Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tajnjusha, ну если так муж говорит, тогда можно не краситься точно.)) А я не могу без покраски, корни страшные, вид у меня сразу нехороший.( Неужели никто не красит волосы???

я прям в день сдачи хгч ходила краситься, на 10 ДПП. С утра сдала, и пошла в салон. Так и время быстрее прошло без нервного ожидания, да и красоту навела :malicious:

• Нравится 1

марузка

Привет!у меня 3дпп. Мне тоже фраксипарин назначили !Я честно говоря и не вникала для чего Он!мутации и проблем с генами нет Ттт

У меня только проблемы с венами были, но я их удалила. И в том году д димер был в 10 повышен.

Сегодня кстати сдала его. Жду...

А для чего его назначают для разжижения?

Надежда 17 02 77

Наденька!держись дорогая!настрой боевой это хорошо!

tajnjusha, ну если так муж говорит, тогда можно не краситься точно.)) А я не могу без покраски, корни страшные, вид у меня сразу нехороший.( Неужели никто не красит волосы???

можно красить безаммиачной краской если очень нужно;)

марузка

Привет!у меня 3дпп. Мне тоже фраксипарин назначили !Я честно говоря и не вникала для чего Он!мутации и проблем с генами нет Ттт

У меня только проблемы с венами были, но я их удалила. И в том году д димер был в 10 повышен.

Сегодня кстати сдала его. Жду...

А для чего его назначают для разжижения?

Надежда 17 02 77

Наденька!держись дорогая!настрой боевой это хорошо!

да, его назначают для разжижения крови.

singsong

По поводу педикюр- маникюр!Я бывший мастер маникюра. Вы можете прийти в салон и попросить чтобы при вас продезинфицировали инструменты!5 минут!Их опускают в банку с раскалёнными шариками до 200 градусов. Никакая зараза не останется!достаточно на пару минут !совершенно безопасно тогда!

Себя надо любить и баловать!а ваши ручки-ножки будут радовать Вас и поднимать настроение!)

• Нравится 2

можно красить безаммиачной краской если очень нужно;)

да, его назначают для разжижения крови.

Спасибо) а то я как тетеря что дают принимаю!даже не вникла что к чему!доверяю своему врачу!возможно неправильно делаю, но от нее моя соседка ушла с тремя детьми. Мальчик 9 лет и двойня по 2.5 г

• Нравится 1

Надежда 17 02 77,

Держись!

а гистеру будешь делать?

Вот задумываясь над этим..муж настаивает))) в его понимании у меня там что то заросло и должны выскоблить))))) ржунимагу!!)))

Olushkas

Спасибо за поддержку дорогая!! Тебе удачи)))

Natalika_82

Наташенька спасибо милая!! Держимся)))

• Нравится 2

Olushkas, да, для разжижения, чтобы эмбриону легче прикрепиться было.

Девочки вопрос: а на 3ДПП колоть не поздно клексан или фраксипарин?

мне назначили Клексан со 2 дпп. Поэтому думаю не поздно.
  • Нравится 1

NatiDiSpir

Только безаммиачной,конечно, да и то, советуют до первого скрининга потерпеть. Может шапмуни какие то оттеночные можно сейчас, хотя это чушь такая,наверное

Надежда 17 02 77, обязательно сделай гистероскопию, чтобы уж точно убедиться, что в матке все в порядке. Я уже все проверила, что можно было.)

Всем привет как думаете на 21 дпп Пя меньше 5 мм, это я готовлюсь к худшему. Зб?

а врач конкретно что говорит? Наверное в больнице последят за ростом яйца? А выделения продолжаются?

NatiDiSpir

Только безаммиачной,конечно, да и то, советуют до первого скрининга потерпеть. Может шапмуни какие то оттеночные можно сейчас, хотя это чушь такая,наверное

Ну вот мне ничего из этого не подойдёт, я из темного в светлый крашусь((

Ну я пока и не беременная, мысли на будущее))

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, обязательно сделай гистероскопию, чтобы уж точно убедиться, что в матке все в порядке. Я уже все проверила, что можно было.)

а врач конкретно что говорит? Наверное в больнице последят за ростом яйца? А выделения продолжаются?

врач ничего толком не сказала, сказала, что маленькое ПЯ и хгч у меня маленький. Что УЗИ переделают. Хотела конкретно спросить показатели и отправить репродуктологу, а она походу больше сегодня не придёт. Увидела отслойка ещё. Выделения сегодня вроде меньше...

//Криопузик//, ты все равно позвони своему Ре и скажи все, что тебе сказал врач. Может что посоветует. Если завтра тебе сделают повторное узи, то видно будет есть ли рост. Яйцо должно расти на сколько то мм в 2-е суток что ли...я не помню.((

Shumelka mish, да я блин подсела на одну, она точно аммиачная. Просто мне цвет подходит, подбирала сто лет его.:( Короче в любом случае покрашусь...

Ketti-Ketti, родами )) раньше срока конечно 30 недель, с пессарием и кровотечением все время. Но! В мае 10 лет мальчику отметим! Выходили и выросли, и обогнали ещё некоторых. 146 рост, 37 размер но худенький немного, с едой пока не дружит , только шоколад.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...