прогик...)))))у меня в том году д димер был в 10 раз повышен!!!перед протоколом сейчас в норме был.из-за этого и отправила наверно Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olushkas, ддимер с одной стороны говорят повышение - показатель имплантации. С другой, что сгущение крови вредит эмбриону. Нужен баланс. Ждём твой результат тогда. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, а после переноса будешь колоть Прегнил? Я колю через каждые 3 дня Прегнил 1500. И у меня тоже голова от него наверное болит и кишечник барахлит. //Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сегодня воскресенье, наверное завтра будут делать все узи и осмотры. Очень жду положительных сообщений от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, а после переноса будешь колоть Прегнил? Я колю через каждые 3 дня Прегнил 1500. И у меня тоже голова от него наверное болит и кишечник барахлит. Кэти, у меня крио. Перенос уже был. Сегодня 2 дпп. И сегодня же будет второй и последний прегнил 1500. Голова у меня в принципе часто болит, сама по себе, поэтому не думаю что это прегнил. Мне кажется, она болит от перемен. Когда меняется фаза цикла, ну или как сейчас - гормоны скачут. А когда стабилизируется, организм привыкает к новой настройке и все в порядке. Ну такая теория собственная Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, а после переноса будешь колоть Прегнил? Я колю через каждые 3 дня Прегнил 1500. И у меня тоже голова от него наверное болит и кишечник барахлит. //Криопузик//, как ты себя чувствуешь? Сегодня воскресенье, наверное завтра будут делать все узи и осмотры. Очень жду положительных сообщений от тебя! чувствую себя хорошо, если бы не выделения, можно было бы сказать превосходно наверное завтра, меня сегодня оформлял дежурный врач. Завтра придёт лечащий буду его пытать. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, у меня тоже крио.)) 12дпп. Сегодня вот делала последний укол Прегнила 1500. На 15дпп сдавать уже анализ на хгч.) //Криопузик//, у тебя сильные выделения? Кровь не алая? Ну да в обычных городских больницах сто лет пройдет, пока посмотрят и что-то хоть вразумительное скажут.) Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ketti-Ketti, Ого!на 15 дпп хгч!это трехневкочки?а тесты не делала?))) Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ketti-Ketti, хотела бы я понять, на каком основании они назначают колоть хгч. Теоретически понимаю, что организм, получая хгч, думает что уже беременный и продуцирует дополнительные гормоны. А количественно? Кому дольше кому меньше. На 12 дпп укол. Это ж сколько ждать. Ни сдать анализ ни тест сделать, все результаты искажены. Ждём. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olushkas, нет, 2 пятидневочки перенесли.) Укол Прегнила выветрится на 15 день и сделаю анализ.) Лиля1986, я сама если честно не знаю почему Ре постоянно прописывает мне эти уколы. Сейчас 3-й перенос и 3-й раз в поддержке у меня Прегнил. Меня саму бесит, что нельзя раньше ничего узнать и тесты бесполезно мочить. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 И вот еще вопрос!завтра РЕ отправила д димер сдавать.модет мне прогестерон еще сдать? Кто что сдавал в процессе до хгч? Лиля1986, Это как всегда!когда нельзя - очень хочется!))))) У тебя никаких ощущений больше?))) Что сдавать будешь до хгч? Ре против сдачи прогика обычно, так-как тот, что в поддержке в кровь не попадает, а напрямую в матку. Можете сдать кровь и увидеть не тот показатель, что хотели-бы..Сразу нервы(( А на самом деле в матке прогика будет достаточно.. Если крио в ЕЦ, то больше своего прогика будет от желтого тела и по крови можно ориентироваться по его наличию. Но не забывайте, что и от поддержки он есть, только Вы его не увидите по анализу.. Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать? В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было! А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции! Как у кого?когда ощущения начинались или нет? я всегда была уверена, что именно она даст сигнал о наличии беременности... Поверьте, как говорят девочки, так оно и есть - ничего никому она не должна Может реагировать, а может и вообще никак - не растет, не болит, не пухнет - вообще никак!! немного шалит кишечник. Но думаю это мнительность от ожидания заставляет прислушиваться ко всем ощущениям. После уколов прегнила становлюсь чувствительная. И грудь и все тело целиком как будто. Немного болит голова второй день, но она часто так делает. То есть все признаки можно смело списывать на гормоны и ожидание. Ре назначила только хгч. Сама сдавать не буду. В прошлый протокол мониторила ддимер из-за Клексана. Был в норме. Гомоцистеин сдавала прям перед протоколом. Около 7 был, тоже подумала что норм. Поэтому успокоилась. А у тебя какой план? гомик советую контролировать после переноса, хотя-бы раз..Он коварный - может расти после имплантации, а это не есть хорошо. Мне гематолог назначала сдачу гомика на 4-5 ДПП и при получении положительного ХГЧ. А дальше - по ситуации.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения