Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в шоке, ХГЧ сегодня утром показал Да!

Маловато правда судя по таблицам, на 12дпп пятидневок 44.2 IU/L.

Ведь вчера ещё обычный тест 25 мме был даже без намёка на вторую полоску, а сегодня не делала и вообще вчера чуть не бросила всю поддержку.

Доктор прописал ещё кучу прогестерона, плюс раз в неделю масляный его укол.

Послезавтра следущий хгч.

Чудо расчудесное..пусть крепятся малыши или малыш!!! а я со вчерашнего дня в коматозе у меня сегодня 9дпп одной трехдневки..на 7дпп хгч был <0.50.. тесты вчера сегодня кристально чистые..на 11 часов записалась к ре..попутно сейчас сдам хгч..и если опять отрицательное то хочу чтобы доктор отменила поддержку и будем строить планы Что делать настроение просто пипец ((((

singsong, как я искренне хочу тебя поддержать. За твою борьбу и веру. Пусть твоё солнышко растёт и крепчает.

Молодец и врач, боритесь до победы!

Наташенька как у тебя самочувствие? Как настроение? Какие мысли?

Надежда, держись!!! Не опускай руки!!!

Нееее чувствую буду реветь.. очень много(((( Ну конечно даже мысли не допускала остановиться в борьбе только если не дай Бог подведет здоровье.. Спасибо за поддержку))

Чудо расчудесное..пусть крепятся малыши или малыш!!! а я со вчерашнего дня в коматозе у меня сегодня 9дпп одной трехдневки..на 7дпп хгч был <0.50.. тесты вчера сегодня кристально чистые..на 11 часов записалась к ре..попутно сейчас сдам хгч..и если опять отрицательное то хочу чтобы доктор отменила поддержку и будем строить планы Что делать настроение просто пипец ((((

Надежда, хотелось бы верить в чудеса, но привожу вам свой пример. В прошлом году сдала ХГЧ на 9дпп 3-х дневок и результат был 2,6, поддержку продолжила, но на 12дпп результат был 0,8.

Надежда, хотелось бы верить в чудеса, но привожу вам свой пример. В прошлом году сдала ХГЧ на 9дпп 3-х дневок и результат был 2,6, поддержку продолжила, но на 12дпп результат был 0,8.

И так бывает..нам остается верить..а вдруг!!!!

Надежда 17 02 77, Наденька, но ведь 9 дпп трехдневок это как 7 дпп пятидневок, мне кажется еще очень рано для выводов, надо продолжать поддержку и очень очень верить в твоих карапузиков :girl_bye:

• Нравится 5

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно.

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно.

У меня 3 протокола, 6 перенос , на 13дпп хгч 167 был, на 18 дпп 877, жду среду пересдать хгч и УЗИ , верю до последнего
  • Нравится 3

Надежда, с трехдневкой (ну это мое мнение ) имеет смысл сдавать первый раз день на 11ый только. У всех всё по разному, а Вы себе сейчас такой стресс создаете. У меня при ХГЧ 138 тест был только с очень тонким, еле различимым намеком на полоску.. это 9дпп пятидневок двух. Трехдневочке же больше времени нужно...

• Нравится 3

еще девочки, такой вопрос, все 4 переноса делала в другой клинике,постоянно назначали фраксипарин , по назначению гематолога. В этой клинике, не назначают, в раздумьях,что делать. Колоть или нет, назначение гематолога,после переноса клексан или фраксипарин,по каким-то там мутациям, но в этой клинике я спросила,сказали не надо.

еще девочки, такой вопрос, все 4 переноса делала в другой клинике,постоянно назначали фраксипарин , по назначению гематолога. В этой клинике, не назначают, в раздумьях,что делать. Колоть или нет, назначение гематолога,после переноса клексан или фраксипарин,по каким-то там мутациям, но в этой клинике я спросила,сказали не надо.

д-димер сдавали?

Если свежий протокол, то я за Клексан, а дозировка в зависимости от д-димера

марузка, не все Ре понимают в тромбофилии, это профессиональная область гематолога, а не гинеколога-репродуктолога. Если ты знаешь, что есть мутации, то колоть нужно (я так планирую делать, мне Ре не назначает)

• Нравится 1

Выше нос!!! У меня только с 7 подсадки была беременность и то малыш замер( а до этого даже имплантации не было( поэтому идём дальше к цели!!!! У вас сейчас только 2дпп, все у вас получится!!!!! Удачи!!!
  • Нравится 1

марузка, не все Ре понимают в тромбофилии, это профессиональная область гематолога, а не гинеколога-репродуктолога. Если ты знаешь, что есть мутации, то колоть нужно (я так планирую делать, мне Ре не назначает)

В этой клинике вообще никому не назначают,я когда принесла анализ,сказали,что это им вообще не надо. А в той клинике,прям в обязательном порядке нужно было по показаниям гематолога.

а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду.

• Нравится 1

д-димер сдавали?

Если свежий протокол, то я за Клексан, а дозировка в зависимости от д-димера

Д-Димер сдавала давно еще в 1 протоколе, и сразу назначили клексан. Потом прошла гематолога, она подтвердила,что правильно,надо колоть.

Надежда 17 02 77, Наденька, ну во первых я тебе желаю держаться, верить и победить. Надеемся на 3 дневочку, раскачиваете, вылупливание, прикрепление...

Не опускать руки -наше кредо, а как иначе дотянуться до вершины?

По себе, настроение аналогичное )) хоть и в процедурной настраивали меня только на положительное. Все же сдала сегодня 10 дпп, и гормоны, и хгч, и коагулограмма. Завтра вечером результат. Ну... на все воля Божья.

Тесты как обычно (что то там выискивать бесполезно).

Официально сдам однозначно ещё раз в четверг. Как по бюрократическому протоколу.

Надя, ну что делать, идём дальше.

А реветь тоже буду... куда без этого, готовлю чтоб не так злиться сильно...

• Нравится 2

а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду.

У нас неясный генез, что только не делали с эндометрием, думали от него,но проблема похожа не в нем. Клетки хорошего качества.Но так ничего и не получается.

Д-Димер сдавала давно еще в 1 протоколе, и сразу назначили клексан. Потом прошла гематолога, она подтвердила,что правильно,надо колоть.

Аналогично в текущем протоколе, в клинике все поотменяли. На 4 дпп д димер взлетел, начала клексан 0,4.

Это здорово, когда есть такие результаты. У нас совсем крест крест... у мужа только с икси, у меня ещё есть овуля, но с нашей СГ не вариант...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...