Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 singsong, как я искренне хочу тебя поддержать. За твою борьбу и веру. Пусть твоё солнышко растёт и крепчает. Молодец и врач, боритесь до победы! 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, я в шоке, ХГЧ сегодня утром показал Да! Маловато правда судя по таблицам, на 12дпп пятидневок 44.2 IU/L. Ведь вчера ещё обычный тест 25 мме был даже без намёка на вторую полоску, а сегодня не делала и вообще вчера чуть не бросила всю поддержку. Доктор прописал ещё кучу прогестерона, плюс раз в неделю масляный его укол. Послезавтра следущий хгч. Чудо расчудесное..пусть крепятся малыши или малыш!!! а я со вчерашнего дня в коматозе у меня сегодня 9дпп одной трехдневки..на 7дпп хгч был <0.50.. тесты вчера сегодня кристально чистые..на 11 часов записалась к ре..попутно сейчас сдам хгч..и если опять отрицательное то хочу чтобы доктор отменила поддержку и будем строить планы Что делать настроение просто пипец (((( Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда, держись!!! Не опускай руки!!! Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 singsong, как я искренне хочу тебя поддержать. За твою борьбу и веру. Пусть твоё солнышко растёт и крепчает. Молодец и врач, боритесь до победы! Наташенька как у тебя самочувствие? Как настроение? Какие мысли? Надежда, держись!!! Не опускай руки!!! Нееее чувствую буду реветь.. очень много(((( Ну конечно даже мысли не допускала остановиться в борьбе только если не дай Бог подведет здоровье.. Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Чудо расчудесное..пусть крепятся малыши или малыш!!! а я со вчерашнего дня в коматозе у меня сегодня 9дпп одной трехдневки..на 7дпп хгч был <0.50.. тесты вчера сегодня кристально чистые..на 11 часов записалась к ре..попутно сейчас сдам хгч..и если опять отрицательное то хочу чтобы доктор отменила поддержку и будем строить планы Что делать настроение просто пипец (((( Надежда, хотелось бы верить в чудеса, но привожу вам свой пример. В прошлом году сдала ХГЧ на 9дпп 3-х дневок и результат был 2,6, поддержку продолжила, но на 12дпп результат был 0,8. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда, хотелось бы верить в чудеса, но привожу вам свой пример. В прошлом году сдала ХГЧ на 9дпп 3-х дневок и результат был 2,6, поддержку продолжила, но на 12дпп результат был 0,8. И так бывает..нам остается верить..а вдруг!!!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Вам персональный двойняшковый аааапчхиии. 4 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Вам персональный двойняшковый аааапчхиии. Спасибо Вам поймала и обмазалась как по традиции форумской)))) а вам беспроблемной беременности и легких родов!!!))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Благодарствую) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Наденька, но ведь 9 дпп трехдневок это как 7 дпп пятидневок, мне кажется еще очень рано для выводов, надо продолжать поддержку и очень очень верить в твоих карапузиков 5 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Evvgewa 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно. У меня 3 протокола, 6 перенос , на 13дпп хгч 167 был, на 18 дпп 877, жду среду пересдать хгч и УЗИ , верю до последнего 3 Ссылка на это сообщение
Reddis 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Чудо расчудесное..пусть крепятся малыши или малыш!!! а я со вчерашнего дня в коматозе у меня сегодня 9дпп одной трехдневки..на 7дпп хгч был <0.50.. тесты вчера сегодня кристально чистые..на 11 часов записалась к ре..попутно сейчас сдам хгч..и если опять отрицательное то хочу чтобы доктор отменила поддержку и будем строить планы Что делать настроение просто пипец (((( Надежда, с трехдневкой (ну это мое мнение ) имеет смысл сдавать первый раз день на 11ый только. У всех всё по разному, а Вы себе сейчас такой стресс создаете. У меня при ХГЧ 138 тест был только с очень тонким, еле различимым намеком на полоску.. это 9дпп пятидневок двух. Трехдневочке же больше времени нужно... 3 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 еще девочки, такой вопрос, все 4 переноса делала в другой клинике,постоянно назначали фраксипарин , по назначению гематолога. В этой клинике, не назначают, в раздумьях,что делать. Колоть или нет, назначение гематолога,после переноса клексан или фраксипарин,по каким-то там мутациям, но в этой клинике я спросила,сказали не надо. Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 еще девочки, такой вопрос, все 4 переноса делала в другой клинике,постоянно назначали фраксипарин , по назначению гематолога. В этой клинике, не назначают, в раздумьях,что делать. Колоть или нет, назначение гематолога,после переноса клексан или фраксипарин,по каким-то там мутациям, но в этой клинике я спросила,сказали не надо. д-димер сдавали?Если свежий протокол, то я за Клексан, а дозировка в зависимости от д-димера Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 марузка, не все Ре понимают в тромбофилии, это профессиональная область гематолога, а не гинеколога-репродуктолога. Если ты знаешь, что есть мутации, то колоть нужно (я так планирую делать, мне Ре не назначает) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно. Выше нос!!! У меня только с 7 подсадки была беременность и то малыш замер( а до этого даже имплантации не было( поэтому идём дальше к цели!!!! У вас сейчас только 2дпп, все у вас получится!!!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 марузка, не все Ре понимают в тромбофилии, это профессиональная область гематолога, а не гинеколога-репродуктолога. Если ты знаешь, что есть мутации, то колоть нужно (я так планирую делать, мне Ре не назначает) В этой клинике вообще никому не назначают,я когда принесла анализ,сказали,что это им вообще не надо. А в той клинике,прям в обязательном порядке нужно было по показаниям гематолога. Ссылка на это сообщение
Reddis 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня 2ДПП, пятидневка, но никаких ощущений. Это мой 7 протокол, 5 перенос, ни разу не было имплантации,даже намека,вера уходит. Я даже тесты не делаю, сдаю ХГЧ,а там меньше 1, постоянно. а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 д-димер сдавали? Если свежий протокол, то я за Клексан, а дозировка в зависимости от д-димера Д-Димер сдавала давно еще в 1 протоколе, и сразу назначили клексан. Потом прошла гематолога, она подтвердила,что правильно,надо колоть. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Наденька, ну во первых я тебе желаю держаться, верить и победить. Надеемся на 3 дневочку, раскачиваете, вылупливание, прикрепление... Не опускать руки -наше кредо, а как иначе дотянуться до вершины? По себе, настроение аналогичное )) хоть и в процедурной настраивали меня только на положительное. Все же сдала сегодня 10 дпп, и гормоны, и хгч, и коагулограмма. Завтра вечером результат. Ну... на все воля Божья. Тесты как обычно (что то там выискивать бесполезно). Официально сдам однозначно ещё раз в четверг. Как по бюрократическому протоколу. Надя, ну что делать, идём дальше. А реветь тоже буду... куда без этого, готовлю чтоб не так злиться сильно... 2 Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду. У нас неясный генез, что только не делали с эндометрием, думали от него,но проблема похожа не в нем. Клетки хорошего качества.Но так ничего и не получается. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Д-Димер сдавала давно еще в 1 протоколе, и сразу назначили клексан. Потом прошла гематолога, она подтвердила,что правильно,надо колоть. Аналогично в текущем протоколе, в клинике все поотменяли. На 4 дпп д димер взлетел, начала клексан 0,4. а есть какая то конкретная проблема, по мнению врача? клиники разные или одна? у меня в первом протоколе не было имплантации , но я хочу сказать , что врач тогда восхищалась эндометрием, а на деле когда я потом пошла собрать другие мнения, и аспират, и гистероскопия сказали что эндик не очень. Новая врач у которой я сейчас, огромное внимание уделила эндометрию. Возможно, это сыграло свою положительную роль. И гормоны выровняла я за полтора года, вплоть до того что киста на щитовидке ушла. Пролактин чуток поддерживаю на понижение, на всякий случай. Скорее всего,нужно просто где-то глубже копнуть .. да и потом , в жизни всякое бывает. У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду. Это здорово, когда есть такие результаты. У нас совсем крест крест... у мужа только с икси, у меня ещё есть овуля, но с нашей СГ не вариант... Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 д-димер сдавали? Если свежий протокол, то я за Клексан, а дозировка в зависимости от д-димера Протокол свежий,в ЕЦ с мягкой стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 марузка, ничего себе, 7 протокол...а врач что говорит? В чем у вас прооблема? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения