Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лиля1986, у меня тоже крио.)) 12дпп. Сегодня вот делала последний укол Прегнила 1500. На 15дпп сдавать уже анализ на хгч.)

//Криопузик//, у тебя сильные выделения? Кровь не алая? Ну да в обычных городских больницах сто лет пройдет, пока посмотрят и что-то хоть вразумительное скажут.)

не сильные, меня цвет напугал, прям темно-коричневый.
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ketti-Ketti, хотела бы я понять, на каком основании они назначают колоть хгч. Теоретически понимаю, что организм, получая хгч, думает что уже беременный и продуцирует дополнительные гормоны. А количественно? Кому дольше кому меньше. На 12 дпп укол. Это ж сколько ждать. Ни сдать анализ ни тест сделать, все результаты искажены. Ждём.

прегнил колят для улучшения работы своего желтого тела (если в ЕЦ)...Про крио на ЗГТ - не в курсе...

Ketti-Ketti

А ну да!

Ждем хороших результатов!!!!)

Nikysha55

Привет!у меня 2 дпп

Разве такое бывает в ЕЦ?))))) Все мы больные перебольные!

Я на стимуляции ессно!

Nikysha55,

Привет!у меня 2 дпп

Разве такое бывает в ЕЦ?))))) Все мы больные перебольные!

Я на стимуляции ессно!

за что именно вы спрашиваете??

//Криопузик//, наоборот мне кажется хорошо, что темно-коричневые выделения.Алая кровь хуже. Я в прошлый перенос лежала в больнице и у меня живот болел сильно, я ношпу пила, кровь была алая. И самое главное, мне в больнице говорят- надо лежать. А лежать там и не давали. То осмотры, то на уколы в очереди стоишь в коридоре,то за таблетками надо идти на выдачу, то помыться надо сбегать перед осмотрами и узи, то в туалет, то поесть. Меня это вымораживало.))

• Нравится 1

Nikysha55

Да ни за что!))))вы мне про прогик писали выше. Пишу уже наверно не в попад!

Мысли в слух вот и Пишу!)))настроение тупое!незнаю куда себя деть

......

А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь

АХРЕНЕТЬ,.цены (((

Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать?

В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было!

А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции!

Как у кого?когда ощущения начинались или нет?

никаких особо. Грудь(протокол свежий) реагировала на прогестерон. И всё. И сейчас никаких, то тут кольнет то там но это так всё, прям по чуть чуть, и то в области яичников. Может отходят от пункции до сих пор. Много где уже прозвучал вывод, что как наличие так и отсутствие особых ощущений - не гарантия ни того ни другого. Единственно верный показатель - ХГЧ в крови.

Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите!

спасибо!поймала, заразилась!

Всем кто нуждается аааапппчхииии!!! Бестоксикозным и с первого раза забеременетьельным!

спасибо, поймала чих, обмазалась, заражаюсь!

• Нравится 1

Nikysha55, если сдавать гомоцистеин, то нужно быть готовой снижать. Пока не знаю чем? Причем чтобы можно было купить быстро в провинциальной аптеке. Фемибион уже пью. Поломки в генах есть.

Изменено пользователем Лиля1986

Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали.

Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу

держитесь друг за дружку с малышом!удачи вам, пусть сильнее крепиться и растет!

• Нравится 2

держитесь друг за дружку с малышом!удачи вам, пусть сильнее крепиться и растет!

//Криопузик//, присоединяюсь ко всем пожеланиям! и держим за вас кулачки!
  • Нравится 3

Клиника мать и дитя в лапино одна из самых дорогих в Москве..делала полгода назад биопсию пайпеля вышло 20 000

жесть... Я за пайпель 3000 отдала

А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь

хо хо за такие деньги можно в Уфу сгонять и ещё деньги останутся, на гистеру
  • Нравится 1

Nikysha55, если сдавать гомоцистеин, то нужно быть готовой снижать. Пока не знаю чем? Причем чтобы можно было купить быстро в провинциальной аптеке. Фемибион уже пью. Поломки в генах есть.

снижают гомик обычно активной фолиевой, если поломки в фолатном+В6+В12 активный...Дозировку назначит гематолог. Лучше снижать, если есть необходимость...

Кто беременеет естественно в большинстве случаев даже слова такого не знают, как и мы с вами ранее. Но раз мы уже столкнулись с этой бедой, то нужно ее контролировать.

Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила

Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова.

У меня, например, димер был повышен и вне беременности. Лечили гематологи по всякому, а у меня при улучшении димера в минуса уходили другие показатели. Когда сделала анализ на гены тромбофилии, который показал паи-гетеро и фолатные, то мне назначили пить ангиовит. Он снизил мне гомик с 12 до 5. Гемостаз с тех пор идеальный вне бер. Пью ангиовит всё время с небольшими перерывами. В планировании фемибион. На мой Паи все махали рукой- и гематологи и ре. Типа он у 80%. Я тоже не особо обращала на него внимание, тем более генетик назначал клексана.

Так прошло 4 свежих и несколько крио в двух клиниках. Т.к. по гормонам все норм, цикл как часы, эндик пушистый, гемостаз до прота идеальный, отзыв на стимуляцию отличный и т.п., мне говорили, что только дя, видимо.

В этот прот уже пошла на весселе за 2 цикла самостоятельно, и по указанию генетика на клексане и кардиомагниле с начала прота под контролем гемостаза каждые 5 дней, пойдя против Ре, которая в прошлом проте говорила, что на пункции накровлю ей и все начинать кроверазжижающее только после пункции. Пила еще инозитол, ку10 с ее разрешения. Так вот, стала я ей показывать свой гемостаз перед пункцией, прекратив за сутки препараты. Кровь была не разжижена. Сдала на 2 дпп- димер в 15 раз! Она сразу сказала, что у меня все таки Паи, видимо, активирован и это похоже на бер и сдать хгч. Вернуть вессел и кардиомагнил. Если бы не усиленная поддержка, возможно, к 10 дню, как обычно, ничего бы не было. И ре сказала, не бросать нмг до 16 недель минимум. Моя попытка бросить из-за настойчивости аг, когда димер пришел в норму в 9 недель, привела к гематомам.

Но это мой случай активированного Паи-гетеро, что очень редко, по словам генетика. Но ведь не факт, что вы точно не входите в эту группу.

• Нравится 3

Грудь никому ничего не должна, так же как и все остальные части тела. Почему то они никак не подчиняются разуму, а только непонятным гормонам и всяким другим штукам. Ощущений тоже никаких. Пива хочется. Очень очень. Немношко. Сканчик. Вкусного пшеничного нефильтрованного. Так пахнет которое прям вкусно вкусно хлебушком и мягкое штобы такое, не горькое и не кислое. Очень хочется. Может, у меня скрытая зависимость? 2 дпп. Философствования пост.

Я думала, я одна такая, кому хотелось пива :Crazy:

• Нравится 1

Я немного отстала от форума, насыщенные выходные были. Всех поздравляю кто увидел свои заветные // и хороший ХГЧ. У меня пока никаких новостей. Готовлюсь к гистере. Думаю что всё будет хорошо там. Про пиво и винишко. Когда делали пункцию, в палате клиники сидела женщина (медсестра или ассистент врача) и сказала что сухое красное вино полезно для развития легких у ребенка, а пиво полезно для лактации. Ну опять же всё должно быть хорошим и качественным и в малых дозах. Если нет хорошего пива, для лактации полезны пивные дрожжи. Я не рекомендую, говорю что слышала. Вино я исключала только после подсадки. Да и то во время стимуляции могла позволить себе 1 раз в неделю 1/3 бокала. Пиво не особо люблю. Знакомая у меня рассказывала, что заезжала с мужем перед самым роддомом за банкой пива (балтика 3 или 7, она точно не помнит) Выпила банку и выкурила пару сигарет и пошла рожать. Сейчас её дочке 20 лет, очень умная девочка, сама в институт поступила, еще и работать умудряется при очной форме обучения. Никого не призываю выпивать. Просто немного фактов для тех кого напрягают желания немного выпить.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...