Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Reddis, у меня после первого протокола неудачного Ре сразу погнал эндик проверять. Хотя и до него ходила к 3м узистам все сказали что всё супер и сам Ре сказал что эндик хороший. Придется капнуть глубже видимо. Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Протокол свежий,в ЕЦ с мягкой стимуляцией. у вас перенос был? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) В среду у меня гистера, отнесла в Виту (лаба Целди) мочу свою, сейчас позвонили, сказали принести еще))) Пролили!))) Ну со мной такое может быть, даже не удивляюсь уже. Завтра понесу Изменено 26 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 у вас перенос был? да, перенос был 2ДПП сейчас в поддержке ,только крайнон и все,но я еще актовегин добавила 2т*2р в день Ссылка на это сообщение
Лиля1986 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 марузка, пока все звучит, как будто Ре без поиска причин просто протоколы один за другим проводит с надеждой на случайный успех. Может, я не правильно поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня на друзьях ставили крест врачи, они прошли 3 протокола неудачных, на крио каждый раз ничего,качество эмбрионов так себе, имплантации не было ни разу..хотели уже усыновлять но это всё тоже очень непростой процесс, а потом готовились к 4му и сами..при их отягощенном анамнезе у обоих. Растет сынок, полтора годика ,полноценный малыш. Найду ее пост с другого форума, размещу сюда. Как раз отличный вариант для тех кто теряет веру и надежду. вот и пост, обращенный ею к другой форумчанке:мое мнение, тебе надо расширять круг общения по поводу твоих проблем. А то все в таких красках написано: эндометриоз, шансов нет, всю жизнь на лекарства работать. Есть ли вообще теперь смысл в жизни? И это в 29 лет Еще и из шести 2 эмбриона в заморозку ушло! А подсаживали 2 отличника (на какой день?) Качество эмбриончиков то отличное. Да с моим эндометриозом за 3 протокола, у меня ни одной заморозки не было, и всего 1 отличник на третий день. Остальные хорошисты и троечники! Д-димер между тем шкалил в протоколе до 4000. Заморозка бы очень не помешала. Первое, что посоветую: надейтесь не только на ЭКО, но и на себя! Есть тут девочки, сразу АняШ вспомнилась, кто с ЭКО беременел (со второго раза) с эндометриозом, второго сами случайно сделали. Есть, кто сам. У меня три пролетных протокола, в том числе у ТИ. 10 лет бесплодия, за цикл до 4-ой попытки забеременела. ШПТ, ты ж тоже сама, да? Но лично мне беременность не с неба упала. Мониторила овуляцию, пила бады, занимались с мужем в нужное время. Муж не ходил в баню 2 года, не пил 1,5 года спиртное, отказались оба от кофе за 1 месяц до беременности (так то за 2 собирались перед 4-ой попыткой). Верила, и надеялась, (у меня, обычно, циклы без овуляции были, а этот был с овуляцией) поэтому во второй фазе цикла не ела все таблетки, которые не рекомендованы для первого триместра. Мутации фолатного цикла: а у кого их тут нет? Да, с ними надо работать и контролировать, но ведь девочки беременеют, вынашивают и рожают отличных ребятишек. Анализ на пиноподии... по моему опыту ооооочень сомнителен! Там ведь берут не весь твой эндометрий из матки, а только маленький кусочек. Вот в этом маленьком кусочке, может, зрелых и нет, а через мм, который под стекло не попал их полно. Кто знает? И еще: цикл на цикл не приходится! Бывают циклы вообще без овуляции даже у совершенно здоровых женщин. Что уж говорить, о том, как себя ведут пиноподии. За цикл до беременности у ТИ я сдала этот анализ. Овуляция была на 19 ДЦ. По анализу выходило, что у меня через 5 дней окно не открывается, а открывается скорее всего позже. Так как в это окно было много незрелых пиноподий. И вывод был сделан такой: нет вероятности не только самой забеременеть, но и забеременеть с обычного ЭКО без заморозки. Так как подсаживать надо лучше через 7-9 дней после овуляции. По итогу: забеременела в следующем цикле сама, овуляция пришла также на 19 ДЦ. Гипоплазия... у меня после третьего протокола эндометрий 2 цикла подряд был 5 мм. Хотя всегда нормальный был. Потом восстановился. Поэтому вопрос: сколько циклов уже проблемы с эндометрием? Возможно это просто "отходняк" от пролетного протокола. Надо подождать. Я даже не пила ничего для восстановления. Но тут много девочек, у кого изначально проблемы с эндометрием были. Они подскажут, чем наращивали: семя льна и пр. вещи. Киста в яичнике. Это после протокола? У меня после первой попытки киста образовалась. Посадили на дифферилин на 3 месяца. Не особо помогло. Где-то год она у меня болталась по УЗИ. Ушла после того, как я к Матренушке тут в Челябинске ездила, когда икону с мощами привозили. Поэтому, надо ходить в протоколы и стараться самим. Где-нибудь да выстрелит. На счет донорства: думайте сами, читайте, размышляйте. Уж после пятой попытки у вас точно сложится свое личное отношение к этим технологиям. Кто-то приемлет, кто-то нет. А сразу горячку пороть не стоит. Из психологической подготовки: почитайте книжку Синельникова "Возлюби свою болезнь" З.Ы.: а я думаю, что дивигель для эндометрия прописали Учитывая, что предстоит крио. у нас морфология была всегда 0%, к четвертой попытке наскребли 1%. Нас всегда иксили. И Руса**кова всегда качала головой на качество нашей спермы. Курсивом я выделила выше то, что не делал муж, чтобы все у нас срослось. 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет. Возник такой вопрос: вы после переноса ходите на маникюр/педикюр? Как думаете вредны эти процедуры? У меня сегодня 5 дпп, есть Запись на маникюр в четверг (8 дпп) думаю отменять или нет) Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Наденька, ну во первых я тебе желаю держаться, верить и победить. Надеемся на 3 дневочку, раскачиваете, вылупливание, прикрепление... Не опускать руки -наше кредо, а как иначе дотянуться до вершины? По себе, настроение аналогичное )) хоть и в процедурной настраивали меня только на положительное. Все же сдала сегодня 10 дпп, и гормоны, и хгч, и коагулограмма. Завтра вечером результат. Ну... на все воля Божья. Тесты как обычно (что то там выискивать бесполезно). Официально сдам однозначно ещё раз в четверг. Как по бюрократическому протоколу. Надя, ну что делать, идём дальше. А реветь тоже буду... куда без этого, готовлю ������ чтоб не так злиться сильно... Давай завтра поплачем вместе..так веселее))) а вообще я уже сдала хгч..жду через час узнаю..я понимаю что 9дпп для трехдневочки это как 7дпп пятидневочки но я жду хоть немножко динамики..два дня назад было <0.50..если сейчас хотя бы 2 то я зацеплюсь..дело в том что мне гематолог увеличил дозу фраксипарина с 0.3 до 0.6..мне сегодня прям совсем муторно..голова кружится подташнивает..знать бы что не зря а так на фиг отменю все...конечно после совета с ре)))Наташенька дай я тебя обниму на удачу!!! Пусть у нас не сейчас получится значит мы с тобой успеем похудеть повитаминить и будем красивыми беременняшками))) Вот увидишь все у нас будет непременно!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Svetulyamamulya, а у меня вот всегда стоит вопрос о покраске волос. Вроде как химия и вредно все это. Но без покраски я не могу на работу пойти, волосы седые появились, как кикимора буду. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 (изменено) Svetulyamamulya, если вы уверены в своем мастере, в том что он нормально стирилит инструменты, то я думаю бояться нечего. В плане вредности материалов, думаю ничего вредного нет, если гель лак например. Я хожу на ресницы наращиваю и на покрытие ногтей гель лаком. На ногтях мой личный комплект инструментов и всех расходников, даже лампа и бор машина мои индивидуальные. Изменено 26 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет. Возник такой вопрос: вы после переноса ходите на маникюр/педикюр? Как думаете вредны эти процедуры? У меня сегодня 5 дпп, есть Запись на маникюр в четверг (8 дпп) думаю отменять или нет) мне моя маникюрша сказала что не вредны, я кстати тоже записана на маникюр 13дпп будет 30, а 31 хгч сдавать вот голову красить не стоит точно Ссылка на это сообщение
anita58 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 да, перенос был 2ДПП сейчас в поддержке ,только крайнон и все,но я еще актовегин добавила 2т*2р в день если у вас есть мутации, то надо колоть хотя бы профилактическую дозу, при весе от 50 кг это 0,4 Клексана.Сдайте д-димер сегодня или завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Светик Дудрина, у нас на работе надо выглядеть хорошо...меня не поймут, скажут -ты откуда пришла.( Я просто в отпуске 2 недели, вот выходить на днях. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я волосы не крашу уже года два. Как муж говорит, мои седые волосы придают мне особый шарм До переноса ходила с гелевыми ногтями, а тут сделала гелиш. Ну не могу я без маникюра. Педикюр забросила, думаю в следующий раз и его сделаю, а то самой не сделать особо. Ссылка на это сообщение
марузка 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 если у вас есть мутации, то надо колоть хотя бы профилактическую дозу, при весе от 50 кг это 0,4 Клексана. Сдайте д-димер сегодня или завтра. спасибо ! Вот зашла сдала, вечером сказали будет готов. Девочки, всем привет. Возник такой вопрос: вы после переноса ходите на маникюр/педикюр? Как думаете вредны эти процедуры? У меня сегодня 5 дпп, есть Запись на маникюр в четверг (8 дпп) думаю отменять или нет) я даже не задумывалась ,на пункцию только нельзя,а так никто не запрещал Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 tajnjusha, ну если так муж говорит, тогда можно не краситься точно.)) А я не могу без покраски, корни страшные, вид у меня сразу нехороший.( Неужели никто не красит волосы??? Ссылка на это сообщение
Карэн 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ketti-Ketti, я не крашу, красила только в школе пару раз оттеночным шампунем. У меня свой цвет не плохой, но они тонкие, боюсь краской испорчу только. Седых пока нет, когда будут придется хной закрашивать. Знакомая у меня мешает черную с рыжей хну. Нормальный цвет получается. Еще кофе добавляет иногда. Ссылка на это сообщение
sandra33 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 tajnjusha, ну если так муж говорит, тогда можно не краситься точно.)) А я не могу без покраски, корни страшные, вид у меня сразу нехороший.( Неужели никто не красит волосы??? Я крашу волосы всю свою сознательную жизнь, и в первую беременность красилась и на маникюр-педикюр ходила, сейчас ресницы еще наращиваю и не собираюсь от этого отказываться. Всегда хочется быть ухоженной и красивой) Так что это личное дело каждого. Будьте всегда красивыми, девчули :-* 8 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, всем привет. Возник такой вопрос: вы после переноса ходите на маникюр/педикюр? Как думаете вредны эти процедуры? У меня сегодня 5 дпп, есть Запись на маникюр в четверг (8 дпп) думаю отменять или нет) не вредны, попроси только , когда педикюр будут делать, чтобы воды горячей не наливали. tajnjusha, ну если так муж говорит, тогда можно не краситься точно.)) А я не могу без покраски, корни страшные, вид у меня сразу нехороший.( Неужели никто не красит волосы??? Говорят врачи до 12 недели потерпеть, не краситься лучше. Потом можно. У самой такие же проблемы. Что поделать то... Ссылка на это сообщение
singsong 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Я крашу волосы в коричневый, на 3дпп сил больше не было сидеть дома и я пошла в салон. А вот как быть с педикюром пока не решила, боюсь гепатит подхватить. Прививку от геп Б я отказалась делать. Ссылка на это сообщение
Olushkas 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 singsong, Я вас тихонечко поздравляю!пусть детки еще крепче зацепятся за маму!)держим кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Ну что девочки Вот и закончился мой второй пролетный протокол((( странно слез нет..дикое желание борьбы. Наташенька-лами держу кулаки за тебя кулаки на удачу..шанс есть пока не пришел результат))).. и алиллуйя моя ре таки обратила внимание на гомоцестиин!!!)))) Выписали метилфолат ..а больше блин у нее не к чему придраться..я говорю мы гистеру не делали еще ..а она мне это мол по желанию в вашем случае..жду М на отмене на 2-3дц к ней и решим если большое жт то модем на фемоден месяцок и сразу в протокол..сппосила не вредно ли так быстро а она говорит если пунктируются 6₩-10 клеток то минимум 4-5 месяцев на отдых а у вас говорит 3-4 фоликула не страшно.. Девочки скиньье пожалуйста ссылочки на помогайки)))..вот реально начну думать что гомоцестиин у ре как объяснение неудачных ЭКО.. В первый протокол был 10.. сейчас почти 15..она не видела?? Вот понижу и посмотрим что еще искать будут..хотя надеюсь на удачу ..Бог любит троицу))) Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Светик Дудрина, у нас на работе надо выглядеть хорошо...меня не поймут, скажут -ты откуда пришла.( Я просто в отпуске 2 недели, вот выходить на днях. ну тогда конечно надо, никуда не денешься Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки у кого// поздравления!! У кого пролет не киснем!!! Удача любит упорных..девули упорствуем))) 7 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Надежда 17 02 77, Держись! а гистеру будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения