//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Лиля1986, у меня тоже крио.)) 12дпп. Сегодня вот делала последний укол Прегнила 1500. На 15дпп сдавать уже анализ на хгч.) //Криопузик//, у тебя сильные выделения? Кровь не алая? Ну да в обычных городских больницах сто лет пройдет, пока посмотрят и что-то хоть вразумительное скажут.) не сильные, меня цвет напугал, прям темно-коричневый. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ketti-Ketti, хотела бы я понять, на каком основании они назначают колоть хгч. Теоретически понимаю, что организм, получая хгч, думает что уже беременный и продуцирует дополнительные гормоны. А количественно? Кому дольше кому меньше. На 12 дпп укол. Это ж сколько ждать. Ни сдать анализ ни тест сделать, все результаты искажены. Ждём. прегнил колят для улучшения работы своего желтого тела (если в ЕЦ)...Про крио на ЗГТ - не в курсе... Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ketti-Ketti, А ну да! Ждем хороших результатов!!!!) Nikysha55, Привет!у меня 2 дпп Разве такое бывает в ЕЦ?))))) Все мы больные перебольные! Я на стимуляции ессно! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nikysha55, Привет!у меня 2 дпп Разве такое бывает в ЕЦ?))))) Все мы больные перебольные! Я на стимуляции ессно! за что именно вы спрашиваете?? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, наоборот мне кажется хорошо, что темно-коричневые выделения.Алая кровь хуже. Я в прошлый перенос лежала в больнице и у меня живот болел сильно, я ношпу пила, кровь была алая. И самое главное, мне в больнице говорят- надо лежать. А лежать там и не давали. То осмотры, то на уколы в очереди стоишь в коридоре,то за таблетками надо идти на выдачу, то помыться надо сбегать перед осмотрами и узи, то в туалет, то поесть. Меня это вымораживало.)) 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nikysha55, Да ни за что!))))вы мне про прогик писали выше. Пишу уже наверно не в попад! Мысли в слух вот и Пишу!)))настроение тупое!незнаю куда себя деть ...... Ссылка на это сообщение
Reddis 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь АХРЕНЕТЬ,.цены ((( Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 сообщение я прочитала , только не поняла это в Питере ? Нет, это в Москве Ссылка на это сообщение
Reddis 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Подскажите мне милые девочки!у меня сегодня 2дпп.ощущений никаких понятно нет. Но грудь-то по идее должна как-то реагировать? В том году я была на свежей подсадке, там вся совсем на гормонах была надутая!как-то спокойнее было! А сейчас что-то незнаю, жду хотя бы от груди реакции! Как у кого?когда ощущения начинались или нет? никаких особо. Грудь(протокол свежий) реагировала на прогестерон. И всё. И сейчас никаких, то тут кольнет то там но это так всё, прям по чуть чуть, и то в области яичников. Может отходят от пункции до сих пор. Много где уже прозвучал вывод, что как наличие так и отсутствие особых ощущений - не гарантия ни того ни другого. Единственно верный показатель - ХГЧ в крови. Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Если кому нужен мой без угрозный,безтоксикозный аааапппчччиииихххх ловите! спасибо!поймала, заразилась! Всем кто нуждается аааапппчхииии!!! Бестоксикозным и с первого раза забеременетьельным! спасибо, поймала чих, обмазалась, заражаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Nikysha55, если сдавать гомоцистеин, то нужно быть готовой снижать. Пока не знаю чем? Причем чтобы можно было купить быстро в провинциальной аптеке. Фемибион уже пью. Поломки в генах есть. Изменено 25 марта 2018 пользователем Лиля1986 Ссылка на это сообщение
Chloe// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Все меня оформили. Но что-то не смотрели, УЗИ на сделали. Поставили капельницу магнезии вкололи транексам и дицинон. Лежу держитесь друг за дружку с малышом!удачи вам, пусть сильнее крепиться и растет! 2 Ссылка на это сообщение
Reddis 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 держитесь друг за дружку с малышом!удачи вам, пусть сильнее крепиться и растет! //Криопузик//, присоединяюсь ко всем пожеланиям! и держим за вас кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Клиника мать и дитя в лапино одна из самых дорогих в Москве..делала полгода назад биопсию пайпеля вышло 20 000 жесть... Я за пайпель 3000 отдала А где это так? У нас все обслуживание на высшем уровне ( лапино) выдают что надо после процедур еще и перекусить дают..правда за 70 000 я бы ТАК перекусила))!!! Я еще не решилась на эту процедуру сумму мне сказала моя ре еще летом..может сейчас что то поменялось..хотя после НГ цены у них поднялись..например прием был 5200 у ре сейчас 5500..у Силантьевой ( физиотерапевт) прием 9000 сейчас не знаю . .так что девочки я ничему в Москве не удивлюсь хо хо за такие деньги можно в Уфу сгонять и ещё деньги останутся, на гистеру 1 Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Спасибо девочки, очень ценю вашу поддержку :* Ссылка на это сообщение
fantahero 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, давайте поправляйтесь! Малышу передай, пусть держится за маску сильнее! 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nikysha55, если сдавать гомоцистеин, то нужно быть готовой снижать. Пока не знаю чем? Причем чтобы можно было купить быстро в провинциальной аптеке. Фемибион уже пью. Поломки в генах есть. снижают гомик обычно активной фолиевой, если поломки в фолатном+В6+В12 активный...Дозировку назначит гематолог. Лучше снижать, если есть необходимость... Кто беременеет естественно в большинстве случаев даже слова такого не знают, как и мы с вами ранее. Но раз мы уже столкнулись с этой бедой, то нужно ее контролировать. Ссылка на это сообщение
In8 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Суханова только, не Суханкина )))) она мне как раз говорила до 15 норма. Поменьше читайте ,сходите на консультацию к ней. Хотя она мне кучу анализов ненужных надавала но тема гомоцистиена мне от нее была нужна и я все для себя уяснила Так если поломка ,снизить его получится на время лишь. Ведь нельзя постояннно пить лекарства тоже. После лечения гомоцистиен имеет тенденцию повышаться снова. У меня, например, димер был повышен и вне беременности. Лечили гематологи по всякому, а у меня при улучшении димера в минуса уходили другие показатели. Когда сделала анализ на гены тромбофилии, который показал паи-гетеро и фолатные, то мне назначили пить ангиовит. Он снизил мне гомик с 12 до 5. Гемостаз с тех пор идеальный вне бер. Пью ангиовит всё время с небольшими перерывами. В планировании фемибион. На мой Паи все махали рукой- и гематологи и ре. Типа он у 80%. Я тоже не особо обращала на него внимание, тем более генетик назначал клексана. Так прошло 4 свежих и несколько крио в двух клиниках. Т.к. по гормонам все норм, цикл как часы, эндик пушистый, гемостаз до прота идеальный, отзыв на стимуляцию отличный и т.п., мне говорили, что только дя, видимо. В этот прот уже пошла на весселе за 2 цикла самостоятельно, и по указанию генетика на клексане и кардиомагниле с начала прота под контролем гемостаза каждые 5 дней, пойдя против Ре, которая в прошлом проте говорила, что на пункции накровлю ей и все начинать кроверазжижающее только после пункции. Пила еще инозитол, ку10 с ее разрешения. Так вот, стала я ей показывать свой гемостаз перед пункцией, прекратив за сутки препараты. Кровь была не разжижена. Сдала на 2 дпп- димер в 15 раз! Она сразу сказала, что у меня все таки Паи, видимо, активирован и это похоже на бер и сдать хгч. Вернуть вессел и кардиомагнил. Если бы не усиленная поддержка, возможно, к 10 дню, как обычно, ничего бы не было. И ре сказала, не бросать нмг до 16 недель минимум. Моя попытка бросить из-за настойчивости аг, когда димер пришел в норму в 9 недель, привела к гематомам. Но это мой случай активированного Паи-гетеро, что очень редко, по словам генетика. Но ведь не факт, что вы точно не входите в эту группу. 3 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Nikysha55, таки нужно разобраться со своими генами, видимо. Пошла искать нужную темку. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 //Криопузик//, Приветики , держись. Завтра сделают узи тебе и все посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 natalika8124, поймала, спасибо очень нужно, 31 марта хгч, страшно У меня тоже 31 марта хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, держу за вас @@@@@@@@, пусть масик держится за мамочку 1 Ссылка на это сообщение
savinele 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Грудь никому ничего не должна, так же как и все остальные части тела. Почему то они никак не подчиняются разуму, а только непонятным гормонам и всяким другим штукам. Ощущений тоже никаких. Пива хочется. Очень очень. Немношко. Сканчик. Вкусного пшеничного нефильтрованного. Так пахнет которое прям вкусно вкусно хлебушком и мягкое штобы такое, не горькое и не кислое. Очень хочется. Может, у меня скрытая зависимость? 2 дпп. Философствования пост. Я думала, я одна такая, кому хотелось пива 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение singsong 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Девочки, я в шоке, ХГЧ сегодня утром показал Да! Маловато правда судя по таблицам, на 12дпп пятидневок 44.2 IU/L. Ведь вчера ещё обычный тест 25 мме был даже без намёка на вторую полоску, а сегодня не делала и вообще вчера чуть не бросила всю поддержку. Доктор прописал ещё кучу прогестерона, плюс раз в неделю масляный его укол. Послезавтра следущий хгч. 10 Ссылка на это сообщение
Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Я немного отстала от форума, насыщенные выходные были. Всех поздравляю кто увидел свои заветные // и хороший ХГЧ. У меня пока никаких новостей. Готовлюсь к гистере. Думаю что всё будет хорошо там. Про пиво и винишко. Когда делали пункцию, в палате клиники сидела женщина (медсестра или ассистент врача) и сказала что сухое красное вино полезно для развития легких у ребенка, а пиво полезно для лактации. Ну опять же всё должно быть хорошим и качественным и в малых дозах. Если нет хорошего пива, для лактации полезны пивные дрожжи. Я не рекомендую, говорю что слышала. Вино я исключала только после подсадки. Да и то во время стимуляции могла позволить себе 1 раз в неделю 1/3 бокала. Пиво не особо люблю. Знакомая у меня рассказывала, что заезжала с мужем перед самым роддомом за банкой пива (балтика 3 или 7, она точно не помнит) Выпила банку и выкурила пару сигарет и пошла рожать. Сейчас её дочке 20 лет, очень умная девочка, сама в институт поступила, еще и работать умудряется при очной форме обучения. Никого не призываю выпивать. Просто немного фактов для тех кого напрягают желания немного выпить. Изменено 26 марта 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения